На арене звучит музыкальная тема "Radio" - Matt White, а зал наполняется разными цветами благодаря ярким прожекторам. Проходит всего несколько секунд, после чего из-за кулис появляется обладатель Североамериканского чемпионства – Зак Райдер! Он делает пару шагов по рампе под негодующие восклики зала и останавливается. Одарив всех своих хейтеров довольной улыбкой, Зак показал своей рукой на то место, откуда только что вышел. И через мгновение из закулисья выдвинулся никто иной, как Пол Хейман! Некоторые зрители радостно поприветствовали, в остальном же его появление сопровождалось недовольным свистом. Менеджер с фирменной желчной улыбкой осмотрел зал, сблизился с Райдером и хлопнул его по спине. И только тогда эти двое продолжили путь на ринг. Хейман ностальгировал по реакции публики, а Зак чувствовал себя теперь более авторитетным рестлером, чем прежде, двигаясь в сторону четырехугольника.
Не теряя времени, менеджер и чемпион вошли в пределы ринга. Каждый из них взял по отдельному микрофону и занял место в центре. Арена ещё раз одарила бурей ненависти эту парочку. Но очень скоро фанаты поутихли. Слово взял Пол Хейман, на лице которого чувствовалось фальшивое волнение. Но стоило ему только набрать в грудь воздуха, как всё это ушло, и арену разразил звонкий голос менеджера:
- Ladies & gentlemen… *Зрители завопили* My name is Pa-a-a-a-a-a-a-a-a-ul Heyman! *Менеджер развел руки в стороны, вслушиваясь в неоднозначную реакцию арены* И теперь я буду представлять интересы нового… и несомненно одаренного чемпиона… Северной… Америки – Зака Райдера!
Зал подбукивает Пола. Райдер хлопает в ладоши, придерживая иногда пояс, чтобы он не сполз с плеча. Хейман учтивым кивком головы поблагодарил его за поддержку и продолжил говорить:
- Наверняка вас не покидает ощущение… ощущение недопонимания и удивления от того факта, что таким вот спонтанным образом я стал адвокатом этого бойца. Не буду объяснять вам всех подробностей, потому что это юридическая тайна. Однако не могу не заметить, что сближение Зака с Брутом Форсом дало толчок этому процессу, а точнее появлению нового союза при участии Пола Хеймана… С моим первым клиентом мы добились ошеломительных успехов. Я помог Бруту прийти к своему первому титулу в WWA, продвинул его к Мировому титулу и поддерживал его в самые трудные минуты его тайтл-рейна… Пусть вскоре в наших отношениях наступил кризис и потом я долго не мог найти того рестлера, которому я бы мог ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь, я не отчаивался. Да, Пол Хейман лишь ждал удобного случая. И он дождался… Зак Райдер – достойный кандидат, прошедший через чуткое руководство лучшего Мирового чемпиона WWA и который, что немаловажно, нуждается в моей поддержке. И я обещаю сделать всё, что в моих силах, чтобы сделать Райдера самым величайшим чемпионом Северной Америки за всю его историю!
Зрители забукали ощутимее, чем в начале речи Хеймана. Зак был в хорошем расположении духа и с усмешкой воспринимал реакцию зала. Пол же был к ней, как обычно, глух и не останавливался:
- На этой неделе Зака ждёт большое сражение! На его пути встал Дэвид Бенуа – сын Криса Бенуа, половинка Изгоев и человек, с которым мне ещё не доводилось пересекаться… Что ж, я наслышан многого об этом самоотверженному бойце. Слышал я и хорошее и плохое, сделал кое-какие выводы и намереваюсь воспользоваться плодами моих умозаключений вскоре. А пока, пока я бы хотел дать слово самому Заку. Наверняка ему есть, что сказать сейчас, ведь на последнем Сопротивлении он триумфально одолел Гаму – грозного и опасного противника. Бенуа лишь убедился, что Чемпион в состоянии одолеть оппонента без подручных средств.
