One more time I gonna celebrate!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

One more time I gonna celebrate!

Сообщение James Sawyer Ford » 18 фев 2015, 15:44

It’s been awhile, since I could..!!!! По рампе проносятся знакомые строчки из песни, и сразу же Джеймса встречают не очень то и любезно, суки. Он выходит гордо, не замечая это дрянную толпу. С грозным видом он спокойно, не обращая внимания на фанов, движется к рингу, и, забравшись на него, требует микрофон. Встав в углу ринга и опёршись на него, Форд начал спич:

- Так так так, вы по-прежнему ничему не научились! – Форд обращается к фанатам. - Прошлая неделя показала себя с кристально чистой стороны, но Вы так и не смогли увидеть то, что у вас перед глазами! Вы, гнусная кучка слепых кротов, настолько очарованы этим бездарем , что не видите, как он водит вас за нос, как малых детей. Неужели вы хотите сказать, что появления немецкого сапожника была чистой воды случайностью и что даже для САМОГО БЕНУА!! это стало сюрпризом? – Сойер ехидно улыбается. – Вы все, никчёмная публика, которая увидел во мне монстра, когда бедный Бенуа пал от рук Райдера. Вы все не можете забыть это, потому что сын «великого» отца был «наглым» образом уничтожен. И что мы видим сейчас? Форду досталось по заслугам. Именно об этом вы сейчас думаете. BULLSHIT!!! Не о заслугах идёт речь, а о том, что «выскочка» такой же ублюдок, как и я. Да да, это действительно так. Им двигала месть в это воскресенье, он заранее обсудил всё со своей немецкой овчаркой, и получилось то, что получилось. Гнев, ненависть и месть – это характеристика вашего любимца, которую он подтверждает каждую неделю (бууууууу). Будь то наезды на руководство, будь то замятая драка в клубе, о которой почему-то никто из вас, ублюдков, не вспоминает. Будь то вмешательство его «друга» в мой матч! Да, он не выбежал к рингу, но меня это смутило, отчего я и проиграл. Такая ситуация повлияла бы любого, а учитывая, что я ожидал что-то подобного, я и приготовился встретить его. На это и был расчёт, именно на то, что я отвлекусь. Бенуа не так прост, как вы думаете. И если вас он до сих пор держит в своих руках и прикидывается бедной козочкой, то меня этим не возьмёшь, ибо я знаю и вижу то, что заставляет меня верить в обратное.

Зрители не верят Форду и продолжают свистеть. Джеймс укладывает волосы назад и продолжает:

- Я много раз спорил с руководством и много раз делал пакости, играл в такие игры, к которым тебя даже не допустят, но у меня был статус, твою мать. И я из тех игроков, кого хотят видеть наверху лиги до сих пор. И сейчас старые сотрудники куда ценнее, чем псевдореслеры. Это сподвигло меня к вопросу, а какой статус у тебя, пискля (WHAT)? Статус нытика (WHAT)? Статус блатного сынка (WHAT)? Может быть статус человека (WHAT?), которому нечего сказать и он повторяет одно и то же каждый раз, когда выходит на этот ринг? Кого ещё ты обвинишь в этот раз? Раскройся нам, Бенуа. Выйди, и скажи то, что хочу слышать я. Скажи, что ты обижен на Вачовски, ведь он не выбежал, чтобы шмякнуть меня трубой, а лишь создал иллюзию. Уж тогда то, я буду гордиться тобой и честно скажу, что ты удивил меня по-настоящему и наконец, раскрыл перед всеми свою натуру. Хватит быть неженкой, ты ведь не умеешь держать себя в руках. Может быть, ты и хочешь, но у тебя это не получается. Прекращай прикидываться дураком, и стань самим собой. Что касается меня, то я перед вами. Я прозрачен как бутылка . Я предстал перед всеми таким, какой я есть и ни грамма фальши. Поэтому мне намного легче, ибо я могу делать и говорить всё что хочу, меня ничего не ограничивает.

Форд посмеивается и перекладывает микрофон в другую руку.

- К чему всё я это веду. Ты ведь знаешь, Бенуа, у нас есть ещё один неразрешённый вопрос. Я знаю, что у тебя есть командный матч и было бы здорово не разводить сегодня полемики и просто вмешаться в него, огрев тебя, например, стулом (негодование в зале). Ты, конечно же, проиграешь этот бой, и у тебя ко мне будет вновь много вопросов, а слушать твоё визжание мне порядком поднадоело, так что у меня предложение, от которого ты можешь отказаться, а можешь и принять. Всё зависит от твоего душка. – Сойер закрывает глаза и набирает в грудь больше воздуха. - DARK SHELL, сколько приятных воспоминаний связывают меня с этими двумя словами. Как давно это было, но я до сих пор могу почувствовать то, что ощущал тогда. Во мне кипит кровь, ибо я понимаю, что данное ППВ проводит параллель с тем, что был уже в далёком 2013 году. Ты же любишь хардкор, Дэвид? Ты ведь позиционируешь себя как жёсткого парня, а значит, как разок плюнуть! Именно поэтому я заявляю – Крис «нытик» Бенуа vs. Джеймс «Сойер» Форд!! На ДАРК ШЕЛЛ!!!! «CLOSED BOX MATCH»!!!!

В этот момент фанаты вроде как положительно отреагировали, но только потому, что поддержали идею Форда и хотят видеть его в гробу.

