Camera OFF
Алекс Хироу лежит в больнице полный отчаяния. Тут входит какой-то человек лет 26. Чёрные волосы и чёрное одеяние.
А.Х: Что ты здесь делаешь, Джими?
Д: Дель Рио*слёзы радости* Дель Рио вернулся!
А.Х: Ахаха. Значит справедливость всё-таки есть!
Д: Да, только у меня есть ещё плохие новости.
Вдруг улыбка сходит с лица Алекса Хироу. Вдруг слышен чей-то голос:
П:ПРОПУСТИТЕ!
М.С:К нему нельзя, приём родных с шест....
Вдруг медсетра умолкла. И тут Джими кто-то толкает, да так, что тот не хило стукнулся головой об бетонную стену. Затем входит Призрак. У него в руках два шприца.
П:Ну здравствуй, друг мой.*Призрак улыбнулся* Пора колоться.
А.Х: Что тебе надо?
Призрак ставит какой-то жучок на дверь и закрывает её.
А.Х: Ей, что это?
П: А, это звукоизалятор. Чтобы твои очень громкие крики никто не услышал.
А.Х: Ну хватит уже над мной издеваться. Ты уже достаточно отомстил. Мало того, что у меня сильные ожоги, так ещё я чуть не сдох, когда огнетушитель взорвался. Меня еле как стол упрятал. И при этом я ещё себе сломал плечо! Ты не слишком оборзел?
П: Пожалуй слабенький наркотик для тебя будет сильно, пожалуй начнём с наркотика, в случае которого ты заснёшь и будешь мучатся прямо во сне.
А.Х:Помогите, прошу, кто-нибудь!!!!
П: Тише, пациент, так можно и связки порвать.
Хироу пытается сопротивляться, в то время как ему в катетер водит Призрак свой уморазрушительный наркотик.
П:Ты будешь засыпать и дико мучаться. А изюминка этого вещества, так это то, что ты не будешь помнить 2 часа. То есть, ты не будешь даже знать, что ваш проповедник рестлинга вернулся на мировую арену WWA! Ха. А знаешь, что самое интересное* "иди в жопу, сукин ты сын" прозвучало из уст Хироу* Он взял твои акции даже не сказав тебе, хотя сам сказал всему миру совершенно обратное. Что ты ему сам отдал. Он даже не захотел навестить своего старого друга.
А.Х: Будь ты проклят.
Произнёс последние слова со слезами в горле держась за лоб и смотря в окно. Затем Хироу повернулся обратно к Призраку:
А.Х: Ты, жалкий щенок. Альберто тебя за это на куски порвёт!
П:О, совсем забыл сказать.
Призрак показывает на камеру в верхнем углу.
П: Я внушил одному человеку сделать и отправить этот наш счастливый для тебя момент к Дел Рио. Уверен, он будет очень зол. Лишит меня зарплаты, потом вообще уволит*ирония* Их, как мне будет обидно. Потом он будет думать, что я скоро приползу извиняться.
Призрак на этом моменте дико за смеялся.
П: Так, теперь вводим метамфетамин. Знаешь, когда-то я думал, что высшие медицинское образование мне не понадобится! Однако, я был не прав! Знаешь, что бывает, когда метамфетамин смешиваешь с ЦЦ2О? Тебя могут преследовать частые мигрени, склироз, анафобемоз, мигроз и много другого веселящего мою тёмную душу болезней. Ха, как это меня радует. Но к сожалению этих болезней у тебя не будет.
А.Х: Скоро, тварь ты будешь гореть в ад.. аа.
П: Я тут немного других лекарств намешал, чтобы ты не сдох. Ты в моих планах на будущие. О, кстати лекарства начинают действовать! Вот и славненько.
Призрак встаёт и собирается уходить, но тут он смотрит в камеру и на прощание машет ручкой Дел Рио.
Несколько часов спустя...
Дел Рио с радостной улыбкой, что он вернулся обратно в федерацию пишет на каких-то бумажках. Вдруг знак нового письма прозвучал в его ноутбуке. Он всматривается в сайт, на котором ему пришло писмецо. Новый фанат прислал мне видео? Как же был разочарован Дел Рио, когда увидел и досмотрел до конца видео, пришлённое ему Призраком.
