Чистая, новая кровь.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Чистая, новая кровь.

Сообщение Vince Noir » 23 апр 2015, 15:50

Зрители сидели смирно на своих местах, ожидая следующего события на ринге, и тут же прозвучала мрачная и пугающая но никому не знакомая музыка. И вместе с ней вышел уже знакомый многим, вечно веселый и неунывающий паренек, а именно Винс Нуар. Но в этот раз он вышел на рампу не в своем привычном виде. Он больше создавал впечатление, что он чем-то очень расстроен. Также о его новом виде говорила его одежда, на нем был его шикарный и дорогой костюм, что очень сильно противоречило его «стандартному» внешнему виду. Его роскошные длинные черные волосы были растрепаны, а лицо покрыто щетиной, привычная озорная улыбка и блеск в глазах сменились угрюмым и в то же время сердитым выражением лица. Он вышел с микрофоном на рампу, и совершенно не обращая внимания на радостно приветствующую его толпу, двинулся к рингу. Видимо поняв, что Винс не шибко-то рад их видеть, тут же затихли, а тем временем он поднялся на ринг и засуну левую руку в карман брюк, решил осмотреть зал. Винс с недовольным видом тут же произнес первую фразу.

- Я никогда не стремился в победители, но и не был худшим. Я всегда был добр, честен и справедлив ко всему и всем. И даже, несмотря на многое плохое в жизни, а именно ложь, предательство, зависть, тщеславие, и жадность многих людей, я все это проглатывал, но это никуда не девается, а лишь копиться со временем. И не смотря на то, что я пропал на столь большой срок, я смог кое-что обдумать, один человек поставил меня на истинный путь. Нельзя сказать, что он без странностей, все мы возможно внутри психи… но он заставил меня поверить в себя. Прошу, встречайте господина ваших кошмаров…

Итак. В зале воцарилась тишина и спустя мгновение заиграла музыка та же самая что и звучала при выходе Винса Нуара. О да, это был он! Истинный злодей – Эркюль Мориарти. Тут же в зале поднялся невероятный шум и свист от зрителей. Эркюль появился на рампе с наглой улыбкой на лице, выражение которое говорило о том, что он будто питается всей, этой негативной реакцией зрителей. Он поклонился залу и продолжил свой путь к рингу. Как всегда, выглядящий на миллион долларов, он, с микрофоном в руках поднялся на ринг. Поправив галстук, он произнес:

- Сила – есть безумие. Сила – есть власть. Но истинная власть заключается в господстве, как над хаосом, так и над самим безумием. Но я не просто укротил эти стихии, я вошел с ними в симбиоз. И тогда я обрел истинную силу, которая не поддается никаким измерениям. Есть лишь моя, абсолютная сила – сила, с которой надо считаться. И Дель Рио уже почти год проигрывает мне в этой войне, так как он не способен тягаться с той мощью – которую я олицетворяю. Но один – в поле не воин. И после долгих исканий, я нашел приемника, того, кто знает истинную суть вещей. Того, кто действительно веселит меня, в отличие от вас ублюдков!

Эркюль прислушался к гневу толпы, окинув зрительные ряды своим взглядом, он продолжил:

- Я докажу... нет! Он докажет вам, что вы ничтожества, вы лишь жалкие паразиты! Ибо Дель Рио наконец-то поймет, что я все это время шел на два шага, впереди. И как же мне было на руку пропасть у него из вида. Я безумно рад, что он сейчас занят этой таксой Моксли, рад до слез! Особенно я буду рад увидеть, как они загрызут друг друга, и тогда мы, вместе с этим талантливым юношей, добьем его. И тогда весь его мир рухнет, и все, наконец, поймут, что опасно играть с адским пламенем!

Волна недовольства тут же поднялась среди зрителей, шум и гул наполнили зал. Эркюль подняв указательный палец вверх, произнес.

- Я прошу тишины, ведь помимо всего прочего, я хочу объявить о нерушимом союзе между, мной, Эркюлем Мориарти и этим достопочтенным молодым человеком, Винсом Нуаром. Который в свою очередь станет будущим мистером WORLD WAR!

Тут же в зале заиграла музыка перебив Эркюля…
Vince Noir

Re: Чистая, новая кровь.

