Контракт или дружба?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Контракт или дружба?

Сообщение Vince Russo » 02 фев 2015, 14:47

Молниеносно прошел рекламный блок, после которого, все смогли вернуться к происходящему на арене. В зале играла музыкальная тема Винса Руссо, а сам итальянец, стоял посредине ринга. На этот раз, на его теле виднелся строгий, темно-серый костюм, весьма изящного покрова. В правой руке он держал папку, в которой находились каки-то документы, в левой же, крепкой хваткой не отпускал микрофон. - Дамы и господа, приветствуйте - Винс Руссо! - произнес анонсер, на что, фанаты ответили негодованием, ведь, мало было тех, кто любил, а тем более признавал весь гений обворожительного и гениального итальянца. Но тот не растерялся, не стал отвечать на оскорбления, которые слышались с трибун. Оголив свои ровные, словно мраморные зубы, сообразив миловидную улыбку, Винс поднес микрофон к губам и сказал свое слово.

- Дамы и господа, приветствую Вас на пре-шоу "Сопротивления", которое носит номер девяносто восемь! - но публика не купилась на эти дешевые действия, со стороны Руссо и в очередной раз, освистала проходимца. Не унывая и держа эту искусственную улыбку на своем лице, Винс продолжил. - Да, прошлое шоу внесло свежий глоток в нашу Ассоциацию. Первым делом, я бы хотел поздравить уважаемого всеми, но не мною, достопочтенного алкоголика и дебошира Сэндмена, с получением звания Генерального Менеджера шоу. Я не стану искать причины такого решения, не стану ругать и хаять руководство, но если по условиям матча это было оговорено, что ж, тому и быть. Но лично я бы не стал соблюдать этот пункт, ибо такая должность является лицом компании на ровне с тем, кто носит главный титул федерации. И если учесть, кто является Мировым чемпионом, могу сказать, что дела у нас не очень важные, ибо этот ублюдок никак не может похвастаться ораторскими способностями, миловидным лицом и тем более, профессиональными навыками ведения боя. НО! Хочу заметить, что этот человек не так и плох, конечно, если сравнивать его с новым Генеральным Менеджером. Всем известно, что уважаемый Сэндмен злоупотребляет алкоголем, курит на арене не взирая на то, что этого делать нельзя, в моральном плане, да и по закону тоже. Единственная причина, по которой этот кусок дерьма все еще порочит этот благородный ринг, это Вы, фанаты. Вам всегда нравились бунтари и те, кто смеет идти против системы. Поддерживать эту грязную сволочь - это все равно, что поддерживать свинью, которая нежится в луже грязи в своем свинарнике. Ты, господин Сэндмен, ты не Генеральный Менеджер, нет, ты - старый анархист, который забыл свое место. Однажды, бразды твоего правления перейдут более достойному, а ты, мой дорогой недруг, окажешься в той сливной яме, из которой посмел вылезти. И вот еще что, ты - дерьмо, дерьмо, дерьмо, дерьмо! Досада, уволить ты меня не можешь, да и в матч поставить тоже, ибо твои полномочия распространяются непосредственно на борцов, а я - закулисный деятель. Уволить тоже не получится, ибо по моему контракту, уволить меня может непосредственно президент компании, а он этого делать не будет. В таком случае, ты бессилен, против моего языка и я буду развязывать его много раз, пока мне не надоест. Это и будет мой своеобразный протест, против политики идиота с банкой пива. - Руссо схватился за живот и начал демонстративно смеяться, ну а зрители, естественно, осудили такие грязные слова. - И вот еще что, уважаемый Генеральный Менеджер Сэндмен, поцелуйте мой итальянский зад! - прокричал Винс. В то время, пока народное негодование набирало новые обороты, спокойно, аккуратно, итальянец открыл ту самую папку и буквально десяток секунд, что-то осмысливая читал. Но всему приходит конец, что не стало исключением для народного волнения. Зрители стали затихать, что дало возможность продолжить. - Второе, о чем бы я хотел сказать - это о Джоне Моксли. На прошедшем шоу, ты доказал в очередной раз, что ты достоин быть тем, кто возглавляет армию Винса Руссо. Победив Сильвана Гренье и этого ненормального, забыл его имя, я еще раз осознал, насколько ты хорош в том, что делаешь. На прошлой неделе я провел некий тест, хотел убедиться в том, что ты не потерял сноровку за время своего отсутствия. Ты ожидаемо преодолел препятствие, которое я приберег для тебя. И честно признаюсь, я очень горд, осознавая, что старый сукин-сын готов надирать задницы. Если тебе показалось, что я предал тебя - это вовсе не так. Как я уже сказал, испытание ты прошел и я готов вновь помогать тебе с развитием. Ведь вспомни, именно тогда, когда все отвернулись от тебя, именно я нашел силы и показал всему миру, насколько ты талантливый. Ты очень везучий, ибо мало кто может похвастаться покровительством Легендарного Винса Руссо. Твой наставник не просто очередной проходимец, который любит расхваливать себя. Я тот, кто в былые годы руководил самой мощной федерацией мира, которая канула лишь потому, что в ней процветали закулисные интриги, понимаешь? Да я черт возьми, бывший Мировой чемпион, а это, хоть что-то, да значит. - Винс поднял голову, словно ностальгируя по тем светлым временам. Не буду долго церемониться. У меня есть для тебя предложение. Итак, насколько тебе известно, сейчас в нашей Ассоциации стартовал командный турнир. В нем принимают участие самые откровенные неудачники. Могу дать голову на отсечение, что победителем выйдешь именно ты и твой командный партнер, ведь, перед тобой стоит цель, а всем известно, что если Джон Моксли поставил перед собой цель, он с легкостью ее добивается. Вся суть этого диалога сводится к тому, что я бы хотел быть тем, кто будет радоваться твоему триумфу, я хочу находиться в твоем углу, когда тебе вручат чек на кругленькую сумму. Но возможно, ты сейчас стоишь за кулисами и думаешь, зачем тебе это? Я поведаю тебе. В моих руках, - показывает папку, - находится контракт, который мы заключили в прошлом году. Он не имеет ограничения по времени и может быть расторгнут в обоюдном согласии. Он предусматривает собой, отчисления от твоего заработка мне, в размере десяти процентов. И я считаю, что это весьма справедливо. Я хочу свой процент от твоего будущего приза. Посмотри, кем ты стал, возгордись этим, но помни, что ты являешься тем, кем являешься, только потому, что именно я возвел тебя в звезду мировой арены. Черт возьми, я требую своих денег, но так же, я требую уважения и благодарности. Сейчас ты выйдешь на этот ринг и дашь свой ответ. Условия таковы, что ты будешь работать со мной по доброй воли, с взаимной поддержкой и пониманием, как в старые времена, или мы будем соблюдать контракт, который я отказываюсь приостанавливать. Решать тебе, мой друг. А теперь, тащи свою задницу на этот ринг!

