Конечно, Мировая Война 4 обещает быть лучшей из всех предыдущих Мировых Войн. Что же. Зал уже лицезрел перепалку Иена Маккола и Сильвана Гренье. Что нас ждёт дальше? Сейчас увидим.
Свет гаснет. Звук вороны спускается на зал. Затем следуют какие-то странные звуки. Далее шум в зале снижается до нуля. И звук после звука вороны появляется кадры какого-то помещения. И вот какие - то стуки об барабан. Свист раздается на весь зал. Затем вой и что-то не понятное. Это была композиция Джима Джонсона. Out From The Shadows. Эта музыка сотрясла весь зал! Далее по кадрам на титатроне стало понятно, что на ринг выйдет никто иной как Призрак. Тьма и тишина создавала идеальною атмосферу для мистического выхода. И вот он. Герой Тьмы. Выходит в облегающих перчатках, облегающих штанах и безрукавке с нарисованным прессом. У него в руках бита. Призрак вышел на рампу дабы осмотреть трибуны. Затем Герой Тьмы расставил руки. В правой руке была бита. Сомкнув руки обратно, Герой Тьмы пошёл по рампе в такт музыки. То есть медленно. Дошёв до ринга, Безголосый осмотрел трибуны вновь. Затем завернув налево, Призрак внимательно всаматривается в одного фаната. Далее Призрак встал на против ступеньки. Призрак наступил на ступеньку, за тем ещё раз так сделал уже другой ногой и на ступеньку выше. Наступивши обеями ногами рестлер повернул направо и пошагавши немного по апрону, он перелез через 2 и 3 канат.
Призрак подошёл к работнику компаии и взял у него микрофон, после чего встал в центр ринга и решает, с чего начать свою речь. Публика пока, что ни как не реагирует.Она ждёт, когда этот засранец из самых глубин тьмы что-нибудь да скажет.
-Дракон сказал, что грядёт новая эра. Его эра. Эра Бессмертного Дракона. Ха. Жопой чую, что он это сказал в состоянии алкогольного опянения.
Призрак прокашлялся и продолжил:
-Дракош, ты как всегда, говоришь, что я говно, говоришь, что я просто ничтожество, говоришь, что я никто и ничто. Ха. Ты можешь так всю жизнь говорить про тех, кто лучше тебя, но лучше взглянуть правде в глаза и сказать себе, что ты хуже меня.Потому, что ты был уничтожен мною же.
Призрак указывает на монитор зала, где начинает играть ролик:
Призрак бьёт в пах Бессмертному. Он откидывает микрофон и херачит битой по спине!
Визги от боли. Дракон распластился по рингу, словно лепёшка. Призрак отпускает биту, хватает Дракона за шею и прижимает между ног. Призрак проводит "Дорогу во тьму"!
Герой Тьмы чуть-ли не упал, после того, как совершил свой финишер. Он покачивая головой, подошёл к микрофону и поднял его. Поднеся к маске микрофон, он продолжил:
-... А на деле ты всего лишь беспомощная сучка! *тяжёлое дыхание Героя Тьмы* Вот оно, доказательство того, что я - лучше тебя. Тут не поспоришь ни с чем! Я заставил тебя стонать от боли, а значит я - лучше тебя! Всё логично. Да, тупые негодяи?
Публика тут же начала забукивать рестлера. А сам Герой Тьмы отбросил микрофон и, расставив руки по бокам, посмотрел вверх, после чего свет потух. Пять секунд и свет врубается.А Призрака нету на ринге. Лишь микрофон, его бита и Дракон, который пытается хоть как-то пропустить воздух через лёгкие....
По арене прокатилась волна ненависти к Призраку. Герой Тьмы с довольным лицом покачивает головой. Он поднимает микрофон к маске и продолжает говорить:
-Вот оно. Доказательство тому, что я Лучше Дракона. Он всё время говорит, что он лучше меня, что он лучше всех на свете, что он грёбанный бог рестлинга. Да ну? А где твоё доказательство? Ах, да, ты напал на ни в чём не повинных людей, да тьфу на них. Главное как и с чем. Ты напал со спины на безоружных. Ммм. Браво! Великолепное доказательство тому, что я лучше тебя. Ты никто,а я наверное бог рестлинга. Да, похоже ты путаешь себя со мной. Да, осталые из Green Bay, Wisconsin?
Публика тут же забукала Героя Тьмы. А он немножко усмехнулся и продолжил. Но волна ненависти и кричалка "Пошёл Вон, пошёл вон" не дала ему продолжить. Он решил дождаться того момента, когда он смог поднять ко рту свой микрофон.И вот этот момент всё же настал. Шум в зале уменьшился до минимума, и Призрак поднятием микрофон понизил шум на нет. Он продумал, что говорить дальше и он продолжил:
- Вы все живёте в иллюзии, как и Дракон. Дракоша живёт в мире, полным надежд и побед. В мире, где он тот, кем был в своё время Брут Форс. Непобедимым силачём. Хотя моё мнение о нём... ОН НИКТО! *и вновь волна ненависти* Ровно так же, как и сейчашний чемпион, Юрий Бойка. Он трёхкратный чемпион wwA? Тогда я буду четырёхкратным чемпионом wwA! Я живу в мире реальности. Я в нём могу расставить всё по полкам. Ровно, чисто и красиво. Я заставил Дракона лежать и кричать от боли? Да. Следовательно Дракон никто по сравнению со мной. И это чистая правда.
Призрак сделал небольшую паузу. Он покрутил микрофон в своих руках и продолжил:
-Дракон, пора бы тебе уже выйти из этого мира иллюзий, надежд и лживых мечт. Пора тебе признать реальность. Пора тебе признать меня The Best In The World! Я заставил тебя лежать на это ринге. Я заставил тебя стонать от боли. И вывод? I Am The Best! Я лучше Дракона, я лучше него*тыкает в фанатов, его, его, его и вот этого жирндяя и всеееех вас.! Я Лучше Всех Вас! Вы идёте каждый день на свои никчёмные работы, в то время, как я здесь, в этой индустрии становлюсь легендой! Дракон никто. Он не сможет одоолеть меня, потому, что я сильнее его и я лучше его по всем параметрам известным миру. И мне не нужна чья-либо поддержка для того, чтобы я был лучшим в мире.
Очередная волна ненависти. Призрак обращает свой взор на рампу и говорит:
-Дракон. Тащи сюда свой паршивый зад. Поговорим, так сказать, по душам!
Призрак принялся ждать кого-либо(желательно Дракона). Он правой рукой чутки размахивал битой.
P.S: Дракон, сразу не пиши драку. Напиши, что твой персонаж там говорит и всё такое. Какая драка у наших персонажей будет - обсудим в лс в вк или вот тут.