По рингу раздаётся мелодия «Everlit – Fake». На рампу выходит Алекс Хироу, облачённый в ярко-синий костюм без рубахи или чего-либо под пиджаком. Зрители вне себя от радости, что наконец-то он выходит к ним. Встав посреди рампы, он помахал зрителям рукой и двинулся к рингу, по пути раздавая пятюни фанатам. На ринг Алекс залез довольно обычным способом. Оказавшись внутри четырёхугольника, он взял у работников микрофон и встал посреди ринга лицом к главной трибуне. Музыка стихла, но вот зрители… они завели кричалку в поддержку Алекса, что отложило начало его речи секунд на 30 точно. Когда наконец обстановка позволяла начать речь, Хироу начал вещать.
- Балк… Дэмиан Сэндоу *Вялая реакция*… Сумасшедший Стив *бууу*… Рауль Мендес *вялый чир*… Кевин Стин *Еееее*… Филипп Батлер *ЕЕЕЕЕ*… Алекс Хироу *ЕЕЕЕЕ*. Неплохой составчик, как по мне *еее*. Привет, Юта!!! Привет, Солт-Лейк-Сити ещё раз!!! *Ееее*. Именно такой состав я сейчас представляю на ринге. И именно эти люди жаждут возрождения былого WWA, когда решения были нацелены на интерес ростера, работников компании и зрителей, а не как сейчас, когда всё ориентировано на интересы одного единственного человека. И не смей утверждать обратное, Фуллингтон. И зрители, безусловно, ждут, когда Сэндмен уйдёт со своего поста, ведь он человек, который отталкивает от просмотра шоу. Да что там шоу, от пре-шоу. Взять хотя бы прошлую неделю. Вышел я, сказал всё быстро, лаконично и по факту. А дальше начался монолог, длиною в целую вечность. И не все зрители выдерживали это чёрт знает что. Нет, серьёзно, я периодически поглядывал в зал и видел, как фанаты постепенно оттягивались. После того, как Сэндмен ушёл, я сразу позвонил жене и спросил: «Как зовут моих внуков и не состарились ли они?». Правда, она меня успокоила, сказав, что прошло всего два года. Какое облегчение. Когда Сэндмен со своими друзьями ушёл, было чувство, что после недельного запора меня наконец-таки отпустило. Ну да ладно, чёрт с ним. Чего я так завёлся?
Зрители встретили слова Алекса чиром.
- Но начал всё Джимми Джейкобс. Этот человек, как известно, относится к категории людей-двухнеделек. Он с огнём в глазах куда-либо влетает, начинает делать то, что ему нравится, то, что ему выгодно в рамках того, что обычно в этом месте делается, а через 2 недели остаётся лишь его запах. Единственное, что выделяет таких людей на фоне постояльцев, помимо ветрености и безответственности, это длинный язык. У меня никогда не было травмы? Значит у тебя никогда не было члена. И здесь тогда получается так, либо фанаты дебилы, либо ты завсрался как десятицентовая профурсетка. За моё появление мне заплатили? Вот только ты не учёл одного, до 1 мая у меня был действующий контракт, а значит я должен был и мог появляться в любое время, когда того пожелает руководство или я. Гнался бы я за выгодой, я бы давно поставил подпись под контрактом, который мне предлагал МакМен и давно бы сидел в мид-карде федерации, первые две буквы схожи с нашими, потому что мой отец, увы, не дрался с Халком Хоганом. Впрочем, ты далёк от законов бизнеса, эмо-в… эмо. Вот в чём твоя проблема, ты эмоционален. Ты смотришь на вещи плоско, с одного ракурса. У тебя работают только глаза да язык. Подключи ты серое вещество, на тебя бы, возможно, обратил бы внимание кто-нибудь помимо дедушки Фуллингтона. Ты так близок со своим кумиром. Это так мило. Вот только та вода, в которую ты зашёл не потерпит таких слов, как «кумир» и «я рос на его матчах». Моими кумирами были Рей Мистерио, Эдди Герреро, Гробовщик, Кейн, Эдж. Но я же не могу подтирать за ними задницу, как только они выпустят на всеобщее слушание и обозрение новую порцию дерьмеца. Хочешь отправить меня в Техас? Пожалуйста! Только учти, что когда я вернусь, то приведу с собой 27 миллионов человек и тогда мы ещё посмотрим, чьей заднице несдобровать.
Зрители явно рады серьёзному настрою своего кумира. Они завели кричалку. «Hero! Hero! Hero!». Это затянуло речь ещё секунд на сорок. Когда публика стихла, Хироу продолжил.
