Прошу немного внимания

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Прошу немного внимания

Сообщение Alex Hero » 13 июл 2015, 23:11

По рингу раздаётся мелодия «Everlit – Fake». На рампу выходит Алекс Хироу, облачённый в ярко-синий костюм без рубахи или чего-либо под пиджаком. Зрители вне себя от радости, что наконец-то он выходит к ним. Встав посреди рампы, он помахал зрителям рукой и двинулся к рингу, по пути раздавая пятюни фанатам. На ринг Алекс залез довольно обычным способом. Оказавшись внутри четырёхугольника, он взял у работников микрофон и встал посреди ринга лицом к главной трибуне. Музыка стихла, но вот зрители… они завели кричалку в поддержку Алекса, что отложило начало его речи секунд на 30 точно. Когда наконец обстановка позволяла начать речь, Хироу начал вещать.

- Балк… Дэмиан Сэндоу *Вялая реакция*… Сумасшедший Стив *бууу*… Рауль Мендес *вялый чир*… Кевин Стин *Еееее*… Филипп Батлер *ЕЕЕЕЕ*… Алекс Хироу *ЕЕЕЕЕ*. Неплохой составчик, как по мне *еее*. Привет, Юта!!! Привет, Солт-Лейк-Сити ещё раз!!! *Ееее*. Именно такой состав я сейчас представляю на ринге. И именно эти люди жаждут возрождения былого WWA, когда решения были нацелены на интерес ростера, работников компании и зрителей, а не как сейчас, когда всё ориентировано на интересы одного единственного человека. И не смей утверждать обратное, Фуллингтон. И зрители, безусловно, ждут, когда Сэндмен уйдёт со своего поста, ведь он человек, который отталкивает от просмотра шоу. Да что там шоу, от пре-шоу. Взять хотя бы прошлую неделю. Вышел я, сказал всё быстро, лаконично и по факту. А дальше начался монолог, длиною в целую вечность. И не все зрители выдерживали это чёрт знает что. Нет, серьёзно, я периодически поглядывал в зал и видел, как фанаты постепенно оттягивались. После того, как Сэндмен ушёл, я сразу позвонил жене и спросил: «Как зовут моих внуков и не состарились ли они?». Правда, она меня успокоила, сказав, что прошло всего два года. Какое облегчение. Когда Сэндмен со своими друзьями ушёл, было чувство, что после недельного запора меня наконец-таки отпустило. Ну да ладно, чёрт с ним. Чего я так завёлся?

Зрители встретили слова Алекса чиром.

- Но начал всё Джимми Джейкобс. Этот человек, как известно, относится к категории людей-двухнеделек. Он с огнём в глазах куда-либо влетает, начинает делать то, что ему нравится, то, что ему выгодно в рамках того, что обычно в этом месте делается, а через 2 недели остаётся лишь его запах. Единственное, что выделяет таких людей на фоне постояльцев, помимо ветрености и безответственности, это длинный язык. У меня никогда не было травмы? Значит у тебя никогда не было члена. И здесь тогда получается так, либо фанаты дебилы, либо ты завсрался как десятицентовая профурсетка. За моё появление мне заплатили? Вот только ты не учёл одного, до 1 мая у меня был действующий контракт, а значит я должен был и мог появляться в любое время, когда того пожелает руководство или я. Гнался бы я за выгодой, я бы давно поставил подпись под контрактом, который мне предлагал МакМен и давно бы сидел в мид-карде федерации, первые две буквы схожи с нашими, потому что мой отец, увы, не дрался с Халком Хоганом. Впрочем, ты далёк от законов бизнеса, эмо-в… эмо. Вот в чём твоя проблема, ты эмоционален. Ты смотришь на вещи плоско, с одного ракурса. У тебя работают только глаза да язык. Подключи ты серое вещество, на тебя бы, возможно, обратил бы внимание кто-нибудь помимо дедушки Фуллингтона. Ты так близок со своим кумиром. Это так мило. Вот только та вода, в которую ты зашёл не потерпит таких слов, как «кумир» и «я рос на его матчах». Моими кумирами были Рей Мистерио, Эдди Герреро, Гробовщик, Кейн, Эдж. Но я же не могу подтирать за ними задницу, как только они выпустят на всеобщее слушание и обозрение новую порцию дерьмеца. Хочешь отправить меня в Техас? Пожалуйста! Только учти, что когда я вернусь, то приведу с собой 27 миллионов человек и тогда мы ещё посмотрим, чьей заднице несдобровать.

