Встреча с Рейнмэйкером (2 Regal)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Встреча с Рейнмэйкером (2 Regal)

Сообщение Kazuchika Okada » 17 фев 2015, 12:29

Дес Мойнес, штат Айова, США.

«Смертоносные шершни» стояли в оцеплении въезда к главному входу арены отгоняя случайных зевак и давая возможность снимать лишь операторам WWA. Среди всей тусовки якудза был и Де Грэйв, одетый в деловой костюм черного цвета, бежевую сорочку с желтым галстуком и желтым нагрудным платком, в руках он держал какие-то папки. Ко входу подъехал модненький Lexus (с правым рулем естественно), вышедший водитель открыл заднюю дверь из который вышел «Рейнмэйкер», одетый в серый костюм в черную полоску, черную рубашку и черные туфли. Шершни поклонились Окаде, Де Грэйв тоже.

К.О. (по японски) – Де Грэйв (по японски звучит как Да Грэйво). – Окада сделал жест рукой и Генри выпрямился, когда Окада прошел ряд Шершней, то Якудза выстроились за его спиной и строем шли за ним, Де Грэйв по правую руку. – Говори.

Г.С. (по японски) – Все документы подписаны Окада-сама, договоренностей мы достигли, Мистер Регалл на всё согласен. – Де Грэйв хотел было показать документы, но лишь хлопнул ими по своей руке. – Сейчас, всё дело за Вами…за Вашим дебютом Окада-сама.

К.О. (дойдя до персональной раздевалке) – Доставьте багаж – приказал Окада паре Шершней, которые тут же скрылись, оставшаяся делегация зашла внутрь. – Вы (указал Окада на двоих Шершней) приведите Регалла-сана, но…проявите уважение, он мой гость. – Шершни поклонились и вышли, часть Шершней осталась за дверью, часть внутри, Сандерлэнд стоял перед Окадой, который уселся в кресло. – Твои предложения Де Грэйв.

Г.С. – Всё просто, Окада-сама. Вы должны принять участие на PPV, Ваш дебют должен быть на значимом шоу, а не на каком-то банальном сопротивлении…безусловно, Вам не обещают мейн-эвент, но это лишь вопрос времени.

К.О. – Времени…а у нас вечно не хватает времени…но, если мы не будем уделять себе время, то откуда же ему взяться? Ты согласен, Де Грэйв? – Окада смотрел на европейца с холодным взглядом.

Г.С. – Ваши слова полны мудрости Окада-сама, но я всё же настаиваю на том, чтобы Вы воспользовавшись возможностью. Победа на PPV это прекрасный старт, тем более над таким соперником как Уильям Регалл…

К.О. – Уильям Регалл. – Окада сложил руки. – Настоящая легенда…мне интересно, что же он может мне предложить, с другой стороны часть меня выражает сомнения, что победа над ним может не принести денег мне и моей организации. Но…как ты правильно сказал, Де Грэйв, это мой дебют, для полного разбега мне надо совершить старт…чтобы избавиться от этих взглядом за моей спиной.

Г.С. – Взгляды, Окада-сама?

К.О. – Не бери в голову. – Окада пристально смотрел в одну точку. – Что ещё?

Г.С. – По имеющейся у меня информации, Вам сейчас следует закрепить свой статус, именно как рестлера, при всем уважении. – Де Грэйв поклонился. – А затем, Вы должны совершить поступок, который будет и противоречивым и привлечет внимание одновременно – Де Грэйв показал папку. – И на этот случай я подготовил несколько вариантов.

К.О. – Что это? – Окада взял папку и достал документы. – Это же…

Г.С. – Да, Окада-сама…я прошу Вас, внимательно ознакомьтесь с ними до выхода на ринг с Мистером Регаллом и примите решение, так или иначе – «Рейнмэйкер» должен вторгнуться на Запад, Окада-сама.

- Окада-сама. – отозвался один из Шершней. – Привели британца.

