Арена гремит диким ритмом. Люди словно в трансе требуют зрелища. На черном фоне экрана титантрона, появляется зеленая, тонкая линия. Слышны удары сердца: "Туп-туп... туп-туп", от которых линия вздрагивает образуя зигзаг. Сердцебиение учащается и линия изрезанная зигзагами резко переходит в сплошную прямую " ПИИИИП" от писклявого звука, некоторые зрители закрывают свои уши.
Свет в арене резко гаснет, от неожиданности зал притихает. На экране титантрона появляется надпись "Attention". После чего, появляется эмблема "XFC". Под музыку Warduna "Blood Eagle" на рампу выходит безликий. Одетый в плащ накидку с капюшоном. Под капюшоном видна маска, в форме черепа, закрывающая его лицо. В одной руке он держит факел, в другой огромный молот, который он тянет за собой по полу. За ним выходят еще два человека в масках безликого, которые идут за ним по правое и левое плечо. Подойдя к рингу, Безликий передает факел одному из своих товарищей и взмахивается молотом. Ударом об пол, по всей арене проносится гром. С краев ринга и рампы ввысь устремляются фейерверки. От неожиданности по залу проносится волна трепета, сопровождаемая возгласами зрителей. После чего Безликий бросает молот под ринг и сам поднимается на него. Возвращается обычное освещение. Один из его сопровождаемых подходит к комментаторскому столику и забрав его микрофон, передает его ему:
- Сегодня, я Durman Fire, жрец анархии и хаоса. В Оттаве,* поднимает палец наверх* под небесами Канады. Объявляю, официальный захват WWA воинами XFC!
Зрители разрываются на два лагеря. Фанаты WWA на перехват с поклонниками XFC сканируют лозунги Ассоциации. "WWA!WWA!" Но в ответ не сдаются их оппоненты: "XFC! XFC! XFC! ".
- Не смотря, что это не нравится руководству и поклонникам гламурного реслинга. Мы захватили этот ринг и теперь он принадлежит НАМ.
Зал обрывает речь Дурмана затяжным бууу, но фанаты экстремального клуба отвечают лозунгом: "Time to rice!".
- Самой большой несправедливостью является то, что нас объявляют захватчиками. Но, кто такие бойцы Экстремального клуба реслинга? Это воины, не согласные с политикой руководства и во время отмежевавшиеся от Ассоциации. Мы эволюционировали вне политики WWA и когда пришло время, мы вернулись за тем, что принадлежит нам.* подходит к канатам и обращается к зрителям* А вы знаете почему они не смогли защитить этот ринг от нас? Потому что мы являемся в отличии от них, реальной силой, перед которым им не устоять. Этот ринг для них чужд, он нужен им лишь для славы. Но он окраплен кровью героев!!! НАШЕЙ КРОВЬЮ!!!! Вот за это он теперь является алтарем Xtreme Fight Club!!! Именно здесь, на каждом шоу, мы будем приносить бойцов WWA, в жертву реслингу!!!
Поклонники Райдера начинают скандировать имя своего героя: " Зак!!! Зак!!! Зак!!!". Дурман, остановившись, гордо, поднимает подбородок:
- Ах да, совсем забыл. Герой глянцевых журналов Зак Райдер и его отвратительная мамаша Пол Хейман! Вы серьезно верите, что он спасет ассоциацию? Прошлый бой, справоцированный мистером Ланном ничего не говорит. Сегодня я вырву ему сердце и посмотрю в ваши глаза, полные отчаяния. Я буду лицезреть как в них гаснет последняя надежда на спасение этого кукольного театра!!!
После Дурман поворачивается в стороны рампы:
- А теперь я хотел бы, что бы этот спаситель, набрался духа и вышел сюда, на ринг. Можешь позвать с собой мамочку Хейман сынок.