Винс Руссо уставил свой взор на рампу, в ожидании "Одинокого Пса".
Vince Russo

Re: Контракт или дружба?

Сообщение Jon.Moxley » 03 фев 2015, 11:49

Вселенная WWA кричала от ожидания психа. Они начали скандировать «MOXLEY», «MOXLEY». Заиграла композиция «The Family Ruin – Wake Up». Ооо да.. Участник командного турнира все-таки здесь. По залу начали бегать синие и красные софиты. Кстати говоря, давненько их не видели зрители в выходе Одинокого Пса. Кажется, в последний раз они бегали ещё с Сизидабовской темой. С добрыми намерениями публика вытянула свои кисти с оттопыренным средним пальцем ввысь. Несмотря на все происходящее, этот выход единственный и самый популярный в компании, когда можно выплюнуть свою агрессию без намерений убить этого человека. Наконец, одетый в свою привычную одежду для разговора, на рампу быстрым шагом вышел Джонатан Моксли. Он пошел сначала в левую часть, а потом в правую рампы. Поправив свою кожаную куртку с синим оттенком, Лучший в Мире в плане Хардкора отправился к рингк. Встретив камеру, Джон показал ей средний палец своего правой руки. В глазах Руссо чувствовалась какое-то напряжение, ведь ожидать сейчас от этого чертового психопата можно было все. Добравшись до ринга, Мокс при помощи железных ступенек забрался на апрон. Аккуратно перелезши под третьим рингом, смотря прямо в глаза итальянцу, Король Ринга подошел к своей то ли бывшему, то ли настоящему менеджеру. Решив пройти мимо, Джон вырвал контракт у Винса из рук. Руссо же не сразу заметил это, поскольку надеялся на хоть и малое, но дружелюбие. А нет, дружелюбие присутствовало, ведь Моксли мог сразу же налететь на менеджера. Музыка тем временем стихла, а публика убрала свои пальцы.

