Следующий день после освобождения Бенуа, арена шоу.
Джоуи Стайлз со своим оператором идут по коридору арены, пропуская двери с такими табличками как "Брут Форс", "Альберто дель Рио", "Джеймс Фулли… Нахуй это дерьмо, Сэндмен". По спешному шагу Стайлза можно было догадаться, что у него есть куда более "горячий" материал, чем интервью у всех тех, двери которых он так спешно прошёл. Дойдя до раздевалки Вачовски, Джоуи усердно стучится, после чего входит, и тут же оказывается прижатым к стене. Брейн резко матает головой из стороны в сторону, заткнув рот ладонью прижатому к стене Стайлзу.
Б.В. - Ты пришёл!.. - На лице Вачовски одновременно образовалась добродушная и зловещая улыбка. - Пойдём, ты мне нужен. - Брейн бешено мотает глазами из стороны в сторону, как будто под спидами. - Сейчас я отпущу тебя, но обещай не открывать свою вонючку. Никаких вопросов! Никаких. НАХУЙ!!! - Выкрикивает. - Вопросов. Ты меня понял? Кивни, если понял Джоуи. - Стайлз утвердительно кивает, и немец отпускает его. Стайлз вопреки своему обещанию спешит открыть рот, но тут же обнаруживает палец Вачовски у своих губ. - Тссссссссссссссссссссссссссссссссссс…………. Никаких вопросов. Помнишь? - Вачовски выходит из своей раздевалке и ведет куда то Стайлза.
Перемотка. Бззззззззззззззззз…
Вачовски открывает дверь студии, в которой сидят зрители. Немец тут же указывает камермену занять занимаемое его должности место. Брейн одевает на себя микрофон и дает такой же Стайлзу.
Б.В. - Добро пожаловать на шоу Вачовски, Джоуи! И сегодня, помимо Дэвида Бенуа, ты мой гость!
В студии вырубается освещение и прожектора уставлены на выход из-за кулисья, откуда запинаясь вылетает интервьюер, очевидно из-за толчка Вачовски. Джоуи машет собравшейся публике, и тут же выходит немец. Собрав на себе неоднозначную реакцию зрителей, Брейн занимает своё место. Неоднозначной реакция стала после того, как невменяемый Сендмен то вводит титулы, то отменяет их. Короче пиппл эту хрень не схавал и какая-то часть фанатов переметнулась в лагерь Вачовски. Свет загорается освещая всю студию. На двух креслах удобно разместились гости немца. Вачовски закинув ноги на стол начинает.
Б.В. - И тут же первый вопрос. Как вам Сендмен? Как по мне этот напрочь ебанутый, отбитый на голову еблан, который толком не успев заполучить в свои руки компанию, облажался. Таких как он нельзя допускать к руководству чего либо вообще! Его победа над Виллейном это действительно серьёзное достижение, но он сука облажался! Я не стану отказываться от своих слов, я действительно был его фанатом. Этот сумасшедший сукин сын в каком-то смысле вдохновлял меня. Все вы помните Проект Революция. Что сделали мы? Разрушили всё, что имело смысл. Что сделал он? ПОШЁЛ ПЛАКАТЬСЯ! Пошёл и сказал, дель Рио, мужик, иди нахуй со своей политикой, ты не даешь мне достаточно эфирного времени. Я не стану мистером мейн ивент, если ты не дашь мне в него попасть. НУ ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ЛОГИЧНО! И дель Рио делал всё правильно, нехуй давать таким безнадежным работникам больше времени в эфире. Но потом босс такой думает. Хм… Пиппл хочет его видеть, пипплу он нравится. Ладно, хуй с тобой, дам тебе эфирное время. С точки зрения бизнеса, дель Рио поступил правильно. Акции компании подскочили вверх, в стенах федерации началась всеобщая истерия, фанаты наслаждались тем, как звезда 90-х вновь начинает восхождение на ринг. Я как будто пересматривал Рокки 3! Но всё вышло из-под контроля. - Стайлз пытается прервать Вачовски.