Объявление войны!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Объявление войны!

Сообщение Ghost » 03 авг 2015, 09:06

Camera OFF
Алекс Хироу лежит в больнице полный отчаяния. Тут входит какой-то человек лет 26. Чёрные волосы и чёрное одеяние.

А.Х: Что ты здесь делаешь, Джими?

Д: Дель Рио*слёзы радости* Дель Рио вернулся!

А.Х: Ахаха. Значит справедливость всё-таки есть!

Д: Да, только у меня есть ещё плохие новости.

Вдруг улыбка сходит с лица Алекса Хироу. Вдруг слышен чей-то голос:

П:ПРОПУСТИТЕ!

М.С:К нему нельзя, приём родных с шест....

Вдруг медсетра умолкла. И тут Джими кто-то толкает, да так, что тот не хило стукнулся головой об бетонную стену. Затем входит Призрак. У него в руках два шприца.

П:Ну здравствуй, друг мой.*Призрак улыбнулся* Пора колоться.

А.Х: Что тебе надо?

Призрак ставит какой-то жучок на дверь и закрывает её.

А.Х: Ей, что это?

П: А, это звукоизалятор. Чтобы твои очень громкие крики никто не услышал.

А.Х: Ну хватит уже над мной издеваться. Ты уже достаточно отомстил. Мало того, что у меня сильные ожоги, так ещё я чуть не сдох, когда огнетушитель взорвался. Меня еле как стол упрятал. И при этом я ещё себе сломал плечо! Ты не слишком оборзел?

П: Пожалуй слабенький наркотик для тебя будет сильно, пожалуй начнём с наркотика, в случае которого ты заснёшь и будешь мучатся прямо во сне.

А.Х:Помогите, прошу, кто-нибудь!!!!

П: Тише, пациент, так можно и связки порвать.

Хироу пытается сопротивляться, в то время как ему в катетер водит Призрак свой уморазрушительный наркотик.

П:Ты будешь засыпать и дико мучаться. А изюминка этого вещества, так это то, что ты не будешь помнить 2 часа. То есть, ты не будешь даже знать, что ваш проповедник рестлинга вернулся на мировую арену WWA! Ха. А знаешь, что самое интересное* "иди в жопу, сукин ты сын" прозвучало из уст Хироу* Он взял твои акции даже не сказав тебе, хотя сам сказал всему миру совершенно обратное. Что ты ему сам отдал. Он даже не захотел навестить своего старого друга.

А.Х: Будь ты проклят.

Произнёс последние слова со слезами в горле держась за лоб и смотря в окно. Затем Хироу повернулся обратно к Призраку:

А.Х: Ты, жалкий щенок. Альберто тебя за это на куски порвёт!

П:О, совсем забыл сказать.

Призрак показывает на камеру в верхнем углу.

П: Я внушил одному человеку сделать и отправить этот наш счастливый для тебя момент к Дел Рио. Уверен, он будет очень зол. Лишит меня зарплаты, потом вообще уволит*ирония* Их, как мне будет обидно. Потом он будет думать, что я скоро приползу извиняться.

Призрак на этом моменте дико за смеялся.

П: Так, теперь вводим метамфетамин. Знаешь, когда-то я думал, что высшие медицинское образование мне не понадобится! Однако, я был не прав! Знаешь, что бывает, когда метамфетамин смешиваешь с ЦЦ2О? Тебя могут преследовать частые мигрени, склироз, анафобемоз, мигроз и много другого веселящего мою тёмную душу болезней. Ха, как это меня радует. Но к сожалению этих болезней у тебя не будет.

А.Х: Скоро, тварь ты будешь гореть в ад.. аа.

П: Я тут немного других лекарств намешал, чтобы ты не сдох. Ты в моих планах на будущие. О, кстати лекарства начинают действовать! Вот и славненько.

Призрак встаёт и собирается уходить, но тут он смотрит в камеру и на прощание машет ручкой Дел Рио.

Несколько часов спустя...

Дел Рио с радостной улыбкой, что он вернулся обратно в федерацию пишет на каких-то бумажках. Вдруг знак нового письма прозвучал в его ноутбуке. Он всматривается в сайт, на котором ему пришло писмецо. Новый фанат прислал мне видео? Как же был разочарован Дел Рио, когда увидел и досмотрел до конца видео, пришлённое ему Призраком.

Д.Р: Ахренеть. Вот грёбанный патрон!

Альберти встал со стула и куда-то мчится.

Camera ON.

Звук вороны спускается на зал. Затем следуют какие-то странные звуки. Далее шум в зале снижается до нуля. И звук после звука вороны появляется кадры какого-то помещения. И вот какие - то стуки об барабан. Свист раздается на весь зал. Затем вой и что-то не понятное. Это была композиция Джима Джонсона. Out From The Shadows. Эта музыка сотрясла весь зал! Далее по кадрам на титатроне стало понятно, что на ринг выйдет никто иной как Призрак. Тьма и тишина создавала идеальною атмосферу для мистического выхода. И вот он. Герой Тьмы. Выходит в облегающих перчатках, облегающих штанах и безрукавке с нарисованным прессом. У него в руках бита. Призрак вышел на рампу дабы осмотреть трибуны. Затем Герой Тьмы расставил руки. В правой руке была бита. Сомкнув руки обратно, Герой Тьмы пошёл по рампе в такт музыки. То есть медленно. Дошёв до ринга, Безголосый осмотрел трибуны вновь. Затем завернув налево, Призрак внимательно всматривается в одного фаната. Далее Призрак встал на против ступеньки. Призрак наступил на ступеньку, за тем ещё раз так сделал уже другой ногой и на ступеньку выше. Наступивши обеями ногами рестлер повернул направо и пошагавши немного по апрону, он перелез через 2 и 3 канат.

