Новый Генеральный менеджер

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Новый Генеральный менеджер

Сообщение Alberto Del Rio » 02 фев 2015, 06:16

Сэндмен стоит около зеркала, примеряя на себе новый смокинг. Хардкорщику определенно что-то не нравится. Он-то затягивает рукава пиджака, то ослабляет галстук, то опять опускает рукава, то затягивает галстук потуже. Сэндмен выдохнул и многозначительно помахал головой, после чего решительно дернул за галстук и отбросил его в сторону, как ненужную вещь. Хардкорщик выдохнул с облегчением. И в этот самый момент к нему подошёл Владелец WWA – Альберто дель Рио!

Сэндмен увидел его и повернулся, с ухмылкой следя за его поведением. Раздражение Альберто выдавали лишь надкушенная нижняя губа и редко подергивающийся левый глаз. Мексиканец осмотрел с ног до головы нового генерального менеджера, после чего произнес:

- Тебе явно не хватает галстука… Впрочем, это не так важно сейчас. Вчера ты сумел победить Клода Виллейна, Сэндмен, а это значит, что ты добился права стать генеральным менеджером. Однако… временным генеральным менеджером. 22 февраля по окончанию ППВ Dark Shell ты будешь снят с этой должности и снова станешь обычным рестлером. И я надеюсь ТОГДА, твой взгляд на руководство сильно поменяется… Собственно, чего я хотел? Теперь ты генеральный менеджер, а это накладывает на тебя ряд обязанностей. Ты – официальный представитель федерации, каждое твое решение судьбоносно. Ты можешь одним своим словом найти друзей и нажить врагов, так что осторожнее с этим… Помимо того, что ты можешь менять условия матчей по договоренности со мной, ты можешь и назначать другие бои и вмешиваться в разговоры рестлеров, если того потребует ситуация. В сложных ситуациях можешь обращаться ко мне… Ах да, и ещё кое-что! Так как я назначил командный турнир, собственно тебе я предлагаю выбрать тех, кто сразится в первом матче за очки в турнире! Список зарегистрированных команд ты можешь получить у Рауля Мендеса. Второй матч я назначу сам, но об этом сделаю объявление позже.

Альберто замолчал, после чего опять осмотрел Сэндмена. Он почему-то покачал головой, после чего удалился из кадра, оставляя нового ГМа наедине с самим собой.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: Новый Генеральный менеджер

Сообщение James Fullington » 02 фев 2015, 16:50

Арена в ожидании шоу, все люди ждут с нетерпением появление нового главного менеджера.Свет в зале гаснет и на титантроне появляется видеоролик боёв Сэндмена ,под уже всем полюбившуюся музыкальную тему группы Металлика.Весь зал подпевает, видя неимоверные споты в исполнении Иконы Хардкора.Но вдруг музыка прекращается и на экране по средством компьютерной графики происходит выгорание.Затем появляется символика компании - "WWA", которая также с помощью той же компьютерной графики обволакивается в колючую проволоку и внизу образовывается надпись -"The New Order".
Под начинающиеся аккорды песни "The New Order" в исполнении группы "Testament", на рампу выходит человек в чёрном деловом костюме, без галстука и останавливается по середине рампы.Многие зрители не узнают его.На экране титантрона возникает надпись "The Sandman" ,арена взрывается овациями,но надпись также выгорает и на её месте появляется многим незнакомое имя-James Fullington - Новый Генеральный Менеджер "WWA" .Зрители восприняли всё это с недоумением,но всё же ждали, что же объявит глава федерации.Многие не узнают бывшего хардкорщика,думая что это вообще никому не известный персонаж.На лице Джеймса вырисовывается язвительная ухмылка в сторону зала.Медленным шагом, он проходит к рингу, но не заходит на него.Проведя ладонью по краю ринга ,он в неспешной манере подходит к столику таймкипера и берёт там микрофон.скривив губу, он оглядывает всех фанатов на арене с их самодельными баннерами, разноцветными футболками и прочей отрибутикой.Выдержав небольшую паузу, Фуллингтон начал говорить.

-Вчера вечером, я побил того ,кто считал себя непобедимым,-публика аплодирует,-Вчера ,я доказал, что способен на большее.Вчера, я завоевал право быть Генеральным менеджером этой компании!!!-лицо Джеймса выглядело напряжённым и в его взгляде была видна злость.-Я добивался этого не ради того, чтобы показать всем насколько было слабо прошлое руководство компании.Это было понятно ещё до моего прихода.Но лишь я решился бороться с тем, что здесь творилось.Дель Рио не мог абсолютно ничего!Он боялся сказать что то лишнее, выглядел слишком дипломатично и поплатился за это.Я не повторю его ошибок,я не буду настолько мягок.Прошло то время, когда рестлеры отдыхали на пляжах в окружении красоток и им за это ещё платили деньги.Прошло время, когда не замечали рестлеров, которые рвут зад на тренировках, но получают бои на хаус-шоу,которых никто не видит.

Фуллингтон начал проходит по периметру вокруг ринга,чтобы вся арена видела и слышала его.