- Я сумел разобраться с двумя именитыми противниками 2 года назад, что же помешает мне это сделать с тобой? Мы можем условиться с тобой, что нам никто не помешает в этом матче. Даю слово, так как для меня это не пустой звук. Но вот что скажешь ты? Последнее время я, в отличие от них (указывает на фанов), стал меньше тебе доверять, а поэтому, с удовольствием хочу услышать твоё согласие здесь и сейчас! И ты дашь это слово не только мне, но и им (опять же показывает на зрителей). И если что-то произойдёт, Дэвид, ты уже не выкрутишься, а их любовь останется в жопе, в которую ты и себя вгонишь. Я знаю, что ты здесь. Поторопись, потому что у меня нет времени торчать тут долго.

Сойер опускает микрофон и с довольно серьёзным лицом смотрит в сторону рампы.
Чемпион WWA (31.03.13 - 28.04.13 )
Mr. Resistance (01.03.15) Resistance №100
James Sawyer Ford

Re: One more time I gonna celebrate!

Сообщение David Benoit » 18 фев 2015, 20:49

«ТОГДА и СЕЙЧАС»

Ожидая появление в зале Бенуа, Форд открыто вступал в перепалку с фанатами, которым удавалось докричаться до рестлера, матеря его, на чем свет стоит, так, что, пожалуй, сам немец Вачовски даже позавидовал бы словарному запасу местной публики. Джеймс даже спрыгнул с ринга и вступил в конфронтацию с одним особо отчаянным парнем, сидящим в первом ряду около ринга с плакатом «Sawyer Sucks». Форд вырвал плакат из рук фаната, и, разорвав его на клочки бумаги, кинул обратно в парня, который уже готов был перелезть через ограждения, но ему не позволили сделать это члены службы безопасности, работающие в зрительном зале. Сойер ехидно улыбнулся разъяренному парню, довольствуясь собственным положением, как вдруг его внимание, как и внимание всех собравшихся в зрительном зале людей, привлек титантрон, на котором появилась темная картинка. Камера тряслась, от чего изображение постоянно менялось, мелькали яркие вспышки света, но спустя мгновение оператор установил-таки камеру так, что изображение стало отчетливо видно. Человек тянется к камере, мы видим его грудь облаченную в черную футболку поверх которой одета коричневая кожаная куртка. Он щелкает на кнопку стабилизатора на установленной камере, и отодвигается назад, так что его собственное лицо появляется в кадре. Это «Росомаха» Дэвид Бенуа. Фанаты овациями встречают появление своего кумира, пусть и не вживую, а на огромном экране. Дэвид улыбнулся в ответ на реакцию публики, казалось, что, несмотря на то, что он сидел непонятно где, вывод, о чем можно было сделать по бежевому толи креслу, толи дивану, которое удавалось рассмотреть на картинке, он был в курсе происходящего в зрительном зале.

Д.Б. – Добрый вечер, чемпион! Тебе ведь льстит, когда тебя так называют, это придает тебе статус крутого парня, не так ли, Джеймс? Поскольку ты не в состоянии быть действующим чемпионом, то поиграем с тобой в чемпиона мнимого. Возможно, это напомнит тебе о том, каким ты был, на что ты был способен ТОГДА и во что ты превратился СЕЙЧАС. Если ТОГДА ты был хотя бы в состоянии претендовать на борьбу за чемпионский титул, то СЕЙЧАС ты лишь бледная тень себя самого. Забавно слышать о том, как ты называешь тех людей, которые стали свидетелями твоего позора на прошедшем шоу, слепыми кротами, а меня бездарем, который водит их за нос. Ты облажался на глазах у всего мира, чемпион, облажался так, что даже сам действующий чемпиона мира Брутальный Силач со своим подкупом парней из ММА тебе не под стать. Вряд ли публика видит в тебе монстра, ты определенно льстишь себе, Джеймс. Монстром можно назвать Силача из-за его внушительных размеров и той мощи, сравнимой с поистине диким зверем, которой он обладает и то с ним не считаются и не уважают не в раздевалке, не в зрительном зале. На чемпиона бросаются все кому не лень, словно бездомные псы на кусок доступного сырого мяса на прилавке витрины, желая отхватить свой кусок, так, будто это не чемпион мира, а новичек впервые ступивший на ринг и по счастливой случайности получивший чемпионский пояс. Ты же, вообще никому не интересен и в тебе не нуждается никто, Джеймс Сойер Форд. Возможно, тебе бы стоило отправиться в кинематограф и там построить свою карьеру после того, как ты был на пике славы в WWA, как сделал это Дуэйн «Скала» Джонсон в свое время в WWE. Но судя по всему и там решили, что ты толи рожей не вышел, толи характер у тебя отвратительный. Понимаешь, Джеймс, твоего прошлого уже не вернуть, и то кем ты был ТОГДА, тебе уже не стать тем же человеком СЕЙЧАС. Ты упустил свой момент в тот вечер, когда проиграл титул чемпиона и покинул федерацию, тем самым показав руководству всю свою благодарность за то, что они сделали ставку на тебя. Они ошиблись. Ты не та лошадь, на которую стоит ставить свои последние деньги в тотализаторе, ожидая, что ты непременно сорвешь куш. Твое время ушло, Джеймс и ты нет, чтобы последовать примеру Алекса Хиро, который ушел когда осознал, что время пришло, он не прется на ринг и не позорится на нем, как делаешь это ты. Ты проиграл матч, потому, что отвлекся на титантрон, ожидая появления в зале немца Вачовски. Ока за ока, зуб за зуб, Джеймс… Проиграв ты должен был сделать выводы из этого матча и впредь не совать свой нос в чужие дела. Неделю назад ты обвинял меня в том, что я сетовал на твое вмешательство, которое оказало прямое и непосредственное влияние на итоговый результат матча против Райдера. Но уже сейчас ты стоишь на ринге и жалуешься на поражение, сетуя на вмешательство со стороны Брэйна. Так чем же ты отличаешься от меня, плакса? Ты понял, что значит быть побежденным, когда кто-то оказывает влияние на матч со стороны. Но в отличии от тебя, Джеймс, мой командный партнер не избивал тебя, как сделал это со мной ты, после того, как я провел два матча за вечер. Так что вытри слюни, и не пенься от злости, на то, что кто-то из «слепых кротов» называют тебя неудачником, потому, что в какой-то мере они правы.

