Обращение к ростеру компании.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Обращение к ростеру компании.

Сообщение James Fullington » 04 май 2015, 06:50

Заиграла музыкальная тема Джеймса Фуллингтона - "The New Order" в исполнении группы "Testament". На экране титантрона красуется логотип "WWA", на фоне кирпичной стены. Аббревиатура по средством компьютерной графики обволакивается колючей проволокой и в этот момент на рампу выходит новый владелец компании и также её новый президент Джеймс Фуллингтон. Он одет в уже всем привычный чёрный деловой костюм, белую рубашку и синий галстук. Микрофон в его руках, даёт понять всем окружающим, что Джеймс собирается объявить то, что обещал на последнем противостоянии.Арена бушует, из разных концов зала доносятся неодобрительные критики в сторону хардкорщика. Тот же с ироничной гримасой, делает вид, что он в недоумении от реакции толпы, при этом разводя руки в стороны. Немного послушав, что про него думают фанаты, Джеймс поднял микрофон и начал свою речь.

Здравствуйте, жители Калгари. Я очень рад, что вы решили посетить данное шоу, даже при всём вашем к нему неуважении... *Зрители немного стихли, дабы не попадаться на провокации* Ну что же вы, давайте, кричите свои домашние заготовки, что вы там придумали? Нет? Странно... Перед вами же стоит настоящий злодей, который только и думает, как бы искалечить этот промоушен полностью *В голосе Фуллингтона, вновь был виден сарказм* Это же именно я посадил за решётку, всеми вами любимого Альберто Дель Рио? Именно я выкупил основной пакет акций,который даёт мне полную власть. И все вы ожидаете от меня, каких то подлых действий...*Джеймс схватился свободной рукой за лицо, прикрывая глаза и давая понять, всем своим видом, что он разочарован* Неужели и в правду, вы так считаете? Думаете я стану разлагать эту федерацию своими действиями? Или наоборот, своим бездействием? *Хардкорщик только усмехнулся* Чтобы я не делал, вывод с вашей стороны будет одним и тем же. Это парень плохой, потому что он сражается с хорошим. Но видимо вы считаете этот мир настолько простым, раз так думаете... Поймите, не бывает добра и зла, жизнь это не сказка.Всё что в ней есть, вы должны добиваться сами. И если вам говорят, что вы кому то здесь нужны, что вас здесь любят и уважают, то это всё байки. Вышел парень и пожал вам руку...Это значит, что он хороший? А тот, кто не жмёт и не обращает на вас внимание, значит плох? Вы так считаете? Если да, то вы полные идиоты! *Фанаты поднялись с мест и начали массивно забукивать нового президента ассоциации* Не стоит так кричать, вы наверное не уловили сути моих сравнений. Всё очень просто, стоит лишь вам задать один вопрос... Почему вы любите рестлинг? За то, что вы можете пожать руку знаменитого человека или за то, что другой человек, который не жмёт вам руки, исполняет неимоверные приёмы, лишь для того, чтобы вы их увидели? Не правда ли интересный вопрос? Я сомневаюсь в том, что если бы все рестлеры были такими, какими вы их хотите видеть, вам бы и в правду было интересно на них смотреть. Что же никто до такого не додумался, набрать одних рестлеров, которые любят жать руки фанатам и не сколотить из них целый ростер... По моему, это смотрелось бы очень забавно и в тоже время, очень скучно. Настолько скучно, что вы бы и сами не подавали руки этому рестлеру при приветствии.*Фуллингтон вновь усмехнулся в своей манере* Но при этом, вы можете задать вопрос. За кого же тогда болеть? Явно же не за того, кто всем говорит, что они ниже его во всём, ведь добряк говорит, что все вы равны. Но кто при этом получается лжец? Верно, тот самый добряк, у которого и зарплата больше чем у вас и физическое состояние, которое он демонстрирует при каждой удобной возможности. Стоит любить рестлинг за его красоту, великолепный арсенал приёмом, напряжённость действия. Всего того, чем славится это соревнование. Борьба с противником, с общественным мнением, с самим собой. И всё это, я собираюсь показать, управляя этой компанией. *Джеймс выдержал небольшую паузу, приставив указательный палец к губам* Так кто же лучше... Альберто Дель Рио или Джеймс Фуллингтон?! Задумайтесь...

Договорив Фуллингтон направился в сторону ринга, забравшись на него он встал в центре и вновь поднёс микрофон к губам.

- Всё это лирика и сказал я всё это, лишь потому что увидел ваши недовольные лица. А вот мой истинный выход, заключается в том, что я хочу обратиться ко всем рестлерам этой компании. Как все прекрасно видели, на прошедшем шоу, почти весь ростер отказался исполнять свою работу, это недопустимо и именно по этому, они все будут оштрафованы на приличную сумму денег. Это первый и один из самых мягких способов, дать понять всем, что это их работа и её стоит исполнять качественно. Я буду лично наблюдать за каждым и если мне хотя бы покажется, что он выполняет свою работу не на все сто, то нам придётся попрощаться с таким работником. Именно таких людей ждут с распростёртыми объятиями в менее значительных промоушенах. Возможно, им просто наскучило всё это, тогда я советую сменить род деятельности и двигаться в другом направлении. Но именно те, кто останутся и пройдут мой отбор, будут считаться в моих глазах достойными звания Рестлер, которое в последнее время утратило свою значимость. Я не буду таким слабохарактерным, чтобы сюсюкаться с каждым, кому не будет ясна моя политика, как это делал Дель Рио. Такой опыт, уже показал свою несостоятельность и уж точно, не приведёт ни к чему хорошему.*Джеймс бросил взгляд на рампу и с повышенным тоном начал произносить* Если вы хотите совершенствоваться, становиться сильнее и жёстче, чтобы вы стали сами себя уважать, вы должны сделать правильный выбор. Я увижу ваш ответ уже на следующем шоу, если вы покажете своё стремление на этой неделе, то я буду знать, что могу на вас рассчитывать, в ином же случае всё будет совсем по другому.

