Не удержан

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Не удержан

Сообщение Anton Egerev » 20 авг 2015, 12:57

Следующее шоу проходит в городе Анкураж, штат Аляска, Салливан арена, город гостеприимно встречает компанию...Аляска....Русская Америка, тут так и пахнет русским духом, таким родным для Юрия Бойки например....для Антона Егерева...кстати говоря о них всех...звезды уже прилетели сюда и осваиваются тут, пока есть время до шоу и тренировок, некоторые гуляют, некоторые делают свои дела...арена собралась и готова к просмотру очередных пре-шоу, интервью и промо...

зрители ждут очередного движа...большинство просто ест попкорн и пьет колу или пиво,некоторые делают сэлфи,но всех объединяет одно...все они ждут чего-то...и вдруг они дождались..играет музыкальная тема...довольно модная музыкальная тема в рэп стиле....на рампе появляется парень в дорогущей одежде,очках...одет он явно по стилю и очень круто выглядит,выйдя на рампу и осмотря зал,парень усмехнулся и провел свой таунт(просто показал знак...три пальца,указательный,средий и мизинец) после чего двинулся к рингу,даже не смотря на фанатов...он дошел до четырехугольника,поднялся по ступенькам и очутился на апроне,там он показал себя фанатам,после чего перешагнув канаты взошел на ринг и отправился на тернбакл,где снова показал таунт на втором канате,после этого Антон Егерев взял микрофон и начал речь:

"Привет Анкураж! Я вышел сюда для того, чтобы прояснить некоторые моменты...давайте начнем! Матч на прошлом еженедельнике, который по счастливой случайности выиграл Кристиан,удержав НЕ МЕНЯ, А БОГДАНА, который, не буду кривить душой, был аутсайдером тут! Это дает мне право требовать еще одного шанса! Шанса на претендентство за ТВ титул! Пока Кристиан удерживал Богдана, я находился за рингом и не успел разорвать удержание,так что я еще не побежден и поэтому имею право на One More Match! Кристиан схитрил, он избавился от меня, после чего удержал аутсайдера. До этого он тоже схитрил, он шантажировал рестлеров и руководство, он объявил о том, что уходит из компании, но ему дали матч за претенденство и он остался...хитрый Крис...так дела не делаются...Я тот кто должен был выиграть этот матч, но произошла лишь маленькая случайность! Кто-то проиграл деньги из-за меня...(посмотрел на комментаторов и улыбнулся) так вот...у меня есть предложение. На этом шоу на Resistance # 119, я прошу руководство дать мне матч, против.....Палача, который выкинул меня в баттл-рояле на моем дебюте, и если я выиграю, тогда дать мне шанс на бой против Дракона или Кристиана, или Александра...в зависимости от обстоятельств либо за титул, либо за претенденство. Но пока что у меня есть счеты с Палачом и поэтому я прошу такой матч и кидаю ему вызов!"

Егерев опустил микрофон и стал ждать кого бы то ни было
Anton Egerev

Re: Не удержан

Сообщение Angelico » 21 авг 2015, 18:09

По арене раздается Havana Brown feat. Pitbull – We Run the Night, зрители хлопают и свистят. Вся арена разразилась разноцветными огоньками, как будто бы мы неожиданно перенеслись в клуб. И вот выходит Анхелико. На титантроне показывают, как он проводит свои финишеры на разных рестлерах. А мексиканец хлопает себя по груди и просит поддержки у зала. Рестлер стоит на рампе и готовится пройти вперед. Музыка усиливается и Анхелико идет к рингу, по пути он с любопытством осматривает публику.

- Я рад видеть всех сегодня здесь! Приятно вернуться в эти стены вновь. Я взял небольшую паузу в своих выступлениях по глубоко личным причинам. Мне повезло совершить поездку в Африку, где я увидел как трудно живется местным жителям, и в каком богатстве по сравнению с ними живут те же американцы. На самом деле, очень грустная правда жизни. И на фоне этого я нахожу забавными те слвоа, что говорит мистер Егерев. Этот парень, не побоюсь этого слова, утверждает, что он незаслуженно оказался в пролете. Но я считаю, что если ты не сделал победное удержание, то ты не имеешь права чего-то требовать. Все было в твоих руках, но ты провалился. Не скажу. что я в чем-то преуспел в этой федерации. НО я вполне могу это сделать уже в это воскресенье. Забудь про Палача, Антон, я вызываю тебя на бой! После того вечера ты навсегда запомнишь имя Анхелико.

Мексиканец опустил микрофон в ожидании ответа.....
Angelico

Re: Не удержан

Сообщение Anton Egerev » 22 авг 2015, 16:11

"Ой,кто это у нас тут? Кто ты,бой? Я не видел тебя тут, ты новенький?....ладно не важно, в любом случае я тот кто поведет эту компанию за собой в ближайшие года, а ты? Вряд ли ты способен сделать что-то в этом роде, ты был в Африке и видел как бедно по сравнению с американцами живут они? Ну тогда ты должен гордиться тем, что ты не среди них, да им не повезло с континентом....хотя....кто ты там по национальности? Мексиканец? Мне кажется ваша страна не далеко ушла от них...видел я вашу трущобы, полный кошмар. Ты вызываешь меня на бой? Ладно, я согласен, надеру зад не Палачу, так тебе, мне все равно, важно лишь то, чтобы зрители видели мои способности! Жди разгрома,чувак, готовься к худшему....может быть я и живу в Америке, но во мне русская закалка, а это смертельно для всех в этом мире"

После этих слов,Егерев опустил микрофон и посмотрел на Анхелико, после чего взял микрофон и ткнул его в грудь Анхелико с силой, микрофон упал, а мексиканец сделал шаг назад, пройдя мимо него и задев того плечом, Антон спустился с ринга и ушел
Anton Egerev

Вернуться в Camera ON