Approach to Danger.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Approach to Danger.

Сообщение Shad Gaspard » 28 май 2015, 19:33

В зале начинает звучать музыкальная тема "In a Fix", а под титантроном появляется Шэд Гаспард. Афро-американец с довольным видом выходит на рампу, где останавливается и, слегка приподняв воротничок своей новой майки с надписью “Security”, заставляет тем самым всех обратить на неё внимание. В зале начинается гул от его появления. Хитро улыбнувшись в ответ, Гаспард продолжает направление к рингу под свою музыкальную тему. Достигнув металлических ступенек, бруклинец взбирается по ним на апрон, а после чего вступает и на ринг.Шэд останавливается в районе середины ринга и, осмотревшись по сторонам, медленно разводит руки в стороны. Ринг-анонсер любезно протягивает ему свой микрофон и рестлер его небрежно выхватывает.

- What happen? Guys? Что тут вообще происходит? Что за дерьмо здесь творится? На всё это я отвечу двумя словами – fuck peace! XFC перешли все грани и за этим остаётся лишь одно – вправить ублюдкам мозги. Они, как те ниггеры, забравшиеся на твой район, курят травку и показывают тебе свой зад, выкрикивая “Давай чувак, выходи! Надери мне задницу! Или очконул?”. Нет, серьёзно! Эти челы заявляют что они вторглись в “наш дом”… *почесав подбородок* Знаете, будучи семилетним сопляком я видел, как обдолбанный черномазый вторгся в чужую хату средь белого дня. А дальше был глок девятого калибра, два выстрела и мозги по всей комнате. И хренали за вторжение-то было? *делает кислое выражение лица, при этом недоумевая* Что он получил от этого вторжения? Свинец в чердак? Блоу-блоу и всё! Ублюдка нет. Вот эта параллель проходит между тем событием и нынешним. Сборище недоносков, почесав свой грязный зад, решило повысить планку респекта? Да вы серьё-о-о-зно-о-о? Fuck! *насмехается* Это стоило заценить, да… Но моя работа заключается в обратном – не дать этим засранцам развести здесь беспредел.

Опустив микрофон Шэд подходит к канатам и перебравшись через них, темнокожий рестлер спрыгивает с апрона. Зрители безразлично реагируют на слова и действия Гаспарда, отмахиваясь от него. Не замечая того, бруклинский парень задирает ткань, свисающую с ринга и достаёт из-под четырёхугольника металлическую биту.

- *дьявольски улыбаясь* Можете поверить, эта вещь способна решить множество проблем, если её правильно использовать. И я сейчас имею ввиду не мотаться с сопляками по двору, пытаясь отбить мячик. Сносить башни за свой дом, за свой район – это то что нужно, когда ублюдки предпочитают выходить втроём против одного. Поэтому, давайте… Who is next?! Может ты, проигнорированный байкер с двумя монашками в святом одеянии?

Терпеливо ожидая появления кого-нибудь из XFC, Гаспард медленно замахивается битой и опускает её, будто готовится почему-либо ударить. Публика с любопытством посматривает в сторону титантрона, надеясь на появление хоть кого-нибудь. Но их надежды рушатся, когда речь Шэда продолжается.

- Я ещё кое-что хотел сказать… Ни ты, Джеймс, ни Альберто, ни Симмонс, никто не заставит меня быть его псом. Я буду делать то, что мне надо. И у меня, в отличии от того стада *указывает в сторону титантрона* есть собственное мнение. Поэтому о чём речь? Какое нахрен предложение дружбы? В задницу его! *яростно* Если бы я тогда был на месте Фуллингтона, я бы ответил: Эй, Морроу, а не отсосать бы тебе лучше здесь у первого встречного? А, чувак? Это так, в знак дружбы! Но я не на его месте. На мне не висит этот галстучек, на мне нет этого делового костюмчика, пффф *скривил рожу* Вместо этого, я здесь. Стою в этой майке “Security”, с битой в руке и жду... жду пока выйдет один из псов Морроу. Или не один? Huh? Baby, come with me!
This is my tyme!

Перед тем, как написать мне вызов, уточняйте в лс, смогу ли я вам ответить, во избежания описи ваших же плеев в холостую.
Shad Gaspard

Вернуться в Camera ON