Вдруг на арене выключается свет.. После пары секунд тишины слышен голос маленькой девочки: He's got the whoooole world in his hands.. He's got the whole wild world in his hands.. Заиграли аккорды муз темы «Swamp Gas». На титантроне начали показывать чьи то глаза. Сначала они были одни, потом они начали раздваиваться и их стало больше десятка! Небольшой лучик света падал на рампу, и на это место вышел обладатель этой муз темы - Люк Харпер, одетый в полу-порванную белую майку и такие же черные штаны с платком в заднем кормане. Он осмотрел зрительский зал своим фирменным устрашающим взглядом, в ответ он услышал "буканье" людей, но на это он не замечает этого. Харпер приподнял голову и подвел указательные пальцы ко лбу, затем он медленно развел руки, при этом произнося свою фирменную фразу: "YEEAAH!! YEEAAH! YEEAAH!". После этого рестлер направился в сторону ринга. По дороге некоторые люди продолжали букать, на что Харпер отвечал легкой ухмылкой, прикрываемой его бородой. Наконец, когда он добрался до ринга, Харпер с удивленным взглядом потрогал его край и с опаской посмотрел на то место откуда пришел, как будто боялся чьего-то выхода. Рестлер с оскалом протер свою бороду и взобрался по ступенькам на апрон, между третьим и вторым канатами он зашел на ринг. На нем он опять начал оглядываться, будто боялся кого-то. Так он случайно наткнулся на анонсера, который предложил ему микрофон. Харпер тут же вырвал его у анонсера, затем показал в зону вне ринга и рявкнул: "Иди! Туда!". Харпер протер свою бороду и с устрашающей улыбкой начал свою речь:
"ДААА! ДААА! ДААА! Я ЗДЕСЬ! Мы здесь! Харпер.. Вернулся! Вернулся для уничтожения! Он сказал мне прийти сюда! Он сказал (полу-шепотом).. Он сказал мне сделать объявление! Семья Уаяттов.. Вновь здесь.. Мы вернулись вновь перевернуть эту компанию! Усмирители.. Просветители.. Вернулись к своей работе! Сегодня день возмездия! Мы вернулись сюда, чтобы отомстить! Отомстить за все подлости и поражения, которые постигли пожирателей миров.. Надо усмирить этот мир.. Привести его в порядок! Это место превратилось в хаос! Без нас.. Многое изменилось в худшую сторону! Глупые овцы.. Эх глупые овцы! Стада овец.. распустились и бегают далеко от дома.. они ушли в лес заблуждений.Этот путь неверный! Он заведет их в тупик! Они думают они сильные, но ведь это не так! Это совсем не так! ( Люк начал держаться за голову и носиться по рингу, вдруг он остановился и улыбнулся ) И это была их большая ошибка! Они забыли про хищников.. Которые водятся в лесу! Эти хищники давно себя не показывали, но это не значит, что их уже нет! Это значит.. Это была ловушка для глупых овец! Хищники.. Волки вернулись в эту компанию! Волки уже нашли свою цель! Охота началась! Брей Уаятт сказал, что я готов! И Я ГОТОВ! Теперь! Мы участники турнира! И это совсем не ради этих нелепых титулов.. Это будет всего лишь небольшой подарок за наши труды.. Ведь мы собираемся загнать эти стада обратно! Те, которые будут оспаривать нашу правду.. Наказание.. Вот что ждет их! Эра.. Наша Эра возвращается! Время пришло.. Вы считаете меня сумасшедшим?! Вы в чем-то правы! Всеее! Абсолютно все люди, которые исправляют этот мир являются сумасшедшими! Ведь против уже существующей системы.. Против этого строя, идущего по неверной дороге мало кто осмелится пойти.. Идут только сумасшедшие.. И мы идем! Ведь мы не являемся добром или злом! Все это являются ложью! Все люди, говорящие, что они добро или зло, на самом деле дурачат всех! А мы! Мы снимаем с них маски ! Это значит, что мы нечто большее, чем добро и зло.. Мы.. Люди, которые знают верный путь! Мы.. Люди, которые стараются сделать этот сумасшедший мир лучше ! Мы Просветители, которые смогут! Смогут повернуть этот неверный строй на верный путь! На верную дорогу! Ваши кумиры.. Ваши любимчики.. Мы скоро снимем все маски! Маски невинных овец! И покажем их истинные лица!Команда за командой.. Рестлер за рестлером.. Будут сломлены! Это все ради справедливости и настоящего порядка! Настоящего! Это не то, что вам говорит Сет Роллинс, который явно является одним из ошибающихся.. Мы откроем верный путь и ему.. Все это.. Ради этого мира! Мы уничтожим его сейчас.. Чтобы потом он процветал! За спасение этого мира мы получим награду! Мы заслуженно будем носить чемпионские пояса.. Мы заслужено будем управлять этой компанией и всем этим стадом!"
Харпер начал постукивать указательным пальцем по лбу, закрыв глаза. Наконец он открыл глаза и затем медленно отвел руку, показывая указательным пальцем на зрительский зал.
"Скоро вы.. Люди! Увидите правду! Мы разрушим этот мир лжи и страданий!! Скоро мы покажем вам настоящие лица ваших так называемых героев! Тик так.. Тик так.. Слышите?! Время перемен.. Оно стучится с огромной силой.. Скоро никто не сможет сдержать его!! Вы должны понять.. Мы единственные, кто может исправить этот мир! Мы единственные герои, которые смогут помочь.. Единственный верный путь к счастливой жизни - это искоренение всех недостатков и минусов! Избавление или уничтожение груза поможет всем вам! " (Харпер вновь начал оглядываться в сторону входа. У него был испуганный вид. Харпер начал держаться за свою бороду, оскалив зубы) " Вы слышите?! Вы слышите эти звуки?! Он уже рядом! Мой учитель уже здесь! Бегите! Наша правда неизбежна!"
Харпер бросил микрофон и начал дергать себя за бороду обеими руками. Затем он начал себя успокаивать, тыкая указательными пальцами себя по лбу. Он вытаращил глаза в сторону рампы и медленно развел руки в стороны, произнося:"Welcome back".........