Yuri Boyka » 14 июл 2015, 21:40
- Вернул свой позорный зад обратно на ринг, щенок!
Послышался голос откуда-то из зрительного зала, что заставило всех собравшихся на арене фанатов и самого Кристиана обернуться. Пред публикой и канадцем предстал сам "Неоспоримый Чемпион" Юрий Бойка, который стоит в VIP ложе, которая расположена между нижней и верхней трибунами спортивного комплекса. Русский, поправляя пояс чемпиона мира отобранный у Сэта Роллинса, начинает спускаться вниз по лестнице при этом обращаясь непосредственно к Кристиану бросившему ему вызов.
Ю.Б. - Интересно, в этот раз ты примешь вызов, как подобает мужчине или вновь сбежишь прочь поджав хвост пока я доберусь до ринга?
Канадец попытался что-то ответить русскому бойцу, как тот тут же перебил его произнося в микрофон:
Ю.Б. - Заткни свою пасть! Ты уже достаточно сказал и показал себя во всей красе на прошедшем шоу, когда валялся на полу, как тряпка.
Юрий продолжает свой путь к рингу под прикованное внимание к собственной персоне всех окружающих его людей. Некоторые фанаты тянутся руками к своему кумиру, девушки просто текут от одних лишь прикосновений к легенде WWA.
Ю.Б. - Видишь это? (Бойка разводит руки в стороны оказываясь среди фанатов, которые буквально облепили его, одни просто орут от счастья, другие относят свои смартфоны на расстояние вытянутой руки, чтобы сделать селфи с "Неоспоримым Чемпионом") Вот кого они чтят и помнят. Они преданы мне, как бы долго я не отсутствовал в стенах ассоциации. Ты все еще здесь, Кристина? Удивительно... (иронизирует русский) Где все твои верные псы? Можешь звать их прямо сейчас, иначе, когда я дойду до тебя, ты пожалеешь о том, что выперся на этот ринг и раскрыл свой поганый рот.
Бойка уже перелазит через зрительские ограждения, и закатывается на ринг, после чего вновь поправив чемпионский титул на своем плече, продолжает говорить:
Ю.Б. - Перед тобой, канадец, стоит настоящий чемпион мира, а не мальчик, которого дотащили до вершины и дали титул, так как больше достойных претендентов просто не было. Я готов бить тебя в любое время в любом месте, но матч один на один с тобой для меня слишком прост. Ты не дорос до уровня чемпиона, чтобы диктовать мне свои условия. Я приму твой вызов только в том случае, если вся твоя несчастная группировка выйдет на матч гандикап против меня. Если честно, я даже понятия не имею сколько вас в вашей группировке, но я готов бить каждого из вас в одной ринге, в один момент, в одну ночь. Но если подобный вызов для тебя является угрозой, а он ею является, уж поверь, причем угрозой прямой и явной, то у тебя есть право выбрать специального рефери на этот матч, если конечно нынешнее руководство не будет против такого матча. Ну, что скажешь, Кристина? Твой ответ - ДА? Или мне прямо сейчас спуститься с этого ринга и разъебать тебя так, чтобы уже завтра ты отправился прямиком в Канаду в таком виде, что тебя мать родня не узнает? А пока ты размышляешь, я развею всеобщий интерес проявляемый к тому факту, что чемпионский пояс снова в моих руках. Батлер подумал< что он самый умный, но хуй я клал на подобных умников. Мне ничего не стоило найти этого придурка, отпиздить его, отпиздить спятившего от старости Сендмена и вернуть себе то, что по праву принадлежит лучшему из лучших. Можешь кстати позвать и их, гляди да вновь придут за тем, что им не подвластно.
Бойка опустил микрофон, дожидаясь ответа канадца, который не заставил себя долго ждать и...
Последний раз редактировалось
Yuri Boyka 14 июл 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на профиль персонажа
http://wwassociation.ru/user/291Заслуги и награды в Е-федах:Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)