WWA TELEVISION CHAMPION

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

WWA TELEVISION CHAMPION

Сообщение James Fullington » 08 июл 2015, 13:51

Зрители в зале ожидают очередного рестлера, но неожиданно для всех, на экране титантрона появляется символика компании, секундная задержка и перед взором фанатов предстаёт президент компании, Джеймс Фуллингтон, сидящий за столом в своём кабинете. Сэнд разбирает бумаги на столе, а оператор с камерой приближается. Джеймс обращает своё внимание на объектив и сложив руки, начинает говорить.

- Только мне стоило не придти на одно шоу, как в компании наступил настоящий хаос. На моё место метит тот, кто не способен отвечать за свои действия и решения. Кто подписывает абсолютно всех желающих, даже не уточнив их, понимают ли они, что такое настоящий рестлинг или нет. В компании появилось слишком много бесполезных людей и с этим что то нужно делать. Я всегда стоял на том, что этот бизнес держится на харизматичных личностях, а не на шаблонах, которых и в других федерациях предостаточно. В МОЁМ же промоушене, я такого не потерплю! Каждый из новобранцев должен уяснить, что появление на главной арене, должно быть действенным. Если же они не уверены в своих силах, то для начала, пусть отрабатывают свои навыки в тренировочном центре, который у нас пустует и который может посетить каждый желающий. Выходить на рампу и говорить одно предложение... Меня это жутко бесит! Если вам нечего сказать, то для начала придумайте это, а не выглядите полными идиотами! В тренировочном центре вас ждут опытные тренера, которые помогут вам с работой, как на ринге, так и на микрофоне. Надеюсь мой посыл понятен!

Фуллингтон выглядел довольно разозлённым всей этой ситуацией. Сделав небольшую паузу, при этом пристально смотря на камеру, он продолжил.

- Но я готов дать шанс тем, кто реально хочет чего то добиться в этом бизнесе. Кто оценивает свои силы, кто может стать будущим мейн-эвентером. И именно поэтому, я возвращаю Титул Телевизионного Чемпиона!!! Но естественно, чтобы его забрать, новичкам придётся не сладко. И лучшим решением, будет объявление турнира за этот престижный титул. Звание, почёт, уважение, вот что будет иметь обладатель этого трофея, так что я думаю будет много желающих завладеть им. И именно поэтому, я решил разделить всех претендентов на две команды...

На экране появляется таблица.

Команда 1:
Александр
Иммортал Дрэгон
Рэйвен
ТазикТвикс

Команда 2:
Кристиан
Нэвилл
Зейн
Вурденет

Заставка убирается и вновь появляется образ главы компании.

- Эти парни были разделены по критериям, которые уже сами успели натворить. Нападения, нелепые разговоры в адрес оппонентов. И теперь все зрители должны увидеть, кто говорил по делу, а кто лишь бросался словами. Команда победителей, будет разделена на пары и в итоге останется всего один, тот самый, кто по праву сможет носить звание Телевизионного чемпиона!

Вновь прошла небольшая пауза, но на этот раз Джеймс не был настолько зол, скорее в его взгляде было видно некое разочарование.

- С новичками компании всё предельно ясно... Но вот с остальным ростером остаётся непонимание... Я не люблю повторяться, но мне приходиться делать это из раза в раз. Я знаю, что в компании есть люди, способные на многое, но у которых по тем или иным причинам, не получается достичь желаемого. И как все вы прекрасно знаете, сейчас вакантен Титул Северное Америки, который может поспорить в престижности с главным титулом компании. Понимая это, я всегда задумывюсь, кто бы мог владеть этим трофеем... Тому, кому перешли дорогу... Тому, кто пока не готов к борьбе за главный титул... Тому, кто хочет доказать свою состоятельность!

Экран титантрона выключается и зрители начинаю ожидать первого из претендентов.

(В этой ветке пишут участники командника за ТВ титул. Претензии на претенденство СА титула, прошу описывать в отдельной теме)
James Fullington

Re: WWA TELEVISION CHAMPION

Сообщение Immortal Dragon » 09 июл 2015, 20:02

Джеймс Фуллингтон сидел в своём кабинете. Он складывал листы. К нему подошёл Дракон. Он начал с ним говорить.

"Ты же понимаешь, что кроме меня ни кто не достоин ТВ титула?" - спросил Дракон.
"Почему?" - спросил Джеймс.
Дракон присел и начал говорить.
"Ты наверное не знаешь моё прошлое. Я с пяти лет смотрел рестлинг. Мне это нравилась. Я учился рестлингу в своём же дворе против своих соседей. Знаешь, я всегда побеждал. Я создал свою инди федерацию молодого рестлинга. За всю историю моей инди федерации, я сломал себе в сумме 3 ребра, 2 раза правую руку, ногу, но я побеждал всех. В 18 лет я пошёл в школу Шона Майкалза, и именно там я понял, что такое настоящий, жестокий рестлинг. Потом, я начал выступать в NXT, но меня уволили, когда я сломал руку вильему. После этого, я взял перерыв себе в 2 года. И сейчас, я совершил возвращение в рестлинг и начал выступать здесь.Вся моя карьера идёт на перекосяк, и я хочу это исправить." - сказал Дракон.

"Тогда докажи мне это." - сказал Джеймс.
"Не бойся докажу" - сказал Дракон и ушёл из кабинета.

На арене звучит музыка Electro Stress. Зрители встречают рестлера аплодисментами. Прожекторы светят жёлтым светом. Из рампы идёт огонь. Выходит он - Immortal Dragon. Он осматривает зрителей и после этого идёт к рингу. Он останавливается прямо возле ринга. Дракон прыгает на край ринга и из тюрн-баклов полетели фейерверки. Дракон залезает на ринг и просит микрофон.

"Всем hello. Я здесь, чтобы рассказать всем, что только я достоин этого титула и не кто больше. Я разберу всех, кто не достоин титула. Начну с самых слабых. Итак начнём?

Вурдент - ну вы и сами всё видели. Его дебют, все его промо просто ужасны. На ринге я думаю он тоже ужасен.
Дальше идёт ТазикТвикс - он не плох, но на ринге он совсем не очень.
Рэйвен - Он уже относительно долго в федерации, но рестлер он так себе.
Группировка KNS - эта группировка сильная, но по отдельности они конечно сильнее предыдущих, но ещё им надо тренироваться.
И наконец самая моя сильная угроза это Aleksandr - он сильный, но ему не хватает харизмы. Он без своих фанатов ни кто. Он провалил свой дебютный матч, но он самый сильный из нас всех." - сказал Дракон.

"Но всё таки, они все не достойны ни одного шанса на титул. Я из них всех лучший. У меня ещё будет матч с Невиллом. Ну здесь уже понятен исход матча. Я один достоин этого титула и я это докажу. Помню промо Александра... мда, это было ужасно. Какой-то бородатый бомж вышел и начал говорить, что-то про меня. Бородатый бомж дебютироваший совсем не давно сказал, что я не опытный, хотя бомж проиграл королевскую битву. Я не знаю, как я с ним буду сражаться, он жутко воняет. Фанаты Александра, если они есть, сидят на конце трибуны и не чуют этого ужасного запаха. Честно меня чуть не вырвало. А ТазикТвикс и Рэйвен и вовсе испугались до такой степени, что даже не были ни на одном шоу. Эх... вот у меня команда: бомж и два труса. Но я и без них смогу победить." - пообещал Дракон своим зрителям и всему ростеру.

После своего промо, Дракон кинул микрофон и ушёл под Electro Stress через зрителей.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera ON