Молниеносно прошел рекламный блок, после которого, все смогли вернуться к происходящему на арене. В зале играла музыкальная тема Винса Руссо, а сам итальянец, стоял посредине ринга. На этот раз, на его теле виднелся строгий, темно-серый костюм, весьма изящного покрова. В правой руке он держал папку, в которой находились каки-то документы, в левой же, крепкой хваткой не отпускал микрофон. - Дамы и господа, приветствуйте - Винс Руссо! - произнес анонсер, на что, фанаты ответили негодованием, ведь, мало было тех, кто любил, а тем более признавал весь гений обворожительного и гениального итальянца. Но тот не растерялся, не стал отвечать на оскорбления, которые слышались с трибун. Оголив свои ровные, словно мраморные зубы, сообразив миловидную улыбку, Винс поднес микрофон к губам и сказал свое слово.
- Дамы и господа, приветствую Вас на пре-шоу "Сопротивления", которое носит номер девяносто восемь! - но публика не купилась на эти дешевые действия, со стороны Руссо и в очередной раз, освистала проходимца. Не унывая и держа эту искусственную улыбку на своем лице, Винс продолжил. - Да, прошлое шоу внесло свежий глоток в нашу Ассоциацию. Первым делом, я бы хотел поздравить уважаемого всеми, но не мною, достопочтенного алкоголика и дебошира Сэндмена, с получением звания Генерального Менеджера шоу. Я не стану искать причины такого решения, не стану ругать и хаять руководство, но если по условиям матча это было оговорено, что ж, тому и быть. Но лично я бы не стал соблюдать этот пункт, ибо такая должность является лицом компании на ровне с тем, кто носит главный титул федерации. И если учесть, кто является Мировым чемпионом, могу сказать, что дела у нас не очень важные, ибо этот ублюдок никак не может похвастаться ораторскими способностями, миловидным лицом и тем более, профессиональными навыками ведения боя. НО! Хочу заметить, что этот человек не так и плох, конечно, если сравнивать его с новым Генеральным Менеджером. Всем известно, что уважаемый Сэндмен злоупотребляет алкоголем, курит на арене не взирая на то, что этого делать нельзя, в моральном плане, да и по закону тоже. Единственная причина, по которой этот кусок дерьма все еще порочит этот благородный ринг, это Вы, фанаты. Вам всегда нравились бунтари и те, кто смеет идти против системы. Поддерживать эту грязную сволочь - это все равно, что поддерживать свинью, которая нежится в луже грязи в своем свинарнике. Ты, господин Сэндмен, ты не Генеральный Менеджер, нет, ты - старый анархист, который забыл свое место. Однажды, бразды твоего правления перейдут более достойному, а ты, мой дорогой недруг, окажешься в той сливной яме, из которой посмел вылезти. И вот еще что, ты - дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо! Досада, уволить ты меня не можешь, да и в матч поставить тоже, ибо твои полномочия распространяются непосредственно на борцов, а я - закулисный деятель. Уволить тоже не получится, ибо по моему контракту, уволить меня может непосредственно президент компании, а он этого делать не будет. В таком случае, ты бессилен, против моего языка и я буду развязывать его много раз, пока мне не надоест. Это и будет мой своеобразный протест, против политики идиота с банкой пива. - Руссо схватился за живот и начал демонстративно смеяться, ну а зрители, естественно, осудили такие грязные слова. - И вот еще что, уважаемый Генеральный Менеджер Сэндмен, поцелуйте мой итальянский зад! - прокричал Винс. В то время, пока народное негодование набирало новые обороты, спокойно, аккуратно, итальянец открыл ту самую папку и буквально десяток секунд, что-то осмысливая читал. Но всему приходит конец, что не стало исключением для народного волнения. Зрители стали затихать, что дало возможность продолжить. - Второе, о чем бы я хотел сказать - это о Джоне Моксли. На прошедшем шоу, ты доказал в очередной раз, что ты достоин быть тем, кто возглавляет армию Винса Руссо. Победив Сильвана Гренье и этого ненормального, забыл его имя, я еще раз осознал, насколько ты хорош в том, что делаешь. На прошлой неделе я провел некий тест, хотел убедиться в том, что ты не потерял сноровку за время своего отсутствия. Ты ожидаемо преодолел препятствие, которое я приберег для тебя. И честно признаюсь, я очень горд, осознавая, что старый сукин-сын готов надирать задницы. Если тебе показалось, что я предал тебя - это вовсе не так. Как я уже сказал, испытание ты прошел и я готов вновь помогать тебе с развитием. Ведь вспомни, именно тогда, когда все отвернулись от тебя, именно я нашел силы и показал всему миру, насколько ты талантливый. Ты очень везучий, ибо мало кто может похвастаться покровительством Легендарного Винса Руссо. Твой наставник не просто очередной проходимец, который любит расхваливать себя. Я тот, кто в былые годы руководил самой мощной федерацией мира, которая канула лишь потому, что в ней процветали закулисные интриги, понимаешь? Да я черт возьми, бывший Мировой чемпион, а это, хоть что-то, да значит. - Винс поднял голову, словно ностальгируя по тем светлым временам. Не буду долго церемониться. У меня есть для тебя предложение. Итак, насколько тебе известно, сейчас в нашей Ассоциации стартовал командный турнир. В нем принимают участие самые откровенные неудачники. Могу дать голову на отсечение, что победителем выйдешь именно ты и твой командный партнер, ведь, перед тобой стоит цель, а всем известно, что если Джон Моксли поставил перед собой цель, он с легкостью ее добивается. Вся суть этого диалога сводится к тому, что я бы хотел быть тем, кто будет радоваться твоему триумфу, я хочу находиться в твоем углу, когда тебе вручат чек на кругленькую сумму. Но возможно, ты сейчас стоишь за кулисами и думаешь, зачем тебе это? Я поведаю тебе. В моих руках, - показывает папку, - находится контракт, который мы заключили в прошлом году. Он не имеет ограничения по времени и может быть расторгнут в обоюдном согласии. Он предусматривает собой, отчисления от твоего заработка мне, в размере десяти процентов. И я считаю, что это весьма справедливо. Я хочу свой процент от твоего будущего приза. Посмотри, кем ты стал, возгордись этим, но помни, что ты являешься тем, кем являешься, только потому, что именно я возвел тебя в звезду мировой арены. Черт возьми, я требую своих денег, но так же, я требую уважения и благодарности. Сейчас ты выйдешь на этот ринг и дашь свой ответ. Условия таковы, что ты будешь работать со мной по доброй воли, с взаимной поддержкой и пониманием, как в старые времена, или мы будем соблюдать контракт, который я отказываюсь приостанавливать. Решать тебе, мой друг. А теперь, тащи свою задницу на этот ринг!
Винс Руссо уставил свой взор на рампу, в ожидании "Одинокого Пса".