Пара объявлений (Прочесть всем)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Пара объявлений (Прочесть всем)

Сообщение Alex Hero » 12 июл 2015, 23:12

По рингу раздаётся мелодия: «Everlit – Fake». Зрители вскакивают со своих мест. И не зря. На рампу облачённый в синий костюм без рубашки вышел Алекс Хироу! В его руках микрофон. Музыка стихла, Алекс начал вещать:

- Привет, Солт Лейк Сити! WWA теперь и в вашем городе, в вашем штате! И я вышел сюда для нескольких анонсов. Во-первых, меня возмутило поведение двух победителей матчей 4 на 4 на прошедшем шоу. В частности ТазикТвикса и Ворона. Такое поведение недопустимо для людей, планирующих становиться чемпионами! Поэтому… я исключаю их из борьбы за Телвеизионный титул. Но раз убыло, значит должно и прибыть. Поэтому я объявляю до на… одно вакантное место. Сэйми Зейн против Нэвиила против Кристиана против Вудернета! Да, я знаю что первые трое – единое целое. Но… порой такие вещи приходится убирать на второй план. И мне всё равно, как вы будете разбираться, но победитель будет только один! И он сразиться с Иммортал Дрэгоном и Александром за Телевизионный титул на Кибернайт 26 июля!

Зрители поддержали Хироу.

- Также, я обещал Тревису Мейеру шанс. Но Сэндмен решил поиграть в свои игры. Тогда и я поиграю по его правилам. Тем более некоторые бумажки мне позволяют это делать. То, что сделали парни Фуллингтона – недопустимо! Я дал обещание – я его выполню. А твои парни.. Точнее один из них получит по заслугам, потому что второй уже получил. Итак, на этом шоу Тревис Мейер против… Джимми Джейкобса! Победитель станет пятым претендентом на участие в мейн-ивенте года на равнее с Ред Джоном, Призраком, Томас и Дэмианом Сэндоу. Приятного шоу!

Алекс под чир толпы ушёл в закулисье.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Вернуться в Camera ON