Данный плей относится исключительно к "Camera OFF" выкладываю сюда, для полноты картины, чтобы не скакать по форуму.Шумная обстановка. Разговоры вокруг. Слышны так же удары кия по бильярдному шару. Музычка в стиле кантри типа этой
Взору Бенуа в этот момент представал его собеседник, сидящий напротив него за столом, опустошающий энную кружку пива закусывая сырокопченой колбасой. Справа от Дэвида за соседним столом какой-то прилично нажравшийся местный ковбой лапал официантку, которая судя по всему была не прочь потрах… Стопэ… У нас же рейтинг PG-13… Хорошо провести время со столь смелым парней… Нет… Слишком культурно ведь из его рта воняло, так, как не воняет даже от пациента стоматологической клиники. Вообщем официантка была «ЗА» ну или «Не против»… А, чёрт, ошибочка вышла. У нас же рейтинг R... Эта девка явно бы не отказалась потрахаться… Подобное начало описания это все влияние Вачовски. Я тут не при чем. Слева от Бенуа, метрах в семи располагалась барная стойка с чуваком, который постоянно трет стаканы и разливает всем выпивку. Да, да, именно барменом. А позади канадца какой-то чувак похожий на индейца сбежавшего из своей сраной резервации, стучал кулаком по автомату нежелающему сыграть его любимую песню несмотря на закинутую в него монету. Дэвид поддерживая разговор пил пиво, периодически осматриваясь по сторонам, удивляясь столь простой обстановкой. Но вдруг канадец буквально замер на месте, заметив весьма знакомую, как ему показалось личность сидящую за барной стойкой в тот момент, когда собеседник Бенуа рассказывал какую-то занятную историю.
Д.Б. – Погоди минутку… (дожевывая пищу) Я должен проверить кое-что…
Дэвид встает из-за стола и вытерев салфеткой губы буквально прорывается сквозь танцпол располагающийся в центре заведения, вставший между его столиком и барной стойкой. Бенуа добравшись до заинтересовавшей его фигуры, присаживается рядом, привлекая внимание изрядно напившегося человека, который оборачивается к нему и узнает Дэвиде своего врага. Это Джеймс Сойер Форд. Бенуа как ни в чем не бывало обращается к парню работающему за стойкой, щелкая пальцами, произнося:
Д.Б. – Эй, приятель, два виски пожалуйста… (но взглянув на пьяненького Форда и на пустую бутылку вискаря стоящую рядом с его рожей, Дэвид вносит поправочку в свой заказ) Давай лучше бутылку Джека-Дэниелса, думаю мы сами разберемся что с ней делать, не так ли, Джеймс?
Дэвид задает вопрос Сойеру столь непринужденно, как-будто между ними ничего не было, не было не вмешательств в матчи с грязненькими концовками, не уничтоженной машины «BadAss’а» от чего глаза Форда наливаются кровью, он тянется рукой за пустой бутылкой, но Дэвид вовремя произносит:
Д.Б. – Я здесь не для этого, старик… Давай просто поговорим, так как набить друг другу рожу мы еще успеем завтра вечером на ринге.
Получив бутылку виски от бармена и разливая ее содержимое в два полученных стакана, говорит «Росомаха» остужая вспылившего Форда, который осознав, что сейчас он пребывает не в лучших кондициях, ему лучше не вступать в бой с явно более трезвым соперником.
Д.Б. – Прежде, чем мы с тобой встретимся в матче один на один еще раз, и я надеру твою задницу, я бы хотел поговорить, как бы не странно это звучало, о тебе, Джеймс. Я бы хотел сказать, что мне искренне жаль твою дорогую тачку, которую подарил тебе Дель Рио после подписания контракта с тобой, о чем он уже наверное дважды пожалел. Его подарок был уничтожен, а его подписант оказался недееспособным алкашом, живущим воспоминаниями. Но если бы я сказал это, я бы солгал, мужик… А ты ведь знаешь, что я всегда говорю правду, такова моя прерогатива и я ничего не могу с этим поделать. Мне доставляет удовольствие говорить правду о людях, даже если им самим это не нравится, после чего надирать им задницы в чем ты мог убедиться на прошлом шоу, когда я бил сначала тебя, а затем и куклу игрушку Силача. Единственная разница между мной и тобой в этом плане заключается в том, что я делаю это более профессионально. Все на что ты способен это срывать свой гнев на не в чем неповинных людях, вроде комментаторов, интервьюеров, охранников, фанатов. Ты готов дать отпор любому, кроме тех, кто сильнее тебя, что безусловно не делает тебе чести. Хочешь отомстить мне? Вот он я, прямо пред тобой.