Д.Р: Ахренеть. Вот грёбанный патрон!
Альберти встал со стула и куда-то мчится.
Camera ON.
Звук вороны спускается на зал. Затем следуют какие-то странные звуки. Далее шум в зале снижается до нуля. И звук после звука вороны появляется кадры какого-то помещения. И вот какие - то стуки об барабан. Свист раздается на весь зал. Затем вой и что-то не понятное. Это была композиция Джима Джонсона. Out From The Shadows. Эта музыка сотрясла весь зал! Далее по кадрам на титатроне стало понятно, что на ринг выйдет никто иной как Призрак. Тьма и тишина создавала идеальною атмосферу для мистического выхода. И вот он. Герой Тьмы. Выходит в облегающих перчатках, облегающих штанах и безрукавке с нарисованным прессом. У него в руках бита. Призрак вышел на рампу дабы осмотреть трибуны. Затем Герой Тьмы расставил руки. В правой руке была бита. Сомкнув руки обратно, Герой Тьмы пошёл по рампе в такт музыки. То есть медленно. Дошёв до ринга, Безголосый осмотрел трибуны вновь. Затем завернув налево, Призрак внимательно всматривается в одного фаната. Далее Призрак встал на против ступеньки. Призрак наступил на ступеньку, за тем ещё раз так сделал уже другой ногой и на ступеньку выше. Наступивши обеями ногами рестлер повернул направо и пошагавши немного по апрону, он перелез через 2 и 3 канат.
И вот Герой Тьмы стоит уже взявши микрофон в руки в центре ринга. Он подносит микрофон к маске скрывающей его нижнюю часть лица:
-Я был близок к победе. Мне оставалось лишь разорвать пин. Вдруг Стин победитель. Вдруг этот никчёмный, никому не интересный рестлер берёт и втаптывает голову Майера в настил ринга. Это было великолепно. Но знаете, вдруг голос в голове сказал мне, что есть тут одна золотая жила. Душа с огромной духовной энергией. Будет интересно узнать тёмную сторону Альберто Дель Рио!
Призрак засмеялся, в то время, как фанаты рестлинга имели смешанную реакцию.
-Понимаете, мы, тёмные странники называемые "Скорпионами" не совсем забираем душу человека. У души есть две части. 60% имеет светлая часть, а 13% тёмная, и всё остальное - это сама природа человека. Мы забираем светлую душу и оставляем только 40% природной составляющей и тёмной души. Всё просто как ночь. Понимаете. Я уже отомстил вроде как за Стина Хироу. Он за своё не умение контролировать какой-либо процесс был наказан. Попал в больницу и всё-такое. Но дело в том, что мне дико нравится душа Альберто Дел Рио. Знаете, вы его так восхваляете, как будто он проповедник лгущей веры. Как будто он весь сияет светом. Как будто он святой мексиканец. Да, да. Святой мексиканец. И чтобы его спровоцировать на полномасштабную войну федерации и министерства тьмы, я отправил ему кое-какое видео. И я вас заверяю, Дел Рио покажет этот видосик. ТВ чемпионство останется на второй план. После Мировой Войны наверное, скорее всего. Ну, а пока Министерство Тьмы в лице меня отдаёт приказ начать войну против Альберто Дел Рио. Скажем так, это будет война за душу мексиканца. И это будет вторым по счёту Меин- Эвентом World War IV ! Всё просто. Каков матч будет, мне не известно, но точно я скажу, что это будет эпохальное событие. Ну, а пора размяться. Я прошу матч против Кевина Стина на следующем "Сопротивлении". Признаюсь, после своей победы, эта никчёмная фигура рестлинга меня заинтересовала. И пожалуй я отправлю на следующем "Сопротивлении" послание Дел Рио. И на последок скажу. Покойся С Миром, Дел Рио.
Призрак проговорил последнюю фразу продолжительно. Затем он упал на колени выбросив микрофон и расставив руки. Заиграла музыка для похорон и слышались звуки грома. На титатроне надпись:"Покойся С Миром, Дел Рио. Мы помним тебя таким, какой ты есть!"
Но тут всё оборвалось чей-то музыкой...