вуаля.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

вуаля.

Сообщение Дурман Fire » 21 май 2015, 16:41

Арена гремит диким ритмом. Люди словно в трансе требуют зрелища. На черном фоне экрана титантрона, появляется зеленая, тонкая линия. Слышны удары сердца: "Туп-туп... туп-туп", от которых линия вздрагивает образуя зигзаг. Сердцебиение учащается и линия изрезанная зигзагами резко переходит в сплошную прямую " ПИИИИП" от писклявого звука, некоторые зрители закрывают свои уши.

Свет в арене резко гаснет, от неожиданности зал притихает. На экране титантрона появляется надпись "Attention". После чего, появляется эмблема "XFC". Под музыку Warduna "Blood Eagle" на рампу выходит безликий. Одетый в плащ накидку с капюшоном. Под капюшоном видна маска, в форме черепа, закрывающая его лицо. В одной руке он держит факел, в другой огромный молот, который он тянет за собой по полу. За ним выходят еще два человека в масках безликого, которые идут за ним по правое и левое плечо. Подойдя к рингу, Безликий передает факел одному из своих товарищей и взмахивается молотом. Ударом об пол, по всей арене проносится гром. С краев ринга и рампы ввысь устремляются фейерверки. От неожиданности по залу проносится волна трепета, сопровождаемая возгласами зрителей. После чего Безликий бросает молот под ринг и сам поднимается на него. Возвращается обычное освещение. Один из его сопровождаемых подходит к комментаторскому столику и забрав его микрофон, передает его ему:

- Сегодня, я Durman Fire, жрец анархии и хаоса. В Оттаве,* поднимает палец наверх* под небесами Канады. Объявляю, официальный захват WWA воинами XFC!

Зрители разрываются на два лагеря. Фанаты WWA на перехват с поклонниками XFC сканируют лозунги Ассоциации. "WWA!WWA!" Но в ответ не сдаются их оппоненты: "XFC! XFC! XFC! ".

- Не смотря, что это не нравится руководству и поклонникам гламурного реслинга. Мы захватили этот ринг и теперь он принадлежит НАМ.

Зал обрывает речь Дурмана затяжным бууу, но фанаты экстремального клуба отвечают лозунгом: "Time to rice!".

- Самой большой несправедливостью является то, что нас объявляют захватчиками. Но, кто такие бойцы Экстремального клуба реслинга? Это воины, не согласные с политикой руководства и во время отмежевавшиеся от Ассоциации. Мы эволюционировали вне политики WWA и когда пришло время, мы вернулись за тем, что принадлежит нам.* подходит к канатам и обращается к зрителям* А вы знаете почему они не смогли защитить этот ринг от нас? Потому что мы являемся в отличии от них, реальной силой, перед которым им не устоять. Этот ринг для них чужд, он нужен им лишь для славы. Но он окраплен кровью героев!!! НАШЕЙ КРОВЬЮ!!!! Вот за это он теперь является алтарем Xtreme Fight Club!!! Именно здесь, на каждом шоу, мы будем приносить бойцов WWA, в жертву реслингу!!!

Поклонники Райдера начинают скандировать имя своего героя: " Зак!!! Зак!!! Зак!!!". Дурман, остановившись, гордо, поднимает подбородок:

- Ах да, совсем забыл. Герой глянцевых журналов Зак Райдер и его отвратительная мамаша Пол Хейман! Вы серьезно верите, что он спасет ассоциацию? Прошлый бой, справоцированный мистером Ланном ничего не говорит. Сегодня я вырву ему сердце и посмотрю в ваши глаза, полные отчаяния. Я буду лицезреть как в них гаснет последняя надежда на спасение этого кукольного театра!!!

После Дурман поворачивается в стороны рампы:

- А теперь я хотел бы, что бы этот спаситель, набрался духа и вышел сюда, на ринг. Можешь позвать с собой мамочку Хейман сынок.
Дурман Fire

Re: вуаля.

Сообщение Zack Ryder » 22 май 2015, 16:54

Дурман, с сопровождающими его кадрами, мирно расхаживали по рингу, оглядывая томным взглядом зал. Зрители скандировали имя Чемпиона Северной Америки, но такой перформанс быстро прекратился с момента молчания Дурмана. Атмосфера нагнетала каждого присутствующего, ибо насмотревшись прошлых эфиров, им можно было ожидать всего, что угодно от рестлеров когда-то существовавшего промоушена. Плакатов не видно. Зал не так полон, как ранее на рядовых пре-шоу. Никто не желал становиться жертвой избиения захватчиков. Файеру было уже надоело просто ожидать, его внутреннее состояние наполнялось всей яростью, которую он только мог испытывать за все года своей длинной и насыщенной жизни.