Зрители явно рады серьёзному настрою своего кумира. Они завели кричалку. «Hero! Hero! Hero!». Это затянуло речь ещё секунд на сорок. Когда публика стихла, Хироу продолжил.

- А дальше вышла задница-лицо бульдога. У меня нет права делать то, что мне хочется? Ты ещё один человек, который не знает законов бизнеса. У тебя нет контрольного пакета акций, а значит я могу повлиять на ход. Меня не было, когда федерация переживала огромный кризис, тяжёлый времена? То есть захват власти Морроу, уничтожение WWA и воссоздание XFC было очень хорошим ходом от тебя? Шоу WWA не было в эфире!!! Последнее воскресенье до этого, прошедшее без WWA, было 19 августа 2012 года! И после этого ты говоришь, что меня не было в самые тяжёлые времена! Когда был Морроу на ринге, ты молчал! Ты просто, чёрт возьми, молчал! Не было бы моих слов, мы бы купались все в грязной крови, испускаемой от рестлеров WWA, находящихся под гнётом XFC. Всех бы, кто был в ростере до прихода Морроу, ждали бы гандикапы 1 против 10, где рестлерам WWA нельзя докасаться до противника, а рестлеры XFC могли бы использовать что угодно. Джеймсу было плевать, он молчал. Он не был против такого расклада. Если бы не моё заявление о нелегитимности Морроу, Джеймс, то я знаю, что вы бы со Скотти не сели за один стол и ничего бы не стали подписывать. Но как только я сказал своё слово, вы, как и все фанаты в мире, осознали, что XFC больше не будет и тогда ты предложил денег Морроу, чтобы такой сегмент состоялся. Ты ведь работал на Винса, он ведь тебе бабла достаточно отсыпал, чтобы им разбрасываться. Так кто после этого лицемер, недостойный власти и не любящий это место? Не люби я это место, я бы... впрочем, история такая же, как и история с наживой, не стану повторяться. Ты называешь меня трусом, неудачником, что я прячусь за толпу. Но тогда почему я сейчас стою один? И почему тогда на твою защиту встали Джейкобс, Роллинз. Почему ты их поставил в матч против Мейера и Сэндоу, а не вышел сам, раз такой храбрый? Почему МкКол на твоей стороне? Ты боишься, что теперь твоё тело не выдержит удара? Раз ты у нас такой правильный, то отпусти их. Выбрось! Выйди со мной один на один на матч. Хоть на этом шоу. Я становился чемпионом мира с травмой! И что мне мешает с отголосками травмы надрать твой зад?

Зрители завелись. Кажется, они вовсе не против такого матча. Хироу заулыбался. Зрители завели кричалку «We want match! We want match!». Хироу дождался, когда станет чуть тише, и продолжил.