-У меня сегодня несколько очень важных объявлений, которые должны заинтересовать не только вас ,но и весь Ростер компании.Эти парни могут ненавидеть меня или уважать ,но одно я знаю точно, если кто нибудь из них посмеет усомниться в моём порядке и в том что я делаю, то их ждёт печальная участь, которую я пока раскрывать не буду.

Лицо главы федерации становилось озлобленным с каждым его словом и зрители в зале не понимали что делать ,поддерживать Фуллингтона или нет.Джеймс остановился на стороне ринга ,направленной на рампу.

-Сегодня, я хочу объявить новость, которую ждали месяцами.То ,на что не решался мой предшественник...-Фуллингтон достал из кармана сигареты и зажигалку,-То, что я сейчас скажу не понравится Дель Рио,он сочтёт что это всё не нужно и бесполезно.Но если ты можешь делать,то делай!-после этих слов ,Джеймс закурил сигарету и сделав несколько затяжек продолжил,-В этой компании много рестлеров,но проблема в том ,что они не мотивированы.За главный и ЕДИНСТВЕННЫЙ пояс компании ,бьются одни и те же люди.Другие лишь подбирают крошки с их стола.Вся эта ситуация меня жутко бесит!!!-Джеймс сплюнул в сторону,-В этом месте огромное количество отличных бойцов,которые каждый свой матч доказывают, что способны на большее.Конечно ,турнир объявленный Дель Рио хорошая задумка.И это наверное единственное ,в чём я его поддерживаю.Но какая мотивация?!Миллион долларов?!Альберто банален,другого я и не ожидал...-докурив сигарету Фуллингтон выбросил окурок в сторону и с всё таким же озлобленным взглядом продолжил говорить, обращаясь к залу,-Знаете, что способно разбудить желание бороться...СТИМУЛ!!!И я хочу его дать,я хочу объявить о том, что с данного момента объявляется дополнительный приз,не только миллион долларов за выигрыш в турнире,но и-КОМАНДНЫЕ ПОЯСА ЧЕМПИОНОВ WWA!!!

После этих слов зал просто взревел авациями.Этого давно ждали и это случилось.Настроение Генерального менеджера улучшилось и злобы на лице стало стало меньше.Он устремил свой взгляд в сторону рампы,давая понять что обращается к рестлерам компании.

-Я считаю, что многие в Ростере ассоциации могут поддержать меня в моих суждениях.Я предлагаю вам, присоединиться ко мне и вместе наводить Порядок.И у вас будет большое преимущество перед остальными,так как Порядок будем наводить именно мы!Те, кто сможет показать, что этот промоушен ещё не скатился в яму!Ну и конечно не бывает обычных предложений,во всём нужно искать свою выгоду и я вам сейчас расскажу ,в чём будет заключаться выгода Лояльности руководству...

Фуллингтон начал показывать рукой ,чтобы к нему подошёл заранее приготовленный человек с бумагами в руках.Парень передал документы в руки Генерального менеджера ,на что тот похлопал по плечу своего помощника, отправив его на своё место.Проведя взглядом по документам, у Джеймса на лице появилась ухмылка ,с которой обычно открывают подарки.Он поправил бумаги в руках и начал зачитывать их.

-"Официально объявлено о возвращении в World Wrestling Association ряда титулов.А именно, Титула Хардкорного Чемпиона и Титула Телевизионного Чемпиона.Дизайны новых титулов будут показаны на ближайшем шоу, где возможно и будут разыграны.Всё заверено подписями и печатями всех заинтересованных сторон."

Зал позитивно встретил эту новость,многие зрители не могли в это поверить.Они ждали этого момента, но уже начали сомневаться ,что он когда нибудь случится.Бурную истерику зала сбил специально откашливающийся Джеймс Фуллингтон.

-Не стоит меня перебивать,-в грубой форме ответил Джеймс ,обращаясь к залу,-у меня свои мотивы возвращения этих титулов...-По арене прокатилось бурное негодование, в виде нелицеприятных выкриков.Не замечая этого ,Генеральный менеджер продолжил говорить, обращая свой взор на рампу.-Так на чём мы закончили?Ах да, Лояльность...Так вот, обращая своё внимание на сложившуюся ситуацию, я хотел бы сделать ещё одно объявление...Тот кто встанет на мою сторону,то есть сторону Порядка и Власти,сразу же получит претенденство на любой из вышесказанных титулов и полную поддержку руководства в своих начинания!!!

Глава компании опустил микрофон и стал ожидать выход рестлеров ,которых должно было заинтересовать его предложение.
James Fullington

Re: Новый Генеральный менеджер

Сообщение James Fullington » 03 фев 2015, 19:43

Генеральный менеджер выдержал паузу ,пока все зрители и рестлеры могли были переварить всё вышесказанное.Гул продолжался несколько минут,во время которых Фуллингтон стоял бросая взгляд ,то в сторону зрителей,то на рампу.Затем он, неожиданно для всех воскликнул:

Стоп, стоп, стоп -Фуллингтон вновь поднял микрофон, поднёс к губам и стал обращаться к зрителям на трибунах.-Вы и правда в это поверили?Какие же вы всё таки наивные...Хотя нет,вы просто идиоты!!!Неужели вы могли повестись на всю эту чушь?!Что у нас в компании есть рестлеры достойные каких либо титулов!Что им вообще нужны титулы!Вы что бл*ть серьёзно?!

