Над ареной разносятся аккорды One For The Money группы Escape The Fate, а это значит, что на ринг сейчас выйдет кто-то из XFC. И действительно - на ринге появляется человек в красно-чёрной лучадорской маске с открытым верхом, позволяющим его длинным тёмным волосам свободно лежать по плечам. Его несложно узнать тем, кто следил за недавними погромами - разве что чёрную футболку он сменил на цветную обтягивающую майку, оставляющую полностью открытыми накачанные татуированные руки, а берцы - на высокие шнурованные сапоги. За его спиной свисает длинный, тяжёлый плащ, а в каждом его кулаке было зажато по тридцатисантиметровой змейке довольно невзрачного вида. Впрочем, человек, сведущий в змеях, легко опознал бы в них степных гадюк - довольно спокойных для такого бесцеремонного обращения. Но, пожалуй, самым удивительным является даже не это - а пояс, висящий на его талии. Пояс Чемпиона XFC в тяжёлом весе.
Толпа довольно единодушна в своей негативной реакции, вспоминая не самое красивое поведение лучадора по отношению к зрителям во время самого первого нападения, однако тому явно плевать. Уверенным шагом он доходит до ринга и грациозно проскальзывает под нижним канатом. Оставив гадюк свободно ползать по покрытию ринга, лучадор расстёгивает пояс, и показывает его зрителям, срывая ещё более бурную реакцию. Во второй его руке одновременно с этим появляется микрофон с логотипом XFC. Дождавшись относительной тишины, лучадор начинает свою речь. Его голос - низкий, хрипловатый, произношение чистое, без малейшего намёка на акцент. Говорит он не торопясь, иногда немного растягивая слова.
- Представьте себе свой самый худший ночной кошмар. Тот, который пробирает до глубины души. Тот, от которого вы просыпаетесь посреди ночи, пропитывая простыни ледяным потом. Наверняка он полностью иррационален, и от этого пугает вас ещё сильней. А теперь представьте, что вы внезапно осознали, что происходящее вовсе не сон. Что ваш кошмар - абсолютно реален?
Лучадор выпрямился и поднял руку с титулом вертикально вверх.
- Я - Самаэль. Я - Ангел Смерти. Я - Змеиный Лорд. Я - ваш худший кошмар, облечённый в плоть и кровь. То, что вы созидаете будет разрушено. То, что вы вознесёте будет низложено. Я принесу смерть туда, куда вы вдохнёте жизнь. Когда стены вашей крепости падут под напором кровавых рек, я буду тем кто осквернит ваши могилы. Я проглочу ваши жалкие душонки.
Голос лучадора становился всё громче и громче, заметно искажаясь благодаря какой-то пост-обработке. Когда он замолчал,многие зрители на трибунах вздохнули спокойней, ведь последнюю часть речи слушать было довольно некомфортно. Самаэль тем временем повесил пояс на плечо и продолжил уже нормальным голосом.
- Но вы считаете, что это всё - бред умалишённого, ведь так? Вы считаете меня лишь очередным психопатом, которых любой ринг повидал немало? Ваше право. Более того, на вашем месте я думал бы также. Однако, вам придётся со мной считаться. Причина тому - маленькая золотая штучка у меня на плече. Я - чемпион XFC. И поверьте, у меня достаточно схожих черт с XFC в целом. Я - живое олицетворение Вторжения, ибо я несу лишь боль, кровь, и страдания. Ибо я здесь, чтобы уничтожать.
Самаэль мельком взглянул на пояс.
- Однако, у меня есть одно маленькое отличие от большинства участников Вторжения. Я никогда не был в WWA. У меня нет ни личных счётов с вами, ни древних обид. Я никогда не видел ваших рож - по крайней мере, не залитых вашей же кровью. Мне плевать на вас. И мне плевать, чью рожу я разобью следующей. Выбор весьма обширен, а я не люблю выбирать. Я люблю действовать. Но эта проблема решается. И довольно просто. Не я буду выбирать. А вы. Кто-то считает, что вы сильнее чемпиона XFC? - Самаэль позволил себе саркастичный смешок. - Тогда я жду его здесь, на этом ринге. Рискните. Рискните своим здоровьем - и своей душой.
Самаэль широко развёл руки в стороны, и направил свой взгляд на рампу...