И вот Герой Тьмы стоит уже взявши микрофон в руки в центре ринга. Он подносит микрофон к маске скрывающей его нижнюю часть лица:

-Я был близок к победе. Мне оставалось лишь разорвать пин. Вдруг Стин победитель. Вдруг этот никчёмный, никому не интересный рестлер берёт и втаптывает голову Майера в настил ринга. Это было великолепно. Но знаете, вдруг голос в голове сказал мне, что есть тут одна золотая жила. Душа с огромной духовной энергией. Будет интересно узнать тёмную сторону Альберто Дель Рио!

Призрак засмеялся, в то время, как фанаты рестлинга имели смешанную реакцию.

-Понимаете, мы, тёмные странники называемые "Скорпионами" не совсем забираем душу человека. У души есть две части. 60% имеет светлая часть, а 13% тёмная, и всё остальное - это сама природа человека. Мы забираем светлую душу и оставляем только 40% природной составляющей и тёмной души. Всё просто как ночь. Понимаете. Я уже отомстил вроде как за Стина Хироу. Он за своё не умение контролировать какой-либо процесс был наказан. Попал в больницу и всё-такое. Но дело в том, что мне дико нравится душа Альберто Дел Рио. Знаете, вы его так восхваляете, как будто он проповедник лгущей веры. Как будто он весь сияет светом. Как будто он святой мексиканец. Да, да. Святой мексиканец. И чтобы его спровоцировать на полномасштабную войну федерации и министерства тьмы, я отправил ему кое-какое видео. И я вас заверяю, Дел Рио покажет этот видосик. ТВ чемпионство останется на второй план. После Мировой Войны наверное, скорее всего. Ну, а пока Министерство Тьмы в лице меня отдаёт приказ начать войну против Альберто Дел Рио. Скажем так, это будет война за душу мексиканца. И это будет вторым по счёту Меин- Эвентом World War IV ! Всё просто. Каков матч будет, мне не известно, но точно я скажу, что это будет эпохальное событие. Ну, а пора размяться. Я прошу матч против Кевина Стина на следующем "Сопротивлении". Признаюсь, после своей победы, эта никчёмная фигура рестлинга меня заинтересовала. И пожалуй я отправлю на следующем "Сопротивлении" послание Дел Рио. И на последок скажу. Покойся С Миром, Дел Рио.

Призрак проговорил последнюю фразу продолжительно. Затем он упал на колени выбросив микрофон и расставив руки. Заиграла музыка для похорон и слышались звуки грома. На титатроне надпись:"Покойся С Миром, Дел Рио. Мы помним тебя таким, какой ты есть!"

Но тут всё оборвалось чей-то музыкой...
Ghost

Re: Объявление войны!

Сообщение Филипп Батлер » 04 авг 2015, 17:17

По арене раздается музыкальная тема Everlit – Fake. Титантрон загорается синей надписью на сером фоне: «Philipp Butler». Показываются различные моменты Батлера из конфронтацией с другими рестлерами ассоциации. Зрители радостно визжат, ведь на арене появляется их любимчик – Генеральный менеджер WWA – Филипп Батлер!!! Британец одет в черные джинсы, фирменную футболку с логотипом компании и в тёмно-серый пиджак. Фил проходит в сторону ринга, стараясь поприветствовать больше количество фанатов. Батлер проходит за ринг и кивком приветствует комментаторов. Затем британец забирается на ринг и, поворачиваясь в разные стороны, приветствует зрителей аплодисментами. В руках британца оказался микрофон, переданный анонсером. Батлер обращает своё внимание на рестлера, который стоит на ринге – на Гоуста.

-Добрый день Леди и Джентельмены! Рад приветствовать всех вас на арене!*зрительские аплодисменты*Я не буду долго тянуть с приветствиями и перейду к делам насущным.*Фил выдержал паузу*. С самого начала своей карьеры здесь, Гоуст, ты показывал себя не лучшим образом. Нет, я не в том плане, что ты - плохой боец. Отнюдь, ты неплохо ведешь себя на ринге. Но твои, агрессивно настроенные, выходки никому не нравятся. Раннее, когда я еще не был назначен Генеральным Менеджером я не подавал этому особого внимания. Потому что я знал, что это не моя прерогатива. Сейчас же, когда я на посту, меня это очень сильно беспокоит и тревожит. Потому что это происходит внутри компании, в которой руковожу я. А еще больше меня это тревожит после твоего последнего поступка – нападения на моего товарища, друга – Алекса Хироу. Алекс покинул нашу компанию по причине травм. Ты же – с непонятно какой целью – грязно напал на него. Я не вижу в этом никакого смысла и логики и вообще ничего адекватного. Если ты хотел достучаться таким образом до меня….или Альберто Дель Рио – это НЕПРАВИЛЬНЫЙ путь.

