Прибытие (2 Alberto Del Rio).

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Прибытие (2 Alberto Del Rio).

Сообщение Kazuchika Okada » 04 фев 2015, 10:59

Возле арены Von Braun Center стояло множество журналистов, ко входу была протянута красная ковровая дорожка, журналисты о чем-то переговаривались между собой, кто-то уже делал репортаж, но прямо у входа стоял Джоуи Стайлс со своей командой.

- Дамы и господа с вами Джоуи Стайлс и сегодня мы наблюдаем воистину историческое событие. С WWA подписал контракт японский рестлер – Казучика Окада, и это действительно историческое событие, поскольку это первый рестлер из страны восходящего солнца. И сейчас…а вот он уже подъезжает. – Ко входу подъехал черный лимузин и остановился перед ковровой дорожкой, Джоуи попытался пробиться но его сразу же отодвинули японцы в черных масках с катанами, один из них открыл дверь и из лимузина вышел «Рейнмэкер». Японцы в масках выстроились вдоль ковра и поклонились, Казучика с абсолютно каменным лицом шел по ковру, Стайлс пытался пробиться. – Мистер Окада, ум, Мистер Окада…

- ТЕМЕ…НАНДАЙОООО…ОЙЙЙ. – прокричали ещё японцы в масках подходящие к Джоуи обнажая катаны.

- Воу воу воу, спокойней парни – перед Стайлсом возник высокий брюнет в деловом костюме. - (говорит по японски) я всё улажу, небольшую недопонимание западных коллег, вот и всё.

- (Якудза говорит по японски) Скажи этому американскому baka, что если он попытается дотронуться до Окады-сама, я выпущу ему кишки, ооой, держи при себе таких псов Да Грэйв. – Якудза отошли от Брюнета и Стайлса.

- Прошу прощения. – Брюнет повернулся к Джоуи и с улыбкой протянул ему руку. – Меня зовут Генри, Генри Сандерлэнд, а вы я так понимаю Мистер Джоуи Стайлс, очень приятно. – Генри пожал руку Джоуи. – Не обращай на них внимание, они служат лично Окаде-сама, больше гонору…просто старайся не злить их.

- А что он сказал? – спросил Джоуи.

- Чтобы вы не подходили к Окаде-сама без его разрешения, пройдемте. – Генри и Стайлс прошли по ковру внутрь, раздосадованные журналисты в недоумении, Сандерлэнд продолжил. – Ещё раз приношу свои извинения от лица Окады-сама, мы не рассчитывали на конфликты, мы здесь для того, чтобы поприветствовать хозяина.

- Мистера Дель Рио? – Стайлс поднял брови.

- Совершенно верно. – Сандерлэнд улыбнулся по доброму и они с Джоуи поднимались по лестнице. – Как гласит одна из мудростей Японии «Когда ты входишь в чужой дом – поприветствуй хозяина и Боги будут благоволить тебе», Окада-сама чтит законы западного мира и с уважением относится к руководству этой ассоциации.

- А можно спросить…вы как связаны с Мистером Окадой?

- Я его представитель, адвокат, консультант…помощник. У нас много общей истории…

- ДА ГРЭЙВ – крикнул один из японцев подойдя к Генри и Джоуи. – (Говорит по японски) Окада-сама уже у главного босса, где тебя носит? – Японец посмотрел на Джоуи. – Этот не идет в комнату.

- (Генри говорит по японски) Я понял. – Генри учтиво поклонился. – (Говорит по английски) Прошу меня простить Джоуи, но сейчас мы расстаемся, надеюсь в будущем мы побеседуем более детально.

- Скажите Генри, а почему он вас назвал…Да Грэйв?

- Это долгая и неинтересная история, в другой раз. – Генри улыбнувшись похлопал Джоуи по плечу и ушел с японцем в другую сторону.

Стайлс стоял в растерянности, он повернулся в камеру и произнес «Я не упущу такого шанса» и со съемочной группой отправились за Генри и японцем. Через пару минут они оказались у офиса Альберто Дель Рио, Генри отпустил японца, видимо говоря, что охрана не требуется снаружи, так как внутри уже есть люди и японец ушел. Стайлс с бригадой подошли к двери и через щелку начали снимать происходящее. Альберто Дель Рио сидел за своим столом, в деловом костюме и довольным видом, напротив сидел Окада, позади него стояли двое японцев в масках и с катанами. Генри стоял по правую руку и что-то прошептал на ухо Окаде.

- Миста…Дель Рио. – Начал Казучика говорить по английски, на удивление его акцент не резал слух. – Просу меня простить за…некомпетентность моих…помощиков, обесяю такого больсе не повториться. (Переходит на японский) Да Грэйв расскажи ему. – Окада даже не поворачивал голову в направление Генри.

