Всё или ничего

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Всё или ничего

Сообщение Travis Meyer » 10 июл 2015, 19:00

Камера выхватывает зрителей. Некоторые активно обсуждают события, произошедшие ранее сегодня, другие машут плакатами с именами своих кумиров, ну а третьи просто что-то кричат в камеру. На арене царит атмосфера праздника

Т.М.: Прошу внимания!

Фанаты оторвались от своих дел и резко повернули свои головы в сторону рампы и увидели Тревиса Майера - он вещал с титантрона. Увидев одного из своих любимчиков зрители завопили.

Т.М.: Господа! Я добился своего. Благодаря Алексу Хироу, Тревис Майер получит ещё один шанс стать чемпионом WWA в Тяжёлом Весе.

Зрители одобрительно похлопали

Т.М.: Шанс...шанс. Возможно, шанс - это то, чего мне так нехватало здесь. Я говорю о том, что за всё мое время пребывания здесь, мне практически никогда не выпадал шанс! Мне приходилось отвоёвывать всё, своё место ростере, своих поклонников, свой авторитет в раздевалке. Эй, я не знаю точно, но возможно там ещё остались люди, готовые в любой удачный момент воткнуть мне нож в спину. На меня давили, пытались выбить из колеи, не давали вздохнуть. Но Майер не сломался под всеми этими обстоятельствами...и вот, наконец-то, он получил шанс.

*YOU DESERVE IT! CLAP-CLAP-CLAP-CLAP-CLAP. YOU DESERVE IT! CLAP-CLAP-CLAP-CLAP-CLAP* Майер, улышав слова поддержки даже заулыбался

Т.М.: Спасибо, вселенная WWA. Но...я ведь ещё ничего не сделал. Я стою только в самом начале своего пути в мейн-ивент World War IV. И то самое ППВ, на котором я несколько лет назад совершил свой дебют, в этом году может стать для меня счастливым! Но мне предстоит тяжёлый, тернистый путь к вершине горы, и на нескольких ступеней моего пути меня попытаются выбить из чемпионской гонки люди, так же, как и я, жаждущие обрести заветное золото. Итак, первая ступень - Дэмиен Сэндоу.

Как только Майер произнёс это имя, зрительский зал взорвался всеобщим "бууу". Когда зрители утихли, Майер засмеялся и произнёс

Т.М.: Я говорил, что "умников", вроде тебя, никто не любит, Сэндоу. Итак. В это воскресенье мне предстоит сразиться с Дэмиеном Сэндоу. Если я побеждаю, то я перехожу на следующую ступень, становлюсь на шаг ближе к чемпионству. Если же меня постигнет неудача, то гонка для меня завершена. Очень просто. Либо всё, либо ничего.

Майер выждал паузу.

Т.М.: Итак, Сэндоу. Отвратительный тип, хочу я вам сказать. Ни чести, ни достоинства. Я отсутствовал больше года, и понятия не имею, как он умудрился забраться так высоко. Но то, что произошло в прошлое воскресенье не лезет ни в какие рамки. Проигрывая в честном бою, и валяясь за рингом весь матч, этот подлый, скользкий наглец залезает на ринг в последний момент и отбирает моё законное право быть в четверке победителей Королевской Битвы.

*Бууу*

Т.М.: Но справедливость восторжествовала, и я получил возможность расквитаться с обидчиком. Когда Майер получает шанс, он использует его на все 100%. Сэндоу - неплохой рестлер, но у него нет того, что есть у меня - сердце бойца, способности в трудную минуту идти до конца. Он считает, что с помощью хитрости и подлых приёмчиков можно добиться успеха. Таким как он не место в мейн ивенте, и в это воскресенье, я его у него заберу. Я покажу всем, кто сомневается, кто по-настоящему достоин сразиться за чемпионство на WORLD WAR IV!

Сразу же после того, как он это сказал, титантрон погас, и на нём вновь появился логотип WWA. Зрители начали обсуждать эмоциональную речь бывшего Хардкорного Чемпиона. До матча осталось меньше двух дней...атмосфера постепенно накаляется...
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Re: Всё или ничего

Сообщение Damien Sandow » 10 июл 2015, 23:38

- Браво! Браво! Браво! Гениально!

Зрителей заполонили неоднозначные эмоции. С одной стороны он враждует с одним любимцем публики, но с другой стороны он друг большего любимца публики. Да-да, речь идёт о Дэмиане Сэндоу, который вышел на рампу в тёмно-синем халате с пышным белым воротом и с микрофоном в руке. Он встал посреди рампы.

- Маленький львёнок огрызается из ямы на большого льва. Но вёл бы себя так львёнок, находясь напротив взрослого льва?

Сэндоу двинулся к рингу.

- Очень глупо было со стороны Мейера вещать лишь с экрана. Любимец публики боится находиться на глазах у публики. Пускай, дело и не в публике, а во мне. Факт не переписать. Тревис попросту испуган.

Сэндоу уже перелез на ринг под не очень добрые возгласы публики. Он встал посреди ринга лицом к главной трибуне.

