Плохие новости, или как МакКолл опозорился в родном городе

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Плохие новости, или как МакКолл опозорился в родном городе

Сообщение Sylvain Grenier » 13 авг 2015, 03:02

Сильван Гренье прибыл на арену. Француз припарковал свой автомобиль и направился в сторону входа на арену. Светило солнце, было жарко и очень сухо. Благородный француз остановился и достал из своей сумки стеклянную бутылочку столь желанной ледяной воды. Совершив несколько глотков, Сильван смог лицезреть Литу, которая припарковалось неподалеку. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что в радиусе нескольких десятков метров нет никого, кроме прекрасной дамы, самовлюбленный нарцисс окликнул барышню, которая так же вышла из машины и направилась к входу. Та, казалось, не расслышала, что произнес Гренье и не ускоряя шаг, направилась в сторону дверь. В очередной раз, оглядевшись, быстренько добежав, француз потянул ее руку, лита повернулась и удивленно посмотрела. Перед ней стоял слегка вспотевший, но столь знакомый Сильван, с сумкой наперевес и с бутылочкой воды. Лита вынужденно улыбнулась и достала из под своих огненно-рыжих волос наушники, которые канадец не мог разглядеть. Казалось, что девушка хотела что-то спросить, но, к сожалению не успела. Не долго думая, француз замахнулся и ударил ее бутылкой по голове, рыжеволосая пала на асфальт, осколки лежали неподалеку. Как и типично в этой индустрии, бутылки бьются даже о женскую голову. Улыбнувшись и положив неподвижное тело к себе на плече, Сильван направился к двери, а пре-шоу ушло на рекламу.

Шоу в эфире. Удивленные закулисные работники глазели на эту парочку с огромной долей сомнения в законности подобного действия, но видя свою безнаказанность, Сильван продолжал идти, как многие сидящие зрители в зале могли подумать, к ним на аудиенцию, что было весьма правдиво. Жертва начала подавать легкие признаки жизни, увидав это, Гренье посадил ее у стенки и начал поливать водой из той самой бутылки. Секундами ничего не происходило, а француз отгонял любопытных людей, которые глазели на этот беспредел, но не решались сказать ни единого слова второму по значимости чемпиону Ассоциации. Открыв глаза и увидав перед собой француза, Лита весьма не убедительно, но таки начала отбиваться от обидчика, тот отвесил ей пощечину и схватил за длинные волосы. В приказном порядке, Гренье велел включить его музыкальную тему, ибо ему есть что сказать. Звукооператорам была передана информация, тема заиграла, и канадец буквально потащил свою жертву за волосы на ринг.

В зале заиграла музыкальная тема Сильвана Гренье, после увиденного акта, который не присущ джентльмену, фанаты освистали его еще сильнее, чем в других городах, плюс ко всему, это был родной город Иена МакКолла, с которым француз ведет активную борьбу. Канадец тащил за собой жертву, а та еле успевала перебирать ногами. В Сильвана летел мусор, пока он шел, были сильны всевозможные оскорбления и проклятия, ведь, любой уважающий себя мужчина, никогда не посмеет поднять руку на женщину, даже, если она является полноценным рестлером. Итак, дойдя до ринга и сдерживая натиск Литы, которая бессильно старалась вырваться из цепких французских лап, Сильван попросил, дабы ему выдали микрофон, и стоило ему получить этот предмет, первое, что сказал Гренье - это было - "Стой смирно сука, иначе я ударю этим микрофоном тебя по голове". - девушка вроде успокоилась и стала более смеренной. Закатив ее на ринг, но при этом держа за кофту, Гренье усадил ее около стойки, а сам слегка наклонился и пристально следил за ней, говоря при этом в микрофон.

