Last Night..

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Last Night..

Сообщение Alexandr » 06 июл 2015, 07:28

..Гул в зале прервала музыкальная тема "Еntеr Shikаri – Destabilise" и на рампу выходит Александр. По нему было видно, что он недоволен исходом КБ ,которое состоялось прошлой ночью.
Под букание зрителей, он своим неспешным шагом идет к рингу.
Он даже не стал залезать на терн-бакл, чтобы показать все свое величие.
Взял микрофон и начал читать свое очередное промо:
"Вчера..прошло нереальное дерьмо.. Королевская Битва.."- зрители с вниманием слушали этого парня.
"..но оказалось, что я не смог стать победителем.."-продолжил Алекс - "Сэндоу" - зритиели бурно отреагировали на сказанное.
"Заткнитесь!Все вы! Потому что если бы не он,то перед вами стоял бы новый претендент на главный титул компании!"- бурно в свою очередь отреагировал молодой рестлер.
Зрители же начали скандировать "U SUX!", тем самым не дав закончить.
Александр все это слушал и ехидно улыбался.."Заткнитесь!Я ваше будущие! Я! Ни Сэндоу, ни Призрак, ни Томас и даже не Ред Джон не достойны возможности драться за титул!
Они никчемны! Слышите??? Никчемны!" - не мог успокоиться Алекс. - " Но, не стоит забывать о том, что я не так давно в этой компании, и я еще смогу показать всем..Даже не так.. Доказать всем вам, и всему ростеру этой никчемной компании ,что я - это ваше все!" - брызжа слюной от злости сказал боец.
Зрители негативно-бурно восприняли его слова, тем самым еще больше начав скандировать "U SUX!U SUX!"
Но Алекса это никак не возмутило, даже наоборот..У него такая реакция вызывала улыбку на лице.
"Сэндоу - если ты меня слышишь.. То знай..Я приду за тобой.Я не дам тебе выиграть претендентство. Потому что вчера, ты нажил себе серьезного врага - меня" - закончил А.
"И не важно, насколько долго я буду идти к мировому чемпионству - месяц, два, год, несколько лет - мне все равно. В итоге :я приду. И заберу то, что принадлежит мне!" - злость в егоголосе не имела границ.
"U SUX!U SUX!U SUX!"- скандировали людина арене.
" хотел бы пару слов сказать о вас - вселенная WWA" - продолжил рестлер. - "Вы тратите деньги на то, чтобы придти сюда, посмотреть пару боев, пару фьюдов двоих - троих недорестлеров, что-то скандируя свое, либо поддерживая, на что бойцам, в принципе, все равно. И это я не только о себе! С вас сдирают деньги ни за что! понимаете?? И я - ваше спасение! Я! Я пытаюсь вам показать все величие настоящего рестлинга, но вы воспринимаете меня однозначно.. В прочем, ничего другого от толпы баранов я и не ожидал! Но мне все равно. Ведь я Великий, так как ношу Великое имя - Александр." - зрители сошли с ума, скандирую негативную речь, и просто букая бойца.
"Мое время придет - а вы, вселенная WWA ,останетесь такими же, никчемными, никому не нужными баранами! Подумайте над этим!" - закончил Алекс и выбросил микрофон.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Re: Last Night..

Сообщение christian02 » 06 июл 2015, 11:29

После этого к Александру подошел Кристиан, провел Гарпун. И начал промо:
"Александр взялся опять за свое. И его надо было проучить!"
И под апплодисменты Кристиан уходит с ринга.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Вернуться в Camera ON