Камера выхватывает зрителей. Некоторые активно обсуждают события, произошедшие ранее сегодня, другие машут плакатами с именами своих кумиров, ну а третьи просто что-то кричат в камеру. На арене царит атмосфера праздника
Т.М.: Прошу внимания!
Фанаты оторвались от своих дел и резко повернули свои головы в сторону рампы и увидели Тревиса Майера - он вещал с титантрона. Увидев одного из своих любимчиков зрители завопили.
Т.М.: Господа! Я добился своего. Благодаря Алексу Хироу, Тревис Майер получит ещё один шанс стать чемпионом WWA в Тяжёлом Весе.
Зрители одобрительно похлопали
Т.М.: Шанс...шанс. Возможно, шанс - это то, чего мне так нехватало здесь. Я говорю о том, что за всё мое время пребывания здесь, мне практически никогда не выпадал шанс! Мне приходилось отвоёвывать всё, своё место ростере, своих поклонников, свой авторитет в раздевалке. Эй, я не знаю точно, но возможно там ещё остались люди, готовые в любой удачный момент воткнуть мне нож в спину. На меня давили, пытались выбить из колеи, не давали вздохнуть. Но Майер не сломался под всеми этими обстоятельствами...и вот, наконец-то, он получил шанс.
*YOU DESERVE IT! CLAP-CLAP-CLAP-CLAP-CLAP. YOU DESERVE IT! CLAP-CLAP-CLAP-CLAP-CLAP* Майер, улышав слова поддержки даже заулыбался
Т.М.: Спасибо, вселенная WWA. Но...я ведь ещё ничего не сделал. Я стою только в самом начале своего пути в мейн-ивент World War IV. И то самое ППВ, на котором я несколько лет назад совершил свой дебют, в этом году может стать для меня счастливым! Но мне предстоит тяжёлый, тернистый путь к вершине горы, и на нескольких ступеней моего пути меня попытаются выбить из чемпионской гонки люди, так же, как и я, жаждущие обрести заветное золото. Итак, первая ступень - Дэмиен Сэндоу.
Как только Майер произнёс это имя, зрительский зал взорвался всеобщим "бууу". Когда зрители утихли, Майер засмеялся и произнёс
Т.М.: Я говорил, что "умников", вроде тебя, никто не любит, Сэндоу. Итак. В это воскресенье мне предстоит сразиться с Дэмиеном Сэндоу. Если я побеждаю, то я перехожу на следующую ступень, становлюсь на шаг ближе к чемпионству. Если же меня постигнет неудача, то гонка для меня завершена. Очень просто. Либо всё, либо ничего.
Майер выждал паузу.
Т.М.: Итак, Сэндоу. Отвратительный тип, хочу я вам сказать. Ни чести, ни достоинства. Я отсутствовал больше года, и понятия не имею, как он умудрился забраться так высоко. Но то, что произошло в прошлое воскресенье не лезет ни в какие рамки. Проигрывая в честном бою, и валяясь за рингом весь матч, этот подлый, скользкий наглец залезает на ринг в последний момент и отбирает моё законное право быть в четверке победителей Королевской Битвы.
*Бууу*
Т.М.: Но справедливость восторжествовала, и я получил возможность расквитаться с обидчиком. Когда Майер получает шанс, он использует его на все 100%. Сэндоу - неплохой рестлер, но у него нет того, что есть у меня - сердце бойца, способности в трудную минуту идти до конца. Он считает, что с помощью хитрости и подлых приёмчиков можно добиться успеха. Таким как он не место в мейн ивенте, и в это воскресенье, я его у него заберу. Я покажу всем, кто сомневается, кто по-настоящему достоин сразиться за чемпионство на WORLD WAR IV!
Сразу же после того, как он это сказал, титантрон погас, и на нём вновь появился логотип WWA. Зрители начали обсуждать эмоциональную речь бывшего Хардкорного Чемпиона. До матча осталось меньше двух дней...атмосфера постепенно накаляется...