Форд бурчит что-то себе под нос, со злобы скаля зубы, наблюдая на экране за тем, как Дэвид тянется рукой куда-то вперед и взяв бумажный стаканчик на котором написано «Cofe» делает глоток, после чего продолжает свою речь обращенную к своему сопернику.

Д.Б. - Я без понятия, как там чувствует себя в госпитале наш генеральный менеджер Джеймс Фуллингтон, но я уверен, что тебе бы понравилось это зрелище, Сэндмен. Человек, которого ты вернул в ассоциацию, о котором было столько всего сказано, оказался не способен бороться против меня на должном уровне. Твой Форд растерял все, что имел, за исключением своей способности без устали чесать языком, как помело. Чемпион, которого ты всем нам предоставил, пал так быстро, что я еще больше усомнился в его чемпионстве. Что должно было случиться, что этот человек стал чемпионом мира? Должно быть ситуация была схожа с нынешней, когда в федерации есть чемпион, но его никто не воспринимает всерьез. Владелец титула, которого все считают домашним… выращенным в инкубаторе чемпионом, чей тайтл-рейн длится так долго лишь потому, что дела у WWA обстоят из рук вон плохо, внутри компании нет того человека, которому пришлось бы по плечу взять инициативу в свои руки, одолеть Брутального Силача, отобрать у него чемпионское звание в котором он прямо скажем, засиделся. Вся разница между Брутом и тобой, Сойер, в том, что Форс может собраться, держать удар и наносить его в ответ в тот момент, когда того требует ситуация. Ты же, Джеймс, утратил то, за чем шел так долго в один миг, что четко отражает твое отношение к бизнесу. Тебе было наплевать на титул чемпиона мира, тогда, как и сейчас тебе наплевать на всех кроме себя любимого. Надеюсь, что старина Сэндмен не смотрел наш с тобой матч на 99-ом Сопротивлении, иначе, боюсь, что у него мог случиться второй сердечный приступ, когда он глядя на тебя, осознал свою ошибку. Старик сделал свою ставку не на того человека и его «великий» чемпион бесславно пал на колени, как когда то пала римская империя. Все твои громкие слова, сказанные до нашего матча, оказались фальшью, такой же неправдоподобной, каким было твое чемпионство. Ты, наверное думаешь, что я просто завидую тебе, Джеймс, но раскрой глаза и ты поймешь, что завидовать тебе может лишь полный идиот вроде Джона Моксли, который после нескольких побед над соперниками из нижней части таблицы рейтингов Лиги ВВА поверил в себя и в собственные силы. Самооценка этого придурковатого мазохиста взлетела до небес, где повстречалась с еще одним «героем», который решил сыграть в туже игру с судьбой. Сэт Роллинс… Эти двое решили, что они лучше и умнее других рестлеров ассоциации, а потому решили скакнуть один выше другого, выше собственной головы, но вы не учли того парни, что ваша голова находится на уровне задницы самого техничного рестлера ассоциации, Дэвида Бенуа (фанаты оживляются, соглашаясь со сказанным против Моксли и Роллинса) Пока вы играете в кошки-мышки между собой, Силач отправит на покой душу «Мертвеца», который будучи старым, переломанным человеком, никак не может сказать себе «С этим покончено!» и раз от раза выходит на ринг, превращаясь в Рика Флэра. Каждый должен понимать, что рано или поздно приходит тот момент, когда стоит сказать «Goodbye» этому бизнесу, а не превращаться в заложника ринга, не делать то, что новое поколение делает гараздо лучше. Карьера Гробовщика окончена. Она закончилась еще на «WrestleMania», когда стрик был прерван. На «Dark Shell» закончится и это противостояние «Мертвеца» и Брутального Силача, которое уже всем изрядно поднадоело. Как бы грустно это не звучало, но, к сожалению, Гробовщик станет очередным проходным оппонентом для мирового чемпиона. Возможно, кто-то сейчас задается вопросом, а что же ты сам, Дэвид, почему бы тебе не показать всем пример того, как нужно подойти к Силачу, чтобы одолеть его. На это я могу ответить следующим образом. Всему свое время. В данный момент меня интересует командный турнир победа в котором позволит получить мне и моему командному партнеру два миллиона долларов, которые будут пущены на благое дело, которым гордился бы мой отец, как и будете гордиться все вы, фанаты. И, тем не менее у меня будет отличный шанс показать всем, как надо противостоять Брутальному Силачу, так как мы пересечемся с ним на ринге уже в это воскресенье. Да это будет не очный поединок, но то, что мы с Вачовски сделаем на «Dark Shell» станет для Силача первым тревожным звоночком, потому, что мы победим.

