Серьезные намерения.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Серьезные намерения.

Сообщение James Fullington » 07 фев 2015, 10:52

Свет на арене погас и на экране титантрона показался логотип "WWA" на фоне кирпичной стены.По средством компьютерной графики ,абривиатура обволакивается колючей проволокой и под аккорды песни "The New Order" в исполнении группы "Testament", на рампу выходит человек в чёрном деловом костюме, без галстука и останавливается по середине рампы.В руках у него микрофон и сразу видно,что он вновь хочет сделать очередное заявление.Все уже прекрасно понимают ,что это Генеральный менеджер компании и он вышел, чтобы ответить на слова сказанные в его адрес.Фуллингтон направился в сторону ринга под двоякую поддержку зала.Многие зрители приветствуют его, но есть и те кто недоволен нынешним видом Иконы хардкора.Джеймс поднимается по ступенькам и перелезает между вторым и третьим канатами,после чего выдержав небольшую паузу начинает говорить:

Д.Ф.-Сразу же хочу сказать, всем недовольным моим управлением компанией.Кто то считает, что я плохо справляюсь...Кто то считает, что я не достоин этой должности...Многим кажется сама мысль об этом мерзкой...-Вновь пауза,- что я могу сказать насчёт этого?Лишь одно!Я сам буду решать, что правильно, а что нет!!!Это все уяснили?!-Джеймс говорил это смотря в сторону рампы.-Также кто то считает, что я ничего не сделал, находясь в этой должности...а что я по вашему должен был сделать, находясь на этом посту всего пять дней?!Вы серьёзно считаете, что я собираюсь вернуть все пояса,только ради того ,чтобы несколько явно недостойных ушлёпков ими владели.-На лице Фуллингтона появилась гримаса недовольства.-Вы вообще слушали мои слова о том, что только достойный получит право владеть каким либо поясом?!Или вы умеете только ныть?!-Джеймс начал прохаживаться из стороны в сторону, продолжая свою мысль.-Я могу сказать ,чем я занимался на протяжении всей недели...Знаете,не так то и просто иметь в ростере компании достойных рестлеров.И будучи ещё растлером ,я это понимал.Наши мейн эвентеры сражаются в пол силы, потому что не видят достойных противников ,тоже самое видят и зрители.У них теряется интерес к просмотру такого шоу...Так вот,чем же я занимался...Есть такая вещь как скаутинг,многие может не догадываются, что это такое и специально для этих людей я отвечу.Это умение находить и договариваться с теми, кто тебе будет полезен.Можно сказать, что это дар ,который имеют не многие.Среди тех кто не имеет его- Альберто Дель Рио...Вы только посмотрите, кого компания подписала в последнее время!Это же чистой воды сброд,который точно ничего не добьётся!Нуар,Вачовски,Мориарти,Джейкобс,кто это вообще такие?!-В голосе Генерального менеджера был слышен гнев.-Я же ,всего за пять дней возобновил связи с мейн эвентерами ,как данной ассоциации ,так и мирового рестлинга и вы их можете увидеть уже на ближайшем шоу!!!И после этого, слова про моё безделие ,звучат просто смешно!В доказательству своих же слов, я бы хотел пригласить на этот ринг одного из самых техничных рестлеров, не только данной федерации ,но и Мирового рестлинга.Это имя знают фанаты по всему миру и никто из них не может сказать, что этот человек не достоин какого либо титула.В свои года,которые достаточно свежи для рестлинга ,его можно считать будущим этого Бизнеса!Зная это ,я попросил стать его моим командным партнёром на предстоящий турнир!Дамы и господа встречайте,- Брайан Дениелсон!!!-Фулингтон начал показывать руками на рампу ,представляя самого Американского дракона.

На арене потускнел свет, под вступление, с опущенной головой на рампу вышел Брайан Дэниелсон.Как только начались слова песни, рестлер резко взмахивает двумя руками вверх, его плащ красиво развивается.Он с серьёзным видом продолжил идти к рингу, выбрасывая плащ в зал. Оставаясь в своём боевом наряде, он начал позировать на ринге, щедро используя канаты и угол.Во время припева, он стоит на тёрнбакле одной ногой (вторая тоже на нём, но на втором канате).На конец припева он совершенно меняет настроение, начиная улыбаться и даже высовывать язык. Затем он делает сальто назад, приземляется в центр ринга на колено.Фуллингтон просит ринг анонсера передать микрофон своему гостю.Брайан с очень довольным лицом и при полной поддержке зрителей ,которые скандируют его имя ,никак не может начать свою речь.Американский дракон вместе с Генеральным менеджером улыбаются ,видя реакцию зала.Но вдруг Брайан резко прерывает торжество,обращаясь к Фуллингтону:

Б.Д.-Джеймс, я тут посмотрел шоу Вачовски,было довольно забавное зрелище...Тебя,-Дэнил показал пальцем на ГМ,-называли отбросом, два каких то неизвестных мне парня и говорили про то ,что ты меня можешь кинуть...Также, тебя посылали на мужской орган много раз, называли меня недоростком ,высказывались не лицеприятно по поводу Исидаба,и так далее и тому подобное...Эти парни возомнили себя верхушкой айсберга и считают ,что мы с тобой просто никто!Ты представляешь себе это?!