К.О. (Отдавая папки Де Грэйву) – Все вон, Де Грэйв остается. – Шершни покинули раздевалку, и в неё вошел Уильям Регалл, Окада встал с кресла и подойдя к британцу протянул ему руку. – (говорит по английски) Миста Ригалл…это сесть для меня снакомиться с вам…
Kazuchika Okada

Re: Встреча с Рейнмэйкером (2 Regal)

Сообщение William Regal » 18 фев 2015, 15:45

- Нет, это честь для меня! - сделав уважительный поклон в лучших японских традициях, с радостной улыбкой, Уильям протянул руку в ответ и рукопожатие состоялось. - Может присядем? - любезно спросил он. Получив мгновенный, одобрительный поклон головой, в знак согласия от уважаемого Окады, все присутствующие в раздевалке удобно уселись. Благородный человек был готов высказать все, о чем размышлял на прошедшем шоу. - Уважаемый мистер Окада, приветствую Вас в Соединенных Штатах Америки, а именно, в нашей любимой Ассоциации. - весьма медленно и разборчиво произнес англичанин. - Вы аксиоматизировались? Не болит голова, не тошнит? - получив отрицательное покачивание со стороны японца, Уильям на секунду убрал улыбку, но потом продолжил. Я не смею тратить Ваше драгоценное дело, соответственно, если позволите, перейду непосредственно к дело. - Регал положил ладони на колени, провел языком по губам. - Насколько Вам должно быть известно, стили японского и американского рестлинга весьма отличаются. Меня терзают сомнения в плане Ваших будущих матчей. Нет, не подумайте, я ни на секунду не усомнился в Вашем профессионализме, я знаю, кто Вы, а Вы наверняка знаете, кем являюсь я. Дело в том, что японский стиль таит в себе множество секретов, он черпает свои исторические дни еще с середины шестидесятых годов. Всему миру известно о славных атлетах страны восходящего солнца. Но, имеется существенная разница. Ваш стиль очень жестокий, я бы даже сказал - весьма кровавый. Я просматривал многие шоу с Вашим, да и не только участием. Могу смело сказать, что мне слегка страшно осуществить ту мысль, которая посетила меня несколькими днями ранее. - Уильям проглотил слюну и пристально наблюдал за собеседником. - В отличии от Вас, перед Вами сидит человек, который выступал во многих странах, знаком со многими стилями ведения боя. Я целиком и полностью изучил американский стиль ведения боя, великолепно владею английской школой, но, с большой натяжкой овладел японским. Это ремесло изучают несколько лет и только тогда, когда Ваши тренера сочтут Вас готовым, они выпускают Вас на ринг, дабы Вы смогли провести матч. Понимаете, к чему я веду? У Вас нет фиксированного срока обучения, как в остальных школах. Именно поэтому, я сомневаюсь в своих собственных силах, но смогу целиком и полностью уверить, что Вам стоит бояться меня. Я сражался со многими достойными оппонентами, которых клал на лопатки, запирал в болевые приемы. Не зря меня прозвали "Мастером тысячи захватов". Если я немного не уверен в своих силах, это не значит, что Вам следует расслабляться. Мой захват может скрутить Вам руку неожиданно и мгновенно. И скорее всего, Вам не удастся вырваться из него. - после этих слов, "Лорд" в очередной раз улыбнулся. - Я прошу прощения, если моя персона посмела сказать Вам что-то обидное, господин Окада. Мы сейчас беседуем с Вами, как друзья. И я очень надеюсь, что так тому и быть, в независимости, кто возвысит свою руку над поверженным. - указав пальцем на своего собеседника и слегка потрусив им, Уильям задал вопрос. - А скажите мне пожалуйста, в чум суть, где подвох? Я не могу понять одного. Имея все и всегда, у Вас были миллионы фанатов, товары с Вашей символикой продавались и продаются очень хорошо. В карде Вас ставят выше, вдумайтесь, Легендарного Джушина "Грома" Лигера. Это икона всего Японского рестлинга, а Вы добились такой невероятной популярности за три года, Вы ровня ему, но возможно, лучше на данный момент. Неужели Вы питайте надежды на то, что однажды, Вы станете большой звездой в Америке, как, например Кейджи Муто? - с долей иронии произнес Уильям. Неужели это гораздо лучше, нежели продолжить дело этих Легендарных борцов у себя на родине? Уверяю, Вам есть, к чему стремиться. Если Вы соизволили покорять рынок запада, учтите, Вам никогда не стать лучше Митсухару Мисавы. Этот человек посвятил всего себя, развивал Ваш национальный продукт. Он умер, словно герой, на ринге своей родной федерации. Это и есть та честь, о которой свойственно говорить японцам. Я знаю, я вижу Вас насквозь, уважаемый Казучика Окада. Однажды Вы уже выступали на этом континенте. И что получилось? Молодой и зеленый, Вы покинули это место с неким позором, ведь, Вам не нашлось применения, Ваш непосредственный талант никто не оценил. Но я вижу, что теперь, Вы готовы на все сто процентов. В Ваших глазах есть огонь, который свойственнее, скорее воину, нежели трусу. Я уважаю Вас за то, что Вы решились повторить то, что однажды провалилось. Это похвально, знайте же это. Но учтите и то, что эта индустрия не любит тех, кого поглотила гордыня. И сейчас, когда Вы смотрите на меня таким взглядом, я осознаю, что что-то здесь не совсем чисто. Вы были и остаетесь большой звездой дома, но в этом месте, Вам придется начинать все с чистого листа. И поверьте, если Вы провалитесь, не факт, что Вам будут рады дома. - Регал потер кури. - И прошу Вас, впредь, будьте так любезны, не подсылайте ко мне своих друзей, работников, кем они являются Вам? Если Вы хотите найти меня, это простое дело, ведь, мы всегда будем находиться на одной арене. Все те, кто искал меня, они всегда находили "Лорда". Я прошу, проявите ко мне уважение и давайте вести свою беседу, непосредственно, без посредников, договорились? - краем глаза оглядел третьего участника диалога. - Теперь же, я смело могу утвердить, что нашему матчу быть. Я бы хотел пожелать Вам удачи и достижения всех желаемых целей. На этом все, Вам есть что мне сказать? Или разрешите откланяется.
William Regal