Фанаты овациями встречают такой настрой «Росомахи» на предстоящий командный матч, а Дэвид продолжает вещать.

Д.Б. – Извини, что я немного отошел от темы, чемпион (все так же подкалывая Форда, продолжил говорить Бенуа) но уж больно запала мне в душу эта среда, которая образовалась вокруг этого бизнеса. Ты хочешь увидеть мое истинное лицо, Джеймс? Но ты уже видел лицо будущего чемпиона, который надрал твою задницу один раз на прошлом шоу и надерет ее еще раз на ППВ. Мне не от кого прятаться, мне незачем скрывать свое лицо, я такой, какой я есть и для этого мне не нужно играть в крутого парня, как это делаешь ты, Форд. Свои лучшие воспоминания ты можешь оставить при себе, так как ничего подобного, как ТОГДА в 2013 году, тебе не светит СЕЙЧАС в 2015-ом. Я бы с радостью принял твой вызов на матч с ящиками, но боюсь, что ты вновь проявил свою невнимательность и свое наплевательское отношение к этому бизнесу. Ты должен был знать, что до тебя на этой арене уже появлялись Брутальный Силач и Гробовщик, которых на «Dark Shell» ждет «Closed Box Match» на что и намекнул «Феном» еще на прошлом шоу. Что если мы с тобой устроимся в матче по правилам «No escape from cage match», где я отправлю твою задницу прочь с ринга, после чего ты уберешься прочь из федерации?

Публика восторженно отреагировала на предложение «Росомахи», который хотел было продолжить говорить, но вдруг выронил из рук стаканчик с кофе. Проверив, что сам он не заляпался, Дэвид тянется рукой за вторым стаканом с любимым напитком, после чего продолжает говорить все еще смотря вокруг того места, на котором он сидел.

Д.Б. – Немного наследил тут… Ну ничего… Поверь мне Джеймс, я хочу матча с тобой без вмешательств с чьей либо стороны не меньше, чем хочет матча за титул Джон Моксли, а потому я принимаю твой вызов. ОДИН НА ОДИН. НИКАКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ. ТОЛЬКО ТЫ И Я, ФОРД.

Уверенно произносит Бенуа, после чего берет камеру и мы видим, что он все это время сидел в машине. Канадец жмет на кнопку «Play» на панели управления автомобильной магнитолы и начинает играть трек
. Дэвид вылезает из автомобиля и мы понимаем, что канадец в этот поздний вечер находится на местной свалке автомобилей, о чем свидетельствуют сотни утилизированных машин попадающих в кадр. Бенуа снимает машину со стороны. На номерах написано «BadAss». Затем Бенуа поворачивает камеру объективом направляя ее на себя, передавая свою улыбку на титантрон. Соейр тем временем мечется по рингу произнося что-то вроде «Сукин сын!» понимая, что канадец пролил кофе на сиденье его любимой тачки. Дэвид тем временем произносит «Come on, guys!» поворачивая камеру на автомобиль. Мы слышим шум от двигателя и видим, как машину Форда подхватывает на свои щупальцы погрузчик, который поднимает ее и подвозит к огромному прессу.

«Надо, чтобы эта штука прогрелась…» слышится голос парня управляющего прессом, на что Бенуа отвечает «У вас есть минутка»

Дэвид устанавливает камеру на капот одной из «умерших» машин и отойдя в сторону, говорит прямо в обхектив.

Д.Б. – Возможно я не самый добрый парень на этой планете, Джеймс. Надеюсь, что тебе это понравится, потому, что я тоже иногда могу быть «Плохим Парнем».

Улыбнувшись произносит Бенуа и делает шаг в строну от снимающей камеры, так как слышит, что начал работать пресс. На титантроне все наблюдают, как машину Форда со скрежетом и звуком бьющегося стекла сдавливает многотонный пресс. После чего Дэвид вновь встает перед камерой изображая сожаление произнося «Уууффффф…» после чего дополняет свое обращение фразой «Я побью тебя, Форд, потому, что я лучше тебя. Prove me wrong!» и изображение пропадает с огромного экрана в зрительном зале, а последнее, что мы слышим это скрежет металла и слова песни «watcha gonna do, when they come for you».
Ссылка на профиль моего персонажа http://wwassociation.ru/user/1879

Awards & Accomplishments:
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x2 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
David Benoit

Сообщение James Sawyer Ford » 20 фев 2015, 22:20

Форд с широко открытыми глазами смотрит на происходящее и не может оторвать взгляд. Он, вероятно, не ожидал такой подлянки от Бенуа, да и кто в этом зале ждал что-то подобное. БэдЭсс слишком разгневан, но продолжает держаться, коса смотря на настил ринга. Толпа шумит и веселится, якобы, Сойер проучен. Камера переносится на Джеймса и в этот самый момент нервы Антигероя сдают, он хватается за канат и бьёт ногой по настилу ринга, потом наносит несколько ударов по самому канату. Форд взбешён, и некоторые зрители в первых рядах испытали не очень хорошее чувство, им стало немного не по себе. Кровью налитые глаза показывали весь гнев, который он бы очень хотел обрушить на оппонента в данную минуту. Сойер отходит к дальним канатам и бьёт со всей силы по нижнему канату. Толпа немного поутихла, а Форд всё также стоял с опущенной головой и просто смотрел вниз. Из-за длинных волос не было видно его лица, так как они закрывали фейс до подбородка, если не ниже, но можно было понять, как он был унижен в ту минуту. По прошествии десяти секунд, толпа вновь неодобрительно загудела, потому что Джеймс спрыгнул с ринга и борзой походкой направился в сторону рампы. Он был сосредоточен и серьёзно настроен как никогда. Даже самые яростные хейтеры Форда, стоящие в первых рядах, стушевались и решили не играть с огнём.

