Меня не уволишь!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Меня не уволишь!

Сообщение Angelico » 07 май 2015, 19:45

По арене раздается Havana Brown feat. Pitbull – We Run the Night, зрители хлопают и свистят. Вся арена разразилась разноцветными огоньками, как будто бы мы неожиданно перенеслись в клуб. И вот выходит Анхелико. На титантроне показывают, как он проводит свои финишеры на разных рестлерах. А мексиканец хлопает себя по груди и просит поддержки у зала. Рестлер стоит на рампе и готовится пройти вперед. Музыка усиливается и Анхелико идет к рингу, по пути он с любопытством осматривает публику.

Анхелико получает микрофон и начинает говорить:

Приветствую всех! вЧЕРА Я ПОПРОСИЛ У НОВОГО ВЛАДЕЛЬЦА WWA помощи, но вместо этого попал под угрозу увольнения! И я не понимаю этого. Неужели Сэндмен не хочет, чтобы мы - рестлеры - его поддерживали? Я готов признать его власть, но тот факт, что он послал меня не внушает мне к нему никакого доверия. Когда я стану чемпионом, он здорово пожалеет о том, что хотел меня уволить! Я не собираюсь отсиживаться просто так и ждать, пока меня выдворят с федерации. Я готов действовать. На прошлой неделе я попал в гандикап матч, где чисто физически не мог одолеть Нуара и Мориарти, потмоу что они вели нечестную игру. Я бы запросто мог победить этого менеджера. да, я не оговорился, для меня этот гибрид Пуаро и Шерлока остается человеком далеким от рестлинга. Наш матч показал, что он плохо дерётся на ринге. Но зато очень неплохзо это получается у Винса Нуара. И именно по его вине Мориарти не был финиширован на последнем шоу. Поэтому я бы хотел доказать этим классным канадцам, что я способен преодолевать трудности. И Нуар будет моей первою трудностью. Да, Винс я вызываю тебя нан матч!

Анхелико взмахнул рукой и закричал. Зал за него болел. Парень замер в ожидании выхода этого парня.
Angelico

Re: Меня не уволишь!

Сообщение Vince Noir » 07 май 2015, 22:13

И Винс не заставил себя долго ждать. Под музыкальную тему новоиспеченной команды на рампе появился модник и тусовщик (возможно уже бывший) Винс Нуар. Одетый в строгий, деловой костюм и с микрофоном в руках он встал на рампе и принялся оглядывать зал. Шум и недовольный гул толпы ни капли не смутил его, он в тот же момент перекинул взгляд на Анхелико и двинулся к рингу уверенным шагом. Он спокойно поднялся по ступенькам на ринг и встав напротив новичка глубоко вздохнул и произнес.

- Чего тебе не иметься? Хотя должен отдать тебе должное, в этот раз ты подумал, прежде чем сделать. Однако я не Эркюль и действовать грубо и агрессивно не в моей манере, я лишь выполнил поручение, которое мне дали. Ничего личного. Теперь давай кое-что, обсудим, я никогда не лез в политику в федерации, сам думаю, знаешь – дерьмо не трогай, оно и вонять не будет. Но мне элементарно стыдно стоять с тобой на ринге, ты словно побитая собака, бежишь вылизывать раны к Фуллингтону и жаловаться, как тебя избили эти двое. Ей богу жалкое зрелище. Но все, же своим упорством заинтриговал меня, и моего подопечного Эркюля Мориарти.

Зрители тут же принялись выкрикивать в адрес Винса «Ты предатель!» На что Винс тут же возразил.

- Минутку! Дамы и господа, я никого не предавал. Я лишь заключил взаимовыгодный союз, а с кем и по каким причинам никого не касается. Так вот, мы не закончили мой друг. Я перефразирую тебе то, что тебе сказал, новоиспеченный президент компании… НАЙДИ СВОИ ЯЙЦА И ПРИМИ МОЙ, ДА ТЫ НЕ ОСЛЫШАЛСЯ, МОЙ ВЫЗОВ НА МАТЧ С ДРОВОСЕКАМИ!

Винс успокоившись, добавил.

- Вот и поглядим, на что ты реально способен. И да… Мориарти просил тебе передать…

Сделав полшага назад, Винс тут же наносит Super kick Анхелико! Тот в свою очередь падает без чувств, а Винс склонившись над ним, произносит.

- Бойся адского пламени.
Vince Noir

Сообщение Angelico » 08 май 2015, 16:26

Я принимаю вызов
Angelico

Сообщение Brain Wachowski » 08 май 2015, 17:10

Б.В. - Мориарти просил передать, что он очень сожалеет об этом!