Батлер пронзительно взглянул на собеседника.

-По моральным правилам я бы тебе давно должен был отомстить. Но, так как я лицо компании – Генеральный Менеджер – я не имею никакого права на это.*зрители немного расстроились*. Поверь – ты не отличаешься ничем от огромной кучи бездельников, которые хотели получить славу противопоставляя себя руководству. И знаешь, НИ ОДИН из них не добился ничего. ВСЕ остались никчемными пешками. А вот рестлеры, которые честно выполняли свою работу, не конфликтовали с руководителями(как и полагается по правилам) – достигали высот. Понимаешь, о чем я? Не стоит делать того, на что ты нацелен в данный момент. Я бы посоветовал тебе, как и всем рестлерам – заняться борьбой друг против друга, совершенствуясь и сражаясь за титулы.

Фил выдержал небольшую паузу.

-По твоим поступкам я могу сделать лишь один вывод – у тебя много энергии и тебе некуда её девать. Поэтому я иду тебе на встречу. И на Сопротивлении номер 117 ты стопроцентно будешь занят и все свои силы направишь в матч. Знаешь почему? Потому что у тебя будет сразу ДВА СОПЕРНИКА!!!!*Зрительское «WOW!»*. Ты встретишься в Гандикап-матче против двухметрового Психо Сида и мощного ММАшника – КЕНА ДИТРИХА!!!

Батлер резко дернул микрофон вниз, а зрители начали аплодировать, радостно гудя. Но, похоже, Фил еще не закончил – он просит публику притихнуть.

-И я хочу пригласить сейчас сюда этих рестлеров. Я уверен – им есть что сказать своему будущему сопернику.

Батлер указал микрофоном в сторону рампы.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение James Fullington » 04 авг 2015, 18:27

Но ко всеобщему удивлению, первым вышел совсем нет, кого приглашал Батлер...

Свет на арене гаснет и на экране титантрона появляется логотип "WWA" на фоне кирпичной стены. По средством компьютерной графики, аббревиатура обволакивается колючей проволокой и под аккорды песни "The New Order" в исполнении группы "Testament", на рампу выходит человек в чёрном деловом костюме, без галстука и останавливается по середине рампы. Джемс Фуллингтон, со всем своим тщеславием, расплывается в ухмылке, свойственной только ему. Осмотрев арену, искося, и получив порцию нелицеприятных выкриков от фанатов, Джеймс, неспешным шагом, направляется к рингу.

Поднявшись по ступенькам, Фуллингтон подходит к Филипу и с некой надменностью, начинает говорить.

- Знаете, меня немного раздражает эта ситуация... Какой то недоносок, пытается строить из себя большого человека... Очень странно, учитывая, что несколько недель назад, ему не особо то была интересна политика. Лишь титул чемпиона, который он уже видел у себя на поясе. Но реалии жизни таковы, парень, что не всё о чём ты там мечтаешь, сбудется. Снимай свои розовые очки, протри глаза, и пойми, что жизнь, это сложная штука, под которую либо подстраиваются, либо держат свои позиции до конца. И узнав, что ты стал генеральным менеджером, без моего ведома, кстати, я один из крупнейших акционеров этой компании. И моё слово, стоит многого! Ты же, как раз та самая пешка, в руках хорошего мальчика. Но знаешь, что происходит с такими игрушками? Их отбирают старшие дети, так, назло, чтобы посмеяться. Добренький и малодушный мальчик плачет и ничего более, это логично, ведь он не может ни умственно, не физически, противостоять более зрелым ребятам. Ты уловил ход моей мысли, Фил?*Сэнд ухмыльнулся* Ну тогда ты должен понять и следующее. Понимаешь, парень, чтобы чего либо иметь, это нужно заслужить! Ты же никак себя не проявил, ничего не сделал, ради этой должности. Сопливые слова о любви к компании?! Не смеши, такое может говорить любой дегенерат. *Зрители оживились, начав забукивать Джеймса* Это чистая правда, если не верите, спросите у этого парня. *Джеймс показывает на Гоуста, тот же в свою очеред одобрительно кивает головой* Ну вот, этот парень тоже любит эту компанию, так что может его лучше сделать генеральным менеджером? Даже забавно всё это наблюдать, генеральный менеджер... Должность для ленивых владельцев! Коим и является Альберто. Этот мексиканец всегда был отстранён от дел на ринге, искал того, кто бы мог его замещать в этой должности... Таким человеком был и я, хотя сам Дель Рио был этому не особо рад. Можно сказать, ему было всё равно. И если уже говорить про меня, то я как раз таки, доказывал всем и вся, что эта должность, должна принадлежать именно мне. Тому, кто сможет изменить вялый ход событий в федерации. Если вы забыли, то я могу вам об этом напомнить. Я заслужил свой пост, потом и кровью. Я сразался за этот пост с самым многообещающим бойцом компании, Клодом Виллейном, который разносил своих противников под орех. Я был для него, лишь очередным припятствием, не более. Но затем он осознал, серьёзность моих намерений и поставил свою многообещающую карьеру на кон. Дальнейшие последствия вы уже знаете. Где сейчас Клод? Правильно, до сих пор зализывает свои травмы. Вот как я добился своего поста! А что сделал ты, Фил?! ДА НИЧЕГО!!! Или это не так, может я ошибаюсь... Но это вряд ли! *Фуллингтон выглядел очень недовольным* Я ненавижу, когда что то достаётся просто так. Меня от этого переворачивает внутри. Дикая злоба, за то, что кому то достаётся всё и сразу, а кто то этого добивается всю свою жизнь. Чем ты лучше других, парень?! Как в случае твоего пришествия, Хироу сразу же дал тебе матч за главный титул, так и сейчас Рио делает тебя, генеральным менеджером... За какие заслуги, непонятно. За то, что твоя смазливая мордашка, нравится фанаткам из первых рядов? Альберто, думает сделать из тебя своего маникена и доносить глас руководства, через тебя? Ну тогда ты полнейшее ничтожество, Филип! Моё к тебе уважение, равно нулю! Но ты можешь доказать свою состоятельность... Ты объявил довольно интересный матч и мне кажется, что в нём недостаточно участников.*вновь ухмылка от Сэндмена* Думаю, что это должен быть четырёхсторонник. Победивший в этом матче, будет удостоин определённой наградой. В твоём случае, это будет должность генерального менедджера, раз ты действительно этого так желаешь. Пожелания же других рестлеров, я готов выслушать незамедлительно.