Далее события переносят нас в павильон ВВА. Джеймс выходит с арены и угрожающим шагом отправляется в сторону парковки. Некоторые работники просто проходят мимо и стараются не попадаться у Сойера на пути, но бесстрашный Джоуи Стайлз решил, что он особенный в ассоциации, а поэтому, увидев БэдЭсса, решает напроситься на интервью. Камера наведена на Джоуи и тот начинает:

- Здравствуйте, с вами Джоуи Стайлз, и сейчас мы возьмём интервью у Сойера, так скажем, по горячим следам.

Пока интервьюер всё это произносил, сзади на картинке мы видели Форда, который двигался именно в их сторону, и как только Стайлз захотел повернуться для того, чтобы начать диалог, то получил жёсткий тычок от Джеймса в грудь, отчего немного отодвинулся. Приняв всё за шутку, оператор и интервьюер двинулись за БэдЭссом. Оба буквально бегут сзади Антигероя, а Джоуи кидается вопросами вперемешку со своим мнением:

- Сойер, куда ты направляешься? Ты собираешься отыграться на его автомобиле? Не уверен, что он оставил его здесь и думаю, что самое время сейчас…

Внезапно Форд поворачивается, хватает Стайлза за грудки и припечатывает того в стену.

- Закрыть свой рот, болтливый ты ублюдок! – выкрикивает Форд настолько громко, что его было слышно в другом конце помещения. – Ты не понял с первого раза, что у меня нет настроения для беседы с тобой? Ты не смотрел, что произошло 10 минут назад? Ты прикидываешься дураком? Ты любишь поиграть? Любишь поиграть, сукин сын, на нервах? – с последней фразой, Сойер наносит мощный удар в стену, рядом с лицом интервьюера. – Было время, когда вам было запрещено выбивать зубы за ваш длинный язык. Вечно провокационные вопросы сочились из ваших уст, но вы не отвечали за это. Я понятия не имею, Стайлз, работает ли это правило сейчас, но клянусь Богом, если ты ещё раз попытаешь подколоть меня или высказать своё мнение обо мне, удар будет не в стену, я тебе обещаю.

Сойер отпускает интервьюера, того немного воротит. Затем БэдЭсс делает угрожающий шаг в сторону оператора, отчего тот быстренько отходит. Стайлз выглядит жалко и поправляет галстук, после чего показывает в сторону Форда фак.

Джеймс в не менее гневном настроении приближается к парковке и видит, как молодой человек мило общается с девушкой, видимо, баба его. Форд был не в настроении, чтобы разбираться, и, повернув парня к себе лицом, смачно втаскивает тому в челюсть. Парень падает, а Форд бьёт его в бок. Девушка в шоке, она старается оттолкнуть Сойера, но тот толкает её в лицо и она падает.

- Сукин сын, из-за тебя я лишился машины. – вновь удар ногой. – Она стояла у тебя перед носом.
Подоспевшая на подмогу охрана оттаскивает Джеймса, тот вновь нарывается на лежачего парня, но пятеро охранников скручивают БэдЭсса и отводят в сторону.

- Ты соображаешь, что ты творишь? – логичный вопрос одного из охранников.

- Мне плевать, этот ублюдок виновен в краже моей тачки!

Форда уводят, парню оказывают помощь.

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………...

Камера включается, Форд кладёт её на стол и присаживается на мягкое кресло. Выглядит он заметно лучше, а это значит, что видео сделано по прошествии нескольких дней после инцидента. Джеймс выпустил пар и выглядел свежо.

- Каждый из вас знает, что произошло несколько дней назад и пусть это покажется вам всем цветочками, потому что это ещё не всё, на что способен Форд в гневе. Я ответил за свои действия, можете не сомневаться. Мой кошелёк заметно опустел. У того парня сломан нос, но это не моя проблема, потому что из-за него у меня наглым образом украли тачку, а это дороже, чем его лечение. Пусть этот молокосос знает, насколько серьёзна его работа, и в будущем, он ещё скажет мне спасибо, ну или снова получит в дыню.

В этот момент Сойер поднимается и уходит за пределы обзора камеры. Включается следующий отрывок, в котором Джеймс попивает алкогольный напиток прямо из бутылки.

