Принять сторону истины - вернуть былое величие.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Принять сторону истины - вернуть былое величие.

Сообщение Seth Rollins » 02 фев 2015, 20:42

Привычная обстановка предстаёт перед взором телезрителей: арена WWA полна людей, чьи радостные крики и чанты слышны на весь зал огромного помещения, всё так-же величественно над рампой установлен гигантский титантрон, с которого обычно транслируется много всего интересного, а комментаторы безостановочно балаболят о своих спонсорах и последних событиях, которые произошли в компании. И вот, большой экран загорается, изображение меняется и телезрители вместе со зрителями арены наблюдают следующею картину, а точнее то, что произошло на последнем Сопротивлении: Сэт Роллинс смерено стоит в своей персональной раздевалке, скрестив руки на груди. Похоже, что он уже давно перевёл дух после своего недлинного матча с Экрюлем Мориарти и сейчас просто наблюдает за шоу, которое транслируется по плазме, так-же находящейся в комнате. На всё, что происходит в рамках экрана, он реагирует весьма скептически, практически без интереса, но как только до его ушей доносятся слова Альберто Дель Рио про командный турнир, Сэт сразу приковывает всё своё внимание к изображению: "Два любых желающих могут объединиться в команду и начать путь к завоеванию... одного миллиона долларов!", глаза Гончего потухают, ведь деньги его не интересуют... Сэт теряет интерес к происходящему на экране, поворачиваясь, отходит от плазмы и собирается уже уходить проч, как вдруг замирает... по лицу Роллинса видно, что в его голове молниеносно созрел какой-то план... он медленно поворачивает голову обратно к телевизору и косится на экран взглядом. Гончий вмиг приблизился обратно и стал переключать различные видео-записи, входящие в контент WWA. Прошло секунд 20, прежде чем он остановил быструю и беспрерывную смену кадров, экран показал конец матча Брутального Силача и Кена Дитриха за главный титул ассоциации, прошедший на Epicenter Of Power 2015. Он видит, как чемпион кладёт на лопатки претендента, звучит 3 удара об ринг и матч окончен... видит, как после поединка Дитрих валит победителя и хватает титул в руки... На лице Сэта вырисовывается ухмылка, похоже он задумал что-то недоброе.

- Если хочешь достигнуть цели, не брезгай никакими методами для её достижения...

На этом изображение пропадает и мы переносимся уже в реальное время, за кулисы арены, всё тот-же Роллинс спокойно прогуливается по серым коридорам, столь распространённым среди закулисья (примечательно, что за всё пребывание в компании на Псе впервые отсутствовал его фирменный бронежилет). В это время один из экранов в этом коридоре показывает всё, что происходит на арене "прямо сейчас" - новый генеральный менеджер Сэндмен объявляет о новой награде в турнире команд - пояса Командных Чемпионов. Сэт бросает взгляд на происходящее с некоторым интересом, но не позволяет себе засмотреться и забыть ту цель, из-за которой, а точнее - к которой шёл. Не дослушав обращение Иконы Хардкора до конца, Гончий снова устремился вперёд, и он доходит до двери, на которой написано "Ken Dietrich", немного подождав, Роллинс открывает её и входит внутрь комнаты, видя перед собой Кена Дитриха, что сидел на диване. Тот, увидев перед собой Гончего, немного смутился и через боль, что доставляла ему травмированная нога, но всё-же встал, встретившись лицом к лицу со своим "гостем". Роллинс-же, состроив фальшиво любезную мину и при этом даже не пытаясь скрыть черты откровенного нахальства в мимике, заговорил с Поляком.

- Скорее всего сейчас ты задаёшься вопросом, что я здесь делаю, с какой целью я наведался к тебе, зачем мне это нужно... начну с того, что я был весьма впечатлён твоим поединком за главный титул против Брутального Силача, ты достойно сражался и почти завоевал главный титул WWA, что является очень серьёзным достижением. Ты доказал всем то, что способен на многое, точнее был способен...

Гончий указывает глазами на травмированную ногу Поляка, на что тот лишь не сводит глаз с лица незваного гостя.

- Твоя травма сделала тебя уязвимым, ты размяк и не можешь выйти на тот самый уровень, на уровень главной звезды компании. Ты не сможешь одолеть Брутального Силача, не сможешь завоевать титул чемпиона WWA, не сможешь доказать свою готовность быть одним из лучших... без моей помощи.

Сэт состроил шакальскую ухмылку, лицо Кена не выражало никаких эмоций, кроме чувства раздражения.