- Джоуи, заткнись ради бога! Сэндмен зашел слишком далеко, что бы это можно было остановить. И я такой думаю. НАХУЙ ЭТО! Нахуй Сэндмена! Нахуй его ебанутую политику! Он захотел вернуть ИСИДАБ?! Так пусть включит ДВД The Best of ECW! Но я не уверен, что хоть один двд привод захочет прочитать этот кусок дерьма. И вот Джеймс получает временный контроль над федерацией. Его первое решение? Верно, он вернул тот сука идиотизм, что был в этом высере, что он называет ИСИДАБ! Эй, я тут босс! Вернём титулы, а через пять минут их отменим. ЭТО БЛЯТЬ ГЕНИАЛЬНО! Но наш босс на этом не останавливается. Пожалуй впишу себя в список участников турнира, главным призовым фондом которого является… БАБЛО! ОХУЕННАЯ КУЧА БАБЛА! Я не знаю, что является хуже. Эта ебанутая гениальность нашего босса или… Или то, что этот ублюдок выйдет в командном матче против меня и Дэвида Бенуа. Сэндмен, ты обосрёшься! Так что добро пожаловать мистер Президент…- Но не успевает Вачовски закончить одну мысль, как тут же озвучивает другую. - НАХУЙ ЕГО!.. - Публика неоднозначно реагирует на слова Вачовски. Большая часть освистывает всё им сказанное, но остальная группа людей люто поддерживает немца. - Дэвид, тебе слово. Как тебе Сэндмен? - Резко остудившись, сказал Брейн.
Дэвид выслушал мнение Вачовски о новом генеральном менеджере, ухмыльнувшись, мол во дает немец, слов не подбирая, строчит, как пулемет, не обращая внимания на цензуру и после того, как Брейн предоставил ему слово, канадец сказал:
Д.Б. – Мне кажется, что Сэндмен оказался не тем, человеком, каким некоторые из нас его считали. У него было мало сторонников в ассоциации, и я был одним из немногих, кто разделял его взгляды на дерьмовое руководство. Но все его слова о том, что он готов бороться против политики Дель Рио, что хочет добиться того, чтобы в мейн-ивенте, вокруг титула чемпиона мира за который побороться предоставляется возможность одним и тем же людям уже на протяжении довольно долгого времени, все это оказалось пустой болтавней. Джеймс просто пускал пыль в глаза, я чувствовал, что что-то не так в этом парне, и именно по этой причине я не пошел за ним дальше. Я не в коем случае не жалею о том, что спас человека от избиения превосходящих сил противника, так должен был поступить каждый уважающий себя мужчина. Но и на мою поддержку Сендмену больше рассчитывать не стоит, так как он оказался тем парнем, который упустил свой момент славы в этом бизнесе и теперь он захватил власть лишь ради того, чтобы получать больше эфирного времени и набить свой карман. Так чем же ты, Джеймс отличаешься от Дель Рио? (озлобленно произносит прямо в объектив камеры оператора Бенуа) Не успел ты получить должность генерального менеджера, как уже успел сорвать куш, в виде неприязни фанатов и большей части ростера ассоциации, той его части, которой не насрать на свое будущее и будущее компании, солгав о том, что ты вернешь людям мотивацию для выхода на ринг и борьбы на нем. WWA подписывает контракт с рестлерами, которые не готовы сразу же идти в мейн-ивент и резать глотку чемпиону или тем, кто работает здесь уже давно. Трудно себе представить, что какой-нибудь Джими Джейкобс, подписанный Дель Рио буквально пару часов назад, о чем свидетельствуют все мировые интернет порталы о рестлинге, выйдет на ринг и одолеет мирового чемпиона. Человек ушатал четырех представителей MMA, какие могут быть шансы у простого смертного вроде Джими Джейкобса? Верно. Никаких. По крайней мере так считают 99% парней подписавших контракт с федерацией. Кто так ведет дела? Если Дель Рио планирует выйти на уровень WWE, то ему стоит задуматься о том, как замотивировать всех без исключения рестлеров ассоциации, чтобы те были уверены в свое будущем в WWA. Чтобы каждый из них понимал, что выходя на ринг он должен пахать на нем, как лошадь, выкладываться на все сто, работать так, как будто это его последний матч и знать, что вскоре он сможет завоевать чемпионский титул.