Фуллингтон опускает микрофон и ждёт ответа от любого из вышесказанных.
James Fullington

Сообщение Ghost » 05 авг 2015, 08:01

-Пожалуй и мне пора замолвить словечко для мистера "Я не хочу терять кресло ГМ WWA"

Джеймс расстянулся в улыбке свойственной только ему, а Призрак лишь создал пронзительный взгляд для Батлера, который кстати недоумевающе смотрит на них обоих. Призрак отступил на шажок и продолжил свою речь, в то время как публика пыталась остановить хилла внеочередным буканием:

-Допустим у меня будет гандикап матч.Ха. Было бы это KNS, которых я бы разнёс в пух и прах. Но это даже не трое на одного, а двое на одного. Но вся суть в том, что это будет матч Призрак против Психо Сида, который своей ногой топчет молодых талантов, и ММАшник, который топтал других ММАшников. Ха. Я это воспринял как попытку запугать и отступить. Но Батлер. Знаешь , меня мои друзья из совета тьмы зовут хирургом душ.Не знаешь почему?

Батлер внезапно расплылся в улыбке. Видимо его повеселило такое название:"Хирург душ" У него было лицо:"Я говорю с странным чудо-чудиком!"Джеймс как-то спокойно воспринял слова Героя Тьмы:

-Потому, что я могу целиком вытащить из неё страх, даже не применив при том никаких хирургических предметов. Всё просто. Я разбираюсь в страхах, как никто лучше, и ты, Батлерёнок, решаешь запугать меня этим? Ха. Как говорил мой недавний соперник. Dochebag! Смешно. Да. Но я никогда никого не боялся, потому, что из меня, чёрт возьми, извлекли душу! Дель Рио видимо не хочет, чтобы на Ворлд Вар мы видели полномасштабную войну. Министерство Тьмы будет противостоят федерации WWA. И даже пожалуй мы проиграем.Но вся суть в том, чтобы забрать его душу. Понимаешь, Филя, когда человек теряет свою светлую сущность, то он становится во все не похожим на других. Он становится злой собачкой отпугивающей окружающих своим лаем и злым и до рвотных позывов пронзительным взглядом. Да,в этом и есть вся суть плана Министерства Тьмы. Дель Рио сделает нимыслемые вещи, и мой пристательный интерес в том, что Дель Рио сделает обретя в полную силу свою тёмную сторону без капли светлого. Продаст компанию, уволит всех сотрудников, и бросит распивать самые дорогие коктели в своей дорогой машине, уже наверное с мокрыми сидениями, а всё потому, что наш мексиканец прольёт бокал из-за своей криворукости. Впрочем это стало очень заметно, когда он только начинал руководить компанией. Впрочем это даже и сейчас видно. А Мистер Фуллигтон - будущие этой компании. БУДУЩИЕ! Он спасёт компанию, сразу же, как Дель Рио пустится во все тяжкие. Пожалуй именно этот человек будет лучом света в тёмные времена этой компании. Не верю, что я это говорю. И да Батлер. Идея мне с четырёхсторонником мне нравится, но Мистер Фуллигтон, разрешите мне оповестить свою идею?

Фуллигтон кивнул, в то время, как Батлер очень злое лицо выстраивает.Призрак подходит к Филлипу и прямо всматривается в глаза Фила. Батлер был переполнен волнением, в то время как Фуллигтон смеялся, если можно так выразится, во всю глотку в душе. Его развеселила эта ситуация до отказа почки. Но это конечно, же образное выражение.

-Батлер против Призрака. Да. Пожалуй испортить одного из приспешников Дель Рио будет великолепной идеей.

Вдруг лицо Батлера перекосилось и он глотнул. Его лицо показывало и страх и смелость одновременно. Джеймс расплылся в такой огромной улыбке, что даже усмехнулся. Призрак же с циничным взглядом прислушивался к вою публики. Ей эта идея понравилась. Герой Тьмы приподнял микрофон ко рту и продолжил говорить:

-О да. Это будет наверное один из самых лучших матчей за всю историю этой мировой арены рестлинга. Все журналисты прожужат уши людям рассказывая про этот матч, а в газетах он будет выходить под заголовком:"Ещё одна душа в копилке Тьмы. Филлип Батлер - последняя опора Дель Рио пала и теперь Альберто будет сражаться один на один с целой тьмой!