Сообщение Angelico » 02 май 2015, 16:37

В зале раздается музыка неизвестного человека. Под эту песню на арене появляется радостный Анхелико. Он направляется к рингу, что-то весело выкрикивая фанатам и размахивая руками. Оказавшись на ринге, Анхелико забирается на угол ринга и требует, чтобы фанаты поприветствовали его. Анхелико подходит к Винсу нуару и отбирает у него микрофон. Зрители что-то кричат, а Анхелико говорит этой сладкой парочке следующие слова:

Я бы не стал на вашем месте спешить, потому что на званеи мистера World War претендует ещё один человек. -показывает на себя пальцем- Моё имя Анхелико. Запомните его, потому что уже очень скоро оно будет висеть во всех газет и журналах мира! Я пришел сюда, чтобы стать мировым чемпионом, но раз уж атк сложилось, то моей первой целью станешь ты - Винс нуар! Меня не волнует, что у тебя в менеджерах человек, косящий под героя произведений Конан Дойля. Меня не волнует, что ты похож на музыканта, но никак не на рестлера. Я просто хочу выйти на этот ринг и доказать в том числе и тебе, что я заслуживаю большего! Мне не нужен командный титул, хардкорынй или телевизионный. Я хочу главный пояс. И ты станешь первым, кто впитает эту идею вместе с моим Дабл фут стомпом! Встретимся на Resistance, неженка.

После этих слов Анхелико отбросил микрофон в сторону и ушел с ринга.
Angelico

Re: Чистая, новая кровь.

Сообщение Vince Noir » 02 май 2015, 20:13

Стоило Анхелико замолчать, как Винс сделал сильнейший фейс-палм. Эркюль еле сдерживался от смеха, но взяв себя в руки взялся ответить дерзкому реслеру стоявшему напротив них.

- Друг мой. Ты, похоже, не в курсе, кому ты бросил вызов… позволь представиться мое имя Эркюль, в честь героя детектива и романа Агаты Кристи, а фамилия Мориарти, в честь главного противника Шэрлока Холмса, из одноименной книги. А рядом со мной, мой верный друг и напарник Винс Нуар. И к слову, как гласит одна мудрость, изучи своего врага, прежде чем нападать. И боюсь, ты крупно просчитался. Ведь ты понятия не имеешь кто я. А именно самый опасный человек и враг этой компании. И боюсь скоро, ты в этом убедишься. И да вот еще что, зря ты решил выйти сюда один. Ведь ты только что подписал себе матч с гандикапом придурок! Я не его менеджер идиот, мы команда! Боже мой, уберите его отсюда.

Мориарти тревожно вручил микрофон Винсу, а сам прикрыл рукой лицо, будто стыдясь,
находится на одном ринге с новичком. А Винс взяв инициативу разговора в свои руки, продолжил.

- В общем, так парень…

Тут же Мориарти подходит к Винсу и что-то шепчет на ухо, и в туже секунду, Нуар проводит Super-kick Анхелико. Мориарти лишь стоял в стороне и, хлопая в ладоши, улыбался как ребенок. Зрители тут же забукали в адрес новой команды, а Нуар обратил свой взор на Мориарти, тот в свою очередь дал рукой команду продолжать. Нуар схватил дебютанта за волосы и поднял его на ноги. Схватив его за руку, он запустил его в канаты со стороны ограждения зрителей. Анхелико вылетел за ринг, врезавшись прямо в защитное ограждение. Винсслез с ринга и подойдя к реслеру, принялся дожидаться, когда же его жертва встанет. И как только Анхелико встал на ноги, Нуар предпринял попытку Twist of fate, но Анхелико оттолкнул Винса, отправив его в железные ступеньки ринга. Но в этот, же момент сзади подкрался Эркюль и провел свой коронный Skull-Crushing Finale. Мориарти вырубив новичка, с злобным взглядом поправил галстук, и подошел к своему напарнику. Он помог Винсу встать, но как только Нуар поднялся, он получил мощную пощечину от Эркюля. Винс со смирением посмотрел на своего напарника и, не сказав ни слова друг другу, они направились к выходу.
Vince Noir

Вернуться в Camera ON