А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб

Сообщение Brain Wachowski » 27 июн 2015, 17:54

Оператор за камерой ведёт отсчёт на пальцах. Три, два, один! ACTION! На телеэкраны выводится заставка вечернего шоу "Каждый вечер с Крисом Смитом". За столом сидит непревзойдённый ведущий данного телешоу, поправляя бабочку, а на диване напротив вальяжно расположился уже единственный мировой чемпион по версии WWA Брейн Вачовски.

К.С. - И вот мы вернулись с рекламы, дорогие телезрители! И как я и обещал, нам удалось затащить в студию рестлера - мирового чемпиона по версии WWA… Брейна Вачовски! Аплодисменты, дорогие зрители, он этого заслуживает!

Зрители в студии стали хлопать, кто-то даже свистеть в поддержку немца.

К.С. - И так, Брейн… Уже в это воскресенье, то есть завтра, тебя ожидает, как это окрестили в газетах "Противостоянием года". Это будет сложно, в некотором роде непривычно для тебя, ведь это твоя первая защита титула… Так ли это на самом деле, или у тебя всё схвачено?

Б.В. - Знаешь Крис… Самым сложным в моей жизни было прийти первым. Будучи сперматозоидом у меня была куча конкурентов. И все они хотели обогнать меня. Но это было напрасно, Крис. Они облажались. К чему я это говорю? Ещё не успев родиться, я уже оказался лучшим. Лучшим в том, что я умею делать. На тот момент это лишь шевелить хвостом. Но спустя много лет, я всё ещё лучший в том, что я умею делать. На данный момент - это быть чемпионом. Надирать жопы. Многие называют меня человеком, который поздно раскрыл свой потенциал. Но я скажу лишь три слова, Крис… - Ухмыляется. - Это. Полная. Хуйня! Если Сет Роллинз считает, что действуя группой единомышленников, он представляет из себя угрозу, то он ошибается. Я представляю из себя угрозу один. Он же в одиночку никому попросту не интересен. Манипулировать ебланами, кем являются его шавки, не представляет из себя ничего сложного. Действительно, что сложного в том, когда абсолютно всю работу делают за тебя? А тебе лишь остаётся пиздеть, какой ты, блять, охуенный. Сколько потребовалось рестлеров, что бы вырубить Брейна Вачовски? ЧЕТЫРЕ, КРИС! ЧЕТЫРЕ! Они выставляют меня козлом отпущения, и не подозревая, что тем самым помогают мне. Ещё никогда всё рестлинг сообщество не было на стороне одного. На моей стороне. Сет Роллинз может заставить себя ненавидеть, но не уважать. И разница между нами в том, что меня уважают. Меня слушают. Меня выбрали люди, что бы я был их представителем. И я с этим согласился, хоть и не планировал. Сет Роллинз же полная противоположность. Его ненавидят, и его это устраивает. Но порой я позволяю ему слишком многое. Да, Крис. Ты не ослышался. Я позволяю ему. Он видимо забыл, какой Брейн Вачовски на самом деле. Согласен, в последнее время я заметно изменился. Всему виной полный курс реабилитации. Но ни что не мешает мне сравнять его с землёй. Считай, выбить из него всё то дерьмо, что залежалось. И я вижу, Крис, ты хочешь задать вопрос. Но я закончу. В это воскресенье Брейн Вачовски станет последним мировым чемпионом в истории WWA. Вчера новый Босс снял бремя чемпиона с Сета Роллинза. И являясь единственным чемпионом я укреплюсь в этом звании. Тебе слово, Крис.

К.С. - Спасибо, Брейн. Да, думаю мало кому захотелось бы увидеть тебя прежним. Все помнят, хоть и стараются об этом не думать. И говоря о тебе прошлом. Ты и Скотт Морроу были на одной стороне. Но что потом пошло не так?

