Брут, ты давай подключайся, а то бой на сотом Резинстенсе будет лишним.
В зале тишина. Лишь только был слышен хруст от чипсов. На это были две причины - голод и желание заточить пачку химикатов перед очередным сегментом. Кто-то делал фотографии на память, а кто-то скандировал имена своих кумиров. На большом экране появилось изображение с Сетом Роллинсом. Он делал малую зарядку шеи, держа в руках контракт на матч за титул Мирового Чемпиона на следующем юбилейном Сопротивлении. Решив выйти на ринг, чтобы рассказать, как «легко» ему достался этот контракт, «Гончий Правосудия» отправился к шторкам, на которых были стрелки, указывающие выход к рампе. Вдруг по его плечу кто-то постучал. Роллинс обернулся. Перед его глазами стояли трое мужчин. На них были одеты деловые костюмы, а выражение лица, мягко сказать, было не положительные.
- Ты Сэт Роллинс? – спросил один из них.
- Ну, допустим. – чуть отойдя от них, ответил владелец контракта.
Джим – так звали самого главного из них, который стоял посередине, кивнул остальным и те моментально налетели на Сета. Контракт вылетел из рук недруга «Уличного пса». Пока двое избивали Роллинса, Джим поднял бумаги, после чего положил себе их вовнутрь костюма. Двое мужчин подняли Сэта. Один из них, находясь позади, взял его за руки, чтобы тот не смог ответить им. Второй тем временем бил его руками и ногами по лицу и животу. Вскоре эти кадры наскучили публике, но тут, одетый в такой же деловой костюм, подошел Джон Моксли. Его появление моментально подняло настроение публике. Из зала было слышно скандирование «Holy shit». Мокс, ухмыльнувшись, протянул руку в сторону Джима. Тот достал контракт, после чего передал его «Уличному псу». Ознакомившись с ним, Джон сказал: «Вот оно как». Посмотрев косо на Роллинса, который в то время уже лежал без сознания, он отдал обратно контракт Джиму.
- Спрячь его как можно дальше. – сказал Моксли.
- Будет сделано, босс. – ответил Джим.
Джим отлучился. Джон повернулся в сторону «Гончего Правосудия». Он разбежался, после чего ударил его ногой по лицу. Роллинс же, находясь без сознании, открыл рот. Джон взял его за волосы, после чего сказал:
- Ты думал, игра закончена?! Пхаха!! Черта с два! Джон Моксли – это тот, кого нельзя так просто победить и спокойно жить дальше!
Шлепнув ладонью по щеке Сета, Джон дернул головой двоим мужчинам, как бы говоря то, что те должны следовать за ним. Двое напоследок ударили сидячего на бетонном полу Роллинса, после чего пошли за Королем Ринга. Изображение на экране пропало.
«The best excuse in the world to join the party» – послышалось из колонок с эффектом радио. Заиграла бас-гитара. Это было начало музыкальной темы Джона Моксли «Dope – Dirty World». Публика начала ликовать. Они устремили свои средние пальцы ввысь. По залу начали бегать синие софиты. Прошло несколько секунд, и, наконец, на рампе оказался сам в окружении трех здоровых мужчин Король Ринга. На титантроне появились кадры лучших моментов, что были у Джона в WWA. На самом же Моксли была сережка в левом ухе, деловой костюм, состоящий из белой рубашки, поверх которой был черным пиджак, синий галстук в горошинку, черные брюки и такого же цвета туфли. Настроение у Джона было сегодня игривое. Пробежав взглядом по залу, псих провел рукою по взъерошенным волосам, после чего пошел к рингу. Сопровождение Короля Ринга последовало за ним.
Публика поликовала ещё раз. Они скандировали «Holy shit!» Некоторые из того сборища любителей рестлинга поднимали плакаты с надписями «You`re GOD», «What the fuck?» или же просто «MOX». Камеромэн решил снять Джона крупным планом, но лишь удосужился лицезреть его средний палец. Фанаты тянули к нему руки, пытаясь получить от него краба. Джон же не отвечал им взаимностью. Забравшись на настил ринга по железным ступенькам, Лучший в Мире в плане Хардкора перелез под третьим канатом в квадратное сооружение, после чего он отправился в сторону комментаторов, откуда ринг-анонсер тянул микрофон. Сопровождение Джона тем временем быстренько залезла на ринг. Взяв микрофон, Джон сделал глоток свежего воздуха перед длительным монологом, с хрипотцой заговорил:
- Прошлой ночью я не только проиграл, но и надумал в голове реально умную идею. Нет, я нисколько не паник. Наоборот, во мне появилась идея, которая вдвойне подпустит меня к главному чемпионству. Я понял, что чемпион должен выглядеть именно так! – показал руками на себя – Да! Я не должен ходить, находясь в роли главного чемпиона, в легкой потрепанной куртке. Лишь только эта внешность способна внушить наибольшее доверие Альберто Дель Рио. Так же я нанял пару знакомых, которые не являются моими охранниками. Они будут выполнять мои поручение. Например, избиение Сета Роллинса, который уже без сознании и контракта лежит за кулисами. Я понял, что, как и главный претендент, так и чемпион должен выглядеть солидно. Вы только посмотрите на это плече! – показал глазами на свое правое плече. – Оно готово принять на себя груз золота. Остается лишь только встретиться с Брутальным Силачом. Но сейчас передо мной стоит так и не ушедшая в сторону проблема. Это имя так и не может отцепиться от затеи выйти лицом к лицу с Брутом. Сет Роллинс.. – злобно посмеялся. – Такой наивный мальчишка, который подумал, что он уже способен стать чемпионом. Наш поединок был полон безумия, и конечно же, более в нем выделялся я, который достал контракт, НО НЕТ! Твоя мордашка смогла встать. Это была ещё одна твоя ошибка. Ведь сейчас ты бы, находясь в сознании, мог бы радоваться тому, что смог провести со мной бой. Однако в этот самый момент ты без контракта, когда числишься его владельцем. Я хочу спросить тебя: ты хочешь этот контракт? Только из-за того, что победил ты, я дам тебе шанс вернуть это себе. Не пытайся найти этот контракт за кулисами, поскольку на нем вдруг может оказаться не то слово или не та буква, которая полностью меняет его суть. Ты хочешь покончить со мной? Сразись на следующем юбилейном Сопротивлении за право быть владельцем этого контракта. Я не требую матча с какими-нибудь пафосными правилами. Обычная встреча, в ходе которой я получу то, что должен был получить – это полноценное владение этими бумагами! Ты не имеешь права отказаться. Ведь тогда я попросту разорву его на Сопротивлении. Я загнал тебя в тупик, Сет. И эта случайная победа не сможет её затмить.
Джон опустил микрофон.