Не хочу ждать, когда мой пароль снова сбросят, пусть будет с этого ака.
PS: Не буду разбивать это на разделы, идите в жопу.
За несколько часов до событий, описанных в плее Фуллингтона.
Черный Dodge Charge 1970 года, громко рыча, ехал по хайфею. За его рулём сидел «Враг Общества» Скотти Морроу. Он явно был не в духе, поэтому молча и сосредоточенно смотрел на дорогу. Рядом с ним, на пассажирском сидение находился Рамон Серхио Маркез, более известный как Мончо.
- Ты не мог этому помешать… - прервал тишину Мончо – Если бы ты бросился сразу вызволять парней, тебя бы повязали вмести с ними.
- Я знаю. – сухо ответил Морроу.
- Ну… и каков наш план?
- Мы навестим этого ублюдка и проведем душевную воспитательную беседу.
- Звучит неплохо. Чур я буду плохим копом.
- Что, блядь?
- Ну… хороший и плохой полицейский. Это метод психологического давления. Я много читал об этом.
Скотт повернул голову и недоверчиво посмотрел на Мончо.
- Ну… ладно, я много видел это в фильмах. Короче, я буду плохим копом. Я просто рождён для этой роли.
В ответ на удивительно увлекательную беседу, Морроу включил радио и сделал музыку настолько громкой, чтобы заглушить трёп мексиканца, который ещё что-то продолжал говорить.
Немного позднее. Здание WWA.
Джеймс Фуллингтон шагал по коридору WWA, направляясь в своей кабинет. Открыв дверь своим ключом и зайдя внутрь, артист, ранее известный как Sandman, включил свет, но неожиданно свет погас в его глазах. Джеймс пошатнулся и упал на пол и тычкового удара битой в лицо. Кровь засочилась из его носа.
- Ну здравствуй, Джеймс. – раздался уже знакомый голос.
Не вставая, Сэндмен оглянулся. В его кабинете было трое человек: мексиканец с пышной кудрявой шевелюрой (его имя он не помнил), мужчина в пейнтбольной маске с битой в руках и, конечно же, владелец голоса Скотти Морроу. Последний, развалившись, сидел в его кресле и закинул ноги на его стол.
- Получил, гнидёныш?! – неожиданно завопил мексиканец и отвесил всё ещё лежащему Джеймсу пощечину – Тебе конец! Но прежде чем мы тебя тут зароем, у меня всего один вопрос, сученок! Есть два стула…
- Мончо – спокойно позвал мексиканца Морроу.
- … на одном пики… - не успокаивался латинос.
- Мончо!
На этот раз Скотт громко рявкнул, привстал с кресла и жестом указал Безликому, чтобы тот убрал назойливого мексиканца. Человек в маске послушно выполнил указ Врага Общества.
- Джеймс, Джеймс, Джеймс. – выйдя из-за стола и расхаживая по кабинету, произнёс Морроу - Я думал ты давно уже сдох, как и полагается всякой алоголезависимой швали. Захлебнулся собственной блевотиной или уснул под забором в собственной моче и не проснулся. Но ты жив. И это замечательно. Для тебя.
Джеймс попытался встать, но Безликий деликатно приставил бейсбольную биту к носу Фуллингтона, как бы тонко намекая на то, что сейчас не время для телодвижений. Спорить с 2.5 мужчинами у одного из которых оружие, было бесполезно и нелогично, и Сэндмен остался на полу, прислонившись спиной к двери.
- Знаешь, - спокойным голосом произнёс Морроу, подойдя к Джеймсу и немного наклонившись к нему - когда я узнал, что оригинал ECW встал у руля, на мгновение я даже подумал «Черт, а может стоит всё отменить? Может быть у WWA теперь появился шанс стать чем-то большим, чем помойное ведро? Может быть этот человек сможет очистить это место от скверны?». Но а в итоге случилось то, что случилось и я понимаю, что всё было не зря. Это место действительно заслуживает уничтожения, ибо оно поглощает каждого, кто ступил на этот ринг. Взгляни на себя, Джеймс. Кем ты стал? Оригинал ECW, икона хардкора теперь похож на трусливую девчонку, которая избегает битвы. XFC смачно плюнули вам в лицо и растёрли подошвой своих грязных ботинок, а в ответ ты…
- Тьфу! – Мончо неожиданно плюнул в лицо Джеймсу, но тут же был схвачен безликим за шиворот и отброшен назад.
- …подал заявление на моих парней?
- Ментярам сдал, фраерок?! – Мончо не успокаивался и кричал из-за спины Безликого.
- Так ты теперь решаешь конфликты, Джеймс? – не обращая внимания на мексиканца продолжал Скотт - Так вы поступали в ECW? Так велели сделать тебе твои крохотные трусливые яйчишки? Я разочарован, Джеймс. И, думаю, не только я. Ты разочаровал всех. Фанатов. Даже своих девочек, которые воткнули себе свои тампоны поглубже, собрались с остатком мужественности и выбежали помочь своему чемпиону. И, что самое главное, ты разочаровал самого себя, Джеймс. Я вижу это в твоих глазах.
- Даже твоей жирной мамаше стыдно за тебя! – обойдя с другой стороны крикнул Мончо в лицо Джеймса.
Скотт очень грубо схватил мексиканца и швырнул в сторону Безликого, строгим взглядом и жестом дав понять тому, чтобы он вывел Мончо из кабинета.
- Но ничего ещё не поздно исправить, Джеймс. – продолжил Враг Общества, когда Безликий с Мончо покинули кабине - XFC хочет войны. Мы хотим биться и мы бросаем вам вызов! Ты можешь продолжать прятаться в своей норе, в надежде, что всё это быстрее закончиться и пройдёт мимо тебя… А можешь нарыть в своей косметичке пару яичек, которые ты там оставил, и принять вызов. XFC VS WWA. Выбор за тобой. От тебя зависит не только твоя честь, но и честь всего WWA.
Морроу схватил Фуллингтона за руки и помог принять вертикальное стоячее положение. После чего заботливо поправил тому воротник рубашки.
- Я уверен, ты сделаешь правильный выбор.
После чего, Скотт покинул помещение. И УШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ В ЗАКАААААААААААт. Голубая луна всему виной. Все в округе говорилииии. Этой странной любви, этой странной любви, Мончо так и не простиииииилиииииии.