- Но это его дело. Каждый поступает так, как лучше для него. Я не стану его судить за это. Я, пожалуй, оценю то, что он говорит. Ведь наш язык – наше зеркало. Итак, первая проблема Мейера – он плохо осознаёт следствия из того, что мы с Алексом Хироу – члены группировки Интеридженс. Ты хвалишь солнце, но ругаешь лучи. Странно, не правда ли? Представьте, если бы он боготворил главного тренера спортивной команды и при этом во всю ненавидел его помощника, назначенного ИМ ЖЕ. Довольно не логично. Безусловно, Алекс Хироу – человек чести. Но стал бы он создавать заведомо невыгодную ситуацию своему другу? Безусловно, это бред. И так же, Тревис, ты упустил тот момент, что, прежде чем мистер Хироу официально назначил матч, я лично дал согласие на него и на условия, выдвинутые тобой. Но ты слеп, увы. Слеп так же, как люди, безгранично верующие всему, что говорить с экранов их телевизоров, что звучит из их радиоприёмников, что печатается в их газета, что пишется в их социальных сетях. Мистер Мейер, к нашему всеобщему сожалению, видит лишь то, что выгодно ему.

Непродолжительное и не очень бурное «бу» не заставило Дэмиана сделать паузу.

- Шанс. Ты говоришь про долгожданный шанс. Что ж, он довольно вялый этот шанс, да и очень уж этот матч выглядит как одолжение тебе. Вспомни, первоначально мистер Хироу объявил, что четвёрка, выигравшая Королевскую Битву, разыграет путёвку в главный матч года. Ты, к всеобщему сожалению, не оказался в этой четвёрке. Но тут нашлась лазеечка… Точнее, как я уже сказал, одолжение. И моё, и руководства. Тебе дали, а точнее взяли из воздуха, шанс ворваться в эту четвёрку. Скажи, великим людям нужен второй шанс? Причём, это не шанс стать чемпионом, это шанс стать претендентом на претендентство на чемпионство. Но даже для такой простой и не престижной вещи тебе нужен ВТОРОЙ шанс. У великих полководцев никогда не было второго шанса одержать победу в битве, где их войска превышают противника в 10 раз! Они сразу выигрывали! Либо переставали быть полководцами. Увы, Тревис, участие в таком матче, к всеобщему сожалению, не красит тебя. Однако, я не могу не поблагодарить тебя. Видишь ли, не выйди ты, я так бы и остался претендентом на претендентство, но теперь, выиграй я тебя, я сразу стану претендентом. Одним из, если правильно понимать слова мистера Хироу. Если я для тебя первая преграда, то ты для меня предпоследняя. И лишь членам ростера гадать, кто из нас двоих более трудный противник.

Зрители всё ещё не могут определиться в своём отношении к Сэндоу.

- Ты совершил дебют несколько лет назад на Главном шоу года. Я же совершил не просто на главном шоу года, я совершил дебют на первом шоу года! Я, Дэмиан Сэндоу, совершил дебют на первом World War! Тогда я одержал победу в мейн-ивенте! Так что же мне мешает вновь отправиться на это шоу и вновь выиграть мейн-ивент. Опыт у меня безграничен в этом деле. Возьмите чистый лист и скомкайте его, а затем разверните и разгладьте. На нём появятся изгибы. Затем вновь скомкайте этот лист. В этот раз он скомкается по тем же линиям, что образовались в первый раз. Но есть ли место в главном матче года человеку, который быстро поддался в оскорбления? Он с ходу назвал несколько неприятных слов в мой адрес. Посмел бы он это сделать, стоя со мной лицом к лицу? Или с того же места, но в адрес Балка? Мы это с вами уже обсуждали. Я отвратительный? *Сэндоу почесал бороду*. Что ж, я бы принял твою позицию, будь она подкреплена какими-либо аргументами. Но, как видите, это был просто тезис, просто фраза, просто-напросто набор слов. Ни чести, ни достоинства? В этот раз ты хотя бы сумел подкрепить аргументами. Это похвально, но… Аргументы сложно засчитать. Видишь ли, мы с тобой находимся в месте, где на боле битвы применялись разные методы и к ним бывало разное отношение. Порой, действительно омерзительные поступки воспринимались… положительно. А порой достойные, поступки чести воспринимались в штыки. Моё поведение в Королевской битве есть моя стратегия. Я выбрал её, я выиграл. Я не нарушал правила, да и не мешал соблюдать правила другим. Уж не злишься ли ты потому, что я догадался до этой тактики, а не ты. Я понимаю, что ты расстроен тем, что ты оказался последним выбывшим. Но ты должен понимать, что после драки кулаками не машут. Ты проиграл, и теперь тебе нужно думать, что делать дальше, а не ворошить то, КАК кто выиграл. Хитрость? Бесчестие? Ты не по адресу. Можешь обращаться, когда тебе потребуется ум и дальновидность. Нет сердца бойца? Это говорит экс-хардкорный чемпион экс-североамериканскому чемпиону? Разве я должен принимать твои слова как должное? Не думаю. А ежели ты считаешь иначе то пожалуйста, жду тебя на ринге ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Сэндоу опустил микрофон и уставил взор на рампу.
Damien Sandow

Вернуться в Camera ON