Стоя в просторном коридоре, где периодически проходят мимо закулисные сотрудники федерации, смотрел на нас Джоуи Стайлз – старый-добрый интервьюер WWA. С кроткой улыбкой, уступающей наверное по загадочности только улыбке Мона Лизы, Стайлз держал в руке микрофон, иногда отрывая свой взгляд от камеры в сторону проходящих мимо людей. Интервьюер набрал воздуха в грудь и с придыханием проговорил:
- Приветствую всех, кто купился на заголовок видеоролика на официальном канале WWA on YouTube! Меня зовут Джоуи Стайлз. И сегодня мы действительно собираемся получить объемный комментарий Владельца федерации по поводу недавнего постановления Джеймса Фуллингтона, также известного как Сэндмен… Напомню, что новый Генеральный Менеджер объявил о возвращении титулов Телевизионного и Хардкорного чемпионств! Помимо этого, в качестве награды победителю турнира «Shake Hands» будут вручены пояса командных чемпионов! Как стало известно, Альберто не был поставлен в известность касаемо этих указов мистера Фуллингтона… И мы находимся неподалеку от кабинета Дель Рио. Я собираюсь наведаться к Альберто и выяснить всё то, что волнует весь ростер WWA и конечно же вас, мои дорогие фанаты!
После этих слов Джоуи опустил микрофон и встал в полуоборот к камере, двинувшись в сторону двери, за которой должен находиться Мексиканский Аристократ. Остановившись около двери, интервьюер тактично постучался. Что-то завозилось и зашумело оттуда. Дверь распахнулась, и у входа остановился помощник босса Рауль Мендес, который в этот момент говорил по сотовому телефону. Появление Стайлза застало его врасплох, и он попросил собеседника перезвонить ему позже. Близкий друг Альберто сказал:
- Не сейчас, Джоуи, босс занят и не сможет ответить на твои вопросы…
Интервьюер нисколько не сконфузился. Он уверенным голосом попытался убедить Мендеса впустить его:
- Боюсь, мы не можем откладывать интервью на другое время. Зрителей и рестлеров федерации волнует правдивость всех заявлений мистера Фуллингтона. Люди, а особенно рестлеры, не верят тому, что он сказал в своем первом обращении в новой должности. Только Владелец федерации способен расставить все точки над «i» и дать нам ответы на интересующие вопросы! Мы хотим знать правду!
Мендес задумчиво посмотрел на обувь интервьюера, после чего нехотя позволил пройти оператору и интервьюеру внутрь. Журналисты прошли в помещение, где фактически было рабочее место Мендеса. И за вычурной и роскошной дверью наверняка находился непосредственно кабинет Альберто. Стайлз довольно улыбнулся и приготовился к встрече с боссом.
Зазвонил стационарный телефон. Рауль Мендес, как рысь проскользнул перед Джоуи, нырнул в свое кресло около входа в кабинет Альберто и взял трубку. Очевидно, этот разговор совсем не касался этого интервью. Помощник Аристократа попросил подождать пару секунд на линии. Стайлз уже схватился за ручку двери к Дель Рио. Мендес повернул свою голову к интервьюеру и остановил его, сказав:
- Осторожней, Джоуи. Альберто сейчас не в духе. Не стоит провоцировать его.
Интервьюер понимающе кивнул, после чего наконец сделал то, чего все так долго ждали. Он вместе с оператором вошел в кабинет босса… Альберто сразу же заметил вошедших, но это не помешало ему продолжать телефонный разговор. Альберто был хмур и сильно раздражен. Однако никакого спиртного и непотушенных сигар на столе не было. Видимо, даже расслабиться сегодня у Аристократа не было возможности. Интервьюер хотел, было, сказать что-то на камеру, но тут Альберто громким голосом заголосил в трубку:
- И что с того, что этой займет время, Мигель?... Все должно быть готово к воскресенью, ты меня слышишь?... И что с того, что акции федерации подскочили?... Ты же знаешь, что у меня завязаны руки и… Ладно, потом поговорим. У меня тут гости.
Аристократ положил трубку. Джоуи Стайлз присел на кресло, находившееся напротив рабочего места Альберто. Оба поклонились друг другу в знак приветствия. Интервьюер произнес:
- Простите меня, мистер Дель Рио, что отвлекаю вас от дел, которых я смотрю у вас набралось немало… Как вам известно, новый генеральный менеджер решил всех сходу удивить громогласными заявлениями. Однако в это трудно поверить до тех пор, пока это не подтвердите вы, мистер Дель Рио. Все, кто вас окружают, хотят наконец уже знать наверняка… Правда ли то, что отныне возвращаются в WWA пояса Телевизионного и Хардкорного чемпионств? Будут ли наградой командного турнира соответствующие титулы?
Стайлз замолкнул, следя за тем, как Дель Рио напряженно думает над поставленными вопросами. Аристократ начинает чесать свой подбородок, одновременно говоря:
- Извини, Стайлз. Без комментариев…
Джоуи пребывал в недоумении от такого ответа. Он хотел, было, применить свой дар убеждения к Альберто, но тут опять зазвонил телефон. Дель Рио указательный палец приставил к своим губам и взял трубку. Он сказал стандартное «Алло» в трубку и начал говорить:
- Слушаю тебя, Макс… *Стайлз попытался снова обратиться к боссу, но тот нервно помахал ему указательным пальцем в ответ* Ах, да, и я совсем забыл, что мне нужно было назначить на этой неделе командный матч в рамках турнира… *Стайлз приблизил микрофон к Дель Рио, ведь это тоже могло быть интересно для всех фанатов. Мексиканец никак не отреагировал* Не мог бы ты напомнить, какие у нас команды заявлены? *Пока босс слушал звонящего, Джоуи терпеливо держал микрофон. Дель Рио с укоризной посмотрел на интервьюера* Ага, вот оно как! Значит Сэндмен записался в турнир без партнера! Что ж, нужно как-то подтолкнуть его, если только у него не сформирована команда! Значит так, Макс. Отдай распоряжение о том, что на этой неделе состоится матч между Сэндменом и его партнером против… новообразованной команды Брейна Вачовски и Дэвида Бенуа! Да, можешь сказать ему, что пусть ищет себе сокомандника… Объявление на ТВ? Не стоит… *Дель Рио посмотрел на Стайлза* Считай, что все уже осведомлены.
Интервьюер улыбнулся, увидев как босс наконец-то кладет трубку, а значит он сможет добиться от него ответов. Но, недолго размышляя, Альберто сам потянулся к трубке, нажал кнопку вызова на панели телефона и произнес:
- Рауль, проводи нашего интервьюера. Он уже закончил.
Стайлз обомлел, начав издавать какие-то нечленораздельные звуки. В кабинете появился Рауль Мендес, который под ручку взял Джоуи и выпроводил его из помещения. На этом моменте видеозапись обрывается.