Стайлз попытался вставить свои пять копеек дополняя мысль «Росомахи», но тот сделав небольшую паузу, сказал:
Д.Б. – Я еще не закончил, Джоуи, так что заткнись, твое время еще не настало. Что-то я увлекся… Что касается Сендмена, то несмотря на власть, которую он получил вместе с должностью генерального менеджера и по совместительству распорядителя боев, ему и этого показалось мало. Он решил привлечь максимум внимания к своей фигуре, записав себя в командный турнир, чтобы очередной раз показаться на экранах ТВ. Ты должно быть поверил в себя, Джеймс, после того, как одолел Виллейна? Ну так не стоит возносить себя до небес после того, как ты уничтожил карьеру человека, который уже был сломлен, как морально, так и физически. Я сломал его. «Озимандия» пал той ночью в Майами, когда я заставил его сдаться, убил его чемпионский дух пока ты, Джеймс, валялся за рингом в изнеможении. Давай называть вещи своими именами. Ты старик, чье время давно кануло в лету, и сейчас, как рестлер, ты не представляешь из себя ровным счетом ничего. Я искренне рад, что не стал частью твоего коварного плана и не помог тебе взобраться на верхушку WWA и я надеюсь, что твое пребывание в скором времени закончится, лишь бы ты не угробил федерацию за то короткое время, которое отвел тебе Дель Рио на посту генерального менеджера.
Б.В. - Джоуи, тебе слово.
Д.С. - Эм… Спасибо, но я в корне с вами не согласен, ведь мистер Джеймс…
Б.В. - Спасибо Джоуи, - перебивая интервьюера, говорит немец. - Ни для кого не секрет, что Сэндмен взял к себе в команду Брайана Дэниелсона. И собственно вопрос… Какого хуя этот низкорослый высер?! Ладно, дай объясню. Рестлеры уходят и приходят, уходят и приходят. Это замкнутый круг. И Дэниелсон вновь совершает своё возвращение на ринг. Но не как самостоятельный персонаж. Именно персонаж, не путайте. А возвращается как друг Сэндмена. Все мы уже прекрасно поняли, какая же Сэндмен коварная падла. Стоил ли ждать Брайану, что наш новый босс предаст и его?! Моё мнение, что да! Этот беспредельно убитый на всю свою голову придурок не перед чем не остановится, лишь бы о нём заговорили. Призовой фонд два ляма? ОКЕЙ БРАЙАН, ЕСТЬ МЫСЛЬ! Мы выигрываем бабло, а потом я от тебя избавлюсь. Как тебе? ЭТОТ ПЛАН СОСЁТ СЭНДМЕН! Оке, оке! Все мы знаем, что Дэниелсон талантливый рестлер, и я погорячился, когда назвал его высером. Дэниел, извини… Чё бля?! Ты поверил?! Каким хорошим бы ты не был, где бы ты себя не пробовал, какими тренировками бы ты себя не изнурял, всё это не имеет смысла. ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ ЭТО?! Брайан Дэниелсон, присоединившись к Сэндмену, ты обрёк себя на поражения. Думаешь власть нашего нового босса позволит тебе прыгнуть выше собственной головы? ОТСОСИ! Он облажался, когда стал президентом компании. Ему никто не даст настоящую власть. Всё что он имеет, это ОДНА СПЛОШНАЯ ИЛЛЮЗИЯ! Одумайся Брайан, пошли его ко всем чертям во имя Господа! Оставь это Дэниелсон… Спаси свою репутацию просто отказавшись!.. - Стайлз пытается что-то сказать, обращая на себя внимание Вачовски. - Да, Джоуи?
