Сделка (2 Sandman).

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Сделка (2 Sandman).

Сообщение Claude Villain » 27 янв 2015, 13:20

Двери резко открылись вошедший человек огляделся по сторонам, помещение было обустроено в преимущественно в коралловых тонах, по центру стоял большой уставленный различными яствами и двумя стульями. Наконец в левом углу был мини бар, где стоял Клод Виллейн.

- Входи, присаживайся. – Виллейн не смотрел на собеседника, его больше интересовал выбор напитков. Клод был одет лишь в белую сиреневую сорочку с белыми воротом и французскими манжетами на золотых запонках, сиреневые слаксы на подтяжках золотистого цвета и туфли из крокодиловой кожи цвета бордо. Волосы были потрепаны и не уложены, челка по-прежнему закрывала правый глаз. – Как насчет чая?? Я считаю, что для нашей встречи алкоголь не подойдет, лучше выпить чайку, тем более он по-моему рецепту. – Виллейн приготовил чай и повернулся к своему собеседнику. – Присаживайся…Сэнди. – Камера переходит от вид с первого лица на вид от третьего и публика показывает Сендмена, одетый в безрукавку и потертые джинсы, с сигаретой и тростью, Сэндмен улыбнулся и уселся за стол. Клод с чайником подошел к столу и начал наливать чай. – Я обожаю нетрадиционное питание и медицину, ты знаешь, что древние всегда обладали особым знанием обо всем начиная от еды, заканчивая войной. Но о войне попозже, сейчас…давай поужинаем…но не переживай, это не свидание, ты слишком старые для меня…ну и ужасные шрамы на лбу меня смущают, ужас, ну и не знаю на сколько ты работоспособен…но я подготовился, потому что сегодня мы поужинаем по моей собственной диете. – Виллейн наливает Сендмену чай. – Тебе подали морепродукты – белковый обогатитель, грибы кордицепс китайский – для тонуса, запечённый пенис азиатского тигра – для мужской силы, и чай по моему рецепту с соком рога носорога – от морщин. – Виллейн отошел к своему стулу и сел на него, он взял приборы и попробовал первый гриб. – Мммм…немного горьковатый, но очень полезный. – Виллейн отпил чая и посмотрел на Сендмена, тот всем своим видом показывал, что есть он не собирается. – Ох, ну никаких манер, ну…тогда может прямо к делу? – Клод поставил кружечку и взял приборы, он начал резать пенис. – Ты наверное понимаешь, что Я не закончил с тобой (положил кусочек себе в рот), а также, что ты не одолел меня на прошлом шоу. – На лице Сендмена появилось удивление. – Но но но старичок, ты даже не моргнул, но позволь объяснить, ты меня не одолел – факт, меня одолел Дэвид Бенуа…две недели назад, факт, моё физическое тело сдалось, потому что я хотел сохранить лицо. – Положил ещё кусочек в рот. – Потом, ты и Я столкнулись в No Holds Barred матче, но даже туда свой нос сунуло гнилое семя, этот маленький индивид, который не должен был пробраться к яйцеклетке в форме сперматазоида…я знал, что всё будет таким образом…я не люблю, когда посторонние вмешиваются в бизнес между двумя людьми, неужели ты не согласен? – Клод очень похабно надкусил гриб. - Но, ты знаешь, как Я неоднократно повторяю, Я всегда выигрываю…и в прошлом матче выиграл тоже Я. Да, тебя признали победителем, но…тебе потребовалась помощь со стороны, что означает, что я сражался против превосходящих сил противника за свою точку зрения, следовательно – ты пример на себя роль агрессора, а я роль жертвы. И, на моем примеру…я показал как ничтожна ваша идеология. – Клод вдохнул аромат чая. – Понюхай, как пахнет, ммм…я показал всему миру, что ваше время ушло, что победитель вы можете лишь превосходящим числом, без стратегии, без лидерства…просто числом. И что же подумают твои драгоценные фанаты на которых ты строишь свою идею? То, что ты ветеран не гарантирует тебе сто процентную поддержку, к тому же, лично ты не сделал ничего выдающегося, ты просто пользуешься ностальгией, которая присутствует в умах хипстеров, что смотрели тв в 90-х. - Виллейн прожевал ещё кусочек пениса. – Вспомни наш матч, лично тебя не поддерживали, фанаты кричали по динамике матче, потому что Я не делаю плохих матчей, я его склеил, именно моё присутствие вывело этот матч на новый виток твоей карьеры. Вспомни, скандировали ли твоё имя хоть раз? И не надо мне приводить примеры, что они тебя поддерживали когда ты вырывался из моих удержаний, они не хотели окончания матча, плюс меня ненавидят, потому что я правильно делаю свою работу…а ты лишь удостоился кричалки ECW. Никому нет дела до Сендмена, потому что ты ничего не сделал в сраном ECW, все хотят три буквы, не понимая пустоты этой абривеатуры. Но… - Виллейн вальяжно расположился на кресле.- Я согласен, по всем результатам мне засчитано поражение, но война далека от завершения, это лишь разогрев до финальной битвы. Поэтому, я решил, предложить тебе…сделку. Вполне честную естественно. Итак, в чём суть, Вариант Номер 1 – ты и Я сражаемся на этой неделе, но ты ставишь на кон свою строчку в Лиге WWA, побеждаешь ты, то сохраняешь свою позицию и идешь вершить Революцию, я же…отстаю от тебя раз и навсегда…и отказываюсь от притязаний на титул, буду тусоваться в своё удовольствие, пока вы старые дрочеры не наскучите друг другу…Побеждаю Я, как собственно и будет…Я поднимаюсь на твоё место и иду за вырвавшемся на волю генетическим материалом Того Кого Нельзя Называть, а в последствии иду за Мировым Титулом…твои претензии ко мне кончаются, ты остаешься при своей «Революции», я остаюсь со словами о сраном ECW, без предъяв. И самое главное, мы с тобой будем драться в Клетке (Steel Cage), без вмешательств, без посторонних, только ты…и Я, никого более, я за собой даю тебе слово, что собираюсь победить тебя чисто, чтобы реабилитировать самого себя…плюс победа чисто над тобой унизит тебя в глазах публики, потому что она будет видеть, что ты не можешь одержать победу без посторонней помощи. – Виллейн взял кружку чая и отпил. – Вариант Второй…ты слушаешь свою совесть и мы посмотрим куда она тебя заведет…ты можешь даже избить меня прямо сейчас, я все равно сыграю свою оперу абсурда…Ну так, что же ты выберешь Сендмен??? Быть мужчиной с большими яйцами…или максималистом с мечтой о светлом будущем???
Claude Villain