Ожидание Дурмана было оправдано. Спустя минуты тягостного ожидания и на арене раздались первые аккорды музыкальной темы Зака Райдера. Radio раздалось по всей арене и многие присутствующие повставали со своих мест, чтобы лучше разглядеть происходящее возле титантрона и рампы. Из за кулис медленным шагом выходил Чемпион Северной Америки- Зак Райдер. Неприметная, повседневная одежда облегала его атлетически сложенное тело. Пояс чемпиона висел на его плече; в правой руке был микрофон. Лицо было покрыто ссадинами и рассечениями. На лбу виднелась большая рана, закрепленная скобами. Пройдясь немного по рампе, Броски остановился у её края. Райдер повернул свою голову в сторону выхода на арену и тут же оттуда вышел Пол Хейман в сопровождении трёх молодых людей, которые являлись охраной, предоставляемой компанией в случае вероятной опасности. Пол с сопровождением приблизились к Райдеру. Под звуки стихающей музыкальной темы, Зак поднял микрофон и начал говорить:

- Сегодня Дурман Файер совершил свой дебют в качестве оратора в стенах WWA. Ты пришёл и, наконец, официально заявил о захвате вашей федерацией World Wrestling Association. Довольно смелый и опрометчивый поступок, как для кучки обиженных жизнью бойцов малоизвестного промоушена. Не стоит обижаться, Дурман. Вы действительно не глупы, ведь вам удалось обманным путём проникнуть в закулисье федерации и сорвать шоу. Абсолютно все гадали над причинами вторжения, хоть они не так и важны в данный момент. Главное сейчас не дать таким как ты, захватчикам, установить свои правила. Появись ваше движение во времена процветания ассоциации, то подобные выходки пресекались бы на корню. Отсутствие должного настроя в ростере и влечёт за собой последствия, которые мы терпим. Но любому терпению приходит конец и тогда возникает действительно неистовая силы, которая способна ломать стены и преодолевать препятствия, которые предстают на пути. Я конечно не ожидал столь большого ожидания моего выхода сюда от такой просто отвратительной публики, которой, откровенно говоря, плевать на судьбу Ассоциации. Публика, которая скандирует, словно один человек, имя главаря шайки захватчиков, ни в коем случае не заслуживает внимания от чемпиона федерации. Я презираю каждого человека, из уст которого могло вылететь хотя бы какие-то слова в поддержку XFC.

По арене прошлась волна смешанных эмоций, но чётко выделявшегося настроения определить было невозможно. Дурман откровенно занервничал, в то время как лицо Райдера оставалось невозмутимым.

- О, Дурман. Ты говоришь, что кровью своей ты окропил ринг. Единственное, что могу тебе пообещать, так это то, что кровь твоя ещё не однократно прольётся, друг мой. Ты и все твои «братья» не представляют из себя никакой силы. Реальное мужество не определяется в наглости поступков или в комментариях, которые вы даёте после. Отмежевавшись от Ассоциации ты признал себя человеком, не готовым прилагать усилия, чтобы подстроить систему под себя. Даже не так. Ты назвал ВСЕХ захватчиков людьми, не готовыми отстаивать свои интересы. Вы деградировали вне стен крупной компании, раз готовы идти на рейдовские захваты, чтобы привлечь к своей персоне больше внимания. Раз тебе хватило ума явится на ринг во время пре-шоу, значит ты готов согласиться на условия, которые выдвигает вам этот Фуллингтон. Ах да, ведь вас отпустили с условием, что вы будете сражаться в чемпионате XFC против WWA? То есть ты вышел и автоматически дал согласие… Ты только что сыграл на руку не мне, дорогой Дурман, а нынешнему руководству WWA. Ведь на протяжении всего противостояния рейтинги шоу будут прыгать до небес, привлекая к себе бывшую аудиторию XFC. Если ты считаешь себя лучшим, то тебе явно предстоит выйти, внимание, на честный поединок, чтобы хоть как-то оправдать своего трусливого предводителя Скотта Морроу, который не соизволил даже явиться на свой матч. Это страх? Это нежелание продолжать начатое дело? Скорее это наплевательское отношение к тебе, Дурман, и ко всем остальным участникам захвата. Он манипулирует вами, а вы, покорно махая головой, действуете по его указке. Эх… Если бы мои слова были приняты тобой всерьёз, то скорее всего ты бы открестился от этого человека. Но такого не происходит. Называя меня «героем глянцевых журналов» *невольная улыбка* , ты забыл о том, что я в нашем прошлом хардкорном матче являлся доминантом. Только из-за своей неосторожности я позволил себе свести бой на ничью.

Пол Хейман, внешний вид которого мало чем отличался от обычного, одобрительно кивнул головой. Зак огляделся, оценивая внешний вид охранников, сделал шаг вперёд.

- Вырвешь сердце, посмотришь в глаза – романтик ты, однако. Раскидываться обещаниями может каждый, но их стоит оправдывать. Матч состоится, Дурман. Будет всё. «Кукольный театр», как ты выразился, покажется тебе, чёрт возьми, адом, когда ты вступишь в клетку для матча со мной! Я не желаю видеть этих безликих лакеев, цель которых перевесить чашу весов на свою сторону, и потому правила матча ты узнаешь только тогда, когда вступишь на рампу в это воскресенье. И мне абсолютно плевать, что ты думаешь по этому поводу. Матча ты хотел? Ты его получишь, но бой будет проходить по моим правилам, ибо как бы я не относился бы к руководству, я являюсь официальным лицом World Wrestling Association!

Зак опустил микрофон и взглядом бесстрашного орлана смотрел в сторону возбуждённых безликих захватчиков, а также смелого захватчика Дурмана Файера.
Достижения:

WWA North America Champion (12.04.2015-28.06.2015)
Zack Ryder

Вернуться в Camera ON