- Конечно же, ты бы принял моё приглашение на матч в любом случае, потому что твоё эго выросло до невероятных размеров, как ты считаешь. Я лишь считаю, что этот выход выбран лишь, как бы это парадоксально не звучало, от безысходности. Ты не хочешь упасть в глазах своих фанатов, ты хочешь казаться крутым в моих глазах. Ты украл и уничтожил автомобиль, который был мне дорог, это был подарок. Но я не тот, кто будет давить на жалость, нет, я не собираюсь говорить о том, как плохо жилось мне и то, что мой отец умер, когда мне было лишь восемь. Мне не нужна жалость людей, и я жалеть никого не собираюсь. И сколько бы раз ты не открещивался от того, что ты стал тем, кем ты есть, постольку, поскольку твой отец был реслером, факт остаётся фактом. Фанаты жалеют тебя, они лелеют тебя и ставят тебя, может быть, в пример, но в моих глазах ты кажешься маленькой хрупкой собачкой, которую носят на руках туда-сюда. Хочешь туда, Бени, пойдём лапочка. Хочешь в эту федерацию, пожалуйста. Хочешь быть в топ лиги, на здоровье. Хочешь ключи от машины Форда, как два пальца.

Сойер делает несколько глотков из бутылки и вытирает рот рукой.

- Руководство как обычно пошло на уступки тебе, а не мне, хотя для меня бой с гробами символичен и все знают почему. Понятно, что решение в одну калитку, но так как тот тип матча, который предложил я, не используется ни в одном из остальных матчей на Дарк Шелл, спрашивается, а почему нет? Может быть, у компании закончились гробы, но для тебя я готов купить самый шикарный. Что ж, адекватного ответа я не услышу, а значит, и нет смысла спрашивать. Бой в клетке, я не против, но удивлён, что у тебя хватило смелости взять именно этот тип матча. Ты подвёл всё к тому, что, якобы, уж наверняка никто не вмешается, но опять же, выбор был вызван страхом и неопределённостью. Ты хотел устроить экшн для толпы, у тебя получилось, действительно. Но дело в том, что нужно уметь ответить перед ними за все свои фокусы и трюки. Ты смог случайно одолеть меня один раз, но больше этого не случится, потому что к этому бою я подойду в намного лучшем состоянии, чем к предыдущему.

Немного поморщившись, БэдЭсс отталкивает от себя бутылку, и она падает со стола.

- Говно какое-то. Такое же дерьмовое пиво, как и наряд Алекса Хироу. Кхм.. После того как я закончу с тобой, я уверенно поднимусь выше в лиге и буду ближе к претендентам на пояс. Пояс является моей главной целью в этой федерации, и я никогда это не скрывал. Я собираюсь доказать всем, что прошлое чемпионство было потеряно по чистой случайности и я обещаю своим фанатам, что поход за поясом начинается в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! Я знаю твои слабые стороны, Бенуа, и мне этого достаточно. На этот раз мы будем одни в клетке, и никто нам не помешает. Я не уважаю тебя, мистер ГОЛДЕН БОЙ. Я тебя отделаю и заставлю уважать СЕБЯ! Ты ответишь не только за грязную речь, но и за мою машину. На этот раз тебе не отвертеться, сукин сын.

С серьёзным лицом Джеймс смотрит в камеру, после чего изображение пропадает.
Чемпион WWA (31.03.13 - 28.04.13 )
Mr. Resistance (01.03.15) Resistance №100
James Sawyer Ford

Сообщение David Benoit » 21 фев 2015, 01:46

Данный плей относится исключительно к "Camera OFF" выкладываю сюда, для полноты картины, чтобы не скакать по форуму.

Шумная обстановка. Разговоры вокруг. Слышны так же удары кия по бильярдному шару. Музычка в стиле кантри типа этой

Взору Бенуа в этот момент представал его собеседник, сидящий напротив него за столом, опустошающий энную кружку пива закусывая сырокопченой колбасой. Справа от Дэвида за соседним столом какой-то прилично нажравшийся местный ковбой лапал официантку, которая судя по всему была не прочь потрах… Стопэ… У нас же рейтинг PG-13… Хорошо провести время со столь смелым парней… Нет… Слишком культурно ведь из его рта воняло, так, как не воняет даже от пациента стоматологической клиники. Вообщем официантка была «ЗА» ну или «Не против»… А, чёрт, ошибочка вышла. У нас же рейтинг R... Эта девка явно бы не отказалась потрахаться… Подобное начало описания это все влияние Вачовски. Я тут не при чем. Слева от Бенуа, метрах в семи располагалась барная стойка с чуваком, который постоянно трет стаканы и разливает всем выпивку. Да, да, именно барменом. А позади канадца какой-то чувак похожий на индейца сбежавшего из своей сраной резервации, стучал кулаком по автомату нежелающему сыграть его любимую песню несмотря на закинутую в него монету. Дэвид поддерживая разговор пил пиво, периодически осматриваясь по сторонам, удивляясь столь простой обстановкой. Но вдруг канадец буквально замер на месте, заметив весьма знакомую, как ему показалось личность сидящую за барной стойкой в тот момент, когда собеседник Бенуа рассказывал какую-то занятную историю.

Д.Б. – Погоди минутку… (дожевывая пищу) Я должен проверить кое-что…

Дэвид встает из-за стола и вытерев салфеткой губы буквально прорывается сквозь танцпол располагающийся в центре заведения, вставший между его столиком и барной стойкой. Бенуа добравшись до заинтересовавшей его фигуры, присаживается рядом, привлекая внимание изрядно напившегося человека, который оборачивается к нему и узнает Дэвиде своего врага. Это Джеймс Сойер Форд. Бенуа как ни в чем не бывало обращается к парню работающему за стойкой, щелкая пальцами, произнося:

Д.Б. – Эй, приятель, два виски пожалуйста… (но взглянув на пьяненького Форда и на пустую бутылку вискаря стоящую рядом с его рожей, Дэвид вносит поправочку в свой заказ) Давай лучше бутылку Джека-Дэниелса, думаю мы сами разберемся что с ней делать, не так ли, Джеймс?

