На арене раздается до воли знакомое музыкальное сопровождение. Еntеr Shikаri – Destabilise.
Это он — Александр. Он не спеша идет к рингу. Не став долго тянуть время ,забрался на терн-бакл ,недолго смотря на людей, слез с него, попросил микрофон, чтобы выдать очередную речь:
- Однажды мой отец спросил у меня : «Какая у тебя цель в этой жизни?». Я долго думал над этим вопросом, но так ничего и не смог придумать. Потом, года шли, я рос — но этот вопрос не давал мне спокойно жить. Но однажды в моей жизни появился он — рестлинг. Когда мне было 15, я увидел по телевизору матч рестлинга. Не помню уже, кто тогда дрался ,но суть не в этом. Когда я увидел бой, то сразу понял — это мое. После того, как я начал увлекаться боями, то я понял, что не хочу только смотреть ,но хочу и драться. И я начал тренироваться. Я поставил себе цель в жизни. Спасибо ,пап.
И вот я добрался до WWA. Но на этом моя цель не считается достигнутой. В данный момент я являюсь одним из 8-ми претендентов на титул чемпиона телевидения, который мне предстоит выиграть.
Зрители слушали Алекса, но все рано поддержки от них не было. Даже наоборот — на арене цариа негативная энергия.
- И я это сделаю . На Resistance пощады не будет. Никому. Я это обещаю
Но, хочу сказать пару слов о моих так называемых «напарниках». Они никто. Шанс вытянуть команду падает на меня. И я это сделаю. Но главное то, что вытянув их, я вытяну и себя. Глупо звучит, но..Это правда. Но не будем о грустном, нет! Давайте рассмотрим каждого члена нашей команды!
Итак:
«Иммортал Дрэгон — новичок ,недавно совершил дебют в этой компании. Рестлер так себе, не могу сказать, что он будущие компании, уж простите. Хотя..Если под набраться опыта..То возможно что-то и выйдет с него. Но в данный момент тайтл-шот не для него. Нет!» - сказал Алекс.
«Рэйвен — противоположность Дракона.Да, он боец с опытом, и достаточно долго в этой индустрии, но..Я не дам ему завладеть титулом! Нет! Мне без разницы - новичок или нет, опытный или без опыта - все равно!» -продолжил боец.
«И наконец-то ТазикТвикс — это в общем у него имя такое? Тазик? Или Твикс? Не понимаю. Но все же он получил право драться за титул. Типичный хилл. Так он себя называет. Злой..Аррр..»я прикончу тебя..»Аррр.- смеется Алекс, - Но все же : у меня команда неудачником и просто недобросков, которых поставили со мной, чтобы я их хоть как-то вытянул.» - закончил Александр.
Люди букали Алекса, тем самым не давая ему продолжить. Но тот постояв, все-таки продолжил :
- Заткнитесь, тупой скот! Я — ваше будущие! И когда я стану чемпионом, а я им обязательно стану, то я покажу всему миру, на что способен Великий Александр. Я подниму престиж этого титула, и даже если надо будет его защищать каждое шоу — то я это сделаю. Алекс никогда не отступает назад! Я готов надрать каждому зад ,чтобы мне этого не стоило!
Люди негативно восприняли все сказаное рестлером, но тот, не обращал внимания на них. У него на уме было только одно — это бой на Resistance.
- Титул — это не главное в жизни рестлера, нет! Но я бегу за ним, потому что хочу достигнуть своей цели! Хочу доказать всем, что я не просто парень с улицы ,который подписал контракт, чтобы быть в лов-карде. Нет! Я — будущие. И я достигну своей цели, что бы мне этого
не стоило! Подумайте над этим, недалекие!
Алекс выбросил микрофон, и после этого покинул ринг. Не спешным шагом он дошел до титантрона, повернулся к людям, и сказал «Я — будущие!». И ушел за кулисы.