Б.В. - Время идёт и люди меняются, Крис. Скотт всё никак не может успокоится с тем, что за всё, что он берётся сначала громко стреляет, а потом… А потом исчезает. Так было с Проектом Революция. Так было с его инди промоушеном XFC. И так будет с WWA. Он попросту убьёт эту компанию. Да, уже со следующей недели это будет промоушен XFC. Но можно сменить название, владельца, чемпиона. Но… Как у каждого человека индивидуальный почерк, то и у промоушена. Те незаметные штрихи, что наносили рестлеры в этой компании на протяжении почти трёх лет. В этой компании своя атмосфера. Дух! И от него невозможно просто так избавиться. Скотт Морроу облажается. Опять. Я более чем уверен. Проект Революция не смогла это сделать. А в ней были собраны одни из сильнейших личностей. Скотт Морроу, до этого бывавший чемпионом во многих местах. В тои числе и ныне покойной oWa. Юрий Бойко, в будущем дважды чемпион мира. Эдриан Фаер, человек, идеология которого настолько крепка, что даже с трудом верилось, что он пошёл за Морроу. И я, на данный момент единственно верный чемпион мира. Но в составе Проекта Революции каждый из нас не добился ничего. И вина тому одна. И имя этому - Скотт Морроу. Он может сколько угодно выёбываться, но я знаю… Ему не удержать своё место. Ему не хватит терпения.

К.С. - Довольно интересное мнение. Но возвращаясь к Сету Роллинзу. Думаю вопросы будут излишне.

Б.В. - Именно так, Крис! В это воскресенье я покончу с ним. Верну его туда, откуда он вообще появился. В помойное ведро, куда его оприходовала его тупорылая мамаша. И нет, Крис. Это было не слишком. Даже не на грани. Меня заебало терпеть то, что позволяет себе этот выблядок. Он должно быть очень сильно поверил в себя. Поверил в то, что он лучший. Гончий Правосудия, как он себя называет. Я всегда знал, что ваше правосудие не идеальное, Крис… Но что во главе этой системы стоит такой пидарас, как Сет Роллинз… Я был крайне удивлён. И если его правосудие заключается в том, что бы самому нихуя не делать, то какой он нахуй тогда Гончий? Он не соответствует ни единому критерию, что бы так себя называть.. Когда я говорю, что я Король Мира, я подтверждаю это делом. Я владею чуть ли не каждой задницей в компании. Я имею влияние в компании. Меня одновременно боятся и уважают. Но Сета Роллинза призирают. Я думаю все помнят Брута Форса. Так вот. Он был гораздо лучшим решением для компании, чем Сет Роллинз. Сейчас в компании всё чётко разделено на чёрное и белое. Нет полутонов. И это меня раздражает. За всем этим противостоянием. Извечным противостоянием, хочется тебе напомнить, Крис, не видна суть конфликта. Если ты думаешь, что этот бой. В это воскресенье, это не более чем защита титула, то ты ошибаешься. Это гораздо большее. Это апофеоз. Событие, в котором не будет стороны, одержавшей победы. Мы все так или иначе что-то да потеряем. Своей победой я потеряю достойного конкурента. Да, я ненавижу его, но и принижать не стану. Ему стоит отдать должное. Я разозлился. И это моя слабость. Меня легко вывести из себя. В чём же его слабость? Как бы он себя не боготворил, не расхваливал… Его слабость в том, что он не в состоянии признать собственное поражение. Он никогда не признает то, что проиграл мне. По всем фронтам. Его вчерашние действия это наглядно показывают. Сет Роллинз не может смириться с тем, что уже уступил мне. Я могу ответить тем же. Да хоть китайскую армию к его порогу притащить, но это ничего не даст. Пока ты лично не разобрался со своей проблемой, ничто другое не является решением. И я лично разберусь со своей проблемой. Мне это по силам. Я знаю, что я сделаю это. Сделаю это в прямом, блять, эфире! Что же касается Сета Роллинза? В нём я не уверен. Он и сам до конца в себе не уверен. Не знает, что делать. И это и подведёт Ролинза. А я докажу своё превосходство над ним. Я продлю свой тайтл рейн и закреплюсь в истории рестлинга, он так и останется лишь глухой статистикой, кем является чуть ли не половина чемпионов в WWA!

Крис встаёт из-за стола и начинает аплодировать. Зрители подхватывают и под данную мажорную ноту последние 15 минут вечернего шоу Криса Смита подходит к концу. Экран темнеет, идут титры.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Вернуться в Camera ON