Дэвид задает вопрос Сойеру столь непринужденно, как-будто между ними ничего не было, не было не вмешательств в матчи с грязненькими концовками, не уничтоженной машины «BadAss’а» от чего глаза Форда наливаются кровью, он тянется рукой за пустой бутылкой, но Дэвид вовремя произносит:

Д.Б. – Я здесь не для этого, старик… Давай просто поговорим, так как набить друг другу рожу мы еще успеем завтра вечером на ринге.

Получив бутылку виски от бармена и разливая ее содержимое в два полученных стакана, говорит «Росомаха» остужая вспылившего Форда, который осознав, что сейчас он пребывает не в лучших кондициях, ему лучше не вступать в бой с явно более трезвым соперником.

Д.Б. – Прежде, чем мы с тобой встретимся в матче один на один еще раз, и я надеру твою задницу, я бы хотел поговорить, как бы не странно это звучало, о тебе, Джеймс. Я бы хотел сказать, что мне искренне жаль твою дорогую тачку, которую подарил тебе Дель Рио после подписания контракта с тобой, о чем он уже наверное дважды пожалел. Его подарок был уничтожен, а его подписант оказался недееспособным алкашом, живущим воспоминаниями. Но если бы я сказал это, я бы солгал, мужик… А ты ведь знаешь, что я всегда говорю правду, такова моя прерогатива и я ничего не могу с этим поделать. Мне доставляет удовольствие говорить правду о людях, даже если им самим это не нравится, после чего надирать им задницы в чем ты мог убедиться на прошлом шоу, когда я бил сначала тебя, а затем и куклу игрушку Силача. Единственная разница между мной и тобой в этом плане заключается в том, что я делаю это более профессионально. Все на что ты способен это срывать свой гнев на не в чем неповинных людях, вроде комментаторов, интервьюеров, охранников, фанатов. Ты готов дать отпор любому, кроме тех, кто сильнее тебя, что безусловно не делает тебе чести. Хочешь отомстить мне? Вот он я, прямо пред тобой.

Как будто нарываясь говорит Бенуа, трезво оценивая ситуацию, глядя на вновь потянувшегося за пустой бутылкой Форда. Но Сойер не берет ее, а лишь поглаживает ее пальцами, после чего резко берет стакан, который наполнил ему Дэвид и выпивает залпом, так словно это был не стакан виски, а какая-то рюмка водки. Дэвид выпивает следом за оппонентом, но в отличии от Джеймса, он закусывает лаймом, после чего говорит:

Д.Б. – Странно, что выжрав больше бутылки этого адского пойла, ты еще держишься и способен оценивать ситуацию, которая явно не в твою пользу в данный момент.

Сойер показывает средниц палец Дэвиду, но тот не обращая внимания, лишь улыбается глядя на бухого Форда и наполняет стаканы вновь.

Д.Б. – На месте того парня, которому ты сломал нос, я бы как следует отделал тебя, но поскольку он не я, думаю, что со дня на день тебе придет письмо от приставов с вызовом тебя в суд по делу о нанесении вреда здоровью человека. Плюс, если это будет умеющий шевелить мозгами адвокат, без купленного его богатеньким папашей дипломом, то тебе пришьют еще и статья о разбойном нападении. Выходит, что после ППВ мы можем не увидиться с тобой довольно долгое время, что мотивирует меня сделать из тебя отбивную на глазах у миллионов фанатов по всему миру. Мне кажется, что когда ты пьян, то соображаешь значительно лучше, иначе я не могу понять твоего поступка с вызовом меня на ЧИСТЫЙ матч один на один. Чем ты думал в момент, когда произносил эти слова, наверное, знает один лишь старина Джек.

Бенуа чокается своим стаканом со стоящим на стойке наполненным стаканом Форда и выпивает, вновь закусывая лаймом. Сойер же ушатывает второй сткан без всякого закусона после чего произносит:

Д.Ф. – Слабак (всасывая в себя воздух вместе со слюной потекшей изо рта от борьбы с выражением лица, которое должно было бы последовать после опустошения сосуда, говорит Форд)

Дэвид, вновь наполняя стаканы напитком, продолжает вести беседу с бывшим чемпионом, который нехотя слушает его.

Д.Б. – Ты в своем видеообращении заявил о том, что я принял твой вызов лишь потому, что боюсь ударить в грязь лицом перед своими фанатами. Верные и преданные люди всегда будут на моей стороне, пожалуй, это последнее, о чем я беспокоюсь. И мне уж точно нечего доказывать тебе, Форд. Кто ты такой, чтобы я хотел выглядеть в твоих глазах крутым? Ты ошибка руководства федерации, о которой оно до сих пор жалеет, так как ты не оправдал возложенных на тебя надежд. Мне нечего доказывать парню, который на прошлом шоу лежал подо мной, а судья отсчитывал три удара. Единственная причина по которой я принял твой вызов заключается в том, что я намерен показать всем, особенно нынешнему чемпиону, что я в отличии от него способен выйти на ринг три недели подряд и провести по два матча за вечер. Я никогда не отвернусь от плюющего мне в душу соперника, как сделал это Брут по отношению к Кэлвею. Если задевают твою честь и достоинство, то ты обязан ответить, как подобает настоящему мужчине. Так воспитал меня отец и я горжусь этим, я горжусь тем, что я вырос мужиком, а не тряпкой, как Зак Райдер. Что касается безысходности, то таково твое нынешнее положение, Джеймс. Ты вернулся в федерацию и проиграл, в дебютном матче, парню, которого не видел никогда прежде, тому, кто почти на пятнадцать лет моложе тебя, который достиг за пару месяцев почти всего того же, что имеешь ты спустя почти два года пребывания в ассоциации. Да, ты преуспел и вписал свое имя в историю титула мирового чемпиона, но этот шаг у меня уже не за горами и уж поверь мне на слово, я намерен сделать это более убедительно. Потому, ты понимаешь, что должен побить меня, чего бы тебе это не стоило, чтобы оправдаться хотя бы перед самим собой. Все чем ты можешь гордиться сегодня, это своей былой славой и дружбой со стариной Джеком. Кстати о нем… Самое время пропустить еще по стаканчику…