Джеймс выказал на своём лице гримасу непонимания,зал был в шоке от слов нового Генерального менеджера.Всё так же кривя губы, Джеймс продолжил:

-Разве сейчас в этой компании есть рестлеры ,которые достойны носить пояс Хардкорного чемпиона?!Я вам отвечу!НЕТ!!!Разве сейчас есть тот, кто может считать себя ТВ чемпионом.Ответ ,НЕТ!!!Думаю ли я, что идея Дель Рио о командном турнире хорошая.Снова НЕТ!!!Ну и раз я так считаю,то смысла в этих поясах, тоже НЕТ!!!Но могу обрадовать ,растроившихся рестлеров...каждый из вас получит по миллиону за победу,хотя лично я считаю ,что вы не достойны этого.Всё это абсолютно бесполезно при нынешнем раскладе вещей.В этом месте для начала нужно навести Порядок.Я хотел посмотреть на ваши тупые лица ,в тот момент когда я объявлял о возвращении титулов.Но я и не думал, что момент когда я буду отменять своё же решение ,будет намного приятнее.-Фуллингтон помрачнел после этих слов, взглянув на рампу.-Мне сейчас интересно, есть ли там за кулисами люди, которые поверили мне..?В то ,что я не с того не с сего, буду раздавать претенденства на титул...в то, что у них будет какая либо лояльность с моей стороны.-Голос Генерального менеджера стал нарастать-Никому,вы слышите меня НИКОМУ, не будет поблажек!Все вы должны будете мне доказать ,что вы лучшие!-Фуллингтон поднял руку и стал показывать пальцем на трибуны,-НЕ ИМ доказывать,-Джеймс направил палец себе в область груди и начал бить себя им в грудную клетку,-А МНЕ!!!

По арене прокатилось очень громкое БУУУУ,но глава шоу даже не замечая этого, всё громче говорил:

-Да, вы обязаны доказать, что способны порвать зад своему сопернику,что можете выложится по полной ради своего места в этой ассоциации.И чтобы это сделать на должном уровне, я объявляю что на этой неделе все матчи будут без дисквалификации!!!Делайте со своими противниками всё что угодно!Только так можно добиться успеха и если вы это уясните, то вы не так уж и плохи как я считаю!

Зрители громко начали выкрикивать:ТУРНИР,ТУРНИР...-Фуллингтон глядя на трибуны, немного подумав высказался:

Ах да ,турнир...Вы ждёте от меня анонса боя, который я должен выбрать.Могу вас разочаровать...На сегодня я и так уже многое сказал.

Новый генеральный менеджер под оглушаюещее негодование зала, отправился за кулисы.

За кулисами...

Фуллингтон сняв галстук, шёл по коридорам арены ,направляясь к себе в кабинет.Закурив сигарету, он увидел как в одной из раздевалок Сэт Роллинс о чём то говорит с Кеном Дитрихом,но не стал обращать на это своё внимание.Уже почти достигнув своего офиса Ггенеральный менеджер заметил на пути Джоуи Стайлза, который увидел Фуллингтона и что то крикнув оператору уже выключавшему камеру, быстро двинулся в его направлении.

Мистер Фуллингтон ,мистер Фуллингтон,-с небольшой отдышкой прокричал интервьюир,-постойте,выскажите несколько слов по поводу объявления о титулах.

-Парень,ты что так и не досмотрел вторую часть моей речи?!Забавно,скорее всего никто не досмотрел,-Джеймс начал улыбаться.

-О чём именно..._с непониманием спросил Стайлз.

-Титулов не будет!Вы прям как дети,верите любому слову, которое говорят взрослые дяди.-Генеральный менеджер сменил улыбку на более серьёзный взгляд, в котором была видна усталость,-ладно спрашивай что хочешь, только не долго.

Эммм...Нууу...Ааа...-лицо Джоуи было полно удивления,-Ну хотя бы турнир вы не отменили?Если нет, то скажите пожалуйста,какие команды будут выступать на этой неделе?Кого вы выбрали?

Джеймс вздохнул,так как не хотел отвечать именно сейчас, но чтобы побыстрее отвязаться от приставучего интервьира ответил.Сэт Роллинс и Кен Дитрих против...-Фуллингтон посмотрел в потолок ,вспоминая кто ещё участвует в турнире,-...Джона Моксли и Винса Нуара.

Джоуи Стайлз сразу же хотел задать ещё вопрос, но Джеймс всем своим видом показал, что достаточно и открыв дверь кабинета вошёл в него, хлопнув дверью перед носом оператора.
James Fullington

Вернуться в Camera ON