Как будто нарываясь говорит Бенуа, трезво оценивая ситуацию, глядя на вновь потянувшегося за пустой бутылкой Форда. Но Сойер не берет ее, а лишь поглаживает ее пальцами, после чего резко берет стакан, который наполнил ему Дэвид и выпивает залпом, так словно это был не стакан виски, а какая-то рюмка водки. Дэвид выпивает следом за оппонентом, но в отличии от Джеймса, он закусывает лаймом, после чего говорит:
Д.Б. – Странно, что выжрав больше бутылки этого адского пойла, ты еще держишься и способен оценивать ситуацию, которая явно не в твою пользу в данный момент.
Сойер показывает средниц палец Дэвиду, но тот не обращая внимания, лишь улыбается глядя на бухого Форда и наполняет стаканы вновь.
Д.Б. – На месте того парня, которому ты сломал нос, я бы как следует отделал тебя, но поскольку он не я, думаю, что со дня на день тебе придет письмо от приставов с вызовом тебя в суд по делу о нанесении вреда здоровью человека. Плюс, если это будет умеющий шевелить мозгами адвокат, без купленного его богатеньким папашей дипломом, то тебе пришьют еще и статья о разбойном нападении. Выходит, что после ППВ мы можем не увидиться с тобой довольно долгое время, что мотивирует меня сделать из тебя отбивную на глазах у миллионов фанатов по всему миру. Мне кажется, что когда ты пьян, то соображаешь значительно лучше, иначе я не могу понять твоего поступка с вызовом меня на ЧИСТЫЙ матч один на один. Чем ты думал в момент, когда произносил эти слова, наверное, знает один лишь старина Джек.
Бенуа чокается своим стаканом со стоящим на стойке наполненным стаканом Форда и выпивает, вновь закусывая лаймом. Сойер же ушатывает второй сткан без всякого закусона после чего произносит:
Д.Ф. – Слабак (всасывая в себя воздух вместе со слюной потекшей изо рта от борьбы с выражением лица, которое должно было бы последовать после опустошения сосуда, говорит Форд)
Дэвид, вновь наполняя стаканы напитком, продолжает вести беседу с бывшим чемпионом, который нехотя слушает его.
Д.Б. – Ты в своем видеообращении заявил о том, что я принял твой вызов лишь потому, что боюсь ударить в грязь лицом перед своими фанатами. Верные и преданные люди всегда будут на моей стороне, пожалуй, это последнее, о чем я беспокоюсь. И мне уж точно нечего доказывать тебе, Форд. Кто ты такой, чтобы я хотел выглядеть в твоих глазах крутым? Ты ошибка руководства федерации, о которой оно до сих пор жалеет, так как ты не оправдал возложенных на тебя надежд. Мне нечего доказывать парню, который на прошлом шоу лежал подо мной, а судья отсчитывал три удара. Единственная причина по которой я принял твой вызов заключается в том, что я намерен показать всем, особенно нынешнему чемпиону, что я в отличии от него способен выйти на ринг три недели подряд и провести по два матча за вечер. Я никогда не отвернусь от плюющего мне в душу соперника, как сделал это Брут по отношению к Кэлвею. Если задевают твою честь и достоинство, то ты обязан ответить, как подобает настоящему мужчине. Так воспитал меня отец и я горжусь этим, я горжусь тем, что я вырос мужиком, а не тряпкой, как Зак Райдер. Что касается безысходности, то таково твое нынешнее положение, Джеймс. Ты вернулся в федерацию и проиграл, в дебютном матче, парню, которого не видел никогда прежде, тому, кто почти на пятнадцать лет моложе тебя, который достиг за пару месяцев почти всего того же, что имеешь ты спустя почти два года пребывания в ассоциации. Да, ты преуспел и вписал свое имя в историю титула мирового чемпиона, но этот шаг у меня уже не за горами и уж поверь мне на слово, я намерен сделать это более убедительно. Потому, ты понимаешь, что должен побить меня, чего бы тебе это не стоило, чтобы оправдаться хотя бы перед самим собой. Все чем ты можешь гордиться сегодня, это своей былой славой и дружбой со стариной Джеком. Кстати о нем… Самое время пропустить еще по стаканчику…
