Новая неделя

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Новая неделя

Сообщение Zack Ryder » 22 апр 2015, 18:44

На арене звучит музыкальная тема "Radio" - Matt White, а зал наполняется разными цветами благодаря ярким прожекторам. Проходит всего несколько секунд, после чего из-за кулис появляется обладатель Североамериканского чемпионства – Зак Райдер! Он делает пару шагов по рампе под негодующие восклики зала и останавливается. Одарив всех своих хейтеров довольной улыбкой, Зак показал своей рукой на то место, откуда только что вышел. И через мгновение из закулисья выдвинулся никто иной, как Пол Хейман! Некоторые зрители радостно поприветствовали, в остальном же его появление сопровождалось недовольным свистом. Менеджер с фирменной желчной улыбкой осмотрел зал, сблизился с Райдером и хлопнул его по спине. И только тогда эти двое продолжили путь на ринг. Хейман ностальгировал по реакции публики, а Зак чувствовал себя теперь более авторитетным рестлером, чем прежде, двигаясь в сторону четырехугольника.

Не теряя времени, менеджер и чемпион вошли в пределы ринга. Каждый из них взял по отдельному микрофону и занял место в центре. Арена ещё раз одарила бурей ненависти эту парочку. Но очень скоро фанаты поутихли. Слово взял Пол Хейман, на лице которого чувствовалось фальшивое волнение. Но стоило ему только набрать в грудь воздуха, как всё это ушло, и арену разразил звонкий голос менеджера:

- Ladies & gentlemen… *Зрители завопили* My name is Pa-a-a-a-a-a-a-a-a-ul Heyman! *Менеджер развел руки в стороны, вслушиваясь в неоднозначную реакцию арены* И теперь я буду представлять интересы нового… и несомненно одаренного чемпиона… Северной… Америки – Зака Райдера!

Зал подбукивает Пола. Райдер хлопает в ладоши, придерживая иногда пояс, чтобы он не сполз с плеча. Хейман учтивым кивком головы поблагодарил его за поддержку и продолжил говорить:

- Наверняка вас не покидает ощущение… ощущение недопонимания и удивления от того факта, что таким вот спонтанным образом я стал адвокатом этого бойца. Не буду объяснять вам всех подробностей, потому что это юридическая тайна. Однако не могу не заметить, что сближение Зака с Брутом Форсом дало толчок этому процессу, а точнее появлению нового союза при участии Пола Хеймана… С моим первым клиентом мы добились ошеломительных успехов. Я помог Бруту прийти к своему первому титулу в WWA, продвинул его к Мировому титулу и поддерживал его в самые трудные минуты его тайтл-рейна… Пусть вскоре в наших отношениях наступил кризис и потом я долго не мог найти того рестлера, которому я бы мог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, я не отчаивался. Да, Пол Хейман лишь ждал удобного случая. И он дождался… Зак Райдер – достойный кандидат, прошедший через чуткое руководство лучшего Мирового чемпиона WWA и который, что немаловажно, нуждается в моей поддержке. И я обещаю сделать всё, что в моих силах, чтобы сделать Райдера самым величайшим чемпионом Северной Америки за всю его историю!

Зрители забукали ощутимее, чем в начале речи Хеймана. Зак был в хорошем расположении духа и с усмешкой воспринимал реакцию зала. Пол же был к ней, как обычно, глух и не останавливался:

- На этой неделе Зака ждёт большое сражение! На его пути встал Дэвид Бенуа – сын Криса Бенуа, половинка Изгоев и человек, с которым мне ещё не доводилось пересекаться… Что ж, я наслышан многого об этом самоотверженному бойце. Слышал я и хорошее и плохое, сделал кое-какие выводы и намереваюсь воспользоваться плодами моих умозаключений вскоре. А пока, пока я бы хотел дать слово самому Заку. Наверняка ему есть, что сказать сейчас, ведь на последнем Сопротивлении он триумфально одолел Гаму – грозного и опасного противника. Бенуа лишь убедился, что Чемпион в состоянии одолеть оппонента без подручных средств.