Хейман опустил микрофон, жестом показал что-то Броски. Райдер кивнул ему и приготовился зачитать свое промо. Микрофон, который держал Зак в руке, тут же поднялся на уровень подбородка, но из его уст на последовало пока никаких слов. Арена гудела, как рой возбуждённых пчёл. Столь негативная энергетика арены нравилась Райдеру. Зак наслаждался воплями детей, которые пришли на арену в атрибутике своих любимых рестлеров. Наконец, мгновения спустя, Броски воодушевлённо начал:
- Для меня стал неожиданно приятным фактом заинтересованность мною Полом Хейманом. Я знал прекрасно об этом человеке. Я наблюдал за его действиями. Я наслышан о его прошлом. Также мне, как никому другому в этой компании, знакома ситуация, которая возникла между моим менеджером и… Брут Форсом… Тот факт, что теперь мои интересы представляет Пол Хейман не может не радовать. Знаете что, наш, с мистером Полом Хейманом, союз означает начало новой этапа в развитие этой федерации. Кажется, ещё совсем недавно Пол стоял рядом с Брут Форсом, и абсолютно каждый зритель считал их лучшими в этом бизнесе, но время идёт. С уходом Форса ушла целая эпоха, на смену которой должна приходить новая. Вы ведь догадываетесь, кто будет её представлять?- обратившись непосредственно к зрителям, сказал Райдер,- Именно я! С того момента, как титул чемпиона Северной Америки стал вновь активным, я понимал, что в одиночку будет невероятным трудно выдерживать те нагрузки, которые требует от себя статус кандидата. Но я их вытерпел. Я одолел своего главного соперника, и теперь титул чемпиона красуется на моём теле. На прошлой неделе я выслушивал тонны оскорблений, тонный всякого неинтересного шлака по поводу моего пояса. Но что . Я стал чемпионом действительно заслуженно. Каждое моё движение на ринге в чемпионском матче не проводилось зря. Теперь я являюсь одним из главных лиц компании. Знаете, о таких высотах начинающие рестлеры могут только мечтать. Я – настоящее wwA, и я будущее. Может это звучит как-то высокомерно, и вы можете сказать, что в компании работают ещё и другие молодые и талантливые рестлеры. Ну что же? Одного из таких молодых и талантливых я победил на прошедшем Сопротивлении. Гама перспективный молодой человек, но дебютировавши, он не правильно расставил свои приоритеты. Его эго оказалось ему важнее достойного дебюта. Наплевав на всех действительно достойных кандидатов на матч со мной, он решил совершить настоящий подвиг, в первом своём матче победить чемпиона. Но не судилось. В честном матче я удержал индийца на лопатках, пока Дэвид Бенуа отсчитывал до трёх. Удивительно, что канадец отсудил честно этот матч. Правду говоря, я и не ожидал такого от него. Безусловно, он перед вами строит из себя идеального бойца, у которого отсутствуют слабые места. Но вот в чём беда. Это вовсе не так. Парень полон изъянов, которые будут облечены на PPV, где был назначен нам матч мистером Раулем Мендесом. Ожидаемый ход. Если учитывать тот факт, что Бенуа требовал матча со мной на сто шестом еженедельнике, да ещё и в клетке, то это определённо говорит о гоноре моего противника. Что я хочу ему сказать… Клетки не будет, Девид. Как бы ты не пытался сломить руководство, оно не поддастся на твои уловки. Хорошо, что там сидят умные люди, которые понимают твои намерения, и намерения твоего якобы «друга» Брэйна, насолить компании. * обращаясь к зрителям* Такие, как Бенуа несут компанию на своих плечах прямиком в тёмную бездну, из которой не будет выхода. Если каким-то образом такие, как он станут лицами компании, то наступит действительно времена беспорядка.
Публика скандировала что-то непонятное. На трибунах не было того самого единства. Каждый горланил свою речёвку. На дальних трибунах слышались кричалки в поддержку канадца. Но до ринга доносились лишь слабые оклики таковых. Пол, скрестивши руки на поясе, своим взглядом окидывал трибуны. Наконец его взгляд остановился на Райдере. Тот заметил это и моментально продолжил:
- Но пока в ростере компании числиться моя личность, и личность Пола Хеймана, упадок компании не грозит. Мы готовы из последних сил подымать рейтинги федерации. Да, вы можете букать меня сколько вам будет угодно! Мне будет всё равно. Я в это воскресенье выйду на ринг на PPV PPV On Your Way против Дэвида Бенуа, и совершу свою первую защиту пояса Северо Американского чемпиона. К моей победе как никто другой будет причастен мой новый менеджер. Человек-легенда, Поол Хейман, -протянул Зак.
Райдер замолчал. Опустивши микрофон, Зак сначала уставился на своего менеджера. Затем он перевёл взгляд в сторону рампы, как бы чего-то ожидая.