Привычная обстановка предстаёт перед взором телезрителей: арена WWA полна людей, чьи радостные крики и чанты слышны на весь зал огромного помещения, всё так-же величественно над рампой установлен гигантский титантрон, с которого обычно транслируется много всего интересного, а комментаторы безостановочно балаболят о своих спонсорах и последних событиях, которые произошли в компании. И вот, большой экран загорается, изображение меняется и телезрители вместе со зрителями арены наблюдают следующею картину, а точнее то, что произошло на последнем Сопротивлении: Сэт Роллинс смерено стоит в своей персональной раздевалке, скрестив руки на груди. Похоже, что он уже давно перевёл дух после своего недлинного матча с Экрюлем Мориарти и сейчас просто наблюдает за шоу, которое транслируется по плазме, так-же находящейся в комнате. На всё, что происходит в рамках экрана, он реагирует весьма скептически, практически без интереса, но как только до его ушей доносятся слова Альберто Дель Рио про командный турнир, Сэт сразу приковывает всё своё внимание к изображению: "Два любых желающих могут объединиться в команду и начать путь к завоеванию... одного миллиона долларов!", глаза Гончего потухают, ведь деньги его не интересуют... Сэт теряет интерес к происходящему на экране, поворачиваясь, отходит от плазмы и собирается уже уходить проч, как вдруг замирает... по лицу Роллинса видно, что в его голове молниеносно созрел какой-то план... он медленно поворачивает голову обратно к телевизору и косится на экран взглядом. Гончий вмиг приблизился обратно и стал переключать различные видео-записи, входящие в контент WWA. Прошло секунд 20, прежде чем он остановил быструю и беспрерывную смену кадров, экран показал конец матча Брутального Силача и Кена Дитриха за главный титул ассоциации, прошедший на Epicenter Of Power 2015. Он видит, как чемпион кладёт на лопатки претендента, звучит 3 удара об ринг и матч окончен... видит, как после поединка Дитрих валит победителя и хватает титул в руки... На лице Сэта вырисовывается ухмылка, похоже он задумал что-то недоброе.
- Если хочешь достигнуть цели, не брезгай никакими методами для её достижения...
На этом изображение пропадает и мы переносимся уже в реальное время, за кулисы арены, всё тот-же Роллинс спокойно прогуливается по серым коридорам, столь распространённым среди закулисья (примечательно, что за всё пребывание в компании на Псе впервые отсутствовал его фирменный бронежилет). В это время один из экранов в этом коридоре показывает всё, что происходит на арене "прямо сейчас" - новый генеральный менеджер Сэндмен объявляет о новой награде в турнире команд - пояса Командных Чемпионов. Сэт бросает взгляд на происходящее с некоторым интересом, но не позволяет себе засмотреться и забыть ту цель, из-за которой, а точнее - к которой шёл. Не дослушав обращение Иконы Хардкора до конца, Гончий снова устремился вперёд, и он доходит до двери, на которой написано "Ken Dietrich", немного подождав, Роллинс открывает её и входит внутрь комнаты, видя перед собой Кена Дитриха, что сидел на диване. Тот, увидев перед собой Гончего, немного смутился и через боль, что доставляла ему травмированная нога, но всё-же встал, встретившись лицом к лицу со своим "гостем". Роллинс-же, состроив фальшиво любезную мину и при этом даже не пытаясь скрыть черты откровенного нахальства в мимике, заговорил с Поляком.
- Скорее всего сейчас ты задаёшься вопросом, что я здесь делаю, с какой целью я наведался к тебе, зачем мне это нужно... начну с того, что я был весьма впечатлён твоим поединком за главный титул против Брутального Силача, ты достойно сражался и почти завоевал главный титул WWA, что является очень серьёзным достижением. Ты доказал всем то, что способен на многое, точнее был способен...
Гончий указывает глазами на травмированную ногу Поляка, на что тот лишь не сводит глаз с лица незваного гостя.
- Твоя травма сделала тебя уязвимым, ты размяк и не можешь выйти на тот самый уровень, на уровень главной звезды компании. Ты не сможешь одолеть Брутального Силача, не сможешь завоевать титул чемпиона WWA, не сможешь доказать свою готовность быть одним из лучших... без моей помощи.
Сэт состроил шакальскую ухмылку, лицо Кена не выражало никаких эмоций, кроме чувства раздражения.
- Я не стану тебе врать, сейчас ты лишь тень Кена Дитриха, никто не воспринимает всерьёз ни тебя, ни твои выходки с кражей титула. Чтобы вернуть настоящего Кена Дитриха, ему нужна опора, нужен сильный союзник и нужен стимул. Думаю, ты слышал о турнире команд и о награде, которая даётся за победу: один миллион долларов... я-бы сказал, что это символическая плата, а вот командные титулы - уже более серьёзный повод, хотя для кого как... Но важно другое - выиграв эти титулы, ты сможешь вернуть себе былую славу, а выиграть деньги и титулы ты сможешь только с помощью Сэта Роллинса и Mr. Гудблада, ибо они - единственные люди в этой компании, кто верен истине. А истина заключается в том, что Сэт Роллинс нужен Кену Дитриху.
Сэт с самодовольным видом протягивает руку Кену Дитриху...