James Fullington » 02 фев 2015, 16:50
Арена в ожидании шоу, все люди ждут с нетерпением появление нового главного менеджера.Свет в зале гаснет и на титантроне появляется видеоролик боёв Сэндмена ,под уже всем полюбившуюся музыкальную тему группы Металлика.Весь зал подпевает, видя неимоверные споты в исполнении Иконы Хардкора.Но вдруг музыка прекращается и на экране по средством компьютерной графики происходит выгорание.Затем появляется символика компании - "WWA", которая также с помощью той же компьютерной графики обволакивается в колючую проволоку и внизу образовывается надпись -"The New Order".
Под начинающиеся аккорды песни "The New Order" в исполнении группы "Testament", на рампу выходит человек в чёрном деловом костюме, без галстука и останавливается по середине рампы.Многие зрители не узнают его.На экране титантрона возникает надпись "The Sandman" ,арена взрывается овациями,но надпись также выгорает и на её месте появляется многим незнакомое имя-James Fullington - Новый Генеральный Менеджер "WWA" .Зрители восприняли всё это с недоумением,но всё же ждали, что же объявит глава федерации.Многие не узнают бывшего хардкорщика,думая что это вообще никому не известный персонаж.На лице Джеймса вырисовывается язвительная ухмылка в сторону зала.Медленным шагом, он проходит к рингу, но не заходит на него.Проведя ладонью по краю ринга ,он в неспешной манере подходит к столику таймкипера и берёт там микрофон.скривив губу, он оглядывает всех фанатов на арене с их самодельными баннерами, разноцветными футболками и прочей отрибутикой.Выдержав небольшую паузу, Фуллингтон начал говорить.
-Вчера вечером, я побил того ,кто считал себя непобедимым,-публика аплодирует,-Вчера ,я доказал, что способен на большее.Вчера, я завоевал право быть Генеральным менеджером этой компании!!!-лицо Джеймса выглядело напряжённым и в его взгляде была видна злость.-Я добивался этого не ради того, чтобы показать всем насколько было слабо прошлое руководство компании.Это было понятно ещё до моего прихода.Но лишь я решился бороться с тем, что здесь творилось.Дель Рио не мог абсолютно ничего!Он боялся сказать что то лишнее, выглядел слишком дипломатично и поплатился за это.Я не повторю его ошибок,я не буду настолько мягок.Прошло то время, когда рестлеры отдыхали на пляжах в окружении красоток и им за это ещё платили деньги.Прошло время, когда не замечали рестлеров, которые рвут зад на тренировках, но получают бои на хаус-шоу,которых никто не видит.
Фуллингтон начал проходит по периметру вокруг ринга,чтобы вся арена видела и слышала его.
-У меня сегодня несколько очень важных объявлений, которые должны заинтересовать не только вас ,но и весь Ростер компании.Эти парни могут ненавидеть меня или уважать ,но одно я знаю точно, если кто нибудь из них посмеет усомниться в моём порядке и в том что я делаю, то их ждёт печальная участь, которую я пока раскрывать не буду.
Лицо главы федерации становилось озлобленным с каждым его словом и зрители в зале не понимали что делать ,поддерживать Фуллингтона или нет.Джеймс остановился на стороне ринга ,направленной на рампу.
-Сегодня, я хочу объявить новость, которую ждали месяцами.То ,на что не решался мой предшественник...-Фуллингтон достал из кармана сигареты и зажигалку,-То, что я сейчас скажу не понравится Дель Рио,он сочтёт что это всё не нужно и бесполезно.Но если ты можешь делать,то делай!-после этих слов ,Джеймс закурил сигарету и сделав несколько затяжек продолжил,-В этой компании много рестлеров,но проблема в том ,что они не мотивированы.За главный и ЕДИНСТВЕННЫЙ пояс компании ,бьются одни и те же люди.Другие лишь подбирают крошки с их стола.Вся эта ситуация меня жутко бесит!!!-Джеймс сплюнул в сторону,-В этом месте огромное количество отличных бойцов,которые каждый свой матч доказывают, что способны на большее.Конечно ,турнир объявленный Дель Рио хорошая задумка.И это наверное единственное ,в чём я его поддерживаю.Но какая мотивация?!Миллион долларов?!Альберто банален,другого я и не ожидал...-докурив сигарету Фуллингтон выбросил окурок в сторону и с всё таким же озлобленным взглядом продолжил говорить, обращаясь к залу,-Знаете, что способно разбудить желание бороться...СТИМУЛ!!!И я хочу его дать,я хочу объявить о том, что с данного момента объявляется дополнительный приз,не только миллион долларов за выигрыш в турнире,но и-КОМАНДНЫЕ ПОЯСА ЧЕМПИОНОВ WWA!!!
После этих слов зал просто взревел авациями.Этого давно ждали и это случилось.Настроение Генерального менеджера улучшилось и злобы на лице стало стало меньше.Он устремил свой взгляд в сторону рампы,давая понять что обращается к рестлерам компании.
-Я считаю, что многие в Ростере ассоциации могут поддержать меня в моих суждениях.Я предлагаю вам, присоединиться ко мне и вместе наводить Порядок.И у вас будет большое преимущество перед остальными,так как Порядок будем наводить именно мы!Те, кто сможет показать, что этот промоушен ещё не скатился в яму!Ну и конечно не бывает обычных предложений,во всём нужно искать свою выгоду и я вам сейчас расскажу ,в чём будет заключаться выгода Лояльности руководству...
Фуллингтон начал показывать рукой ,чтобы к нему подошёл заранее приготовленный человек с бумагами в руках.Парень передал документы в руки Генерального менеджера ,на что тот похлопал по плечу своего помощника, отправив его на своё место.Проведя взглядом по документам, у Джеймса на лице появилась ухмылка ,с которой обычно открывают подарки.Он поправил бумаги в руках и начал зачитывать их.
-"Официально объявлено о возвращении в World Wrestling Association ряда титулов.А именно, Титула Хардкорного Чемпиона и Титула Телевизионного Чемпиона.Дизайны новых титулов будут показаны на ближайшем шоу, где возможно и будут разыграны.Всё заверено подписями и печатями всех заинтересованных сторон."
Зал позитивно встретил эту новость,многие зрители не могли в это поверить.Они ждали этого момента, но уже начали сомневаться ,что он когда нибудь случится.Бурную истерику зала сбил специально откашливающийся Джеймс Фуллингтон.
-Не стоит меня перебивать,-в грубой форме ответил Джеймс ,обращаясь к залу,-у меня свои мотивы возвращения этих титулов...-По арене прокатилось бурное негодование, в виде нелицеприятных выкриков.Не замечая этого ,Генеральный менеджер продолжил говорить, обращая свой взор на рампу.-Так на чём мы закончили?Ах да, Лояльность...Так вот, обращая своё внимание на сложившуюся ситуацию, я хотел бы сделать ещё одно объявление...Тот кто встанет на мою сторону,то есть сторону Порядка и Власти,сразу же получит претенденство на любой из вышесказанных титулов и полную поддержку руководства в своих начинания!!!
Глава компании опустил микрофон и стал ожидать выход рестлеров ,которых должно было заинтересовать его предложение.