"DARK GHOST SUCKS, BATLER SUCKS, DARK GHOST SUCKS, BATLER SUCKS!" Публика создала непередоваймое ощущение. Кому-то понравилось всё то, что сказал Герой Тьмы, а кому-то мозг взорвало от волны ненависти к Призраку. Трибуны разделились на две барикады. Похоже напряжение настигло нового этапа. Трибуны всё скандируют и скандируют свою фразу. А бойцы начали оглядывать эти ликующие во всю Америку трибуны.

-Эти люди достаточно нагреты.

Проговорил Призрак. Но он не смог продолжить, так как Публика рвёт арену на части. Она всё не утихает и хлопает до покраснения ладошками. Это было восхитительно. И вот оно уже начало потихоньку стихать. Но эта эпогея настигла уж слишком огромного напряжения, чтобы упасть разу до нуля. Проходит секунд 10. Джеймс развеселился, а Батлера был с разволнованным лицом. Хоть и маска скрывала его большую часть лица, но было понятно, что Призрак преисполнен волнением так же само, как и Батлер, ни на грамм не отставая. И вот окончательное завершение скандирование. И вот Призрак вновь понимает микрофон:

-Вы только посмотрите на это. Они явно хотят видеть это в меин-эвенте. Они хотят видеть эту войну от начала и до конца! Это то, что они заслужили видеть на ВВ4. Война за душу Дель Рио в мейне ВВ4. Это действительно прекрасная идея. Они нагреты, Батлер*указывает пальцем на трибуны, от чего какая-то часть из ближнего ряда продолжает визжать* И их нужно остудить. Дай им то, чего они хотят. ДАЙ ИМ МАТЧ ПРИЗРАК ПРОТИВ БАТЛЕРА НА СЛЕДУЮЩЕМ "СОПРОТИВЛЕНИИ"!!!!!

Трибуны вновь встали и продолжили визжать. Призрак отошёл на два шага назад и начал ждать ответа.

P.S:Говно, а не плей. Предыдущий(не опубликованный который) лучше был! А это какое-то гавно.
Ghost

Сообщение Ken Dietrich » 05 авг 2015, 11:06

Начинает играть прежде незнакомая фанатам ввА музыкальная тема Pain – Shut your mouth. На рампе появляется, никто иной, как Кен Дитрих. Кен одет, как боксеры перед своими боями, то есть в длинный халат. Одежда Дитриха разукрашена двумя цветами флага Польши. Сверху белый, снизу красный. На сердце нарисован герб Польши. Поляк медленно направляется к рингу. Зрители рады видеть этого рестлера на ринге. Кен подходит к ступенькам и медленно по ним поднимается. Переступает через второй канат и несколько раз прыгает на месте. Затем халат и кидает его в зал. После этого Кен еще несколько раз прыгает и резко встает на колени и подводит голову вверх и кричит : "Во имя Польши". После этого становится на ноги и берет микрофон, который ему уже подготовили. Сделав глубокий вдох он говорит:

-Некоторые действия приводят к последствиям, которые могут закончится не очень хорошо. Отсутствие страха не делает человека смелым, мозги не делают человека умным. Каждый сам решает что он должен делать и что он должен говорить. Так что если тебе есть что сказать или сделать делай, но думай сначала перед этим. Так случилось что о поступке Призрака или Госта уже знает половина фанатов ввА. Твой поступок навсегда изменит твою судьбу, уж поверь мне, когда-то я тоже был такой же агрессивный, не думал о том, что будет дальше, а я скажу что будет дальше. Годы в попытке найти свои слабости и понимания себя самого. Одиночество, жуть, агрессия, это то что ждет тебя, но вижу что тебе это нравится, так что жестокость наказывается жестокостью. Но после некоторых ситуаций в стенах этой федерации, я понял, что побоище не всегда выход, иногда брать на понт, нужно показывать свою силу духа, показывать с какого теста ты слеплен. А эти твои приколы с наркотой, Боже, неужели кому-то еще интересно? Это прошлый век, чувак. Я больше чем уверен, что никто тебя пока что увольнять не собирается, просто твой путь в ввА не будет таким же тяжелым как и те наркотики, которые ты ввел Алексу Хироу. То, что тебя ждет в будущем обещает быть интересным. Хотя я и сам не большой фанат Алекса, но все же мы вместе защитили ввА от Велиала и его сторонников. Твой поступок больше похож на защиту. Ты сделал это, чтобы не задели тебя, твои чувства или что-то в этом роде. Считаешь себя безупречным, считаешь, что от этого поступка тебя будут считать серьезным противником? Твои намерения ничтожны, неужели ты и вправду считаешь, что ты делаешь лучше. Если да, то выплывает, что ты миротворец, или как?

Кен делает паузу. Гост внимательно смотрит на поляка, но Дитрих ни капельки не показывает каких-либо
эмоций. Дитрих перевел взгляд с Госта на зал, потом обратно. Слегка наклонив голову вперед, он продолжил.