- Но этому матчу, увы, не быть. По крайней мере, в обозримом будущем. По крайней мере в ближайший месяц. Сэндмену явно сейчас не этого. Бумаги, пенсия, новые знакомые эмо… В любом случае, эта пауза будет на руку и ему, и мне. Но если он согласен на честный бой, то я готов выйти на него в любое время! Джеймс точно знает, где меня найти. *ЕЕЕ*. И после этого лицемерного монолога речь прервал околочемпион мира Сэт Роллинз, который в своё время капитулировал, почуяв неладное с WWA и XFC. Он струсил. Должно быть, это первый чемпион мира-трус. Он долго пытался убедить в обратном, что он смелый, но давай смоделируем такую ситуацию, Сэт. Есть некто дрыщ-подросток Стив. И есть Балк. Стиву бросил вызов Балк. Стив, сказал, что не выйдет против такого огромного сильного мужика на бой. И не выходит. И этот стив после такого храбрец, держащий своё слово, или трус, боящийся отхватить сладкую порцию люлей. Думаю, Сэт, ответ очевиден. Как чемпион вообще может с гордой головой уйти от матча? Ты бы ещё обосрался на людях, а потом бы внукам это рассказывал. А они это своим внукам. А их внуки своим внукам. Семейная легенда! Вот только внимательности у тебя точно не занимать. Я назначил матч Бойки и Батлера? А ты тогда, я так понимаю, назначил матч за чемпионство XFC. Не веришь? Пересмотри то пре-шоу и всё поймёшь. Сэт, а знаешь ли ты, в чём плюс пьяного Гренье? Он единственный, кто согласился выйти на ринг сию же минуту и попытаться стать претендентом на титул, которым владеешь, или владел, ты. Ни один рестлер компании больше не согласился драться против Батлера за претендентство на твою блестяшку. Да, Сэт, может ты и дрался последний год, пока я лечился от травм, полученных здесь, вот только дай я задам тебе встречный вопрос. А где ты был с 2012-го года до 2015-го? А? Зарабатывал денюжки в… Ну, в общем, вы поняли, о чём я. Где вы, мать его, были, когда я был брошен в воды Гудзона в такси? Или когда заканчивал матч с Брут Форсом со сломанной рукой? Или когда становился чемпионом мира со сломанной ногой? Где вы были? Искали поводы полюбить это место? Да и полюбили ли вы? Я же любил это место с самого начала, когда ещё дрался на хаус-шоу компании, за несколько месяцев до дебюта.

Зрители положительно восприняли слова Хироу, однако он не собирался останавливаться.

- Твои силы, безусловно, растут. Но, как ты мог заметить, моя сила тоже становится больше. Ты не можешь в это поверить, но всё же всё больше и больше рестлеров встают на мою сторону. Сумасшедший Стив. Парень, чьё поведение, Джеймс, в отличие от нашего с тобой, невозможно предугадать. Ты не знаешь, что ждать от него через минуту. И покуда он поддерживает меня, у меня есть эффект неожиданности. Даже если я вот так открыто заявляю тебе. Кевин Стин. Человек, который надирал зад каждого в этой индустрии. Конечно, я ждал немного другого человека, но от такой замены я не проиграл ни разу! Да, ты взял под своё крыло МакКола, но… Преимущество и в уровне, и в опыте, и в силе, и в количестве, и в возможностях всё равно на моей стороне. Я думаю, тебе есть, что сказать. Надеюсь, в этот раз это не будет так уныло.

Алекс уставил свой взор на рампу.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Re: Прошу немного внимания

Сообщение James Fullington » 14 июл 2015, 05:57

Свет на арене гаснет и на экране титантрона появляется логотип "WWA" на фоне кирпичной стены. По средством компьютерной графики, аббревиатура обволакивается колючей проволокой и под аккорды песни "The New Order" в исполнении группы "Testament", на рампу выходит человек в чёрном деловом костюме, без галстука и останавливается по середине рампы. Он одет в уже всем привычный чёрный деловой костюм, белую рубашку и синий галстук, а на его плече красуется титул чемпиона мира. Джемс Фуллингтон, со всем своим тщеславием, расплывается в ухмылке, свойственной только ему. Осмотрев арену, искося, и получив порцию нелицеприятных выкриков от фанатов, Джеймс, неспешным шагом, направился к рингу. Зрители никак не могли успокоится, забукивая президента компании всё больше и больше. Не обращая внимания на чернь, он забирается по ступенькам и взяв микрофон у ринганонсера, в плотную подошёл к Хироу. Осмотрев с ног до головы своего оппонента, Сэндмен поднёс микрофон к губам.