Лицо нового владельца компании сменилось с гневного на более снисходительное и он вновь обратился к зрителям.

Вы можете меня не любить, можете не уважать. Но свою работу, я буду исполнять так, как сам считаю нужным. И в доказательство, будут проведены ряд изменений, которые вы сможете увидеть уже на этом шоу. Не хочется раскрывать всех карт, но думаю вы все этому удивитесь. Кому то это понравится, кто то напротив, посчитает это неправильным. Но в любом случае, грядут неминуемые перемены и вам придётся с ними смириться.

Арена в Калгари уже не была так однозначно настроена. Но при этом, появилось дополнительное напряжение, которого до этого не было. Новый президент вновь окинул взглядом весь зал, после чего спустился с ринга и ушёл за кулисы.
James Fullington

Re: Обращение к ростеру компании.

Сообщение Angelico » 05 май 2015, 17:22

Только успел покинуть пределы зала новый владелец WWA, как его за углом подкараулил Анхелико. Тот учтиво поклонился Сэндмену и обратился к нему:

Здравствуйте, мистер Фуллингтон. Мое имя Анхелико и я недавно дебютировал в этой федерации, если вы в курсе. Я подписывал контракт с WWA, когда ещё на посту был мой соотечественник, но как быстро меняется мир. Теперь вы главный, и в ваших руках находится вся власть. Я знаю, что вам нет никакого дела до меня, но я вижу, что вам нужны те, кто поддержат ваше правление. Я пока ещё недостаточно освоился здесь, чтобы принимать вашу сторону, но мне не понравилось, что на последнем Resistance меня вынудили выйти на ринг против двоих человек. Это несправедливо! Да, я сказал, что моя цель - стать самым главным чемпионом, но я совесм не имел ввиду, что я в состоянии одолеть сразу двух подлецов. Я знаю, что у вас есть силы исправить положение, но мне лишь нужен матч против одного из них. Я был бы вам очень признателен, елси бы вы назначили мне на следующее шоу матч либо против Нуара, либо против Мориарти. Я могу победить любого из них, и я готов это доказать уже очень скоро. Мне нужно лишь ваше слово.

Анхелико замолкнул и посмотрел на Сэндмена. ФУллингтон задумчиво стал чесать подбородок.
Angelico

Re: Обращение к ростеру компании.

Сообщение James Fullington » 06 май 2015, 14:27

Посмотрев оценивающим взглядом на новичка, Джеймс в свойственной ему жёсткой манере, ответил.

-Я не знаю, кто тебя подписывал... Не знаю, на что ты способен. Но видя твою учтивость в мой адрес, у меня возникают несколько догадок. Или ты подхалим, который надеется меня подкупить своими словами, про неудачные решения прошлого правления. Либо ты неимоверный тупица, раз вышел на матч, не зная его правил и не ожидая того, что произошло. В любом случае, ни то ни другое не говорит о тебе, как о будущем чемпионе. Ненавижу Пустословов и Жополизов! Меня коробит, только от одного вида, таких как Ты! Для меня в первую очередь важны действия, доказательства того, что на тебя стоит рассчитывать. *Фуллингтон скривил губу,посмотрел на Анхелико, всем своим видом показывая, что у него нет уважения к этому парню* Но что же я вижу?! То как молодой пацан, прибегает ко мне, после того, как его побили ребятишки из соседнего подъезда. Вместо того, чтобы учесть свои прошлые ошибки и показать не только себе, но и окружающим, что может справиться со стоящей перед собой проблемой. *На лице владельца компании появилась ухмылка* Ну вот скажи мне парень, как ты вообще представляешь себе рестлинг? Как ты будешь сражаться с противниками в матче Тройной угрозы, когда они будут объединяться против тебя? Как будешь биться в Таг-тим матче, когда твой партнёр не сможет выйти в нужный момент? Ты придёшь жаловаться по этому поводу ко мне?! Также, как и когда тебя огреют металлическим стулом? Тебя это скорее всего возмутит и ты опять же придёшь ко мне... Мне не нужны такие мягкотелые бойцы, которые начинают ныть по любому поводу, вместо того, чтобы сражаться и доказывать обратное. Парень, докажи что ты не Нытик, иди прямо сейчас к Нуару и Мориарти и покажи на что ты способен. А как стимул, на кону будет стоять твой контракт с моей компанией. ЕСЛИ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ Я НЕ УВИЖУ ОТ ТЕБЯ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ, ТО ТЫ БУДЕШЬ УВОЛЕН!!!

Высказав последние слова с повышенным тоном, президент федерации направился дальше по коридору, в сторону своего кабинета.
James Fullington

Вернуться в Camera ON