Бенуа вновь чокается со стаканом Сойера и они выпивают содержимое, в этот раз уже оба кривят рожи от спиртюгана, так как закусить уже нечем. «Росомаха» сожрал весь лайм пока доносил свою «правду» до Форда, который выпив, икнул, прикрыв рукой рот. Видимо он уже изрядно нажрался, что едва не позвал Ихтиандра, Бориса ну, или, как это принято говорить, едва не обнял своего друга Сан Фоянса (сартир)

Д.Б. – Будь ты хоть в чем-то оригинальнее всех моих предыдущих противников, возможно, я бы действительно рассматривал тебя, как серьезного соперника, которому есть что доказывать. Но нет. Ты избит, как и все они, когда толкаешь речи про то, что мне все достается слишком легко и просто в этом бизнесе. Я не в коем случае не недооцениваю тебя, Форд, я скорее присматриваюсь к тебе, и кажется, я уже нашел в тебе то, что искал. Когда ты выйдешь на ринг, ты будешь здоров и полон сил, но спустя какое-то время ты выдохнешься, как здесь и сейчас. Тут тебя одолел Джек, на ринге тебя одолею я, но я не буду столь же любезен, потому, что я заставлю тебя кричать так громко, как ты не кричал даже при рождении, когда запру тебя в «Crossface» и единственным достойным завершением матча для тебя будет вариант с потерей сознания. Если ты не сдашься, Джеймс, а отключишься несмотря на всю ту боль, которую я тебе причиню, значит, в тебе еще что-то осталось от бойца, а не от алкоголика.

Дэвид кивком указывает Джеймсу на наполненный стакан, стоящий у него перед носом, Форд смотрит на него, после чего быстро выпивает и едва не валится со стула на пол, но его поддерживает «Росомаха» говоря:

Д.Б. – Easy, easy, James… Еще не пришло время, чтобы отключиться, я хочу, чтобы ты выслушал меня до конца ну и желательно, чтобы ты завтра с бодуна не оконфузился прямо на ринге. Хватит цепляться за свое прошлое, Джеймс, пора раскрыть глаза и жить настоящим. Забудь ты уже про матч с гробами, который оказался твоим единственным светлым пятном в твоей невзрачной карьере. Обещая всем выйти на матч более подготовленным, ты вот так тренируешься здесь, да, на пару с Джеком. Отличная подготовка, Джеймс (Бенуа показывает вверх большой палец)

Д.Ф. – Fuck you…

Д.Б. - Я хочу, чтобы после того, как я вышвырну тебя прочь из клетки, и ты больно приземлишься за рингом, осознав, что ты вновь проиграл, ты наконец понял, что ты не идеален, что ты далек от своих лучших кондиций, если таковые вообще существуют в твое случае. Ты не на уровне мейн-ивента, ты далек от него, как Вачовски от своей родины. Мне важно, чтобы ты осознал свои ошибки, Форд, потому, что бить такого противника, как ты становится для меня просто унизительно. Господи… Ты только посмотри на себя… На что ты похож…

Сойер схватив бутылку сам наполняет свой стакан и готовится выпить, но Дэвид буквально вырывает сосуд с горючей жидкостью из рук оппонента.

Д.Б. – Не так быстро, Джеймс… Прежде, чем ты выпьешь, я надеюсь, последний стакан виски в своей жизни и переосмыслишь свою никчемную жизнь эгоиста, с тобой кое-кто хочет поздороваться.
Бенуа взглянув в сторону своего столика, махнул рукой, подавая знак своему собеседнику с которым он пил и ел некоторое время назад, чтобы тот подошел. Сойер медленно оборачивается и пытается разглядеть среди толпы того, о ком говорил Дэвид.

- Привет, ублюдок!

Произносит вышедший из-за спины «Росомахи» парень с пластырем на переносице, которую сломал Форд пару дней назад на автомобильной парковке «Wells Fargo Arena». Джеймс собирает картинку в своем взгляде, но не успевает произнести и слова, узнав парня, которого он публично унизил, как тут же получает удар пустой бутылкой из под виски по голове. Вырубленный Сойер валится на барную стойку сидя на стуле, бармен понимает кипишь, а Дэвид вместе с пареньком взявшим реванш у обидчика, покидают заведение пока персонал не вызвал полицию.
Ссылка на профиль моего персонажа http://wwassociation.ru/user/1879

Awards & Accomplishments:
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x2 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
David Benoit

Вернуться в Camera ON