Re: Сделка (2 Sandman).

Сообщение James Fullington » 27 янв 2015, 18:32

Сэндмен с ухмылкой посмотрел на всю ситуацию, которая происходит перед его глазами.Обиженного и ноющего Клода Виллейна ,который пытается разжевать член дикого зверя, для того чтобы хоть как то походить на мужчину.Абсурда этой ситуации добавляет мерзкая вонь из чашки чая Озимаиды.Икона Хардкора скривив губы в сторону, ответил.

-Клод, ты очень забавный парень.Хватит уже плакаться о не справедливости, которая творится вокруг тебя.Печальное зрелище.Ты пытаешься оправдаться за все свои поражения, слишком банально.Я даже не представляю, как ты мог быть в этой компании Хардкорным чемпионом, если ты не можешь выиграть в обычных матчах без дисквалификации?!Как ты можешь говорить, что ты всегда выигрываешь, хотя я вижу одни только проигрыши?!Как можно говорить, что ты держал матч,если я в нём добавлял креатива?!Ты жалок Клод, и у меня нет ни капли желания вновь избивать тебя!!!А знаешь почему?!,-задав такой поток вопросов Сэндмен на несколько секунд взглянул в наливающиеся злостью глаза Виллейна,-Поэтому Клод ,ты мне не интересен...Как противник...Как человек...В моих глазах ты раздавлен,твои попытки оправдаться выглядят слабо,ты раздавлен и хочешь реабилитироваться за свои промахи.О да Клод, промахов у тебя было достаточно!Один из них Дэвид Бенуа,которого ты неоднократно оскорблял.И после всего этого, ты думал что он тебе никак не ответит?!Он был обязан остудить твой пыл,ведь ты несёшь из своего рта столько невминяемой ереси,что рано или поздно за всё это приходится платить.