Бенуа вновь чокается со стаканом Сойера и они выпивают содержимое, в этот раз уже оба кривят рожи от спиртюгана, так как закусить уже нечем. «Росомаха» сожрал весь лайм пока доносил свою «правду» до Форда, который выпив, икнул, прикрыв рукой рот. Видимо он уже изрядно нажрался, что едва не позвал Ихтиандра, Бориса ну, или, как это принято говорить, едва не обнял своего друга Сан Фоянса (сартир)
Д.Б. – Будь ты хоть в чем-то оригинальнее всех моих предыдущих противников, возможно, я бы действительно рассматривал тебя, как серьезного соперника, которому есть что доказывать. Но нет. Ты избит, как и все они, когда толкаешь речи про то, что мне все достается слишком легко и просто в этом бизнесе. Я не в коем случае не недооцениваю тебя, Форд, я скорее присматриваюсь к тебе, и кажется, я уже нашел в тебе то, что искал. Когда ты выйдешь на ринг, ты будешь здоров и полон сил, но спустя какое-то время ты выдохнешься, как здесь и сейчас. Тут тебя одолел Джек, на ринге тебя одолею я, но я не буду столь же любезен, потому, что я заставлю тебя кричать так громко, как ты не кричал даже при рождении, когда запру тебя в «Crossface» и единственным достойным завершением матча для тебя будет вариант с потерей сознания. Если ты не сдашься, Джеймс, а отключишься несмотря на всю ту боль, которую я тебе причиню, значит, в тебе еще что-то осталось от бойца, а не от алкоголика.
Дэвид кивком указывает Джеймсу на наполненный стакан, стоящий у него перед носом, Форд смотрит на него, после чего быстро выпивает и едва не валится со стула на пол, но его поддерживает «Росомаха» говоря:
Д.Б. – Easy, easy, James… Еще не пришло время, чтобы отключиться, я хочу, чтобы ты выслушал меня до конца ну и желательно, чтобы ты завтра с бодуна не оконфузился прямо на ринге. Хватит цепляться за свое прошлое, Джеймс, пора раскрыть глаза и жить настоящим. Забудь ты уже про матч с гробами, который оказался твоим единственным светлым пятном в твоей невзрачной карьере. Обещая всем выйти на матч более подготовленным, ты вот так тренируешься здесь, да, на пару с Джеком. Отличная подготовка, Джеймс (Бенуа показывает вверх большой палец)
Д.Ф. – Fuck you…
Д.Б. - Я хочу, чтобы после того, как я вышвырну тебя прочь из клетки, и ты больно приземлишься за рингом, осознав, что ты вновь проиграл, ты наконец понял, что ты не идеален, что ты далек от своих лучших кондиций, если таковые вообще существуют в твое случае. Ты не на уровне мейн-ивента, ты далек от него, как Вачовски от своей родины. Мне важно, чтобы ты осознал свои ошибки, Форд, потому, что бить такого противника, как ты становится для меня просто унизительно. Господи… Ты только посмотри на себя… На что ты похож…
Сойер схватив бутылку сам наполняет свой стакан и готовится выпить, но Дэвид буквально вырывает сосуд с горючей жидкостью из рук оппонента.
Д.Б. – Не так быстро, Джеймс… Прежде, чем ты выпьешь, я надеюсь, последний стакан виски в своей жизни и переосмыслишь свою никчемную жизнь эгоиста, с тобой кое-кто хочет поздороваться.
Бенуа взглянув в сторону своего столика, махнул рукой, подавая знак своему собеседнику с которым он пил и ел некоторое время назад, чтобы тот подошел. Сойер медленно оборачивается и пытается разглядеть среди толпы того, о ком говорил Дэвид.
- Привет, ублюдок!
Произносит вышедший из-за спины «Росомахи» парень с пластырем на переносице, которую сломал Форд пару дней назад на автомобильной парковке «Wells Fargo Arena». Джеймс собирает картинку в своем взгляде, но не успевает произнести и слова, узнав парня, которого он публично унизил, как тут же получает удар пустой бутылкой из под виски по голове. Вырубленный Сойер валится на барную стойку сидя на стуле, бармен понимает кипишь, а Дэвид вместе с пареньком взявшим реванш у обидчика, покидают заведение пока персонал не вызвал полицию.