"Спасение" или нет?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

"Спасение" или нет?

Сообщение Alexandr » 13 июл 2015, 12:52

После объявления Хироу ,которое он сказал вначале вечера — вся арена гудела. Ведь мы увидим на CyberNight бой за титул TV-чемпиона, в котором примут участие три человека — Александр , Дракон и кто-то третий, чье имя пока не известно( но это мы узнаем на следующем еженедельнике).

«Еntеr Shikаri – Destabilise» прервала гул людей на арене, и люди ,с первых нот данного произведения ,стали уже выражать свое недовольство — ведь на рампе появился он — главный претендент на титул - Александр. Улыбаясь, он стоял и смотрел на людей, которые встретили его довольно таки негативно. Но даже такая реакция не стерла улыбку с его лица. Постояв менее минуты, он как бы вдохнул полной грудью, закрыв при этом глаза, выдохнув - двинулся в направлении ринга.

Проходя мимо людей, ему приходилось слушать, какой он «нехороший» парень и тому подобное. Но, как ни странно, улыбка оставалась на его «бородадом» лице. Алекс залез на терн-бакл, и продолжил свои смотрелки на людей. Слезши, он неспешно подошел к краю ринга, и попросил у анонсера микрофон. Но люди не дали ему начать говорить, выражая свой негатив ,скандируя «U SUX! U SUX! U SUX!». Фанаты на арене не переставали его букать, но боец все же не растерялся, и начал:

- Солт Лейк Сити такая помойка, а вы еще что-то говорите обо мне. Пфф. Тупорылый скот..

Людей это еще больше раздразнило, и те, в свою очередь посыпали бойца плохими словами в его адрес. Но его это не смутило, и он продолжил:

- «Мечта!» - как много смысла в этом слове..Мы живем мечтая.. Мечтая о чем-то великом..О том, что бы нам хотелось иметь! Но ,не у всех мечты сбываются.. - люди немного затихли, ведь эти слова вызвали у них некий интерес.
- Но я иду упрямыми, длинными, уверенными шагами к своей мечте! TV-титул. Да, именно это моя мечта! В данный момент, в данную секунду! И я не остановлюсь ни перед чем. Это я вам обещаю, народ.

Люди слушали его, но изредка от них пролетали плохие слова.

-Вчера прошло шоу «Сопротивление». Да, дерьмо мы показали хорошее, но..*Алекс хихикнул*..Не все те, кто выиграл ранее дойдут до финала. Да, это я о Тазике и о Рэйвене. Два лба, которые не смогли успокоиться тогда, теперь выкинуты из гонки за титул. Осталось только двое — это Бессмертный Дракон, который и двух слов не может связать для промо, и я. Но ,как сказал ранее Хироу — к нам присоединится кто-то третий, пока неизвестно кто. Но мы знаем то, что это будет кто-то из KNS : либо это будет недо-легенда Кристиан, либо Оле-оле-оле Зейн, либо «летун» Невилл. На следующем шоу узнаем. И да, парни,- Алекс обратил свой взгляд в объектив камеры, - Не дайте упасть яблоку раздора между вами, ведь титул не достоин того, чтобы рушилась такая «великая» команда ,как вы! ХАХАХАХАХАХА.

Александр начал смеяться, тем самым вызвал бурную реакцию у зрителей.

-Но! Не будем о плохом! Вчера было много хороших боев, и я обратил внимание на один такой бой, который прошел между Призраком и Красным, мать его, Джоном. - улыбка с лица Александра в миг пропала, и он начал говорить более серьезно. -Бой выдался неплохим, даже годным. Джон одержал победу, но уважение у меня он не вызвал никакого. Когда-то, он может и был отличным бойцом, который мог, заметьте, «мог», показать достойный бой, но это в прошлом! В данный момент он скатился, да..
Печально..Печально то, что именно такие рестлеры, как он попадают в аппер-кард, получают право драться за титула, и тому подобное!!-Александр уже начал кричать, выражая свое недовольство данной ситуацией.
-Джон,- Алекс снова обратил внимание в объектив камеры,- если ты меня слышишь, то знай — ты прошлое! Тебя нет! Твое время вышло! А я.. Я — будущие! Я ваше, мать его, спасение! Я тот, кто спасет в скором времени эту компанию! Я тот ,кто уже спасает эту компанию от гибели! Ты можешь присоединиться ко мне, можешь пойти против меня, но тогда — тогда ты знаешь чем это закончится! Я дал тебе право подумать! Время у тебя есть.. До следующего шоу..И если ты мне не дашь четкого ответа — то я буду считать, что ты пошел против меня, и на следующем шоу — придет конец эре Джона! И наступить новая эра — эра Великого! Подумай над этим, Красный!!! - с криком закончил Алекс, и выбросил микрофон. Он не стал задерживаться на ринге и покинул его. Алекс остановился возле титантрона, и ,повернувшись к зрителям, сказал: «Я ваше спасение!». И ушел за кулисы.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Вернуться в Camera ON