Король Экстрима встал со стула и закурил сигарету.Неспешной походкой ,он направился в сторону бара,осмотреть местный запас вин и давая время Виллейну обдумать вышесказанное.Клод сделав ещё один глоток чая ,посмотрел на хардкорщика, думая о том что же произойдёт дальше.Осмотрев коллекцию напитков в баре Сэндмен обратился к своему собеседнику.

-Довольно не плохо ,Клод.Тут есть очень редкие экземпляры,-Сэндмен начал всматриваться в названия вин,перечисляя их,-Шато Лафит 1991,Тиньянелло 2005,Шато Марго 1990,-хардкорщик потянулся за последней произнесённой им,но в последний момент обернулся и видя разгневанные глаза Озимаиды убрал руку и улыбнулся,-Сорри Клод ,мне не стоит пить такое дорогое вино,-хардкорщик с прищуром вновь обратился к Виллейну,-Ты ведь так считаешь?Считаешь, что я никчемный ,никому не нужный старый хрыч,которого никто не уважает?!-Сэндмен изменился во взгляде,всем своим видом показывая свой гнев,-Тогда ,какого х*я ты от меня хочешь?Хочешь, строчку Лиги?!Доказать, что ты не Дерьмо?!Хочешь стать Чемпионом?!(Пауза)Хочешь предложить сделку..?

Сэндмен вышел из за барной стойки и прошёл к выходу из помещения.Виллейн в этот момент выглядел очень недовольно,ведь он так и не услышал ответ на своё предложение.Икона Хардкора, обернувшись всё таки ответил Клоду.

-Мне нравятся сделки парень,но только тогда когда играют по моим правилам.У меня к тебе ответное предложение,которое думаю тебя устроит,-сказав это Сэндмен взглянул на Виллейна ,которого явно заинтересовали слова хардкорщика,-У меня очень простые требования и думаю ты с ними согласишься...Первый пункт мы оставляем прежним,то есть в случае твоей победы, ты поднимаешься на моё место в Лиге и идёшь к чемпионству своими путями...,-Король Экстрима начал добавлять накала ,делая паузу,-а вот второй пункт, будет интересен не только тебе, но и нынешнему руководству компании...Он заключается в том, что если выигрываю я,то становлюсь Генеральным Менеджером этой ассоциации и наконец наведу здесь порядок,-Сэндмен вновь скривил улыбку,-Мне без разницы ,как ты это сделаешь,будешь ли ты валяться в коленях у Дель Рио или он без вопросов согласиться на это, так как ты Будущий Корпоративный Чемпион.Мне на это наср*ть!!!Надеюсь, ты меня понял?!Без этого пункта, бой с тобой мне не интересен!Я хочу,чтобы это объявил лично Альберто Дель Рио!!!

После этих слов ,хардкорщик громко хлопнув дверью вышел из комнаты ,оставив Виллейна в замешательстве.
James Fullington

Сообщение Claude Villain » 29 янв 2015, 13:42

Виллейн сидел на своем троне, на его лице не дрогнул ни один мускул, а глаза были направлены прямо на дверь, Сендмена уже не было. Клод тяжело вздохнул.

К.В. - А ты не так глуп… - Виллейн закинул голову и закрыл глаза, очевидно он просчитывал в голове какие-то комбинации. – Я знаю, что ты всё слышал… - сказал Клод не открывая глаз, проговорил он это почти шепотом. – Ну и что мне делать…Генри?

Г. – А чего ты хотел Клод? – за спиной Клода появился человек, высокого роста, одетый в черный костюм, белую сорочку с галстуком желтого цвета и различными узорами, нагрудный платок подходил под цвет галстука. По виду – лет сорока, гладко выбритый, брюнет. Генри положил свои руки на плечи Клода. – Ты сам загнал себя в такую ситуацию, что тебе надо делать выбор, вот и настал твой черед, давай дружище. – Генри по дружески хлопнул британца по груди и отошел к другому концу стола

К.В. – Я всегда побеждаю…

Г. – Как показывает статистика боев…не всегда. – Генри попробовал один из грибов. – Господи как ты это ешь…ужас. – Выплюнул себе в руку и избавился от остатков пищи. – Ты сейчас стоишь на распутье Клод, пора принимать решение.

К.В. – Ты о чем? – Виллейн открыл глаза, но на Генри не смотрел.

Г. – Решение Клод…мы заключили с тобой сделку, но я чувствую, что одна из сторон нарушает условия нашего договора, а я…не люблю когда так происходит.

