You want some - come get some

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

You want some - come get some

Сообщение Самаэль » 22 май 2015, 20:59

Над ареной разносятся аккорды One For The Money группы Escape The Fate, а это значит, что на ринг сейчас выйдет кто-то из XFC. И действительно - на ринге появляется человек в красно-чёрной лучадорской маске с открытым верхом, позволяющим его длинным тёмным волосам свободно лежать по плечам. Его несложно узнать тем, кто следил за недавними погромами - разве что чёрную футболку он сменил на цветную обтягивающую майку, оставляющую полностью открытыми накачанные татуированные руки, а берцы - на высокие шнурованные сапоги. За его спиной свисает длинный, тяжёлый плащ, а в каждом его кулаке было зажато по тридцатисантиметровой змейке довольно невзрачного вида. Впрочем, человек, сведущий в змеях, легко опознал бы в них степных гадюк - довольно спокойных для такого бесцеремонного обращения. Но, пожалуй, самым удивительным является даже не это - а пояс, висящий на его талии. Пояс Чемпиона XFC в тяжёлом весе.

Толпа довольно единодушна в своей негативной реакции, вспоминая не самое красивое поведение лучадора по отношению к зрителям во время самого первого нападения, однако тому явно плевать. Уверенным шагом он доходит до ринга и грациозно проскальзывает под нижним канатом. Оставив гадюк свободно ползать по покрытию ринга, лучадор расстёгивает пояс, и показывает его зрителям, срывая ещё более бурную реакцию. Во второй его руке одновременно с этим появляется микрофон с логотипом XFC. Дождавшись относительной тишины, лучадор начинает свою речь. Его голос - низкий, хрипловатый, произношение чистое, без малейшего намёка на акцент. Говорит он не торопясь, иногда немного растягивая слова.

- Представьте себе свой самый худший ночной кошмар. Тот, который пробирает до глубины души. Тот, от которого вы просыпаетесь посреди ночи, пропитывая простыни ледяным потом. Наверняка он полностью иррационален, и от этого пугает вас ещё сильней. А теперь представьте, что вы внезапно осознали, что происходящее вовсе не сон. Что ваш кошмар - абсолютно реален?

Лучадор выпрямился и поднял руку с титулом вертикально вверх.

- Я - Самаэль. Я - Ангел Смерти. Я - Змеиный Лорд. Я - ваш худший кошмар, облечённый в плоть и кровь. То, что вы созидаете будет разрушено. То, что вы вознесёте будет низложено. Я принесу смерть туда, куда вы вдохнёте жизнь. Когда стены вашей крепости падут под напором кровавых рек, я буду тем кто осквернит ваши могилы. Я проглочу ваши жалкие душонки.

Голос лучадора становился всё громче и громче, заметно искажаясь благодаря какой-то пост-обработке. Когда он замолчал,многие зрители на трибунах вздохнули спокойней, ведь последнюю часть речи слушать было довольно некомфортно. Самаэль тем временем повесил пояс на плечо и продолжил уже нормальным голосом.

- Но вы считаете, что это всё - бред умалишённого, ведь так? Вы считаете меня лишь очередным психопатом, которых любой ринг повидал немало? Ваше право. Более того, на вашем месте я думал бы также. Однако, вам придётся со мной считаться. Причина тому - маленькая золотая штучка у меня на плече. Я - чемпион XFC. И поверьте, у меня достаточно схожих черт с XFC в целом. Я - живое олицетворение Вторжения, ибо я несу лишь боль, кровь, и страдания. Ибо я здесь, чтобы уничтожать.

Самаэль мельком взглянул на пояс.

- Однако, у меня есть одно маленькое отличие от большинства участников Вторжения. Я никогда не был в WWA. У меня нет ни личных счётов с вами, ни древних обид. Я никогда не видел ваших рож - по крайней мере, не залитых вашей же кровью. Мне плевать на вас. И мне плевать, чью рожу я разобью следующей. Выбор весьма обширен, а я не люблю выбирать. Я люблю действовать. Но эта проблема решается. И довольно просто. Не я буду выбирать. А вы. Кто-то считает, что вы сильнее чемпиона XFC? - Самаэль позволил себе саркастичный смешок. - Тогда я жду его здесь, на этом ринге. Рискните. Рискните своим здоровьем - и своей душой.