Слышится до боли знакомый немецкий голос и на рампу вылетает окровавленный Мориарти. Трибуны взорвались от восхищения, а Вачовски, выплёвывая кровавый ошмёток в сторону оппонента продолжает говорить в микрофон, который находится у его рта.

Б.В. - Винс Нуар, чего ты добиваешься, парень? Проиграв всем, кому только можно, ты огрызаешься на человека, который тебе в общем то, ничего не сделал. Правильно ли это? Неееееееет! Посмотри на себя, бойскаут. Ты не тот, на кого стоит поставить последние деньги. Ты не боец, мужик. Единственное, что ты делаешь ПРОСТО превосходно, это проигрываешь. Но на прошлой неделе ты выиграл этого парня… Анхелико. Я прав? Два на одного. Есть чем гордится? Не думаю. Но ты возвёл эту победу в абсолют, дерьма ты кусок. Именно поэтому я предлагаю тебе заткнуться и действовать так же смело против меня. - Положительная реакция зрителей. - Но ты на это не пойдешь. Слишком велик шанс облажаться на глазах у фанатов. В прямом эфире у многомиллионной аудитории. Именно поэтому ты каждый раз будешь цепляться за всякую мелочь, вроде Анхелико. Ты меня понимаешь, Винс Нуар? Мне не было дело до ваших распрей ровно до того момента, как новичок не подошёл к Сэндмену… Оооооооо да! К нашему непревзойдённому Боссу. И его решение относительно Анхелико меня… Как бы это выразиться по-английски… - Взбесило! Подсказывают фанаты. - Эти парни правы. Они определённо правы. Взбесило! Сэндмен, какая сука тебе не дала, что ты резко послал Анхелико нахуй, пригрозив ему контрактом. В последнее время я считал… Синьора, - выдавливая из себя. - дель Рио полным провалом этой компании. Но ты… Ты, чёрт возьми, переплюнул его, ебучий ты неудачник! ЧТО?! Я знаю, Сэндмен, что ты смотришь это прямо сейчас в своём кабинете. Сидишь и надрачиваешь свой хер, в то время как ни в чём не провинившийся боец готовится отстаивать свой контракт в это воскресенье! Сидишь и кайфуешь с этого, больной ты ублюдок! И не поймёшь с чего больше, с процесса дрочки или с того, что твоим бредовым требованиям должны подчиниться! Альберто себе такого не позволял. Он тонко чувствовал этот бизнес. Да, боец из него последнее время хуёвый, но что поделать? В сидении на жопе и заполнении бумаг, он остаётся лучшим. Думаешь этой компании нужен Джеймс Фуллингтон? Да пошёл он нахуй! - Средний палец в объектив камеры. - Эта компания и так в дерьме последнее время, а ты ещё большее дерьмо в этой куче. Скажешь, что я не прав? Да нет же, я чертовски прав! Неужели Сендмен в один момент стал коммунистический хуесосом, повесил у себя над головой портрет Йозефа Сталина и решил сделать из всех нас красную армию? Да боже мой, в эту хуйню даже самый двинутый в этой стране идиот не поверит. Так зачем же всё это, Сэнд? Захотелось достойную пенсию?.. - Пятисекундная пауза. - Да засунь ты её себе в задницу, мудак! Если ты хочешь тотальный контроль в этой компании, то тебе, в первую очередь, придётся избавиться от меня. Куда бы ты не шёл, что бы ты, блять, не делал. Каждый раз буду появляться я. И каждый раз буду мешать тебе. ЧТО НЕ ВЕРИТСЯ? - Как будто бы сошёл с ума. - ТОГДА ПЕРЕСМОТРИ ПОСЛЕДНИЕ ВЫПУСКИ, ИДИОТ! Я появлялся, и крал шоу. И так четыре, СУКА, раза! Хочешь повторить это? Ну давай, только я пну тебя под твою сморщенную жопу и выкину из этого бизнеса, ко всем чертям! И если в это воскресенье ты уволишь этого парня… - Рукой указывает на Анхелико, который уже оклемался. - То ты последуешь за ним. Прямой, сука, рейс! - Вачовски оглядывается, всё так же находясь на рампе. - Что же касается тебя, Винс Нуар. - Брейн с разбегу пинает поднимающемуся на ноги Мориарти в живот. - Займи своё привычное место и закрой рот. Встань на колени и закройся раз и навсегда, ведь говоришь ты мало, а толку ещё меньше.

Немец презрительно посмотрел на Нуара, и укусил воздух, запугивая Винса.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Вернуться в Camera ON