- Смотрю на этой неделе ты более разговорчив, но проблема в том, что смысла в том что ты сейчас сказал, столько же, как и на прошлой неделе... НОЛЬ! Разговоры про внуков и года... Как же это по детски, Алекс... Ты вроде бы уже не ребёнок, но никак не можешь воспринимать серьёзные слова на свой счёт. Ты пытаешься отшутиться, вместо того, чтобы реально ответить на все те претензии, которые имеются против тебя. Ты не слышишь меня и гнёшь свою линию, пытаясь выставить меня в дурном свете. Чтобы все зрители на этой арене, воспринимали меня как настоящее зло. Это очень забавно, всё что ты сейчас сказал. Только странно, что ты не сделал этого неделю назад... Ты прав, на прошлой неделе ты вышел и сказал всё очень быстро и... коротко. А знаешь почему? Да потому что тебе нечего сказать! А что же произошло после твоей невероятно "лаконичной" речи? Верно, ты засунул свой язык глубоко в задний проход и как школьник выслушивал все претензии к себе. Ты не мог ответить ни на что! Но возможно, ты просто был ошарашен тем фактом, что кто то кроме меня, мог встать на сторону такого добряка, как ты. И теперь, узнав, что эти парни не разделяют твою точку зрения, ты решаешь полить их грязью, называя их подтирателями задов и трусами. * Джеймс неодобрительно качает головой* Они высказали своё мнение и по моему, как честный, коим ты себя перед всеми выставляешь, человек, ты был обязан сказать это им в лицо. Я сейчас не стану оправдывать их действия, они сами могут за себя ответить. Эти парни личности, которые решили поддержать истинное руководство в тяжёлые времена. Я же, в отличии от тебя, не создаю группировок, не хожу по раздевалкам и не прошу о помощи. Я выполняю свою работу, а ты Алекс, только мешаешь мне в этом! *Сэнд поправил пояс чемпиона, который немного съехал с его плеча* Что же касается Морроу и его группировки, то ты как не посвящённый, не знаешь всех подробностей и трезво не можешь оценивать ситуацию. Тебя не было, когда меня похищали и ты даже не представляешь, что оказалось за кадром. Я потом и кровью, вырвал компанию из рук XFC! Не ты, а именно я! Или ты действительно веришь в то, что Вторжение можно было остановить всего одним предложением из твоих уст?! Нелепо, не так ли?! Конечно я обошёлся не без помощи со стороны, но эта помощь была явно не твоей. *Ухмылка на лице Джеймса, походила на неодобрение, которое Сэнд явно выражал в сторону Алекса* Кстати, что касается помощи... Смотрю ты выклянчил её ещё у парочки рестлеров, которых сразу же необычайно захвалил. Я уверен, были бы эти парне на моей стороне, они бы били облиты тобой говном с ног до головы. Я начинаю понимать твою философию... Улыбочки, пятюни, пару шуточек, а затем сплошное лицемерие! Ты сейчас высказал своё мнение, насчёт тех, кто встал против тебя. Я же не буду говорить ничего дурного, про твоих союзников. Я не буду говорить, что они плохие рестлеры, что выбрали не тот лагерь, что и как им делать... * Фуллингтон выдержал небольшую паузу, при этом показательно, состроив гримасу удивления* Но тот факт, что ты, перед всеми сидящими на этой арене людьми, строишь из себя белую овечку, при этом приняв к себе в союзники тех, кто смеётся, унижает и плюёт на зрителей, меня жутко бесит. Я в свою очередь не скрываю, что всё что я говорю, фанаты должны принимать, как должное. Я не собираюсь оправдываться, извиняться, как ты это делал на прошлом шоу, выбежав с тележкой, наполненной хламом. Это выглядело очень жалко. Мне интересно, ты будешь делать так каждое шоу?! Тогда ты явно разоришь мою компанию. Всё это лицемерие, которым ты уже пропитался досконально, рано или поздно выплеснется и тогда, все эти люди узнают твою истинную натуру. Ну а что касается нашего с тобой матча, то он в любом случае состоится. Будешь ли ты этого хотеть или нет. Будет ли этот матч официальный или нет. И именно Я решу, когда и где он будет проходить!