Джон с задумчивым лицом вчитывался в контракт. Его интересовала, абсолютна каждая буква, напечатанная на этом белоснежном листке бумаги. По крайней мере, все так подумали. Джон, вытаращив язык и начав рычать, сделал вид, что начинает рвать этот контракт. Посмотрев с насмешкой на Руссо, псих перестал издеваться над фантазией итальянца, кинув папку обратно ему. Винс засунул микрофон себе в подмышку, придерживая рукою с папкой, после чего с добрыми намерениями протянул руку Уличному псу, как бы предлагая мир. Моксли ответно протянул руку, но передумав, взял микрофон у него из подмышки. Немного постучав по нему, Легенда CZW с хрипотцой заговорил:

– OH MY FUCKIN’ GOD! – сделал паузу. – Неделю назад передо мной стала цель – это победить в трехстороннем поединке. И как вы думаете? Я победил. Джон Моксли вновь доказал, что называть себя Королем Ринга он имеет права! И победил я не с помощью какого-то сраного сворачивания, как это обычно делает половина ростера. Это была абсолютно, честная и заслуженная победа. Впечатав голову Винса Нуара в настил ринга, я сделал победное удержание. Нельзя сказать, что это мне тяжело далось, ведь за моей спиной столько проведенных матчей. Столько литров крови и пота пролилось, начиная с 2004, когда я только-только дебютировал в HwA и профессиональном рестлинге, в целом. Многие бы на моем месте уже бы сдались, ушли, но я остался. И спустя 11 лет, я гордо стою на ринге федерации, посещаемость которой больше, чем у кого-либо. И не в моих планах уходить отсюда. Здесь я ещё буду очень долгое время. – косо взглянул на своего менеджера. – Я даже подумываю выпустить книгу, но, черт возьми, текста будет настолько много, что в одной все не уместится. И я понимаю, Винс, твое желание продолжить быть моим менеджером, ибо с каждой победой моя, а так же и твоя популярность будет повышаться. Ты будешь грести процент не только с полученных на мне денег, но и с репутации, авторитета. Я не против. И даже за! Я не жадничаю. – развел руки по сторонам. – Я, кстати, это показал неделю назад, когда вышел к Нуару, чтобы надрать его волосатый зад на следующем шоу. Тогда вышел *с отвращением* Сильван Гренье, и мне пришлось выплеснуть свою энергию не только на Винса. Эта французская шавка посчитала здорового пса за комочек шерсти, и он поплатился. Честно, я не знаю, где он, но есть предположение, что сразу же после нашего боя он взял билет до Франции на самолет. Нуар же, по-видимому, сломал себе ногу. Один я остался чист, и мне стыдно. Я планировал после возвращения провести такой бой, где я вновь смогу почувствовать, как по моему лицу стекает кровь, но и без этого я смог управиться с ними. Поплатится любой, кто встанет на дороге Короля Ринга! И пусть это будет Брутальный Силач, Кен Дитрих или даже та сучка Дэвид Бенуа, у которого в планах стать похожим на своего отца. Мне совершенно плевать.

Джон залез рукой вовнутрь куртки. Достав оттуда черный блокнот и ручку, Моксли открыл его и что-то там зачеркнул. По всему видимому, это были имена тех, с кем у него был бой в прошлое воскресенье. Закрыв блокнот со списком дерьма, Джон собирался положить его обратно, но неожиданно выкинул в толпу. За ним следовала его ручка, которую за кулисами он взял у одного работника компании. Прислонив микрофон ко рту, он продолжил:

- Винс, я согласен. – итальянец вновь протянул руку и Джон, смотря прямо в глаза Винсу, наконец-таки ответил ему тем же самым. – Я поверю тебе на слово, но малая часть недоверия у меня к тебе все равно есть. Уж очень хочу получить 500.000$ и титул командного чемпиона в придачу. Это будет моим очередным дополнением в списке чемпионств на Википедии. И ты очень прав на счет моей везучести, ведь именно я взобрался на золотую гору рестлинга, когда те, с кем я только начинал, так и остались на том уровне инди-федераций. Нет, инди-федерации, конечно, круты, но пора бы переходить на новую планку, чего у них не получилось сделать. Пока я получаю около половины суммы выигрыша турнира в год, они собирают копейки с каждого шоу, в каком-нибудь, спортзале. – сделал паузу. – Если честно, то Дель Рио сам попросил меня участвовать в этом турнире. Ему нужно было несколько наиболее выделяющихся суперзвезд, которые смогут поднять интерес у зрителей, которые будут с нетерпением ждать следующего шоу, чтобы увидеть развитие этого командного турнира с такими же, как я. Хотя.. таких ж как я в этой компании нет. Надо было сказать «на подобие». – сделал паузу. – Я согласился, но не из-за дикого уважения к нему, а к желанию стать намного богаче, а теперь и, в отличие от Алекса Хироу и Джеймса Форда, быть первым официальным командным чемпионом этой компании. Нет, если хорошо порыться в моей голове, то можно найти ящик, в котором это уважения хранится. Окончательно я его зауважаю, когда проведу с ним бой. Я же не хуже СМ Панка, так ведь? – высоко поднял свои брови, после чего продолжил: - Только я не знаю, кто будет моим командным партнером. Дело в том, что объявление, в котором были расписаны участники команд – мои глаза не видели. Сделайте мне сюрприз!