Сообщение Kazuchika Okada » 19 фев 2015, 13:35

Окада усмехнулся.

- Посредники…не могу понять, кого ви…называете посредником, Регалл-сан. – Окада посмотрел на одного из шершня и тот, очевидно поняв, чего хочет босс вышел из раздевалки, Окада повернулся к Регаллу. – Долзен вам сказать, что…васи слова немного задевать мою честь. Я пригласить вас ко мне, потому сто Ви так пожелали, потому сто Ви настаивали на своем присутствии и встреси со мной, но Ви…смеете усомниться в моих способностях. – Окада переложил ногу на ногу. – Регалл-сан, мне осень льстит тот факт, сто Ви так интересоваться моя биография, это делать моя честь, но…ви забывать о причине, которые привели к такому следствию. Позвольте Вам объяснить. Действительно, я начинать не в лучшей традициях, прислось побывать известным Baka (идиотом/дураком) долгое время, и как ви правильно замечать, усобых успехов я не добиваться, но…давайте смотрим с моей позиция. – Шершень зашел в раздевалку и поклонившись вручил Казучике стакан виски. – (По японски) Обожаю хороший алкоголь, расширяет сосуды. (По английски) Простите, сто я не предлагать вам выпить…я снаю о васем сердце и пробелмах…я не хотеть, стобы Синигами забирать вас в царство мертвых так скоро. – Окада вальяжно отпил из стакана, а затем встал с кресла и подошел к шершням. – Вам бывать страсно, Регалл-сан??? Мне довольно часто было…я бояться неудачи, поражения, того, сто могу не реализовать свои амбиции, я видеть…я видеть как puroresu ломать зизнь много людей. И знаете, где я всё это видеть??? Сдесь…в ССА. И тогда я понимать, сто единственный способ для меня достичь вершины – это учиться, учиться на чужих ошибках, работать и строить свою карьеру. Быть может для Вас, мои выступления в США были провалом, но для меня…это был бесценный опыт. – Окада говорил без акцента, что казалось немного странным. – Как вы видите, я могу спокойно говорить на английском (говорил «Рейнмэйкер» стоя спиной к Регаллу), а могу бить стереотипна японица. – Окада повернулся к Регаллу с улыбкой на лице и ещё раз отпил. – Но, ви должен понимать, что несмотря на то, чего я добиваться…я все-ещё студент в этом университете, мне 27 и не стану скрывать, я добился многого…но я хотеть больше. Знаете, как устроен человек??? Он подобен вирусу, потому что основная суть селовека – это покорение новых территорий, захват, разграбление и осеменение…вот три основных принципа жизни. И несмотря на эпоху технологий, вся зивотная натура, она никуда не деваться, всего лишь – скрывается глубоко внутри. – Окада сделал ещё глоток. – Когда-то, когда я быть студентом, я прочитал один отрывок из исторической книги посвещенной Древней Греции, я запомнил его на всю зизнь – «И когда Александр увидел границы своей империи, он плакал…потому что нет больше земель…для завоевания»…- Окада улыбнулся. – У меня…есть земля, для завоевания…и всегда быть. Я не собираться быть Великим Мута (ГРЭЙТО МУТА) или Мисавой (Мисава), который, при всем уважении…был звезда лишь в моей стране…я предпочту…другие расклады. – Окада выронил стакан и один из шершней поймал его не пролив ни капли. – Ну, а теперь…Регалл-сан, я думать нам пора говорить о матче, на PPV…

- Кхм. – Вмешался Сандерлэнд, который приподнялся с кресла. – Прошу прощения, что перебиваю Вас, Окада-сама

- (по японски) Теме, тебе лучше объясниться Де Грэйв, ты меня позоришь. – Окада рявкнул на юриста.