Зрители неоднозначно приняли слова, сказанные президентом компании. Фуллингтон как обычно этого не заметил и сняв пояс чемпиона федерации, продолжил свою речь.

- Эту вещь хотят видеть на своём торсе все рестлеры этой компании, но получит её лишь один. Сейчас этим поясом владеет Сэт Роллинс, который уже на протяжении трёх месяцев, доказывает, что он лучший и которому я отдам её после своей речи. Но многие сомневаются, что Гончий лучший на данный момент... Например, Юрий Бойка, который желает стать трёхкратным чемпионом и который силой забрал этот титул у чемпиона. Или Филипп Батлер, который видимо также силой забрал пояс у Бойки. И заметь, он принёс пояс именно МНЕ! Не тебе, а МНЕ! Потому что он уже понял, кто в этом месте заправляет и решает серьёзные вопросы. Кто может дать ему право, сражаться за главный титул, а кто этого права не имеет. Он понимает, что не стоит идти против системы. Но ты, Алекс, всё никак не можешь этого усвоить. Пытаешься казаться важной персоной, выходя в начале недели и анонсируя матч за пятое место в матче за претенденство титула на главном шоу года... *Фуллингтон вновь выдержал паузу, сначала посмотрев на Алекса, а затем на трибуны арены* Вы наверное считаете, что я снова отменю решение этого человека, который хочет казаться крупной рыбой. Нет! Матч состоится! Но в свою очередь, я бы хотел также анонсировать один из матчей на этой неделе. *Сэнд вновь посмотрел на Хироу* Алекс, ты считаешь своих парней лучшими в этой компании, не так ли? Так давай же дадим им шанс, побороться за главный титул федерации! Филипп Батлер, который уже начинает доказывать свою лояльность к моей персоне. Кевин Стин, который надирает всем зады. Сумасшедший Стив, чьё поведение не возможно предугадать. Эти парни на твой взгляд достойны большего? Хорошо. Тогда я даю им потрясающую возможность, доказать это! На Резистансе 115, состоится Матч тройной угрозы - (Кевин Стин-Филипп Батлер-Сумасшедший Стив)!!! Победитель попадает прямиком в мейн-эвент Кибернайта!

Хироу явно был недоволен такой новостью, что очень радовало Сэндмена, который сказал всё, что на данный момент требовалось сказать. Отдав микрофон ринганонсеру, Джеймс спустился с ринга и под бурное негодование трибун, покинул пределы зала.
James Fullington

Сообщение Филипп Батлер » 15 июл 2015, 07:13

Под музыкальную тему «Everlit – Fake» на арене появляется Филипп Батлер! Публика ликует! Филл одет в синие джинсы и фирменную футболку компании WWA. В его руках микрофон и он направляется к рингу, стараясь не раздавать зрителям пятюни, хоть это у него и не очень получается. Вот британец уже около ринга, он быстро взбирается на него и оказывается около своих собеседников – Алекса Хироу и Джеймса Фуллингтона. Филл кивает им, как бы приветсвуя. Затем он подносит микрофон ко рту.

-Добрый день, Дамы и Господа. Рад всех приветствовать на этой арене! Не буду погружаться в философствования об прекрасном месте Солт Лейк Сити, как бы это мог сделать Сэндоу. Я хочу перейти сразу к делу и обратиться к тебе, Джеймс – так сказать, ответить на твой вопрос: Почему я принес пояс тебе?