-За свою карьеру, я повидал таких, как ты. Ваша наивная вера в то, что вы уникальны, просто поражает. После парочки ничем не примечательных побед, вы уже легко верите в то, что и остальные ваши соперники лягут кучей у ваших ног. И знаешь, возможно раньше так и было бы… раньше… когда в ВВА не было меня. К сожалению для бизнеса, плачевная ситуация в Мейн Ивенте – стабильная тема обсуждения для этого места. Но сейчас всё будет по-другому. Потому что я здесь. И я тебе лёгкой жизни не дам, Призрак, уж в это поверь. И не корми меня дерьмом про то, что я недооцениваю тебя – я прекрасно видел, на что ты способен. И я знаю, как тебя победить. Вот и всё. Я не говорю, что это будет легко… Я говорю, что это БУДЕТ. Я видел и слышал многих...Все кричали о своей неукротимости, силе, уме , могуществе но никто так и не смог противостоять одной единственной вещи....Эта вещь правда....И друзья я обращаюсь к каждому из вас, правда такова, что отныне я самая доминирующая и разрушительная сила. Именно меня надо боятся, либо твое существование в стенах федерации будет закончено быстрее, чем ты этого ожидал. Да, я уверен в своих силах. Я уверен, что никакого совета тьмы нет, а то что ты говоришь о нем как о каком-то Божестве, только придает мне веры в то, что безумцов в ввА всегда было немало.

Опять пауза, Кен подходит ближе к Госту, тяжело подумать что сейчас в голове у Кена. Оба бойца находятся на расстояние пол метра друг от друга. Драка может быть в любой момент. Но Кен все же поднимает микрофон и говорит:

-Хирург душ? Скорпион? Деление души на светлую и темную? Чувак, это бред, которого не найдешь даже в книгах Джорджа Мартина. То, что ты считаешь реальным - на самом деле плод твоей фантазии. Она слишком бурная, широкая, и кажется ее нужно немного успокоить, ради твоего же блага. Хочешь матч против Фила Батлера? Победи сначала меня Призрак. Я не буду недооценивать тебя, я видел как ты сражаешься, ты хороший боец, но все же этого мало, чтобы победить меня - бывшего чемпиона Северной Америки, двухкратного чемпиона ММА. Правила просты - хочешь матч - победи. И все же в твоих словах есть некая неопределенность. Сначала ты просил матч против Кевина Стина, если я не ошибаюсь. Но после того, как наш Генеральный менеджер не дал возможности надереть зад Стину, ты сразу же вызываешь его на бой. Разве таким должен быть уверенный в себе человек? Разве таким должен быть участник Совета Тьмы? Какой из тебя хирург душ, если сейчас я стою и просто кайфую от того, что ты молчишь, и уже около 5 минут просто смотришь на меня, как баран, которого загнали в хлев. Я вижу, что ты не потерял страхи, ты только их приобрел, я вижу, что ты боишься быть изгнанным из несуществующего Совета. Твой страх доносится ко мне. Ууууууу, вижу твой страх проявляется не только в глазах, но и газах. Черт подери, ты боишься, чувак. Ты боишься потерпеть поражение. Но ничего, я тебе обещаю, что это будет недолго. Что скоро все прекратится и ты скоро увидишь Совет Тьмы, на том конце тунеля.

Кен опускает микрофон. Он смотрит в глаза Госта. И тут кто-то говорит в микрофон...
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Сообщение Филипп Батлер » 05 авг 2015, 11:09

На лице Батлера была легкая ухмылка, так как на ринге он уже находился не один да и слова оппонентов казались немного комичными.

-Удивительно, каждый из нас может теперь удостовериться – кем является «всемилюбимый» Фуллингтон. Наверное, адекватный и человек, который просто уважает себя – не стал бы поддерживать беспредельного наркомана? А если да – то является ли этот человек морально чистым? Можно ли ему доверить, вообще, править хоть чем-нибудь? Вероятно, что нет. Ваш союз является сомнительным – для чего он вообще? Для того, чтобы просто позлить меня? Кхм…забавно

Батлер еле ухмыльнулся, после чего продолжил.

-Альберто Дель Рио вернулся, и ни у кого нет сомнений насчет того, что он – абсолютный владелец компании. А вот о твоей легитимности любой бы поспорил. Я думаю, яблоко повело яблоню в другую сторону, и ты, вместе со своим никчемным сынком ушел в компанию «Врагов общества». Да и любой, из присутствующих здесь, не видит никакой перспективы твоего нахождения здесь. Наверное не только твоего самого, но и твоего семейства в целом. Я объяснял, почему я сменил род своей деятельности в компании. Тебе нужно было внимательнее следить за событиями, происходящими здесь. А, собственно, это еще одно доказательство того, что тебя не интересует WWA больше, чем источник дохода. Мне не важно, уважаешь ли ты меня, или нет. Ты не господ Иисус, чтобы я заслуживал твоего почтения…

Фил пронзительно взглянул на Сэндмена, который лишь нервно дернул верхней губой.

