Бояться, это естественно для всех.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Бояться, это естественно для всех.

Сообщение Эркюль Мориарти » 27 янв 2015, 02:52

Все тот же зал. Все те же зрители. Все те же обсуждения событий и ожидание новых. Камера пролетает между рядов зрителей и тут же берет в кадр весь зал, включая титантрон. Титантрон загорается и среди сильных помех звучит фраза 32 президента США Франклина Делано Рузвельта.

- Нам нечего бояться, кроме самого страха.

Тут помехи и шум стали еще сильнее, но через несколько секунд они пропали, и тут же крупным планом показали глаза, которые нельзя перепутать не с чьими. Эркюль Мориарти даже не моргал, его взгляд на весь зал будто нагревал воздух во всем зале и лишь все сильнее напрягал атмосферу.

- Какие мудрые слова. Вам нечего боятся кроме самого страха. Так склонитесь же перед самим воплощением страха в плоти.

Тут же в зале погас свет, титантрон принялся мигать изображениями, среди которых можно было разглядеть людей в рясах, лицо с гримом в виде черепа, и тут же экран окрасился черным с белой надписью на ней

– «Приветствуете повелителя ваших страхов».

Тут же титантрон погас и в темноте одного лишь прожектора появился Эркюль Мориарти, тем самым вызвав бурю недовольства толпы. Он был одет как всегда солидно и дорого. Держа в руках микрофон, он двигался в сторону ринга. Свет прожектора провожал Эркюля в полном мрака зале. Выражение Эркюля отражало призрение ко всему живому на этой земле каждым сантиметром своего лица. Он медленно шел к рингу, но тут же остановился и кинул свой взгляд на маленького мальчика, лет 9. Он подошел к нему, и прожектор осветил их обоих. Мориарти чуть наклонился к нему и задал ему вопрос.

- Скажи, малыш, тебе страшно?

- Нет! «Дерзко ответил мальчишка».

- А почему? Что так придает тебе уверенности в завтрашнем дне?

- У меня есть папа, и мама которые меня защитят, и есть такие как Алекс Хироу, герои, которые не боятся злодеев.

Злодей чуть улыбнулся и ласково произнес.

- Ах, дети… такие невинные, такие наивные. Открою тебе маленький секрет! Мама и папа не всегда будут рядом, и когда ты останешься один ты будешь беспомощен, если все также продолжил уповать на своих «героев». Герои, приходят и уходят, а вот зло всегда было, есть и будет. Как и страх… как и игра… твои герои это лишь одноразовый продукт который потребляют лишь слабые дураки, так как не верят в себя и свои силы.

Эркюль потрепав за волосы мальчика, принялся шагать дальше.

- Вы ненавидите меня, боитесь меня, призираете меня,… но король тут я, и это мой мир. Я король в моем королевстве, даже если это – королевство помойных ям
.
Поправив свой галстук, Мориарти начал ходить вокруг ринга продолжая свою речь.

- Думаете, что я совсем спятил? Что я совсем не понимаю что творю? Я полностью осознаю, чем и кем рискую, но как сказал однажды Джим Джонс – « Человек должен рисковать хотя бы раз в день, иначе так никогда и не узнает, что он удачлив». Вы забились в себе, в своем страхе и даже не представляете, как вам быть дальше, будь на все моя воля, я бы с радостью устроил бы вам бесплатную раздачу цианида. Но нет! Так нельзя, вы же «люди», вы якобы «бесценны»… чушь! Вас на земле 7 миллиардов и каждого можно заменить, вопрос только кто из вас по-настоящему полезен, а кто нет. Каждый считает себя особенным, нет мои драгоценные твари, вы должны понять, что до нас на земле жили миллионы людей, проживали тоже самое, что и мы. Жизнь – это наш общий опыт.

Чуть взяв передышку, он поднялся по ступенькам на ринг и, встав посреди него, обратил свой взор на рампу. Он так яро устремил свой взор, будто кто-то стоит на рампе и не отводя взгляд, он продолжил.

-У всех умирали близкие, разорялись, подвергались насилию, предательству… не вы первые, не вы последние. Но я такой один, гений среди стада тупых тварей, которые жаждут кнута! Часовой механизм уже запущен и ничто не в силах его остановить.
Эркюль Мориарти

Re: Бояться, это естественно для всех.

Сообщение Seth Rollins » 28 янв 2015, 16:02

Зрители тоже смотрели на рампу, ожидая увидеть кого-то или чего-то, что постигнет Экрюля, но их ожидания оказались тщетны... частично: на рампу никто не вышел, но зато вместо этого весь зал пронзила музыкальная тема, которую народ не имел возможности слушать уже довольно давно - это Сэт Роллинс! После двух недель отсутствия Гончий Правосудия вернулся, по своему обычаю он выходит прямо из зрительского зала, в чёрной экипировке и маске. Роллинс немедля спускается к рингу, не сводя глаз с Мориарти и не обращая внимания на окружающею его орущею толпу, всё внимание Пса, как и обычно, устремлено в сторону человека на ринге. Но в глазах самого Сета нет "огня", нет ярости или издёвки, его взгляд холодный, а движения безэмоциональные, видимо вечно скептический настрой даёт о себе знать. Дойдя до ограждения, Воин Справедливости перепрыгивает через него и направляется к ринг-анонсеру, чтобы отобрать микрофон и успешно это делает. Не останавливаясь, Сэт идёт вдоль ринга и одним рывком запрыгивает на него, в процессе снимая и выкидывая "собачью маску". Оказавшись в четырёхугольнике, Роллинс начинает ходить кругами вокруг Мориарти, пристально вглядываясь, но демонстрируя всё тот-же спокойный взгляд. И вот, микрофон оказывается рядом со ртом - Сэт начинает говорить:

- Наверное ты ожидал увидеть перед собой "героя", доблестного и храброго противника для "злодея", который придёт сюда защищать зрителей, не так-ли - Мориарти? Вынужден тебя огорчить, герои нынче - явление редкое, всем плевать на мнение людей на трибунах, их больше волнуют собственные заботы, типа проблем и достижений. Поэтому перед тобой Сэт Роллинс... таких как я ты наверное называешь злодеями, ну или хотя-бы точно не героями.

Сэт усмехнулся, на его лице показалась незаметная ухмылка, но почти сразу-же пропала и он продолжил речь.

- И это естественно, ведь я, в отличии от многих бойцов этой компании, выхожу на этот ринг не ради публики, мне безразлична их реакция на мои поступки и за это люди презирают меня, освистывая при каждом выходе. В этом мы с тобой схожи, не так-ли? И Экрюль Мориарти и Сэт Роллинс не в почёте у народа, им нужны переполненные пафоса герои, эффектно выбивающие дерьмо из "Плохих Парней".

Пёс остановился, повернул голову к зрителям и произнёс с издевательским тоном в голосе:

- Правда, как только эти герои оказывались со мной на одном ринге, я выбивал всю эту мерзость из них, показывая их истинную тщеславную натуру, я превращал героев в ничто после первых секунд старта поединка и готов делать это всю жизнь.

Роллинс резко отвернулся от публики и снова завёл хоровод вокруг Мориарти, но уже с более замедленным шагом.

- Но стадо на трибунах не смогло смириться с мыслью о том, что в этом мире нет добродетелей и они продолжали гневно освистывать меня, не в силах сделать ничего более. Они ненавидели меня, ненавидели всем сердцем. И это, пожалуй, единственное сходство между нами... дело в том, что у меня несколько иные представления об окружающем мире, о людях и их ролях. Как любой адекватный человек я знаю, что героев и злодеев не бывает, это сказки, в которые верят только дети, на подобии того молокососа, которого ты пытался запугать, и ты - "Воплощение Страха". Забавно, что с тем ребёнком у меня есть кое-что общее - я не боюсь тебя, как и все здесь.

Гончий Справедливости снова остановился, он стоял лицом к лицу с Мориарти и стал приближаться очень медленным шагом.

- Конечно, твои рассуждения о страхе возможно и имели некую особую суть, ведь ничего не боятся только идиоты, однако возможно для тебя это станет открытием, но конкретно ты - обычный человек, сделанный из плоти и крови, не внушающий никому страх... только отвращение.

Сэт остановился в двух шагах от своего собеседника и начал пристально сверлить того взглядом.

- Ты не гений, каковым себя считаешь и если честно, я сомневаюсь, что ты вообще рестлер... но это ещё можно будет проверить... Как ни странно, за свою карьеру я повстречал довольно много подобных тебе психов и могу заверить всех находящихся тут, что они совершенно одинаковые. Каждый считает себя кем-то особенным, гением, великим, при этом ведя себя как клоун, что выглядит по меньшей мере убого. Их "непредсказуемость" ограничивается парой глупых выходок, от которых никому ни холодно, ни жарко. Они, как и ты, называют себя королями сего мира, но если человек считает себя Королём, при этом не являясь им, то диагноз будет соответствующим. Ты ищешь того, с кем можно "поиграть"? Жалко признавать, но боюсь, что твоя игра слишком скучна и уже слишком банальна, психи становятся всё более и более предсказуемыми. В этом и заключается основное различие между мной и тобой - я не живу в своих мечтаниях и адекватно воспринимаю окружающею себя картину. Я не пришёл сюда для того, чтобы играть в твои игры, я пришёл вернуть тебя в реальность, спустить с небес на Землю и указать твоё истинное место в этой компании, и я сделаю это с помощью Блэкаута, вонзив твою голову в пол, как копьё. Мне нужен матч и только там мы проверим, чего ты стоишь на самом деле, Экрюль Мориарти. И неведомый "запущенный механизм" тебе не поможет, ведь есть только одна настоящая сверх-сила в этом переполненном лжи и глупости мире, это не силы "добра" и "зла" и не сила страха... это сила Справедливости.

Роллинс закрыл рот, сложил руки и слегка склонил голову на бок, смотря на Мориарти всё тем-же скептическим взглядом.
Достижения:

WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)
Seth Rollins

Вернуться в Camera ON