- Я не стану тебе врать, сейчас ты лишь тень Кена Дитриха, никто не воспринимает всерьёз ни тебя, ни твои выходки с кражей титула. Чтобы вернуть настоящего Кена Дитриха, ему нужна опора, нужен сильный союзник и нужен стимул. Думаю, ты слышал о турнире команд и о награде, которая даётся за победу: один миллион долларов... я-бы сказал, что это символическая плата, а вот командные титулы - уже более серьёзный повод, хотя для кого как... Но важно другое - выиграв эти титулы, ты сможешь вернуть себе былую славу, а выиграть деньги и титулы ты сможешь только с помощью Сэта Роллинса и Mr. Гудблада, ибо они - единственные люди в этой компании, кто верен истине. А истина заключается в том, что Сэт Роллинс нужен Кену Дитриху.

Сэт с самодовольным видом протягивает руку Кену Дитриху...
Достижения:

WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)
Seth Rollins

Re: Принять сторону истины - вернуть былое величие.

Сообщение Ken Dietrich » 04 фев 2015, 07:13

Кен внимательно посмотрел на лицо Роллинса, которое не выказывало никаких эмоций. Но вот лицо самого поляка, бывшего чемпиона Северной Америки, первого претендента на титул чемпиона Мира, выражало боль. А именно нога давала о себе знать. Он сел обратно на диван и жестом руки предложил Сету сделать то же самое. гончий Правосудия последовал совету поляка и присел. Он внимательно смотрел на Дитриха и ждал ответа. А вот сам Кен кажется не спешил, хотя предложение было заманчивое - один миллион долларов и командные пояса на кону. Дитрих закинул ноги на стол, который стоял между диваном и креслом, на котором сидел Роллинс. Он откинулся на спинку дивана и ответил:

-Знаешь, в твоих словах есть некий смысл. Да, большие деньги на кону, за такие деньги можно открыть свою маленькую федерацию рестлинга. Но зачем? Деньги у меня есть. У меня есть все. Есть титул, который Брут пробует отобрать. даже моих друзей пригласил ради того чтобы как-то меня предупредить или напугать. Фиг его поймет. Он показал, что он силен, и он будет одним из фаворитов турнира, если конечно найдет себе партнера. Сомневаюсь, что такая тварь как он может с кем-то подружится. Но забудем о Форсе, и вернемся к твоему предложению. Да, я видел несколько твоих матчей. Ты не так плох. Ты даже очень хорош, но не достаточно. Для того, чтобы я поверил в твои силы, ты должен доказать мне что ты достоин быть со мной в команде. Для того, чтобы победить мне не нужна опора, а я должен быть опорой. Если ты хочешь быть со мной в команде, то ты должен понимать, что здесь я круче и опытнее, значит я и лидер. Нет, я не буду заставлять тебя носить мне чай или варить кушать. но я буду требовать от тебя полной самоотдачи. Хочешь быть в команде со мной? Хочешь стать командным чемпионом, так ты должен быть готовым ко всему и понимать, что в нашей команде не будет халявы и раслабона. У нас не будет понятия поражения, мы только побеждаем. МЫ - ПОБЕДА. Понимаешь ты это или нет?

Кен во время последних слов резко дернул ногой и та больно ударилась об ножку стола. Кен скривился от боли и встал и достал из под дивана костыль. Сет удивленно посмотрел на Дитриха. Кен же в свою очередь продолжал кривится от боли и одновременно говорить к Сету.

- Должен признаться, что на данном этапе я не так уж и могу драться. В чем-то ты прав. Я уже не тот, которым был несколько месяцев назад. Но я КЕН ДИТРИХ. Я уже не молод, но я вполне могу соревноваться с молодыми рестлерами типа тебя и Моксли, типа Бенуа. Я еще могу не раз уложить вас на лопатки. Ты прав в том, что мы можем победить в турнире, только здесь небольшая ошибочка. Мы не можем - мы победим. Ты хоть еще зеленый, но вполне способный рестлер. твои приемы еще не до конца наработанные, но я все-таки мастер своего дела и я помогу тебе. Завтра в 7 утра возле зала "Гладиатор" - два квартала на север отсюда. Вот там и поговорим.

Кен усаживается на диван и указывает на выход Сету.
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Re: Принять сторону истины - вернуть былое величие.

Сообщение Seth Rollins » 04 фев 2015, 19:09

Сэт Роллинс спокойно выслушивает всё вышесказанное, затем встаёт с дивана на ноги и направляется туда, куда Кен Дитрих ему указал - к выходу. Он взялся за дверную ручку и уже хотел было удалиться проч из комнаты, но в самый последний момент замер... Сэт повернулся обратно к Дитриху, лицо которого выражало недоумение от сего поступка.

- Мммм... перед тем как уйти, я должен кое-что показать тебе, Кен.

Гончий пошёл обратно в комнату, на встречу большому плазменному телевизору, что находился в раздевалке Дитриха и включил его: на экране показался лик бывшего Сэндмена, а ныне Генерального Менеджера WWA - Джеймса Фуллингтона, который давал интервью Джоуи Стайлзу за кулисами.