-Что же касается Призрака, то ты, парень, не в ту стезю сунулся. Очень зря. Но я не то, чтобы удивлен. Смотря на твой образ жизни можно не удивляться ничему, что делаешь ты и что происходит с тобой. Ты смотришь на Фуллингтона – как на единственную лестницу со дна. Но посмотри, крепко ли она стоит? Тебе не стоило рыть себе яму, ведь сейчас тебе никто не в силах помочь. Ведь с этим человеку, стоящим рядом с тобой*Фил указал на Джеймса*, не очень выгодно сотрудничать. Ведь Сэнди – алчный, равнодушный единоличник. И ничего более.

Батлер покачал головой. Публика поддерживала британца.

- Каждый из вас сетует нам на то, что WWA находится в гиблом положении. Но ни доказать этого, ни, даже если вы правы, помочь этому – никто не может. Потому, что вы – ба-ла-бо-лы*Фил сделал соответствующий жест рукой, медленно произнося последнее слово*. Джеймс не был лучом в темное время, Фуллингтон являлся куском стекла, на которое светило далекое солнце. И такие вороны, как ты, Гоуст, поверили в то что Сэнди – «луч».

Фил выдержал паузу.

-Байки Призрака о каких то «Силах Тьма» - это очередные наркоманские бредни. Я уверен, в твоем поведении и о твоём состоянии будет еще не мало проверок сделано. Ведь это не нужно уважаемой компании. А еще, у меня создается впечатление, что вся эта «Тьма» - сп*зжена у господина Папы Велиала. Ведь он так пропиарился на этом, хоть это и не правильно…

Батлер вновь неодобрительно покачал головой в стороны.

-В любом случае у тебя будет возможность получить по лицу от меня. *Батлер подмигнул. Видимо, Призраку*. Но это не потому, что Джеймс Фуллингтон назначил какой-то матч. А потому, что я, ради многочисленной армии фанатов, готов выйти на матч.*Публика ликует*. НО! Прошу напомнить, что я назначал матч Гандикап, чтобы «загрузить» Призрака. А четырехсторонник предусматривает индивидуальную борьбу каждого из рестлеров. Поэтому, у меня есть самый подходящий вариант развития событий. Я думаю, вы не против командных матчей? Не думаю, что Джеймс Фуллингтон настолько стар и «сыпется», что не может выйти на матч?*Батлер посмеялся. Публика, в свою очередь, тоже уловила прикол*. Я думаю, все будут согласны на следующие условия. Кен Дитрих, Филипп Батлер, Психо Сид сразятся против семейных «неудачников» Фуллингтонов и Гоуста. Думаю, твой непутёвый сынок поддержит папашку. А ты же, в свою очередь, выпрыгнешь наконец-то из взрослых памперсов ради матча. Ведь не зря же миллионы зрителей по всему миру следят за сложившейся ситуацией? Думаю, вы примите равный бой. Ведь дать «заднюю» - означает проиграть борьбу.

Филипп, в очередной раз, ухмыльнулся. И, встав наравне с Дитрихом, стал ожидать слов оппонентов.
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Ghost » 07 авг 2015, 09:40

-Батлер, идея мне нравится. Но вот пожалуй мне не нравится твой пост Генерального Менеджера WWA, ровно также как и он не нравится Мистеру Фуллигтону.

Фуллигтон тем временем стал на ровне с будущим командным партнёром. Публика забукала, в следствии чего Призрак остановил свой бубмёж на пару секунд. Далее публика стала утихла, после чего Призрак вновь поднёс микрофон к губам:

-Наверняка Тайлер, ровно так же как и его отец, может смело руководить. Это наверняка запечатано в семействе Фуллигтонов. Способность руководить. Батлер же никчёмный негодяй, которого поставил на пост ГМ'а Дель Рио, дабы держать под контролем весь ростер компании. Это ведь логично, пока Дель Рио разбирается с бумажками, его покорный слуга правит целым ростером компании. Это естественно никому не нравится. Никому и нравится не может то, что ты целуешь чью-то задницу в обмен на хороший матч. Но в скорее мы это исправим. У меня есть дополнение к нашему матчу. Если команда Батлера проиграет, то младший Фуллигтон новый ГМ WWA. И я думаю, что этот свежий ум Фуллигтонов будет отлично справляться со своими обязанностями.

Батлер расплылся в улыбке и сделал жест "Нет" пальцем. Кен же на оборот, настроился как никогда серьёзно. Джеймсу естественно эта идея понравилась. Ведь по сути, если его младший сын станет у руля руководящего шоу, то будет легче бороться с Дель Рио. Фил это прекрасно понимал. И этого допускать совершенно нельзя. Батлер поднял микрофон, почти приблизил его к губам, но тут Призрак резко продолжил:

-Стоп. Я знаю, что ты хочешь сказать. Но у меня есть вопрос: Не ужели ты засомневался в своих силах? Ведь наверняка мы выиграем. Фуллигтон смекалистый хардкорщик. Его сила как раз приходится нам в бою. Тайлер - сама ловкость. Я же - мозг. Я думаю, как обмануть соперника, как завести его в ловушку, где он будет застан в расплох. У вас же команда силы. Психо Сид - сила, Дитрих -Сила, Батлер - немного ума и сила. Выиграть при таком раскладе.... Понимаешь, Батлер. Когда в команде одна и та же характеристика, то это не даёт никакого результата. Ноль ума, силы - хоть отбавляй.Но у нас, хоть мало силы, но у нас есть ловкость и ум. Когда сильный соперник набегает на слабого легковеса, то последний просто ускальзает от атак первого. И поэтому, наш "уважаемый" Батлер, мы тут явные фавориты. И победа очевидна у нас в руках. Но всё-таки ты у нас догадливый парень. Ты сразу же догадался о том, что у нас преимущество. Ты открыл глаза на очевидную правду. Очевидно, что победа в наших руках. И я дам тебе поблажку. Условия будут такими. Проиграет твоя команда - Тайлер Фуллигтон новый ГМ. Проиграем мы - ты придумаешь своё условие. Какое - думай. Но а мне остаётся сказать лишь одну вещь. Пора заканчивать с разговорами,так сказать, по душам!