Хейман опустил микрофон, жестом показал что-то Броски. Райдер кивнул ему и приготовился зачитать свое промо. Микрофон, который держал Зак в руке, тут же поднялся на уровень подбородка, но из его уст на последовало пока никаких слов. Арена гудела, как рой возбуждённых пчёл. Столь негативная энергетика арены нравилась Райдеру. Зак наслаждался воплями детей, которые пришли на арену в атрибутике своих любимых рестлеров. Наконец, мгновения спустя, Броски воодушевлённо начал:

- Для меня стал неожиданно приятным фактом заинтересованность мною Полом Хейманом. Я знал прекрасно об этом человеке. Я наблюдал за его действиями. Я наслышан о его прошлом. Также мне, как никому другому в этой компании, знакома ситуация, которая возникла между моим менеджером и… Брут Форсом… Тот факт, что теперь мои интересы представляет Пол Хейман не может не радовать. Знаете что, наш, с мистером Полом Хейманом, союз означает начало новой этапа в развитие этой федерации. Кажется, ещё совсем недавно Пол стоял рядом с Брут Форсом, и абсолютно каждый зритель считал их лучшими в этом бизнесе, но время идёт. С уходом Форса ушла целая эпоха, на смену которой должна приходить новая. Вы ведь догадываетесь, кто будет её представлять?- обратившись непосредственно к зрителям, сказал Райдер,- Именно я! С того момента, как титул чемпиона Северной Америки стал вновь активным, я понимал, что в одиночку будет невероятным трудно выдерживать те нагрузки, которые требует от себя статус кандидата. Но я их вытерпел. Я одолел своего главного соперника, и теперь титул чемпиона красуется на моём теле. На прошлой неделе я выслушивал тонны оскорблений, тонный всякого неинтересного шлака по поводу моего пояса. Но что . Я стал чемпионом действительно заслуженно. Каждое моё движение на ринге в чемпионском матче не проводилось зря. Теперь я являюсь одним из главных лиц компании. Знаете, о таких высотах начинающие рестлеры могут только мечтать. Я – настоящее wwA, и я будущее. Может это звучит как-то высокомерно, и вы можете сказать, что в компании работают ещё и другие молодые и талантливые рестлеры. Ну что же? Одного из таких молодых и талантливых я победил на прошедшем Сопротивлении. Гама перспективный молодой человек, но дебютировавши, он не правильно расставил свои приоритеты. Его эго оказалось ему важнее достойного дебюта. Наплевав на всех действительно достойных кандидатов на матч со мной, он решил совершить настоящий подвиг, в первом своём матче победить чемпиона. Но не судилось. В честном матче я удержал индийца на лопатках, пока Дэвид Бенуа отсчитывал до трёх. Удивительно, что канадец отсудил честно этот матч. Правду говоря, я и не ожидал такого от него. Безусловно, он перед вами строит из себя идеального бойца, у которого отсутствуют слабые места. Но вот в чём беда. Это вовсе не так. Парень полон изъянов, которые будут облечены на PPV, где был назначен нам матч мистером Раулем Мендесом. Ожидаемый ход. Если учитывать тот факт, что Бенуа требовал матча со мной на сто шестом еженедельнике, да ещё и в клетке, то это определённо говорит о гоноре моего противника. Что я хочу ему сказать… Клетки не будет, Девид. Как бы ты не пытался сломить руководство, оно не поддастся на твои уловки. Хорошо, что там сидят умные люди, которые понимают твои намерения, и намерения твоего якобы «друга» Брэйна, насолить компании. * обращаясь к зрителям* Такие, как Бенуа несут компанию на своих плечах прямиком в тёмную бездну, из которой не будет выхода. Если каким-то образом такие, как он станут лицами компании, то наступит действительно времена беспорядка.