К.В. – Я ничего не нарушал…я ещё не обрел той власти, и мои враги не сокрушены…

Г. – Но ты уже терпишь поражение за поражением. – Генри прищурил взгляд. – Этот человек сказал тебе истинную правду, всё это выглядит как оправдания, и в его словах есть доля истины…причем эта доля заставила меня пересмотреть условия нашей сделки.

К.В. – Что??? – Виллейн сосредоточил всё своё внимание на Генри.

Г. – Всё или ничего Клод, время поджимает…либо ты выигрываешь, либо…надо что-то менять. – Генри застегнул пиджак. – Твой испытательный срок на этой неделе, либо ты действительно побеждаешь и мы дальше с тобой работаем…либо…мы осуществим небольшую перезагрузку… - Генри начал пятиться назад показываю руками эдакие чаши весов. – Что больше, что меньше…решай…Могучий Царь Царей… - Генри учтиво поклонился, в его голосе была явная издевка, после чего он ушел.

К.В. – Я…я…не проигрываю.

Следующий день, Away Center, Орландо, штат Флорида.

Вступительное гитарное соло, зал начинает переливаться прожекторами сиреневого, золотого и черного цветов, барабанная дробь, звучит композиция – Tender Sugar by Akira Yamaoka, и изображение полностью занимает экран…

Изображение сменилось пустым помещением дверь которого изнутри была закрыта цепями…надпись OZYMANDIAS…изображение Клода Виллейна который с надвинутой челкой на правый глаз смотрит на кого-то и облизывает губу…NO ONE LIKE ME…Капитан Британия и Виллейн идут к рингу, Клод проводит Boma Ye Люку Харперу, Эрику Роуэну, Брэю Уайатту, нам показывают как Клод стоит у королевского трона держа в руках корону…Mighty King of Kings…Клод в дорогом костюме направляется к рингу…Виллейн в слоу-мо стоит над поверженным Крисом Саларесом и поворачивает голову в камеру…CLAUDE VILLAIN…INTELLECT…одетый в дорогой костюм и надвинутой на правый глаз челкой Виллейн стоит в пустом помещении и раскинув руки смотрит перед собой…YEAOHHHH и силуэт Клода…новый Карнак…Египетские Пирамиды…Бюст Александра Македонского…

Изображение Македонского сменяется Клодом Виллейном, который находится в зрительских рядах, фанаты освистали «Озимандию». Виллейн был одет в темную водолазку, синий вельветовый пиджак с красным нагрудным платком, синий слаксы и черные туфли. Волосы Клода были уложены на правый бок, челка свисала на правый глаз. Виллейн стоял на лестнице между зрительскими рядами, он смотрел на фанатов, который его освистывали, Клод сделал жест рукой и его музыка перестала играть, на мгновение в зале не было ничего слышно кроме «You S*ck, You S*ck», Клод присел на ступеньки, на пиджаке у него был микрофон-петличка.

- Я буду с вами откровенен…последнее время было для меня…довольно не простым. – Клод посмотрел в камеру своим левым глазом. – Одному очень сложно сражаться против заразы, которая распространяется по здоровому телу, порой иммунитет не справляется, дает сбой…такой сбой был со мной уже 2 раза, когда проклятый вирус…сраное ECW (Клод сказал это с максимальной неприязнью в голосе), которая растет с каждым днем как опухоль. – Клод покачал головой. – Как печально, что кроме меня никто не видит следствия данной угрозы, как печально, что меня окружают один слепцы и малолетние дегенераты, которые не видят большой картины. Оу…вам весело? – Клод спросил у публики и она ответила ему утвердительно. – Да, вам весело когда Сендмен выходит сюда сквозь ряды, под Металлику и вы поете вместе с ним эту песню…это весело…было в 1997, но сейчас 2014, все слушают Джастина Бибера (Буууууууууу) и Майли Сайрус (Бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу). Нельзя…НЕЛЬЗЯ цепляться за прошлое, из него надо делать выводы, извлекать полезное и на основании этого строить собственное будущее. Сендмен, Бенуа, и все их сторонники, они не умеют пользоваться дарами прошлого, они не смотрят в будущее, они софисты – они врут всем вам, всё чего они хотят…это собственной власти. Грязной, пивной, вонючей власти…которую они считают лучше действующей, не приводя при этом никакого аргумента. Но…агх…всё можно решить только силовым способом. – Клод посмотрел в камеру. – Иначе никак да Сендмен, иначе никак, я предложил тебе сделку, ты согласился на часть, в свою очередь…я соглашаюсь на твою часть. – Овации от фанатов. – Ты и Я, встретимя…в последний раз…в стальной клетке, на этом Resistance, никаких вмешательств, только чистая победа, ты…или Я…будущее…или прошлое…тьма…или…жизнь…побеждаешь ты, место генерального менеджера твоё…побеждаю я твоя строчка в лиге отходит ко мне…нет претензий…ничего. – Клод улыбнулся. – И никто нам не помешает больше, ни твои друзья, ни Los Enfant Terrible (Порочный сын)…ни Британия…ни сам Дьявол. НИКТО…теперь Сендмен, я точно одолею тебя, и мне не придется оправдываться как ты думаешь, я буду идти дальше…я…Я ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮ. – Клод встал на ноги. – И последствия…я всегда готов к последствиям…любым…