- Я знаю, что не должен прерывать босса, но это важно. – Де Грэйв встал между Регаллом и Окадой. – Окада-сама, я так понимаю, что вы хотите провести матч с Мистером Регаллом…как и Мистер Регалл хочет провести матч с Вами, Окада-сама. – Окада нахмурился, такое положение его явно не устраивало, в комнате начала накаляться атмосфера. – Так вот…следуя правилам, которые установлены здесь, у Вас…не получится обычного матча, поскольку все бои должны быть гиммиковыми…

- Nani?

- (По японски) Окада-сама, прошу Вас. – Де Грэйв показал бумаги. – Вот, тут свод правил не я их писал. – Окада осмотрел список, по лицу было видно, что его настроение резко ухудшилось. – Окада-сама…

- ТЕМЕ – с этим криком Окада отвесил пощечину Де Грэйву, Шершни вскочили со своих мест. – (по японски) О чем ты думал???? Гиммикое матчи? Ты хочешь, чтобы я участвовал в показушных Американос бояс с их идиотскими правилами, оооооой?? Я РЕСТЛЕР, а не клоун. – Ещё одна пощечина Де Грэйву. – Я не буду воспоминанием у американских зрителей в виде клоуна, который будет сражаться в этих идиотских матчах…с коробками…с флагами…только конченный дегенерат не знающий себе цену будет тут участвовать. Я – Привилегированный. – Окада схватил Де Грэйва за грудки. – Тебе лучше, что-нибудь придумать Де Грэйв, иначе…

- (по японски) Окада-сама, вы держите меня не за моё чувство моды…я уже всё продумал, если позволите. – Окада отпустил Де Грэйва, тот поправляя галстук продолжил по японски. – Да, это мой косяк, что я вовремя не предупредил Вас…но подумайте сами, а что мне оставалось?? Звонить Вам и устраивать дебют на рядовом шоу с неизвестным и недостойным противником?? Я слишком ценю Вашу честь, Окада-сама.- Де Грэйв смотрел Казучике прямо в глаза. – Вот почему, я договорился об одной вещи… - он достал телефон. – Стоит мне сделать один звонок, и Ваш матч, Окада-сама, уберут из карда этого шутовского PPV, и вы с Мастером Регаллом будете сражаться на 100-м шоу, как раз идеальное место для человека вашего калбира…Окада-сама.

Японец пристально посмотрел на Де Грэйва, который также не сводил с него глаз, наконец Окада отодвинул его словно вещь и подошел к Уильяму.

- (По английски) Вынужден просить прощения, за эту сцену…порой мои сотрудники выводят меня из себя. Фух…Регалл-сан, я знать, что мы с Вами родственные души, я знать, что у вы любить puroresu также как и я. И я бы хотел, чтобы наш матч был – 1 на 1, без всякой…Американщины и прочих глупостей. Я боец, я воин, я потомок якудза, а вы представитель одной из самой воинствующей расы на планете, так зачем нам тратить своё время на клоунском PPV? Я предлагать…матч на 100-м шоу, как раз для нашего калибра, как раз для классики. А на этом PPV…почему бы нам, не подписать контракт? Что сказите…Регалл-сан?
Kazuchika Okada