Супер Кик Батлеру от Героя Тьмы, а затем и Призраку от Дитриха. Джеймс набегает на ММАшника. Обмен ударами. Оба бойца мнят друг другу рожи. И вот ММАшник Ударяет киком по голове. Фуллигтон кажись вспомнил хардкорное прошлое. Да он наверное и никогда не забывал. Он просит ещё удар. На. Кик от Дитриха. Затем ММАшник бьёт в корпус, а затем по ноге, далее по голове, и ещё и ещё. Удар в живот Кену Дитриху. От последнего удара Джеймс увернулся. И вот ещё один удар. Охренеть. Два Железных Человека! Фуллигтон бьёт ХедБадом Кену Дитриху. Течёт кровь, но ММАшнику похрену. Раз, два, три. Бойцы налетаю на друг друга с кулаками. Кен Дитрих берёт за ноги Джеймса и отталкивает головой в живот, в следствии чего Джеймс упал на настил ринга. И вот Кен Дитрих забивает кулаками Джеймса. Бойцы переворачиваются. Теперь Кен отхватывает люлей от Джеймса. Словно мы смотрим UFC, а не WWA. Батлер подходит сзади и хватает на Германский суплекс. Кик Батлеру снова от Призрака. Кен же проводит Торнадо Кик на Джеймсе. Фуллигтон в отключке. Батлер елозит пол ринга своим телом от боли. И вот Призрак и Кен Дитрих. Один на один. Похоже скоро недавние желания съездить по лицу Призраку у Дитриха сбудутся. Бойцы переглядываются взглядами. Кен улыбается. А со стороны Призрака слышен смех душевно больного. Кен налетает на Призрак, но последний уворачивается. И вот бойцы поменялись местами. Снова обмен взглядом, только оба уже настроены серьёзно. И снова Кен захотел обхватить обеями руками тело Гоуста, но нет. Призрак с хорошей реакцией. И снова бойцы поменялись местами. Кен смеётся и говорит что-то Призраку. Тот же в свою очередь странно смотрел на Кена,словно его заколдовывает. И вот Кен обхватывает Призрака. Наконец-то.Но нет. Призрак заходит сзади и проводит Германский суплекс, который по сути нихрена не действует на Кена.Дитрих быстро поднялся и резко ударил коленом в живот Герою Тьмы. Скорпион скорчился от боли. Далее последовала не спиноприятная ПауерБомба от Дитриха. Кен живо поднимает Героя Тьмы и будто швыряет его в угл ринга. Тот в свою очередь начал кричать от боли в плече. ММАшник взял за шею Героя Тьмы и облокатил его об стойку ринга спиной, после чего зажал его для ударов коленом по животу. Последовало ударов 10, после чего Призрак упал от нехватки воздуха. Он пытался дышать, но эти попытки оказались неудачны. ММАшник гордо встал над соперником. Далее он взял его за шею и поднял . Призрак резко прыгнул назад и вывалился за ринг и резко полез под него. ММАшник смеясь смотрел в обе стороны. И вот из той же стороны Призрак вылез казалось ни с чем. Он поднялся на апрон. И вот Кен разбегается для удара коленом по лицу, но.... УДАР КОСТЕТОМ ПО ХЛЕБАЛУ ДИТРИХА. У того течёт кровь с губы. Дитрих совсем не удачно принял удар. И вот Призрак перелез через 2 и 3 канат. Держась за живот, он накинулся на Кена и ударял костетом без прерывно. ММАшник в отключке. И ещё пару пинков от Призрака. Батлер налетает , но.... ОТХВАТЫВАЕТ КОСТЕТОМ ПО ЧЕЛЮСТИ. Батлер н ММАшник. Он сразу упал в отключку. И Джеймс подошёл к встающему Кену для проведения Bloody Sunday. Что собственно и прошло. Призрак же поднимает Батлера и проводит Техаскую Бомбу. Далее он на этом не останавливается. Герой Тьмы поднимает батлера ещё раз и проводит Пауербомбу. Далее Призрак презрительно смотрит на обездыханого соперника. Герой Тьмы проводит пальце по шее и поднимает смеяссь Батлера.И.... ДОРОГА ВО ТЬМУ!!!Батлеру понадобится медицинская помощь после этого. Призрак и Джеймс перелезают через канаты и уходит смотря на поверженных соперников, с которыми они столкнутся лбами в это воскресенье. И вот свой эфир оканчивает Пре-Шоу. У конца рампы смеясь стоят Призрак и Фуллигтон, а ГМ и его партнёр по команде лежат поверженные...
Ghost

Вернуться в Camera ON