- А дальше вышла задница-лицо бульдога. У меня нет права делать то, что мне хочется? Ты ещё один человек, который не знает законов бизнеса. У тебя нет контрольного пакета акций, а значит я могу повлиять на ход. Меня не было, когда федерация переживала огромный кризис, тяжёлый времена? То есть захват власти Морроу, уничтожение WWA и воссоздание XFC было очень хорошим ходом от тебя? Шоу WWA не было в эфире!!! Последнее воскресенье до этого, прошедшее без WWA, было 19 августа 2012 года! И после этого ты говоришь, что меня не было в самые тяжёлые времена! Когда был Морроу на ринге, ты молчал! Ты просто, чёрт возьми, молчал! Не было бы моих слов, мы бы купались все в грязной крови, испускаемой от рестлеров WWA, находящихся под гнётом XFC. Всех бы, кто был в ростере до прихода Морроу, ждали бы гандикапы 1 против 10, где рестлерам WWA нельзя докасаться до противника, а рестлеры XFC могли бы использовать что угодно. Джеймсу было плевать, он молчал. Он не был против такого расклада. Если бы не моё заявление о нелегитимности Морроу, Джеймс, то я знаю, что вы бы со Скотти не сели за один стол и ничего бы не стали подписывать. Но как только я сказал своё слово, вы, как и все фанаты в мире, осознали, что XFC больше не будет и тогда ты предложил денег Морроу, чтобы такой сегмент состоялся. Ты ведь работал на Винса, он ведь тебе бабла достаточно отсыпал, чтобы им разбрасываться. Так кто после этого лицемер, недостойный власти и не любящий это место? Не люби я это место, я бы... впрочем, история такая же, как и история с наживой, не стану повторяться. Ты называешь меня трусом, неудачником, что я прячусь за толпу. Но тогда почему я сейчас стою один? И почему тогда на твою защиту встали Джейкобс, Роллинз. Почему ты их поставил в матч против Мейера и Сэндоу, а не вышел сам, раз такой храбрый? Почему МкКол на твоей стороне? Ты боишься, что теперь твоё тело не выдержит удара? Раз ты у нас такой правильный, то отпусти их. Выбрось! Выйди со мной один на один на матч. Хоть на этом шоу. Я становился чемпионом мира с травмой! И что мне мешает с отголосками травмы надрать твой зад?
Зрители завелись. Кажется, они вовсе не против такого матча. Хироу заулыбался. Зрители завели кричалку «We want match! We want match!». Хироу дождался, когда станет чуть тише, и продолжил.
- Но этому матчу, увы, не быть. По крайней мере, в обозримом будущем. По крайней мере в ближайший месяц. Сэндмену явно сейчас не этого. Бумаги, пенсия, новые знакомые эмо… В любом случае, эта пауза будет на руку и ему, и мне. Но если он согласен на честный бой, то я готов выйти на него в любое время! Джеймс точно знает, где меня найти. *ЕЕЕ*. И после этого лицемерного монолога речь прервал околочемпион мира Сэт Роллинз, который в своё время капитулировал, почуяв неладное с WWA и XFC. Он струсил. Должно быть, это первый чемпион мира-трус. Он долго пытался убедить в обратном, что он смелый, но давай смоделируем такую ситуацию, Сэт. Есть некто дрыщ-подросток Стив. И есть Балк. Стиву бросил вызов Балк. Стив, сказал, что не выйдет против такого огромного сильного мужика на бой. И не выходит. И этот стив после такого храбрец, держащий своё слово, или трус, боящийся отхватить сладкую порцию люлей. Думаю, Сэт, ответ очевиден. Как чемпион вообще может с гордой головой уйти от матча? Ты бы ещё обосрался на людях, а потом бы внукам это рассказывал. А они это своим внукам. А их внуки своим внукам. Семейная легенда! Вот только внимательности у тебя точно не занимать. Я назначил матч Бойки и Батлера? А ты тогда, я так понимаю, назначил матч за чемпионство XFC. Не веришь? Пересмотри то пре-шоу и всё поймёшь. Сэт, а знаешь ли ты, в чём плюс пьяного Гренье? Он единственный, кто согласился выйти на ринг сию же минуту и попытаться стать претендентом на титул, которым владеешь, или владел, ты. Ни один рестлер компании больше не согласился драться против Батлера за претендентство на твою блестяшку. Да, Сэт, может ты и дрался последний год, пока я лечился от травм, полученных здесь, вот только дай я задам тебе встречный вопрос. А где ты был с 2012-го года до 2015-го? А? Зарабатывал денюжки в… Ну, в общем, вы поняли, о чём я. Где вы, мать его, были, когда я был брошен в воды Гудзона в такси? Или когда заканчивал матч с Брут Форсом со сломанной рукой? Или когда становился чемпионом мира со сломанной ногой? Где вы были? Искали поводы полюбить это место? Да и полюбили ли вы? Я же любил это место с самого начала, когда ещё дрался на хаус-шоу компании, за несколько месяцев до дебюта.
Зрители положительно восприняли слова Хироу, однако он не собирался останавливаться.
- Твои силы, безусловно, растут. Но, как ты мог заметить, моя сила тоже становится больше. Ты не можешь в это поверить, но всё же всё больше и больше рестлеров встают на мою сторону. Сумасшедший Стив. Парень, чьё поведение, Джеймс, в отличие от нашего с тобой, невозможно предугадать. Ты не знаешь, что ждать от него через минуту. И покуда он поддерживает меня, у меня есть эффект неожиданности. Даже если я вот так открыто заявляю тебе. Кевин Стин. Человек, который надирал зад каждого в этой индустрии. Конечно, я ждал немного другого человека, но от такой замены я не проиграл ни разу! Да, ты взял под своё крыло МакКола, но… Преимущество и в уровне, и в опыте, и в силе, и в количестве, и в возможностях всё равно на моей стороне. Я думаю, тебе есть, что сказать. Надеюсь, в этот раз это не будет так уныло.
Алекс уставил свой взор на рампу.