Сообщение William Regal » 20 фев 2015, 16:27

Уильям Регал сидел и пристально выслушивал каждое слово своего собеседника. Как только речь зашла о переносе матча на другое шоу, англичанин резко поменялся в лице. Одновременно просматривалось удивление и смятение, которое переросла в нечто, похожее на гнев. Не подавая виду, лишь вежливо улыбнувшись, "Лорд" приоткрыл рот и кинул свой взор на пол. После нескольких секунд раздумий, Уильям поднял голову и устремил свой взор прямиком в глаза Окаде, показывая характерное недовольство этим планом. Но опять же, не сказав дурного слова, старательно не показывая вида, сквозь зубы, с явным оттенком злобы, все же, "Голубая кровь" смог выдавить из своих голосовых связок несколько слов. - Уважаемый Окада, я ценю это предложение, честное слово. Более того, я считаю его гениальным. Ведь, действительно, зачем два таких достопочтенных джентльмена должны ограничивать себя на ринге? Я не учел тот факт, что на предстоящем шоу нам не смогут дать матч именно по классическим правилам. Когда рядом с тобой лежит оружие, оно несет соблазн, словно манит. В нашей ситуации, думаю, не стоит прибегать к таким крайностям, ибо мы - профессионалы в своем ремесле. Могу заметить, что многие из парней в раздевалке, откровенно хуже, нежели мы. Да, пускай они умело обращаются с микрофоном, устраивают отличные матчи с оружием, но это их удел. Наш же удел - классический рестлинг, который я продемонстрирую Вам и всем тем, кто будет присутствовать на арене. Мы взорвет стадион, публика будет в восторге и поверьте, благодаря мне, о Вас заговорят, не будут считать тем жалким неудачником, коим Вы были несколько лет назад. Это моя первичная цель, я хочу показать Вас с лучшей стороны, ибо у меня, да и не только, есть на Вас некие планы, мистер Окада. О них я поведаю Вам позже, поверьте. - раздался телефонный звонок. - Прошу прощения, мне звонит один хороший друг. Я буду вынужден покинуть Вас на несколько минут. Мое почтение! - Уильям встал и направился в сторону двери. Открыв ее и выйдя в коридор, благородный человек смог лицезреть "банду" японцев, которые пристально следили за англичанином. Тот улыбнулся им, но повернувшись спиной, скорчил недовольное лицо. Нажав кнопку "принять", закрыв микрофон рукой и отойдя на несколько метров вдоль коридора, Регал ответил. - Приветствую тебя мой друг! Что сподвигнуто тебя позвонить мне в столь важный момент? Я... - из телефона послышался крик, словно кто-то с другой стороны что-то требовательно оглашал. - Не кричи на меня, будь так любезен! - разговаривая, Уильям параллельно шел в сторону одной комнаты, все отдаляясь и отдаляясь от японцев. - Да, именно сейчас я этим и занимаюсь. У меня ведется разговор с господином Окадой, мы ставим условия друг-другу. Но проблема в том, что он изъявил желание, дабы наш матч прошел не на предстоящем шоу, а на сотом "Сопротивлении". - из трубки вновь послышались крики. "Лорд" отодвинул телефон от уха и слегка скривил лицо, ибо тот, с кем он разговаривал, был невыносимо криклив. - Хорошо, хорошо, я тебя понял. Я незамедлительно сообщу ему эту новость и буду надеяться, что господин Окада будет благоразумен, ведь, ему не нужны проблемы. - дойдя до той самой комнаты, на двери красовалась табличка - "комната охраны". Уильям прочитал ее и подошел к двери в плотную. - Мой друг, успокойся и не волнуйся, все будет хорошо, обещаю. Я не подведу Вас. - прослушав небольшую речь, они закончили. - Я все понял, можешь положиться на меня. Всего хорошего!. - "Голубая кровь" положил трубку и постучался в дверь. Открыв ее и осмотревшись, благородный человек смог лицезреть, примерно, десяток охранников, которые откровенно бездельничали. - Кто здесь главный? - воскликнул Регал. - Я, - ответил человек в солидном возрасте. - Слава Богу, я Вас нашел. - воодушевленно проговорил англичанин. - Слушайте, именно сейчас у меня ведется разговор с японским рестлером, которому я явно не доверяю. Дело в том, что мы находимся в раздевалке неподалеку. Возле нее находятся несколько человек из его окружения. Я хочу гарантировать свою безопасность, ибо, от этих больных ублюдков можно ожидать всего. Я прошу Вас выделать мне несколько человек, которые, в случае атаки этих полоумных, могли бы защитить меня. Я думаю, что до этого не дойдет, но как говорится - береженного Бог бережет. Так что, Вы поможете мне, милейший сэр? - Не вопрос. Это наша работа, следить за порядком на арене. - Спасибо, спасибо Вам большое! - ответил Уильям. - Эй Вы, да, именно Вы, - указывая пальцем на четверку крепких охранником, - сопроводите этого джентльмена туда, куда он Вам скажет. - те подорвались и направились