С этими словами Клод кинул себе под ноги дымовую шашку, когда дым развеялся «Озимандии» уже не было.
Claude Villain

Сообщение Alberto Del Rio » 29 янв 2015, 20:23

И казалось бы на этом все и завершилось, но силами видеомонтажа мы переносимся в абсолютно другое место, где данное обращение с ринга показывают по телевизору. Камера медленно отдаляется от жидкокристаллического экрана. И вот мы видим, что эту речь Клода Виллейна внимательно слушал Альберто Дель Рио, причем вместе со своим помощником Раулем Мендесом. Аристократ был раздражен и по его хмурым бровям можно определить, что данное заявление с Альберто согласовано не было. Помощник босса задал вопрос:

- Как считаешь, что будем с этим делать?

Дель Рио посмотрел на своего старого друга и сперва озлобился, но выдохнув, принял более расслабленный вид. Выдержав недолгую паузу, Альберто сказал:

- Виллейн может вытворять все, что хочет и говорить все, что пожелает, в пределах моей федерации. Но никто, я подчеркиваю, никто не имеет права принимать подобные решения без моего участия! Может быть, я совсем не хотел давать власть Сэндмену, даже шанса получить её!?

Рауль воспользовался тем, что Дель Рио набрал воздуха в грудь для продолжения, и вставил свое слово в начавшийся монолог босса:

- Как будем наказывать его?

Альберто немного поиграл бровями и с улыбкой посмотрел на Мендеса. Дель Рио поднял указательный палец на уровне груди и стал им трясти, говоря:

- А ты прав. Такое нельзя оставлять без ответа. Клод решил взять на себя мои полномочия, но мне кажется, что в своих играх с Сэндменом он уже запутался. Пришло время небольшого урока… Ценой за его условие… станет его карьера. И если так окажется, что в своем матче он проиграет, то он будет уволен и вряд ли он мне будет благодарен после этого.

Рауль не на шутку смутился и, достав планшет из-за пазухи, стал что-то там быстро искать с помощью пальца. Параллельно с этим он сказал:

- Альберто, но погоди… Клод Виллейн! Такой боец на дороге не валяется! Ты же говорил мне, что на него мы можем положиться в будущем… Да и ты же сам сказал, что Сэндмен…

Аристократ тут же руками провел перед собой и успокаивающе сказал помощнику:

- Я знаю, что я делаю, Рауль. Клод Виллейн готов на все все лишь бы остаться в моей федерации. И если этим он испортит жизнь Сэндмену, то я буду далеко не против этого… А уж если хардкорщик одолеет Озимандию, то он на своей шкуре прочувствует весь груз генерального менеджера. Он оторван от реальности и не может принимать адекватные решения, а значит он либо поймет, как ошибается на мой счёт, либо начнет своевольничать, что вызовет волнения в ростере. Почему я говорю так открыто об этом? А просто потому, что человек может принимать решение только когда знает, каковы риски и перспективы. Может, Сэндмен откажется от ГМа? *Рауль отрицательно покачал* Но главное не это… Каждый мой подчиненный должен осознать, что его дело выполнять обязательства контракта и выступать на ринге. И со своим уставом в мой монастырь им лучше не лезть, потому что от этого их жизнь может серьезно осложниться…
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Camera ON