Встань, в полный рост!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Встань, в полный рост!

Сообщение Филипп Батлер » 02 июл 2015, 07:26

На арене раздается музыкальная тема Everlit – Fake. Зрители подразумевают что сейчас, в любом случае, выйдет их любимчик( будь это хоть Батлер, хоть Хироу). На титантроне показываются все члены группировки Interigence. Камера останавливается крупным планом на Филле Батлере. Собственно, он же и появляется перед фанатами. На нём классические синие джинсы, черная футболка с маленьким значком «WWA» на груди. Он не выглядит слишком весёлым и радостным, но вполне доволен обстановкой – об этом говорит его небольшая улыбка и легкое кивание головой. Батлер проходит к рингу, стараясь уделить внимание большинству зрителей(раздаёт «пятюни»). Поприветствовав некоторых зрителей, рестлер уже стоит около ступенек, которые ведут на ринг. Батлер, на пару мгновений, оглядывается в сторону рампы, после чего забирается на апрон, затем - на сам ринг. Кстати, забыли упомянуть о том, что у Филла в руках уже есть микрофон, но начать речь мешают нескончаемый гул в поддержку кумира! И да, британец, действительно, ощущает всё могущество этого зала. В конце концов публика стихает, а значит – пора начать!

-Добрый день, Дамы и Господа! Рад всех снова здесь видеть!*публика аплодирует* После длительного перерыва я снова здесь, я в хорошей физической форме, я полон новых идей и для их реализации я вернулся сюда – в WWA! Прошу искреннее прощение у всех тех, кто задается вопросом: «Где же был Батлер всё то время, когда проблемы только начинались?» Я следил за обстановкой в компании и видел, что происходит в ней. Я рвался помочь, но меня тяготило нечто другое, за пределами этой арены. Я не хочу вдаваться в подробности и просто вновь прошу прощения…*небольшая пауза*… Но сейчас…Сейчас я здесь именно для того, чтобы отстоять честь WWA и приложить все силы для того, чтобы наша федерация осталась такой же могущественной, как и раньше! Зрители, WWA же могущественно?*Большинство фанатов, естественно, поддержали Фила, но были и зрители с другой точкой зрения(хфсшники кароче)* Я крайне обеспокоен нынешней обстановкой, но надеюсь что всё наладится. По крайней мере, есть люди, которым по силу разрешить трудную ситуацию. Я говорю про Алекса Хироу. У него есть власть, думаю, эта информация ни у кого не вызывает сомнения. Алекс – давнее и очень преданное звено компании. Он участвовал в управлении и помогал руководству разрешить некоторые проблемы. И, вероятно, мог заполучить эти акции…. Эти проклятые акции…

Публика не поняла, почему те самые «акции» были названы проклятыми. Но Батлер всем своим словам мог дать объяснение.

- Проклятые они потому, что около них и творятся все розни. Не все так легитимны, как Алекс. Слава богу, что не нашлось ЕЩЕ одного человека (кроме того, который уже есть), который, выйдя из толпы, сказал: «WWA моё, у меня есть акции! Повелевайтесь мне, твари!»...*зрительское WOW*… Нельзя ничего добиться от компании, если ты не пользуешься уважением и почетом среди её составляющих – работников и зрителей. Так называемым, «Врагам общества», нереально построить мощную федерацию. Её построить способны честные, преданные своему делу патриоты! Такие, как Interigence!!!!!!

Последняя фраза сорвала массу бурных криков и аплодисментов в сторону рестлера. Дождавшись тишины, Филл продолжил.

- Несмотря на это, у руля, на данный момент, остаётся Скотт Морроу. И мне назначен матч против Юрия Бойко. Я не в праве отказаться от этого матча, даже если это не входило в мои планы. Матч назначен – значит надо.…Кстати, давно я не видел «Неоспоримого».Именно поэтому я не могу сказать о нём многого. Я боролся с ним и он, на ринге, неплохо себя показывает. Но для меня сейчас главный вопрос состоит в другом: к чему придерживается Юрий Бойко: выступает ли он за сохранение величайшей федерации WWA?*бурные аплодисменты*… или он приверженец «Врагов общества» - склизких парней, которые очень ненадежны и подлы…*Соответственно, отрицательная реакция зрителей*… Мне интересно услышать его точку зрения по поводу сложившейся ситуации. Надеюсь, что он, являясь тоже «бывалым» рестлером компании, встанет на её защиту….

Батлер опустил микрофон, в ожидании своего оппонента.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Вернуться в Camera ON