за англичанином, который расхаживал по коридору вальяжной походкой и присвистывая что-то себе под нос. Прошло еще несколько минут, а в общей сумме, "Лорд" отсутствовал минут десять, что явно показалось подозрительно Окаде. Вновь подойдя к раздевалке, четыре человека в черных майках встали около двери, поймав на себе удивленные взгляды японцев. Улыбаясь и посмотрев каждому, в злобную рожу, "Лорд" открыл дверь и смог наблюдать, что его собеседник никуда не ушел, а лишь пристально следил за каждым движение англичанина. - Прошу прощения за задержку, господин Окада. - сделав поклон, потом еще и еще раз, взяв раскладной стул, разложив его, Уильям распахнул пиджак и уселся и положил ноги на тот самый стул. - Я готов продолжить, Окада. - радостным голосом проговорил он. - Скажи мне, что ты знаешь о пуле? Ну, естественно, не применяя банальных диалогов о том, что полю выстреливает пистолет. Пуля, скажу я тебе, способна убить человека, животное. Именно пуля держит людское стадо, дабы оно не разбежалось в разные стороны, не сотворяло хаос. Пуля может разрушить, но благодаря ей, благодаря страху к этой самой пули, можно многое возвести. Пуля - это как правитель, как единственный рычаг, который правит баллом. А если зарядить целую обойму, можно добиться многих успехов. Понимаешь, я уважаю пулю, понимаю, что ей перечить нельзя, но ты, ты посмел усомниться ее правлению. Ты яростно сражался с ней, успехи в битвах были переменчивы. Но именно в тот момент, когда ты должен был пасть, ты исчез, испарился, словно лужа мочи на солнце. Эта пуля ищет тебя и сейчас, она хочет сразить тебя, уничтожить угрозу, которая исходит от тебя. Это желание будет преследовать ее до тех пор, пока ты повернут к ней спиной. Но она дает тебе шанс на примирение, ибо ненавидя тебя, она осознает твою силу и мощь. Ты талантливый борец, все это признают. Именно поэтому, она выбрала меня, дабы я исполнил роль глашатая. Через мои уста она говорит с тобой и предлагает присоединиться в некий Клуб, в котором ты откроешь свои способности еще больше. - Уильям поднял руку вверх, но потом, резко опустил. - Твои старые друзья передают тебе огромный привет. Они хотят, чтобы ты знал один факт. Пока ты прохлаждаешься в Америке, на твою родную Японию спустилась тьма. Твоя родная федерация находится под правлением этой самой пули, видь, они открыли вебе те способности, о которых ты даже не мечтал. Вместе, подданные этой пули - сила, а ты, одинокий воин, который однозначно падет, но вопрос, с честью ли? Меня вновь направили в эту Ассоциации, дабы ты услышал слово этой пули. Наша встреча, она не с проста, я искал встречи с тобой, к моему огромному удивлению, ты не заставил меня долго ждать. - Регал встал на ноги. - Не бойся, я просто тебе кое-что хочу показать. Но прежде знай, что твои парни не помогут, ибо они под пристальным надзором охраны, которая любезно согласилась сопроводить меня. Наша общая задача - это матч. Поговорив со своим другом, мы сошлись на мнении, что я приму твое предложение. Мы перенесем матч. Но и ты должен ответить взаимностью. Давай поступим так - если одержишь победу ты, этот самый Клуб перестанет преследовать тебя, травить тебе жизнь, ибо, где бы ты не выступал, его члены везде найдут тебя, ибо они есть по всему миру, не только в Японии. И я наглядное подтверждение этому факту. - "Лорд" глубоко вздохнул и выдохнул. - А в случае твоего поражения, ты присоединяешься к нашей семье, естественно, бросив своих головорезов. - усмехнувшись произнеся. - Я подпишу с тобой контракт в воскресенье, но естественно, тебя будут сопровождать твои друзья. Что ж, я думаю, ты будешь не против, если меня сопроводят те, яростно хочет вступить в рады избранных, коими являются подопечные этой самой пули. И прошу, не претворяйся, что ты не понимаешь, о каком Клубе я говорю. Вот, смотри. - Уильям Регал скинул с себя пиджак и ринулся рвать пуговицы на рубашке. - Видите о чем я говорю? Старые враги не оставят Вас, если в воскресенье Вы не согласитесь на наши условия, мистер Окада. - сняв и рубашку, на тело Уильяма была одета черная майка, на которой был логотип - "Bullet Club". - До скорой встречи, Окада-сан. Сделав демонстративно неправильный японский поклон, англичанин направился в сторону двери, насвистывая себе под нос туже мелодию.
William Regal

Вернуться в Camera ON