– Ты подумай, если бы я принес пояс Алексу, то что бы я мог этим сказать? Собственно, правильно - ничего. Официально поясом владеет Сет Роллинс и ни я, ни кто-либо другой не в праве нагло отбирать его у чемпиона, если только в честной схватке. Так вот, я принес этот пояс тебе, дабы справедливость восторжествовала и, дабы показать, что твой любимый чемпион не в силах защитить свой пояс вне ринга, но что же будет в матче? По-моему, ответ ясен.

Батлер сделал паузу.

- Я заметил у тебя такую тендценцию, что ты отменяешь действия Алекса. Мне не нравится это. Ведь он, как владелец части компании в праве принимать решения. Таким же образом мог поступить и Алекс с тобой, но он не стал. Потому что и так ясно, что это превратится в бессмыслицу и клоунаду. Мой товарищ лишь покритиковал тебя за это. Ты поступаешь не правильно в таких ситуациях, когда отменяешь действия такого же владельца компании, как и ты.

Филл взглянул на Сэндмена, потом на Хироу – оба внимательно слушали британца.

- Ты пытаешься быть справедливым руководителем, но все равно чаша весов перевешивает то в одну, то в другую сторону. Явно видно, что ты недолюбливаешь меня, и нашу группировку. Есть еще люди, которые тебе не нравятся. Ты, возможно даже ненароком, ущемляешь этих людей….. Заметь, когда я вышел со своей речью перед Файтбеком 1,в котором против меня должен был быть Юрий Бойко. Я обратился к нему, что называется, в пустую, и ты никак не отреагировал на это. На матч со мной вышел Гренье и все было бы неплохо, если бы он не был пьян….. Кстати, вот еще один косяк твоего правления – тебе наплевать на работников компании – алкоголики они, или наркоманы – ты не будешь принимать никаких действий. Из-за такого, кстати, падает авторитет компании.

Батлер кивнул Фуллингтону, пытаясь сказать «Типо, это не так?», который лишь повел бровью.

-Бойко не вышел на матч и, по-моему, вообще не собирался возвращаться. НО! О, боже, через неделю он появился! Пламенная речь, все дела, но к нему никто не вышел! В этот момент именно ты меня упрекнул: «почему ты не вышел к Юрию?» Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО НИКТО,ЧЕРТ ЕГО ПОБЕРИ, НЕ ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО С НЕПОСТОЯННЫМИ ЛЮДЬМИ!

Последнюю фразу Филипп сказал более эмоционально.

-Так вот, давай отмотаем мою речь назад. Я не получаю нормального противника – ты бездействуешь. Другой не получат противника – ты из кожи вон лезешь, но только бы заставить, в частности, меня появиться перед ним. Правильно я сказал, «Чаша перевешивает»!

Британец дернул плечами в знак недоумения, а фанаты поаплодировали словам кумира, ведь они были правдивыми.

- Таким образом, ты пытаешься упрекнуть Алекса в том что из него не может получиться руководитель – но ты ошибаешься, и сам, в общем то, не лучше…

Небольшая пауза.

- Не ты первый, не ты последний, кто указывает нашей группировке на то, что мы отсутствовали в те времена, когда над компанией повисла опасность: XFC. Если честно, как стало видно через некоторое время, опасность оказалось некой «соплёй», повисшей над всеми нами…*последняя фраза вызывала зрительский хохот*... Ничего серьезного не смогла представить из себя «Враги общества». Я более чем уверен, что одним из причин, почему они ушли, является то, что в компанию пришли такие «старожилы», как Алекс Хироу, Филипп Батлер, Дэмьен Сэндоу, Балк. Наверное, еще одной причиной является и то, что ХФС не очень целенаправленны и быстро теряют интерес. Наверное, один Морроу готов идти до конца, но один он не представляет опасности. ХФС не любит, когда меняются их планы. Они пришли на территорию WWA – мы не будем плясать под вашу «дудку»…….получите, распишитесь. Планы «Иноземных захватчиков» порушились и им это не понравилось. Поэтому, как свойственно, малышам, они расплакались и убежали к себе домой из нашего «двора». Забавно, не правда ли?