Публика скандировала что-то непонятное. На трибунах не было того самого единства. Каждый горланил свою речёвку. На дальних трибунах слышались кричалки в поддержку канадца. Но до ринга доносились лишь слабые оклики таковых. Пол, скрестивши руки на поясе, своим взглядом окидывал трибуны. Наконец его взгляд остановился на Райдере. Тот заметил это и моментально продолжил:

- Но пока в ростере компании числиться моя личность, и личность Пола Хеймана, упадок компании не грозит. Мы готовы из последних сил подымать рейтинги федерации. Да, вы можете букать меня сколько вам будет угодно! Мне будет всё равно. Я в это воскресенье выйду на ринг на PPV PPV On Your Way против Дэвида Бенуа, и совершу свою первую защиту пояса Северо Американского чемпиона. К моей победе как никто другой будет причастен мой новый менеджер. Человек-легенда, Поол Хейман, -протянул Зак.

Райдер замолчал. Опустивши микрофон, Зак сначала уставился на своего менеджера. Затем он перевёл взгляд в сторону рампы, как бы чего-то ожидая.
Достижения:

WWA North America Champion (12.04.2015-28.06.2015)
Zack Ryder

Re: Новая неделя

Сообщение Wade Barrett » 23 апр 2015, 00:22

Зак Райдер и Пол Хейман ожидали выхода своего противника, но совершенно неожиданно для этой парочки и всех зрителей в целом, в зал вышел никто иной, как "Плохие Новости" Уйэд Барретт. Никакого музыкального сопровождения, совершенно игнорирую свой типичный и всеми любимый выход, Уйэд остановился и оглядел трибуны, при этом выслушивая в целом, весьма положительную реакцию зрителей, от малого и до взрослого. Многие фанаты "изголодались" по плохим новостям, что вполне оправдывало бурные овации. Барретт выстроил свою коронную улыбку, тем самым показывая, как он рад вновь очутиться на арене, как рады его уши впитывать замечательные возгласы поддержки, которые, пускай и меркли в сравнении с овациями, которыми одарялись топовые звезды этой компании, но при этом, весьма обширная радость виднелась на людских лицах. Одеяния были не столь культурны, как это принято в элитных кругах раздевалки, но свою майку, которую Уэйд носил еще до своей травмы, он все же одел. Насытившись таким отменным приветствием и впитав в себя силы и энергию, которые так щедро раздавали трибуны, "Плохие Новости" поднес микрофон к своим губам и таки произнес те самые слова, которые не спадали с его уст несколько месяцев.

