Новая цель

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Новая цель

Сообщение Jon.Moxley » 16 фев 2015, 10:38

«The best excuse in the world to join the party» – послышалось из колонок с эффектом радио. Заиграла бас-гитара. Это было начало музыкальной темы Джона Моксли «Dope – Dirty World». Публика начала ликовать. Они устремили свои средние пальцы ввысь. По залу начали бегать синие софиты. Прошло несколько секунд, и, наконец, на рампе оказался сам Король Ринга. На титантроне появились кадры лучших моментов, что были у Джона в WWA. На самом же Моксли была серёжка в левом ухе, золотая цепочка на шее, легкая черная потрепанная куртка с надписью «MOX» на спине, нарисованная балончиком с красной краской, синие джинсы и черного цвета ботинки. Настроение у Джона было как всегда паршивое. Все, что он хотел сейчас – так это перегрызть кому-нибудь глотку. Пробежав взглядом по залу, псих провел рукою по взъерошенным волосам, после чего пошел к рингу.

Публика поликовала ещё раз. Они скандировали «Let’s go Moxley!». Некоторые из того сборища любителей рестлинга поднимали плакаты с надписями «You`re GOD», «Moxicity» или же просто «MOX». Камеромэн решил снять Джона крупным планом, но лишь удосужился лицезреть его средний палец. Фанаты тянули к нему руки, пытаясь получить от него краба. Джон же не отвечал им взаимностью. Забравшись на настил ринга по железным ступенькам, Лучший в Мире в плане Хардкора перелез под третьим канатом в квадратное сооружение, после чего пошел в сторону главной камеры, которая снимала его. Поменяв решение, он отправился в сторону комментаторов, откуда ринг-анонсер тянул микрофон. Взяв его, Джон сделал глоток свежего воздуха перед длительным монологом, а после с хрипотцой заговорил:

- Окей.. Наверняка, вы уже поняли, в чем заключался мной план. Но как всегда, в этой компании нашлись те, кто помешал мне кое-что сделать. Признаюсь честно, я, мать его, добрый человек! – немного посмеявшись, продолжил: - И вчера я хотел помочь остаться в этой компании Кену Дитриху. Я хотел вмешаться в титульной бой, чтобы в дальнейшем унизить поляка, а после встретиться с Брутальным Силачом один на один. В моих интересах было то, чтобы вчера Брут Форс остался с титулом, и он это сделал! ЕЕЕ!! – снова посмеялся в голос. – И теперь, когда он чемпион, моя победа будет более изящной, чем была бы с Кеном. Черт возьми, ДА! Моя гениальная идея заключалась в том, чтобы Джон Моксли победил Брутального Силача и стал тем самым главным чемпионом это компании. – начал пародировать Брутального Силача, говоря с дебильным акцентом. – Хэй. Вы чего? Я же Брутальный Силач! Я должен быть главным чемпионом! А почему? Нуу.. наверное, потому что я дольше всех держал этот титул, когда в компании не было таких рестлеров, которые могли его у меня отнять. – закончил. – С тех пор, как я появился здесь – некоторые рестлеры изменились в лице. Никто не хочет пересекаться со мной взглядами. Так может быть, я как раз-таки подхожу на кандидатуру главного чемпиона?! Ведь лицо компании должны бояться абсолютно все. А вы посмотрите на Брута. Никто не считает его самым могущественным рестлером. Абсолютно каждый в ростере готов выйти с ним на ринг, и никто не усомнится в своей победе. Внимание! Только вдумайтесь! Лакомый кусочек инди-федераций появляется в WWA и спустя полгода после своего дебюта становится главным чемпионом. Круто же, НЕ ТАК ЛИ?! – сделал паузу. – Я самый лучший рестлер, существовавший когда-либо на планете Земля. И, уверяю вас, никто со мной не сравнится. Будь это техника боя или умение пользоваться микрофоном. Я, мать его, идеальная кандидатура на звание главного чемпиона! И пусть я буду в нетрезвом состоянии.. Я всегда смогу показать пятизвездочный бой! Стоит задуматься.. Ведь Джон Моксли – это тот человек в компании и рестлинге в целом, на которого равняется каждый. Все могут меня ненавидеть. Называть тупым ублюдком.. НО! Каждый знает, что если дело со мной доходит до поединка, то тут уже стоит замаливать грехи за день перед ним. Я же всегда пытался чем-то помочь федерациям, в которых был. И эта не станет исключением. Тем более, я хочу сделать так, чтобы на всех материках знали о нас. И чтобы дети писали Санта Клаусу письма не с просьбами с гоночными машинками, а с огромным талантом, с помощью которого они когда-то смогли попасть сюда.

Зрители поддержали идею своим ликованием, а Джон тем временем лихо улыбнулся и, дождавшись, пока все утихнут, продолжил:

- Я – тот шанс вырваться из той кучки дерьма, в которую нас затащил Сэндмен. И упускать этот шанс никак нельзя. Ведь дальше будут только тупые затраты на шоу, которые не будут приносить ни малейшего гроша. – Мокс смочил губу, а после продолжил: - Черт возьми, может это будет *с криком* подарком на Рождество, которое я пропустил, валяясь в каком-то кабаке Цинциннати. Я должен стать главным чемпионом. Ибо от этого будет одна выгода, в отличие от Форса, которому следовало бы уже заканчивать карьеру рестлера. – Безумец чуть порычал, бормоча что-то про себя. – Поймите, что Брут был чемпионом, когда в федерации была тишина. Но тут проснулся Джонатан Моксли, который после своего возвращения так и не смог потратить все накопленные им силы. – сделал паузу. – Да, первые два-три года в рестлинге я был неопытен. Но за те 11 лет, что я выступаю, во мне накопилось его столько, что хоть отбавляй. Мои глаза видели многое, а мое тело, черт возьми, готово вам его показать! Но первым в этом списке будет Сет Роллинс, который, видите ли, тоже захотел побороться за этот кусок золота. Скорее всего, это малыш попросту не понимает, на что способны взрослые дяди. Я готов на многое, чтобы получить бой с Брутом. Пройти сквозь толпу таких же как Сет.. Мне насрать! Потому что в каждой федерации я это и делал. Концовка была неизбежна, потому что всегда я, в конце концов, поднимал главный титул над своей головой. – встретил взглядом камеру рядом с ним, которая передавала изображение на главный экран. Подойдя к ней смотря в объектив камеры, он продолжил: - Сет, увеличь громкость на телевизоре и внимательно послушай меня! Я дам тебе совет: чувак, уйди с дороги, пока тебя оттуда не увезли на скорой. Иначе мне придется встретиться с тобой, где я тебе как раз-таки и покажу разницу между нами. И боюсь, что она будет не в твою пользу! Сет, углубись в лоу-кард, где тебе и место. Потому что в противном случае мне придется закончить тебе карьеру рестлера, которую ты так строил все эти года. – отошел от камеры. – Сет, уйти в тень и продолжи завидовать мне! Ведь кроме как члена во рту тебя ничего не ждет! Сет, я хочу, чтобы ты вышел сюда и отказался от затеи сражаться за этот титул. Не бойся! Я тебя не буду трогать. Честно! Одень свой тупой костюм и выходи сюда. ВЫХОДИ!!

Выкрикнув последнее слово, Джон с бешенством встряхнул третий канат, а после принялся ждать выхода Роллинса.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Вернуться в Camera ON