Alexandr. Way to the fame.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Alexandr. Way to the fame.

Сообщение Alexandr » 06 июл 2015, 08:13

Закончив читать промо, Алекс покинул ринг. Идя коридорами к своей раздевалке, его останавливает Джоуи Стайлз, который просит сказать пару слов о КБ и о том сигменте, который произошел несколько минут назад на ринге:
"Алекс, можно ли тебе задать несколько вопросов по поводу Королевской Битвы, которая прошла вчера?"- спросил Джоуи.
"Как я сказал ранее - исход мачта мог быть разным, - начал Алекс, - любой мог выйти отдуда победителем, но..я не "любой". Я Великий. Я именно тот, кто заслуживает многого в этой компании и в мире рестлинга в целом. Меня не любят многие, а знаешь почему? Потому что я говорю правду. На счет всего! Я сказал, что я являюсь будущим - людям это не понравилсоь. Я сказал - что я ваше спасение - людям это не понравилось.Я сказал, что они стада баранов, которые стоят в узде - им и это не понравилось!!! Мне плевать на них и их мение в целом! Приходя на арену каждую неделю, чтобы посмотреть бои (я не скажу, что они стоящие) - люди хотят ,чтобы им целовали ж0пу! Чтобы каждый боец выходил на ринг с улыбкой, и говорил этому сброду, как он их сильно любит и что все будет хорошо! Это не так! Есть такие ,как я - я ваш месия! я - ваше спасение, так как я - Великий!"- закончил Алекс, тем самым закончил раговор с интервьюером и ушел.
"Спасибо.." - в след сказал Стайлз.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Camera ON