- Дамы и господа, если кто забыл, мое имя - Уэ-э-э-э-э-эд Барретт! - пародирую Пола Хеймана, произнес англичанин. - И я принес ПЛОХИЕ НОВОСТИ! - Уэйд воскликнул последние два слова, за что и "поплатился" очередным шквалом положительной реакции. - Но я принес эти новости не Вам, дорогие фанаты этой ассоциации. Эти новости я посвящаю одному человеку, - указывает пальцем, - тебе, Зак Райдер! - с долей злобы, имя это спало с уст англичанина. - Видишь ли, мне очень жаль тебя, искренни жаль. Я знаю тебя не первый год, знаю твои способности, нас можно назвать добрыми знакомыми. Никто и никогда не влезал в дела друг-друга, пускай в прошлом, мы и работали в одной компании, но сейчас, стоило нам оказаться в WWA, о лицезрел твое истинное лицо. Я уважаю тебя за то упорство, которое ты проявлял, несмотря на то, что в нашем прошлом месте работы, ты совершенно не ценился. Ни как исполнитель, ни как ора-а-а-а-а-атор. - протяженно сказал Барретт. Но те темные времена для тебя позади, именно в эту минуту, на ринге находится уважаемый человек этой индустрии. Именно в этой федерации ты доказал всем нам, всем этим людям, что ты способен на большее. Именно поэтому, ты заработал не только мое уважении, но еще, уважении всех этих фанатов, верно ребята? - трибуны освистали Зака Райдера, а Уэйд лишь усмехнулся и продолжил. - Знаешь, если быть с тобой полностью откровенным, я всегда считал, что ты парень умный, даже если выбросить твои постоянные прогулки по ночным клубам, если закрыть глаза на то, что ты скорее не веселый, а чутка легкомысленный. В моей родной Англии таких людей не очень любят, ведь, эта страна истинных джентльменов, таких, как например, мой учитель - Уильям Регал. - Трибуны смешанно отреагировали на произнесенное имя. - Ты слушаешь Джастина Бибера, но не смей говорить, что это не так. Я побывал с тобой во многих турах, неоднократно ездил в автобусе, порой, твой музыкальный вкус выводил многих, кто не любит подобный жанр. Но я всегда защищал тебя, говорил им - "Расслабитесь, у парня специфический вкус" и они терпели тебя, терпели твоего малолетнего канадца, который является идолом для маленьких девочек, но никак не для РЕСТЛЕРА! - и в очередной раз, Барретт усмехнулся. - Суть этих слов такова, что несмотря на все твои грехи, я голопал, что ты умный парень, который многим даст фору, но теперь я осознал, о-о-о да-а-а-а, я увидел, что мозги свои ты растерял целиком и полностью. Разреши тебе представь этого человека в красивом пиджаке, его имя - Пол Хейман. - публика негативно отреагировала. - Этого человека смело можно назвать креативным гением. Этот человек владел одной из самых успешных федераций в мире, этот человек положил начало многим громким именам, но это все не отменяет одного единственного факта, этот человек откровенный ублюдок. - трибуны оживились и одарили эти слова бурной поддержкой. - Но я хочу, чтобы ты осознал одну вещь. Все то, что ты имеешь на данный момент, всех тех высот, с которых ты оглядываешь всех нас, ты добился их сам. Тебе в этом совершенно никто не помогал, ни Брутальный Силач и тем белее, не этот "пингвин". Заключив сделку с этим человеком, ты продаешь свою душу, ты навсегда ставишь клеймо, которое носит позорные три слова - "Парень Пола Хеймана". Ты должен, просто обязан ценить себя, пойми, что у тебя не должно быть никаких дел с этим человеком. На моей памяти, в этой федерации он был менеджером нескольких человек. Один из них, очутившись под крылом этого ублюдка, сгинул в бездну и более, не может из нее выкарабкаться. Другой же, проиграл свой титул и какая поддержка со стороны этого менеджера была оказана? Никакой, вот и вcе. Да, при его начале, Брутальный Силач стал тем, кем он являлся до своего ухода, но после этого самого начала, этот человек проложил путь к славе сам, а Пол Хейман, как последняя шлюха метался от клиента к клиенту. Выводы делай сам, включай голову или ее включу я, этим замечательным локтем, - указывает на локоть, на котором был натянут красный налокотник, - в целом, я все сказал, но если никто не против, я скажу ПЛОХИЕ НОВОСТИ и тому толстому пингвину. Эй, Хейман, ты лживый сукин сын, можешь ходить и оборачиваться, ибо тебя некому защитить. Зак Райдер не в силах тягаться со мной, а твой единственный продуктивный проект этой ассоциации не радует нас своим частым присутствием в последнее время, но уверяю тебя, как только он появится, я угощу его чашечкой хорошего и наивкуснейшего чая. Сейчас я покину зал, но могу вернуться в любой момент и надрать твою задницу, знай это. Дамы и господа, до встречи!

Фанаты на трибунах проводили Уэйда Барретта и тот удалился за кулисы. И вот, пройдя несколько метров, англичанина окликает Тодд Кенели, который быстрым шагом в сопровождении оператора решил взять интервью. Формально, этот маленький диалог должен был попасть на сайт федерации, но по ошибке оператора, все транслировалось на экран и каждый на арене мог услышать ответ плохих новостей.

Уэйд, Уйэд! Как ты прокомментируешь ситуацию с Заком Райдером? - Барретт оскалил зубы и немного посмеялся, после чего сказал несколько слов, дабы разъяснить ситуацию.