Д.С. - А что если посмотреть на это с другой стороны. Что если Брайан Дэниелсон жертва обстоятельств. Известно, что незадолго до подписания контракта с WWA, он провёл бой в UFC. Зачем бойцу UFC, получающему огромные деньги, вновь возвращаться в рестлинг, если его дела в боях без правил идут хорошо. Что если Джеймс заставил его вернуться…
Б.В. - Отличная версия, Джоуи. Если это так, то это многое объясняет. Нет, серьёзно… - Брейн опять перескакивает с мысли на мыслю. - Ой, да ладно! Вы ведь не поверите в эту хуйню?! - Зрители ответили положительной реакцией на вопрос. - Нехуй Дэниелсону быть жертвой! Он постоянно говорил, что он боец! И если он скажет, что является жертвой… ТО ПУСТЬ ОТСОСЁТ МОИ ЯЙЦА! Если он это признает, то Брайан Дэниелсон навсегда клеймит себя лузером! - Немец резко "остывает". - Окей. Дэвид, что думаешь? - Вачовски спокойным голосом задал вопрос Бенуа.
Бенуа несогласно со словами немца об "Американском Драконе" покачивал головой со стороны в сторону во время речи своего командного партнера, дожидаясь момента, который настал прямо сейчас и Дэвид сказал:
Д.Б. - Я отчасти не соглашусь с тобой, Брейн. Брайан Дэниелсон великолепный рестлер сделавший себе имя по всему миру. Не стоит его недооценивать из-за его роста. В истории спорта было много низкорослых спортсменов добивающихся феноменальных результатов и "Американский Дракон" не исключение. Но это не значит, что ему можно выключить свой мозг и плыть по течению в надежде, что если наши слова о том, что Сендмен продаст его, как только это станет ему выгодно, его примут фанаты, которые поддержат своего кумира. Брайан, тебе здесь и сейчас говорят, что тебя используют и если ты не согласен с этим, то не стоит надеяться на снисхождение толпы в тот момент, когда все кончится. Лично я рад тому, что выйду на ринг против тебя в это воскресенье, не только потому, что ты звезда этого бизнеса, но и потому, что мне будет вдвойне приятно одолеть тебя. Понимаешь, борьба против таких, как ты, придает статус матчу, делает его более значимым и победа в нем ценится вдвойне, так как ты уложил на лопатки не какого-нибудь Клода Виллейна, который непонятно откуда пришел в этот жестокий спорт. Я заставлю тебя почувствовать, что такое настоящий "Crossface" Брайан, а не то подобие на него, которое ты используешь.
Б.В. - Интересная позиция, Дэвид! Окей, Джоуи, вопрос для тебя. Какие шансы на победу Сэндмена и Дэниелсона в ближайшее воскресенье?
Д.С. - Я так понимаю, любой ответ, который тебя не устроит, не является верным.
Б.В. - Нет, что ты Джоуи!.. - Опять резкая смена мысли. - Конечно же это так! Ты ожидал чего-то другого? Его политика ужасна, все его союзники ГОРАЗДО - делая акцент на этом слове. - сильнее его. У него нет шансов победить нас. Меня и Дэвида Бенуа! Кого он хочет наебать?! Единственный, кого он наебал. это себя! Он уже дважды наебал сам себя, Джоуи! И после всех его выходок, после всех его безумных идей и убогой реализации, ты продолжаешь поддерживать его?! Лишь один дель Рио способен разгребать то дерьмо, что на него сваливается. Какой бы задницей он не был! Сэндмен нужен был лишь для того, что бы вернуть рейтинги этой федерации! Теперь он ей не нужен вовсе, понимаешь это Джоуи? И оценивая наш бой с точки зрения рейтингов, его победа образует резкий спад акций вниз. РУХНУТ КАК БАШНИ БЛИЗНЕЦЫ! 9/11 все помнят эту катастрофу? Этот посыл миру держаться нахуй подальше от мусульманских стран. Да они тогда на хую вертели всех и вся…Так вот, к чему я веду. Сэндмен, я гораздо страшнее взрывов 9/11. ТЫ ЭТО ПОНЯЛ?! Готовься выйти на ринг против человека, который ебать хотел все морали этого мира! ТЫ НИКТО ПЕРЕДО МНОЙ! Исчезни с ТВ экранов! Это не просьба, сукин ты сын! ЭТО ПРИКАЗ! - Вачовски покраснел от злости. - Нахуй это всё, Дэвид! К чёрту слова. СДЕЛАЕМ ЭТО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ!
Вачовски срывает с себя микрофон и бросает его о пол. Свет в студии вырубается и немец покидает эфир под аплодисменты сидевших там зрителей.