- (Говорит по японски) Да босс. (По английски) Мистер Дель Рио, прежде всего позвольте от лица Окады-сама поблагодарить вас за теплый прием, для Окады-сама большая честь оказаться на американском континенты в одном из крупнейшем американском промоушене, Окада-сама уверяет Вас, что вложенные средства не пропадут. – Окада сделал щелчок пальцами и один из японцев положил Альберто Дель Рио на сто самурайский меч. – Примите этот меч в знак нашего сотрудничества, этот меч символ организации Окады-самы, его сделал великий мастер – Хатори Хансо, он бесценен. Надеюсь вы понимаете, что Окада-сама настроен серьезно. – Казучика по-прежнему сидел с каменным лицом. – Окада-сама также надеется на взаимопонимание с вашей стороны, на прошлой неделе, у вас случилось несчастья, потому что один из ваших сотрудников обрел власть благодаря максимализму Клода Виллейна…

- (Окада говорит по японски) Сына шлюхи. – Японцы и Генри засмеялись.

- Теперь же, благодаря Окаде-сама, этого человека никогда не будет в ассоциации, что означает, что вы Мистер Дель Рио не понесете расходов в будущем, однако. – Генри выдержал паузу. – Для того, чтобы быть уверенным в будущем, Вам, необходимо грамотно инвестировать деньги, чтобы получить прибыль. И Окада-сама хочет стать тем самым человеком, который принесет Вам прибыль и принесет прибыль себе и своей организации. – Генри улыбнулся. – Именно поэтому…

- Альберто-сан (Окада обращается к Дель Рио на английском)…я бы хотел, стобы у нас не было недопонимания друг с другом. – Окада позволил себе улыбнуться. – У меня к вва интерес самий…высокий, самий…искренний. И поэтому я, как человек прагматичный смотрю в будущее, далекое будусее. – «Рейнмэйкер» вновь позволил себе улыбку. – Именно поэтому, Я лисно присол к Вам, стобы предложить услуги собственной организации и лично Себя – RAIN MAKER (Окада сказал это слово по японски, слышится как «Раиммэйка»), для того – стобы стать первым…WWA Champion…Японского происхосдения. А для этого…мне необходимо васе…сотрудничество…поскольку мои «Смертоносные Шершни» убрали этого Виллейна, у вас стало на одну боль меньсе. Но она есе продолжается…поэтому, я просу Вас, Альберто-сан…включить RAIN MAKER в чемпионскую гонку…я слышал сейчас за место борется Дитрих-сан, а таксе появился Роллинс-кун…так почему бы не появиться в гонке мне??? С васего позволения, само собой…

Окада говорил странно, казалось у него был акцент, с другой стороны было ощущение, что он его подделывает или говорит как-то натянуто, иногда пропускает слова или заранее что-то придумывает. Тем не менее, Джоуи следил за происходящим в кабинете, Альберто рассматривал подаренный меч, а Окада ждал его ответа…
Kazuchika Okada

Re: Прибытие (2 Alberto Del Rio).

Сообщение Alberto Del Rio » 05 фев 2015, 06:05

Наконец, когда мексиканец вдоволь насмотрелся на самурайское оружие, он опять положил его на стол и чуть-чуть откинулся назад в кресле. Дель Рио сжал руки в замок и задумчиво посмотрел на японскую делегацию, почтившую Аристократа своим присутствием. Альберто никуда не спешил, ничему не удивлялся. Он в общем-то знал, чего от него будут требовать и фактически ответ был у него приготовлен заранее. Это было видно по лицу Альберто. Выдержав паузу, Альберто набрал воздуху в грудь и произнес:

- World Wrestling Association – это совершенно другой уровень для вас, мистер Окада. Если в Японии вы являетесь настоящей легендой и объектом для поклонения, то здесь вы просто одаренный японец, среди многих таких же одаренных бойцов… Дело даже не в том, что вы чем-то хуже их, может быть, даже лучше! Однако вы должны понимать, что рестлинг американский совершенно далек от рестлинга японского. И вы просто физически не сможете показывать свои лучшие качества на ринге WWA… Первое время. Я готов дать вам шанс побороться за чемпионство Мира. Но сперва вам надо доказать всем людям и дать понять другим рестлерам, что вы ни какой-то приезжий наглец, который получил все и сразу… Все должны понять, что Казучика Окада – это один из самых ярких рестлеров современности. И если он и получит тайтл-шот, то он будет заслуженным!

Казучика нахмурил брови, будто бы не понимая слов мексиканца. Он пальцем приманил к себе своего переводчика, который тут же прояснил то, что сказал Владелец WWA. Окада окончательно понял босса, и лицо прояснилось. Однако Дель Рио не закончил:

- Скажу честно, не знаю, насколько затянется ваша акклиматизация, скажем так, в стенах WWA… Но когда я посчитаю, что вы готовы идти дальше, то я вас найду сам. И тогда мы сможем поговорить об условиях вашего дальнейшего продвижения.

Альберто поднялся со своего места. Японский рестлер тоже встал. Мексиканец преклонил голову и протянул руку японцу. Окада недолго думал и принял рукопожатие.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Camera ON