- Тодд, почему ты не интересуешься моим состоянием? Ведь я недавно восстановился после травмы. - работник компании хотел перефразировать свой вопрос, но Уэйд поводил указательным пальцем перед его носом, тем самым показывая, что больше слов не нужно, ибо момент упущен. - Те месяцы, что я провалялся дома на кровати, были не самыми счастливыми в моей жизни, ибо я не мог заниматься тем, что у меня хорошо получается. Да, при моем последнем забеге, я выступал не на пределе своих сил, но это можно легко объяснить. Видишь ли, в свой дебютный матч я получил ту самую зловещую травму, ибо матч выдался очень активным и опасным. Вынося нечеловеческую боль, я продолжал выступать и радовать своих фанатов качественным рестлингом, но в том раковом матче против Уильяма Регала, я не смог самостоятельно покинуть зал, что явно дало мне понять - "Уэйд, остановись, иначе ты усугубишь свое здоровье". Так оно и получилось, я не мог ходить еще очень долгое время после этого матча. Обследовавшись у врача ассоциации, был вынесен вердикт, что мне нужно отдохнуть и набраться сил. Я прислушался к совету, слегка поправился в массе, ведь, как я уже говорил, большую часть перерыва, я лежал на кровати. Но стоило моей ноге вновь обрести сто процентную чувствительность, я прямиком направился в ближайший зал и начал приводить себя в былую форму. Результат - через месяц я достиг того, что было у меня до отпуска. Я очень счастлив слышать всех этих людей, очень рад видеть парней в раздевалке. И теперь, у меня появилось две цели. Первая - это полное изгнание Пола Хеймана из стен нашей родной федерации, вторая - завоевание титула чемпиона Северной Америки. Горький опыт в борьбе за Телевизионный титул подсказывает мне, что путь этот будет не простым, но я уверен, что с гордостью преодолею все трудности, которые будут ожидать меня из-за угла. А что же касается этого мерзкого пингвина, очень скоро, я надеру ему задницу. У меня с ним личные счеты. Однажды, он опозорил моего учителя, Уильяма Регала. Да, в последнее время, мы с ним не ладили, но это не его вина, а моя. Созвонившись и поговорив с ним, как мужик с мужиком, я попросил его о прощении и Уильям простил все те грязные слова, которые я говорил ему. Он для меня как отец, а за свою семью нужно бороться. Пускай прошло много времени с тех событий, но пускай эта тварь знает, что настанет тот самый час, когда месть найдет его. - Барретт положил руку на плече своего собеседника.

- C Заком у меня нет проблем, совершенно. Но он должен отказаться от помощи этого омерзительного слизня. Я уважаю этого паренька, но если он примет сторону Хеймана, разделение между этими двумя людьми пропадет. Они оба окажутся моими врагами. Я очень надеюсь, что он сделает правильный выбор. И я хотел бы посоветовать этому парнишки, дабы он не стоял у меня на пути, когда я включусь в гонку за титул Северной Америки. На включился я уже, с этой секунды. Этот титул станет для меня достойной наградой после всех тех мук, который преодолел мой организм. Спасибо за внимание, а теперь можешь идти.

Тодд Кенели поблагодарил своего собеседника и направился дальше. Оператор осознал, что шла не запись, а прямая трансляция, но ничего про это не сказал, лишь поспешил удалиться. Этим оператором был именно тот человек, которого обежал Барретт и Регал, возможно, это была своеобразная месть за те злодеяния, которые англичане совершили касаемо этого работяги. "Плохие Новости" приблизился к монитору, на котором, уже транслировался ринг, на котором находился Зак Райдер и его менеджер - Пол Хейман. Англичанин ждал повода, одного колкого слова в свой адрес, дабы вернуться на ринг и надрать задницу "Пингвину".
I'm afraid i've got some bad news
Wade Barrett

Вернуться в Camera ON