Публика поддержала Батлера, собственно, как и его товарищ Алекс.

- Я не исключаю того, что ты не участвовал в освобождении WWA. Да, ты делал все, что мог. Но это твоя единственная заслуга здесь. Теперь ты гордишься лишь только ею, указывая любому встречному о том, что ДЖЕЙМС ФУЛЛИНГТОН ОСВОБОДИЛ WWA!!!! Знаешь, Сэнди, WWA имеет свою историю, в которую первыми вписаны такие, как я и Алекс Хироу. Альберто Дель Рио, Алекс Хироу, Майкл Ланн, Филипп Батлер, Джейм Форд – все эти люди и многие другие СТРОИЛИ эту компанию, ПОДНИМАЛИ её на высокий уровень!!! Это просто нереально ГРОМАДНЫЕ усилия потребовались для того, чтобы компания стала популярной и уважаемой! С этой компанией мы пережили опасности, по-страшнее XFC, но почему-то, я не треплюсь об этом на каждом углу? Есть WWA и есть Я – весомая часть этой компании. И никакой Сет Роллинс, Юрий Бойко, не могут упрекнуть меня в том, что я не являюсь частью федерации. 4 года, вот почти уже 4 года живет федерация! Не благодаря таким проходимцам, как Морроу, Бойко, Роллинс, Вачовски, Кристиан, Гренье. А благодаря нам – истинным хранителям величия WWA – INTERIGENCE!!!!!!

Батлер опустил микрофон, публика взвыла от радости. Арена покрылась мощным гулом в поддержку слов британца. На лице Филиппа появилась легкая ухмылка, ведь по озадаченному лицу Фуллингтона было понятно, что тот в замешательстве.

- Ты назначил тройной матч между мной и моими товарищами. Ничего плохого, зрители, наконец-то увидят КАЧЕСТВЕННЫЙ рестлинг, без лживых подстав и уловок. Будет честная борьба, в которой победит сильнейший!*Фанаты ликуют* Я постараюсь бросить все силы на этот бой, потому что мне принципиально быть в мейнивенте Кибернайта, ведь мне есть что сказать и показать на ринге чемпиону – Сету Роллинзу.

Филипп опустил микрофон и выдохнул. Публика начала скандировать «BUTLER!!*clap-clap-clap*BUTLER!! *clap-clap-clap*».
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Kevin Steen » 15 июл 2015, 15:36

Грозные и грубые аккорды композиции CFO$ – Fight сотрясают зал. Фанаты сразу же включают «режим агрессии», люто букая обладателя этой музыкальной темы. Уже через секунду из-за кулис появляется серьезно настроенный Кевин Стин. Он останавливается под титантроном и начинает показательно вдыхать воздух, следя за тем, что происходит вокруг него. Канадец несколько раз машет головой из стороны в сторону, после чего начинает свое движение к рингу. С волчьей улыбкой наблюдая признаки ненависти к нему зрителей, Кевин быстро проходит расстояние по рампе до ринга. Там он несколько раз вздергивает плечи, после чего по ступенькам поднимается на ринг.