Самаэль широко развёл руки в стороны, и направил свой взгляд на рампу...
Самаэль

Re: You want some - come get some

Сообщение Sylvain Grenier » 27 май 2015, 14:57

Загорелся титантрон, появилось изображение. Уважаемая публика могла лицезреть того, кого не видела весьма долгое время. Сильван Гренье. Благородный французский парень, типичный представитель своего государства и просто хороший человек, который пользовался любовью и уважением среди фанатов. Но именно в этом городе, впрочем, как и в других, он удостоился весьма отрицательной реакции, приступ ненависти публики не имел краев и не знал предела. Многим в зале была ясна натура коварного Сильвана, но опять же, никто не видел его очень долгое время, не наблюдал эту манящую и просто великолепную улыбку, которая красовалась на экране. Взгляд его был хитер, а волосиной покров головы аккуратно уложен. Людской самосуд подошел к логичному завершению, ведь, всем было интересно послушать, что хотел поведать миру Гренье. Около него находилось мусорное ведро, окрестности напоминали нечто, похожее на вход арены. И судя по тому, как иногда дергалось изображение, логично было предположить, что француза снимал оператор. Сильван наклонился, устремился протянуть руку в ведро. Слегка покопавшись там, он достал некий чемпионский пояс, который повесил на свою изумительную талию и застегнул на застежки. Оператор поспешил снять эмблему, на которой было написано - "ECW Original". Гренье несколько раз похлопал ладонью по поясу, сделал глубокий вдох и произнес, - господин оператор, следуйте за мной, пожалуйста, - открыв входную дверь на арену, "Носитель доброй воли" начал медленно, но целеустремленно расхаживать по арене. Человек из персонала снимал француза со спины, а тот начал гласить свое благородное и доброе слово.

- Самаэль... Самаэль. - задумчиво произнес он. Где-то я уже слышал это имя, я уже встречался с этим человеком ранее. Вот только не могу вспомнить где. Но, в любом случае, это совершенно не имеет значения, ибо я вспомнил один незначительный факт из своей биографии, который мне почему-то захотелось рассказать всем тем людям, которые находятся на этой арене. - француз несколько раз помахал рукой проходившим зевакам, после чего начал ведать свою историю.

- Однажды, когда на эту Ассоциацию пала тьма и по стечению обстоятельств мой контракт закончился, я решил не продлевать его, ибо в тот период, да и сейчас, у меня были и есть плохие отношения с Альберто Дель Рио. Тогда он еще находился у руля, правил этой компании благодаря мне и еще нескольким людям, которые вступились за него, выступили в его команде еще в декабре позапрошлого года. Да, тогда он был сильной и уверенной в себе личностью, но на данный момент, видя, как всем заправляет пьяница, мне становится страшно и одновременно понятно, почему WWA уступает в битве против XFC. Но я залез не в те дебри, пожалуй, я продолжу свою историю. Мне нужны были деньги на пропитание, выпивку, продажных женщин и уверяю, они у меня всегда водились, но, в независимых федерациях много не заработаешь, несмотря на то, что мой график выступлений был весьма плотным. Я хотел большего, мне было мало вина, мало женской ласки. И вот, однажды, мне позвонил спаситель, который предложил подписать контракт с ECW, ибо совладельцем той помойки был мой старый друг, которого Вы все знаете. Он предложил гарантированный контракт и фиксированную сумму денег. И я согласился, согласился несмотря на весь тот людской мусор, который работал в этой компании более десяти лет назад. - Сильван остановился и возвысил свой нос до небес. - Сразу же, буквально мгновенно был назначен турнир за вакантный Мировой титул. Если кто не помнит, его выиграл я, сокрушив в финальном матче несколько соперников. Но до этого, у меня был полуфинальный матч, где я встретился с одним лучадором, который носил маску. Не скажу, что матч был равным, не буду лукавить, у парня не было шансов одолеть меня, но несколько его приемов, слепая вера в свои собственные силы, его костюм и линзы впечатлили меня. - Сильван усмехнулся. Но как и подобает неудачникам, он пал от моей доброй руки, испугался моего слова и стал жертвой собственных амбиций. Этот титул, который красуется у меня на талии, он не зря находился в мусорном ведре. Могу смело заверить, я уверен, что тот мексиканский парнишка желал этот кусок дерьма, хотел надеть пояс на себя. Я прекрасно помню, как он признал во мне война, а в себе нечто, которое не достойно пускай и столь паршивого, но трофея. Вы знаете, смута - это такое дело, которое подходит неожиданно, смуту невозможно предугадать. Эта паршивая помойка ECW закрылась и по моим личным наставлениям, мой друг-олух продал акции и контракты куда? Вееееерно... в XFC. И мы все оказались там. Именно на ринге XFC я выкинул чемпионский пояс ECW в мусорное ведро, знаменую падение и крах федерации экстрима. Все сотрудники и таланты встали под знамя Клуба, но, Альберто сделал мне предложение, нет, не руки и сердца, он предложил мне вернуться в WWA. Я так и сделал, ибо я запросто мог разорвать контракт с XFC, я разорвал его и ни о чем не сожалею. Я слышал, что тот мексиканец завладел второстепенным титулом XFC и гордо носил его. О Боги, как же я хочу встретить того лучадора и в очередной раз ткнуть ему в морду этот кусок дерьма, который носит имя Мирового титула ECW. В очередной раз, я желаю напомнить тому парню, что он никто, если рядом с ним стоит Сильван Гренье. И вот, напрашивается вопрос - Самаэль, ты мексиканец и часом не знаешь того, о ком я говорю?

Сильван улыбнулся и несколько раз усмехнулся, после чего, оператор отошел и всем стало видно, что француз находился около входа в зал, а недалеко от него маячил Винс Руссо. Гренье хрустнул шеей, Руссо крепко держал бейсбольную биту. В зале заиграла музыкальная тема и та парочка направилась к публике.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

Вернуться в Camera ON