Урок.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Урок.

Сообщение James Fullington » 27 май 2015, 14:34

На титантроне появляется кирпичная стена, на которой изображена аббревиатура компании. Камера отдаляется и оказывается, что стена находится за забором из колючей проволоки. На секунду запись обрывается, но тут же экран опять включается и зрители видят помещение, похожее на спорт зал. В центре стоит ринг, по периметру зала располагаются тренажёры и разнообразные спортивные снаряды.

Из угла зала, доносятся звуки ударов. Камера приближается и фанаты на арене видят президента компании Джеймса Фуллингтона. Тот, что есть силы, бьёт по боксёрской груше, вкладываясь в каждый удар. Увидев оператора, Джеймс останавливает раскачавшуюся грушу и отдышавшись произносит.

- Канада, на этой неделе заканчивается тур моей компании по этой стране... Если честно, то у меня останутся лишь негативные воспоминания о этом месте.*Зрители на арене начали громко забукивать президента ассоциации* Так как именно здесь, стали рушится мои планы по поднятию федерации с колен. Виной несколько факторов. Это как недовольство ростера моей персоной, так и вторжение группировки Скотти Морроу. Но любые проблемы можно решить. Главное найти правильные рычаги, на которые можно надавить. Всегда найдётся то, что может отвлечь твоих противников. Да, всё верно, у меня нет друзей в компании. Все меня яро ненавидят, но это уже каноны управления. Беда в том, что я как начальник, даже не знаю кого похвалить... Ни в ком, я ещё раз повторяю, НИ В КОМ! Я не вижу заряда для борьбы! Кроме себя естественно, ведь только я, что то предпринимаю для продвижения бренда. Остальные же лишь молча сидят в раздевалках, при этом надув губы и ворча. Вам даётся шанс доказать, что вы не тряпки. А вы этот шанс просираете, вы могли уже на прошлой неделе, показать на дверь выскочкам из никому неизвестного инди-промоушена. Но вы посчитали себя выше этого, посчитали, что я, владелец этой компании, сам буду ,единолично, отстаивать её интересы. Раз так, то думаю в следующий раз вам не стоит бросаться словами на ветер, говоря о преданности и любви к федерации. Так как ваши слова, абсолютно ничего не стоят! А уж про всеми уже известное Вторжение, даже и говорить не охота. Сколько было пафоса, сколько слов. А что по факту?! НИЧЕГО! Таких группировок однодневок, за свою карьеру, я видел сотни. Они тоже также, выходили на одном из очередных еженедельниках и кого нибудь избивали. Проходило пару недель и от этих банд ничего не оставалось. Также произойдёт и с этим недоразумением. Они уже показали свою слабость на прошедшем шоу. Якобы бунтари, даже не соизволили на какое либо нападение... И это возмутители спокойствия?! Это просто шайка неудачников, которые не способны на какие либо действия, кроме жалких нападений со спины... Но как я уже сказал ранее, они и это перестали делать. Парни, не позорьте рестлинг, сваливайте уже обратно к себе в подвал, в котором вы там раньше выступали.

В кадре появился огромный вышибала в деловом костюме, видимо это был охранник Фуллингтона, который передал своему боссу полотенце. Вытерев пот с лица, Джеймс посмотрел в объектив камеры, затем на ринг в центре зала. После этого Владелец компании дал команду своему секьюрити подниматься на ринг, что тот покорно исполнил. Джеймс вновь посмотрел в камеру.

- Сейчас все вы увидите урок, который вам нужно будет усвоить.

После этих слов, Фуллингтон сам забрался на ринг и жестом руки, показал охраннику, чтобы тот нападал. Было видно, что здоровяк находится в неком замешательстве. Но увидев решительный взгляд своего хозяина, он ринулся в бой, размахивая кулаками в огромном темпе. Джеймс лишь успевал закрываться блоками, а секьюрити даже и не собирался останавливаться. Фуллингтон всё же смог вцепиться со своим охранником в клинче и сказать тому пару слов на ухо. Здоровяк тут же отцепился и стал выглядеть менее агрессивным. Джеймс же в свою очередь, наоборот, с жутчайшим криком, ударил оппонента по носовой перегородке, так что у того хлынула кровь. Джеймс продолжил избиение, нанося удары, до тех пор, пока противник не оказался на одном колене, а на ринге не появилась достаточно большая лужа крови. Всё это время, камера снимала происходящее и зрители на арене всё это наблюдали. Фуллингтон со злобой повернулся к камере.

- Этот парень сделал правильный выбор. Он подчинился, потому что знал, что работа, которая у него есть-лучшее из всего того, что ему предлагали. У него стоит поучиться всем тем, кто считает себя выше руководства. Кто смотрит в будущее и видит себя состоятельным человеком, а не жалким неудачником. Кто понимает, когда надо сражаться, а когда стоит смириться и согласиться. Также это урок для тех, кто не может здраво оценивать ситуацию. Невозможно уничтожить то, что тебе не по силам. Значит и стремиться к этому не стоит. В любом случае эта идея обречена на провал. И после того, что случилось на прошлом шоу, каждый должен определить для себя, кем ему быть. Победителем или лузером.

Джеймс, ухмыляясь, подмигивает и на этом запись обрывается.
James Fullington

Вернуться в Camera ON