"- Титулов не будет! Вы прям как дети, верите любому..."

Сэт не стал акцентировать внимание на этом и тут-же стал проматывать старые записи WWA, внимательно смотря в экран и при этом разговаривая с Кеном.

- Так...*клик* не удивительно, что у тебя тоже есть такая функция...*клик* всё-таки...*клик* первый претендент на титул... *клик* больше комфорта... Нашёл!

Роллинс показывает отрывок из своего первого матча с Заком Райдером: Гончий забирается на третий канат, стоя спиной к зрителям. Он разводит руки в стороны, всматриваясь в ненавидящие его трибуны... великолепный Феникс-Сплеш! Сэт снова переключает изображение

- Это называется Полёт Феникса, Кен...*клик* Думаю, за время моих выступлений в WWA ты видел его несколько раз...*клик* какое впечатление?*клик* Но это ещё не всё...*клик* Как тебе это?

На экране один из фрагментов последнего матча Алекса Коута в WWA, который дрался против Сэта Роллинса на новогоднем шоу: Сэт, не сводя глаз со своего лежащего оппонента, берёт разбег, отталкивается от канатов и проводит отличный Running Shooting Star Press!

- Красиво, не так-ли? Кстати, в этом матче я закончил картеру Алекса Коута, во многом благодаря этому... Совершенно проработанный приём, без недочётов и без ошибок в исполнении... Может посмотришь ещё раз?

Сэт перематывает момент со своим приёмом и показывает его ещё раз, смотря на Дитриха с ехидной улыбкой на лице, Кен с недовольной гримасой отводит глаза от экрана. Роллинс отходит от плазмы, изображение которой снова переключается на речь Джеймса Фуллингтона и приближается к ММА-шнику.

- Ты ведь понимаешь, что это значит? Мне не нужна твоя консультация, Кен. Более того, я не нуждаюсь в консультации кого-либо в этой компании, потому что я - первоклассный исполнитель. Я мастер своего дела и даже самые ярые мои ненавистники не могут это отрицать. Несмотря на свою относительную молодость, я опытный боец, я путешествовал по всему миру, демонстрируя качественный рестлинг и изучая другие его виды. Меня не нужно учить драться и ты сам знаешь это.

Гончий подошёл к Дитриху вплотную и, облокотившись ногой на стол (что стоял между креслом и диваном), стал смотреть Кену в глаза своим сверлящим взглядом, доставляя ММА-шнику некоторое неудобство.

- Я более чем достоин быть с тобой в команде. Именно поэтому как-раз таки один из лучших рестлеров компании - Сэт Роллинс нужен травмированному и потерявшему своё былое величие - Кену Дитриху, а не наоборот. Для своих недоброжелателей ты сейчас - уязвимая цель, они могут воспользоваться твоим не самым лучшим положением. Ты-же не хочешь стать боксёрской грушей для всяких неудачников? Именно сейчас ты не можешь быть опорой ни для кого, именно сейчас тебе нужна опора в виде Гончего Правосудия. Я обеспечу тебе безопасность, а ты станешь со мной сотрудничать и сотрудничать на РАВНЫХ условиях. Хочу сказать тебе правду - я не считаю тебя лидером и не собираюсь подчиняться тебе ни в каком виде, ибо Сэт Роллинс прислуживает лишь тому, кто дал ему безграничную силу - Истинной Справедливости. И если ты переступишь через свою гордыню, то возможно украденный тобой титул чемпиона WWA перестанет быть украденным поясом, и Кен Дитрих получит этот пояс уже официально, победив Брутального Силача... Что я прошу взамен? Я прошу лишь сотрудничества и тогда в наших руках будет находится не только победа, в наших руках будет весь мир...

Сэт поворачивает голову обратно и наблюдает за происходящим на экране вместе с Кеном: Стайлз задавал вопросы Сэндмену.

"... какие команды будут выступать на этой неделе? Кого вы выбрали?"
"- Сэт Роллинс и Кен Дитрих против... Джона Моксли и Винса Нуара."

Гончий снова смотрит на Дитриха, состроив на лице фальшивую улыбку, не без доли издёвки в гримасе.

- Что-же... пожалуй теперь ты в полной мере осознал своё положение, Кен. Скоро мне понадобится твоя помощь, надеюсь мы поладим.

Роллинс убирает ногу со стола и идёт к выходу, обходя диван, но котором сидит Дитрих.

- Ах да! Насчёт: "Мы - Победа", не самое красивое название команды, если ты имел это ввиду, над этим вопросом мы тоже подумаем...

Сэт выходит из раздевалки, плотно закрыв за собой дверь и оставляя Кена наедине с самим собой.
Достижения:

WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)
Seth Rollins

Вернуться в Camera ON