Джон отдал микрофон своему менеджеру, после чего повернувшись в сторону рампы, скрестил руки и начал ждать своего будущего со-победителя командного турнира.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Сообщение Vince Noir » 04 фев 2015, 16:28

И сюрприз состоялся! Да еще какой! Тут же в зале заиграла тема не так давно ставшего любимчика зрителей – Винса Нуара. В этот же момент, сверкнули фаеры и пиротехника у рампы. Он появился на рампе одетый в меховую накидку и голубой майкой под ней. На голове была одета большая шляпа с полями и зеленым пером. В одной руке он держал микрофон, а в другой, была бутылка шампанского и завязанные на ней воздушные шарики. Он показал пальцем в сторону Руссо и Моксли и с улыбкой помотал головой и в тот же момент двинулся к рингу. Остановившись около маленькой девочки за ограждением, Винс отвязал шарики от своей руки и подарил ей. Подмигнув ей с улыбкой, он вновь продолжил путь к рингу. Поднявшись на ринг, он встал напротив менеджера и короля ринга и, подняв микрофон, произнес.

- Черт, Джон! Видел бы ты свое лицо! Нет действительно, я сам не ожидал такого поворота событий, но та побил все рекорды!

Поправив шляпу, Винс продолжил.

-Винс! Ух ты тезка! Я к сожалению не имею чести знать вас, но надеюсь мы с вами поладим… обещаю я буду послушным мальчиком! А вот с тобой Мокс, я так понимаю, могут возникнуть проблемы? Да? Я не хочу, что бы ты подумал, что я списал со счетов то, что ты покалечил моих друзей, однако! Один классный чувак, живший очень давно (около 2000 лет назад) сказал нечто вроде – «прощайте даже врагов своих». Так вот, мои друзья не держат на тебя зла, а раз уж они смогли простить то и я прощу, как бы глупо это не выглядело. Тем более раз уж мы команда, то нам стоит держаться вместе, «толкая локтем Джона» понимаешь, о чем я? А? Тем более мы славно с тобой поигрались на прошлой неделе, Сильван я думаю, долго этого не забудет! И все же, я хочу поставить вас обоих перед двумя фактами. В – первых, мое колено еще травмировано, и я на данный момент не в лучшей форме, так, что не возлагайте на меня каких-то надежд. Во – вторых, я наслышан о вашем старом союзе, и поэтому не советую вам строить козни у меня за спиной.

Серьезно посмотрев на обеих персон на ринге, Винс тут же улыбнулся и вновь продолжил.

- Ну да ладно, черт с этим, не будем о грустном! У меня чисто случайно, с собой, оказалась бутылочка Krug’а 1928 года выпуска, и стоит эта вкусняшка по – моему около 21 штуки американских денег. Так вот, дабы забыть наши старые разногласия и как – то отпраздновать наш союз предлагаю распить этот чудо – напиток. Я думаю повод достойный.

Тут же на ринге поднялся человек с подносом, на котором стояло три бокала, и тут же подошел к новоиспеченной команде. Винс открыв бутылку с шампанским, принялся разливать напиток.