Стин осматривает всех присутствующих на ринге не без интереса. Сперва он обходит Филла Батлера, чуть посмеиваясь. Потом он обмеряет взглядом Алекса Хироу в течение трех секунд. И наконец останавливается подле Фуллингтона, резко становясь серьезным и хмурым. Обменявшись тяжелым взглядом с Сэндменом, Кевин подошёл к кромке ринга, где получил микрофон. Теперь ничего не мешало ему начать говорить, и Стин начал:

- Мне кажется здесь стало чуточку тесновато, huh? В особенности мне стало тесно от того, что самолюбие Джеймса Фуллингтона вот-вот оборвет эти канаты и выплеснется прямо на зрительские места. *Зрители забукали, считая, что не все так однозначно, как высказал Стин* You know what? Я никогда не почитал каких-либо легенд, икон, символов эпохи и так далее. В детстве я никогда не смотрел твои выступления по ТВ, мистер Фуллингтон, просто потому, что моя мама не желала насиловать мой неокрепший организм этим мусором. Однако, оказавшись в индустрии рестлинга, я с удивлением узнал, что все те старики, что дебоширили в 90-е на ринге, сейчас сидят в кожаных креслах, управляя целыми федерациями! Несомненно имеются люди, которые это заслужили и у которых есть к этому способности. Однако таких слишком мало… Поэтому особенно меня выбешивает, когда люди, подобные Фуллингтону, начинают лезть в строгий костюм и пытаются усесться на кресле начальника. И это при том факте, что всю свою сознательную карьеру этот рестлер плевал на всякое руководство и ВСЕГДА делал то, что хотел на ринге. Но я боюсь, что то, что было пригодно во время боя, не пригодно во время управления, Джеймс… Самое существенное отличие между тобой и Хироу в том, что ты – сраный ублюдок – никогда не ищешь компромисса! Ты хочешь, чтобы все считали твою точку зрения правильной, хочешь чтобы все выходили на этот ринг и делали, что ты прикажешь. Это позиция РЕСТЛЕРА, я должен выходить на ринг и говорить то, что все от тебя услышали. Твоя же задача – заниматься чёрной и неблагодарной работой и не совать свою упитую рожу в экран телевизора. Это позиция руководителя, damn you!

Зрители забукали с негодованием. Хиро же немного похлопал, но заметив как негативно к словам Стина отнеслись фанаты, остановился и несколько смутился. Канадец стал расхаживать вокруг Сэндмена, продолжая речь:

- И на фоне Алекса Хироу ты продолжаешь выглядеть неотесанным мужланом, захватившим в свои руки власть. И это не мое мнение, это мнение авторитетное и выражающее общую точку зрения за кулисами… Конечно, я не готов утверждать, что Хироу – идеальный претендент на должность Владельца WWA. Пусть, благодаря ему я имею возможность обеспечивать двух своих детей достойной жизнью, но это не значит, что я буду лизать ему зад. Гордость превыше всего, и Алекс это понимает. Поэтому я на его стороне. Что же делаешь ты? Ставишь меня в матч против тех, с кем я должен был подружиться? Отлично, ты определенно поставил меня в тупик… Я трижды подумаю, стоит ли мне бить чуваков, которых я вижу в первый раз в своей жизни… *Зрители букают* Sa-a-a-a-arkasm… Можешь не сомневаться, Джеймс, я приложу все усилия, чтобы выйти победителем из этого матча. Но кое-что я тебе должен сказать перед этим.*Кевин Стин подходит вплотную к Сэндмену* Срал я на все ваши мейн-ивенты ППВ, срал я на ваши титулы и почтенные звания! Я здесь, чтобы получить удовольствие от времяпровождения, но ты, сука, портишь мне весь кайф! Ты пытаешься перейти мне дорогу, Сэндмен, но не беспокойся. Если я выиграю, то я подарю эту путевку в мейн-ивент Батлеру, I promise. И если тебе это не понравится, то следующим моим шагом будет разломать тобой вот это стол! *Кевин показывает на стол комментаторов*And now, SCREW YOU!

Канадец грубым жестом отбросил микрофон и отвернулся от Сэндмена. Кевин махнул рукой, показывая, что он закончил. Стин приблизился к канатам.

Если Кевин больше не нужен, прошу увести его с ринга следующим плеем.
Kevin Steen

Вернуться в Camera ON