Д.Ф.-Кто же это был?-с удивлением произнёс Фуллингтон.

Б.Д.-Вачовски и Бенуа...Тебе о чём то говорят эти имена?Парни явно недовольны отменой титулов и твоим руководством.-с иронией произнёс Брайан.

Д.Ф.-Ну от Вачовски я и не сомневался услышать таких слов,а вот Бенуа меня удивил...В его адрес от меня не было ни единого замечания,он меня поддерживал,всё то что я говорил остаётся в силе и этих обещаний я не нарушал.Скорее наоборот ,прикрыл его после всех его косяков,проблем с законом,с его несносным характером.Неужели этот парень посчитал ,что я изменился, одев деловой костюм и вынося жёсткие решения...-произнёс Фуллингтон с большим удивлением.

Б.Д.-Их можно простить...Вачовски явно невминяемый и это понимаем не только мы,но и зрителе в этом зале(По арене пронеслась волна смеха),а если говорить про Бенуа,то он ещё можно сказать подросток,который верит ,что он это его отец...Звучит конечно печально.Я очень уважал отца Дэвида и мечтал провести матч с самым техничным на те времена,но видимо не судьба,-Американский дракон почесал затылок и с небольшим стеснением ,но всё же с улыбкой на лице продолжил,-Тот Бенуа был другим.Он не задирал нос,всегда уважал тех, кто ему помогал и не позволял себе громких слов в адрес своих сторонников.Знаю, Джеймс тебя уже считают стариком и думают, что ты ни на что не способен.Даже люди с умом подростков,такие как Вачовски и Бенуа ,которые тебя раньше считали своим кумиром зазнались, получив небольшую порцию Славы.Дэвид уже считает себя Крисом,но опять же могу его огорчить,это не так!А его партнёр по команде по видимому вообще ничего не хочет(В зале опять звучит смех),ему бы просто в лишний раз послать кого нибудь...Всё,больше я не вижу в его словах какого либо смысла.Эти парни реально считают, что могут тягаться с рестлерами ,которые уже получили уважение своими выступлениями на ринге и микрофоне.Они яро верят в это...Ну конечно,какие могут быть у них проблемы с "карликом и стариком"...это слишком просто.-в голосе Брайана доносилась злость на всё то, что он услышал от малоизвестных им людей,на его лице была явная разочарованность данной ситуацией.

Выслушав мнение своего командного партнёра, Фуллингтон задумался над его словами.В зале тоже царило сомнение по этому поводу.Те кто раньше поддерживал Бенуа и Вачовски начали осознавать,что их новые кумиры во многом не правы,а Руководство в лице Фуллингтона делает намного больше полезной работы, чем тот же Дель Рио.Видя реакцию зала Джеймс решил добавить:

Д.Ф.-Дэниэл ,мне нравится то что ты говоришь,мне нравится поддержка этого зала, хотя я и говорил, что она мне не нужна.Этот Бизнес построен не только на отношении зала к тебе,что могут доказать рейтинги этой компании ,которые резко возросли после того, как я стал Генеральным менеджером.Может и не привычно, видеть меня настолько серьёзным и говорящим на темы ,относящиеся с Бизнесом.Но факт есть фактом,у меня огромный опыт участия в разнообразных промоушенах.Я насмотрелся на всякое Руководство, хорошее или нет оно было, я уяснил для себя этот урок и теперь я буду продвигать эту компанию к новым вершинам ,какие я лично себе представляю и мне без разницы, что думает об этом общественность или Президент этой компании.Если эти парни считают ,что нас так просто будет выиграть ,то их ждёт разочарование, так как они встретятся с Иконой хардкора в матче без дисквалификации и Самым Техничным Рестлером на планете, который очень разозлился на необоснованные оскорбления в свой адрес!!!-Джеймс выглядел очень напряжённо когда произносил это,его негодованию не было предела,-Я не буду так однозначно говорить о нашей победе,хотя все понимают это-мы,зрители в зале,у своих телеэкранов...Все!Но я с Дэниелом буду настраиваться на этот матч ,как на финал и так будет каждый раз!Пусть все уяснят на примере наших противников,что мы настроены серьёзно в любое время в любой ситуации.Какими бы они нас не считали ,они ошибаются...Они осознают в это воскресение, что не стоит недооценивать своих соперников,ибо это ведёт к печальным последствиям!!!

Закончив свою речь Генеральный менеджер взял за руку своего командного партнёра и поднял её вверх,давая понять что они настроены серьёзно.Зал бурно отреагировал на это действие и кто то начал скандировать кричалку ,которую подхватила вся арена - Sanddragon!!!Sanddragon!!!Sanddragon!!!
James Fullington

Вернуться в Camera ON