- Так выпьем же за нашу победу, парни! Ибо не настал еще день когда…

Но тут Винса неожиданно перебили.
Vince Noir

Сообщение Vince Russo » 05 фев 2015, 15:36

- Когда ты закроешь свой долбанный рот! - воскликнул Винс Руссо. Скулы его сжались, а на лице виднелась явная угрюмая гримаса. - Я не могу поверить своим глазам! - продолжил он. - Я не верю своим ушам и рецепторам обоняния. Перед собой я вижу Винса Нуара, слышу его голос и чувствую носом, этот весьма омерзительный парфюм. Ненароком хочется задать вопрос... Это, мать Вашу, долбанная шутка? Нет, серьезно? Этот сомнительный английский мальчик и есть тот, кто поможет возвести Джона Моксли в командные чемпионы? - с большой долей удивления произнес итальянец. - Я не ожидал, что решение руководства будет таким коварным. Я понимаю, что от них мало что зависело, НО! Какого черта этот сосунок стоит на этом самом ринге, - несколько раз топнул ногой, - и уверяет, что он нечто, которое смеет тешиться в славе моего клиента. Я, мать твою, несколько месяцев был этому человеку, словно родной отец! Я показал ему все причуды и лазейки этого бизнеса. Если бы не Винс Руссо, Джон Моксли так бы и остался тем мальчиком с розовым окрасом волос, который радовал пятьдесят человек своими выступлениями, в школьном дворе или на каком-нибудь складе. И ты, вонючий кусок дерьма смеешь забирать то, что по праву принадлежит мне? Не смей перебивать, когда я говорю! Больше, никогда так не делай! - напрягая голосовые связки, выкрикнул Руссо, когда увидал Нуара, который решился ответить и поднес микрофон к губам. Но "Живая Легенда" быстро пресек эту попытку. - Насколько всем известно, турнир должен принести огромную кучу денег, которые следует делить с достойным, но не с этим! - закрывая нос и показывая брезгливость в отношении англичанина. - Я вообще не понимаю, зачем мы тратим свое драгоценное время на этот мусор? Убери эти проклятые бокалы, я не собираюсь пить помои, которые ты выдаешь за элитное шампанское! За теми кулисами, меня ждет один человек, который всегда рад налить мне благородного, французского вина. Ей Богу, я лучше выпью баночку пива с идиотом Генеральным Менеджером, нежели с тобой. - Винс Руссо схватил бокал и выкинул его за ринг. - Мне больше нечего добавить, я взываю к разуму руководства и прошу, нет, требую смены командного партнера, ибо, если этот кретин останется, не видать на победы. Один раз, ты травмировался, но если ты и дальше посмеешь нам докучать, даю слово, я просто возьму и сломаю ее тебе! Проваливай, поганый англичанин, пошел вон! - Руссо указал Нуару пальцем на выход, а сам переключился на Джона, видать, реша прочитать и тому свою мораль.

- Дорогой мой друг, я рад, что ты подумал хорошо и смог принять мое великодушное предложение. Теперь я полностью убедился в том, что ты БЛАГОРОДНЫЙ человек, который умеет, а главное хочет благодарить тех, кто однажды решился помочь тебе, протянул руку помощи. Это еще один пункт к списку твоего величия. Я благодарен тебе за все то время, что мы называем себя менеджер и клиент. Я хочу признаться, что именно ты то немногое, что держит меня в этой компании. Из-за Джона Моксли, все эти люди вновь смогут лицезреть своего любимца - Винса Руссо. - после этих слов, фанаты освистали итальянца, а тот ответил им - "Заткнитесь", за что и поплатился второй волной освистывания. - Любят они меня или нет, факт остается фактом, лицезреть им мою персону еще очень долго. Поэтому, если хочешь добиться чего-то серьезного, послушай мой совет еще раз. Это, - показывая пальцем", - не твой командный партнер, это дерьмо собачье. Я не собираюсь решать за тебя, но подумай хорошенько, ибо, от этого будет зависеть твоя дальнейшая карьера. Если хочешь избрать путь неудачника, что ж, прими этого ненормального в свою семью, дай ему зеленый свет и узри его ничтожность. Он помешает тебе завладеть деньгами, золотым поясом, но более того, я потеряю к тебе уважение. Я останусь с тобой до конца, но в случае неверного решения, останусь я только для того, чтобы лично лицезреть твой провал. Но с другой стороны, если ты примешь мое учение, которое, хочу заметить, ни разу тебя не подводило, ты откажешь этому клоуну и выберешь себе достойного партнера. Помни, деньги, эти маленькие бумажечки на кону. Что может быть лучше и нужнее денег? Пояса? Это всего-лишь дополнение. Я хочу увидеть СВОИ призовые деньги, поэтому, делай так, как, тою мать, велит делать Винс Руссо. Но. У тебя есть своя голова на печах. И что же ты выберешь? Вступить в тусовку к этому клоуну или ты захочешь слышать голос разума и выбить достойного соперника у руководства?

Винс Руссо опустил микрофон и отошел от Джона. Выбор пал на "Одинокого Пса", а в это время, за кулисами присутствовал Сильван Гренье, который следил за происходящим на мониторе. Манифик! - подумал он!
Vince Russo

Вернуться в Camera ON