- Сегодня, перед тем, как прибыть на эту арену, я поставил себе цель найти тебя. - показывая пальцем. - Лита, сам Бог благоволил мне, что я нашел тебя так скоро. Ты наверное думаешь, зачем ты мне, что я с тобой буду делать, верно? Я отвечу. За кулисами этой Ассоциации ходит слух, что ты приглянулась одному человеку. И мне совершенно были не интересны эти сплетни, ровно до тех пор, пока среди них не всплыло имя - Иен МакКолл. - с отвращением произнес француз, а зрители очень хорошо восприняли это имя, но оператор показал плакат с надписью - "Не все в Парадайзе любят МакКолла". - Этот ублюдок терроризирует меня уже очень долгое время, он не дает мне житья! Стоило мне выиграть титул чемпиона, как руководство назначило ему реванш, что противоречит святым правилам этой индустрии. И теперь, у меня к тебе один вопрос, какого черта он должен получить этот реванш? Он был до этого чемпионом? Нет, черт его подери! Я не могу понять, что происходит. Почему я должен наблюдать каждую неделю, как рушатся мои планы? Я обязан наблюдать за этой серией, которая не дает никаких результатов? - крича и брызгая слюной, Сильван поднес свое лицо ближе к лицу Литы. - Все мои планы рушатся, всё то, что я придумываю, все те гадости, которые я подсылаю к Иену поближе, он всё решает, словно непобедимый. Он сокрушает своих соперников каждую неделю, не дает повода закончится этой серии, ведь, стоит ему один раз проиграть, он лишится права сражаться за это титул, пока он весит на моем плече, тупая ты сука! - закричав на девушку, Гренье сорвал негодование. - Это не справедливо ко мне и ко всем тем французам, которые сидят сейчас у телевизоров. Многие часы, огромное число минут, нескончаемое количество секунд я жду того момента, когда этот усатый карлик заберет мой титул. Теперь я точно могу признать в нем нечто от настоящего воина. И наблюдая каждую неделю падение моих соратников, мое восприятие к этому человеку поменялось. Я не исключаю шанса на победу в нашем предстоящем матче, НО! Сейчас я смотрю на тебя, что является гарантом отказа Иеном от матча. Сейчас я хочу увидеть этого мерзавца и посмотреть ему в глаза, точнее, он должен выйти к своим людям и в родном городе, публично отказаться от матча за мой титул, иначе, дорогуша, я не оставлю на тебе живого места. Мне плевать, влюблен он в тебя, не влюблен, ты девушка, и даже несмотря на всю скверность этого типа, он не позволит заниматься рукоприкладством в своем родном городе. Ничтожная тварь, дрожишь? Дрожи, ибо я...

Лита бьет французу по яйцам и тот хватается за них, роняя микрофон и становясь на колени. Скатившись с ринга под гул толпы, держась за лоб, рыжая побежала и скрылась за кулисами. Но через несколько мгновений, в зале заиграла Музыкальная тема Уэйда Барретта, фанаты вскрикнули, что-то типа - "Ооооооо", только синхронно. И в зале появился англичанин, который нес Литу на плече, та четно била "Плохие Новости" кулачками по спине, но Уэйду это казалось бы и нравилось. Сильван вроде пришел в себя и несколько раз потер вески, после чего, махнул рукой в свою сторону, показывая Барретту, дабы тот поднимал эту стерву на ринг. Оказавшись в квадратном строении, француз поднял микрофон и в плотную приблизился к лицу Литы, англичанин держал ее крепко-крепко. - Грязная шлюха, сейчас я выбью из тебя все дерьмо, но перед этим я хочу сказать, что скорее всего, Иен откажется вставать на твою защиту, что ж, это будет хуже для тебя. В случае его отказа, пускай он знает, что на этой неделе его ждет матч против "Плохих Новостей" Уэйда Барретта. - англичанин покивал головой. И против Сильвана Гренье. - трибуны слегка удивились. - Да-да, хватит с меня этих нераздумчивых действий. Двоя на одного, на "Сопротивлении" под номером 118. Я чемпион, и именно я буду диктовать свои порядки. Но, если МакКолл захочет сохранить твое личико в первозданном виде, он должен выйти сюда и публично, перед своими земляками отказаться от матча за мой титул. Только и всего. - засмеявшись произнес француз, но неожиданно получил плевок от Литы. Гренье это оскорбило и он замахнулся в сторону лица девушки.
TNA Wrestling X-Division Champion (Sylvain Grenier)
ECW Original World Heavyweight Champion (Sylvan)
WWA Television Champion (William Regal) [05.10.2014 - 19.10.2014]
WWA North America Champion (Sylvain Grenier) [27.07.2015 - 31.08.2015]
Sylvain Grenier

МакКолл не опозорился.

Сообщение Ian McCall » 13 авг 2015, 17:14

Гренье замахнулся в сторону девушки, но что-то помешало ему её ударить, тем самым вызвав ещё больший гнев своего противника в лице МакКолла? Головы троих стоящих на ринге в один момент повернулись к рампе, откуда начали звучать первые аккорды музыкальной темы в исполнении группы Limp Bizkit - Full Nelson. Лица британца и француза расплылись в довольной улыбке. Лита же осталась такой же испуганной. На рампу быстрым шагом, с нахмуренным лицом быстро ступал молодой человек невысокого роста, то есть тот, о котором недавно упомянул чемпион. Его одежда была повседневной, очень похожа на ту, в которой он появлялся и на прошлом пре-шоу. Иен, да, это был именно он, добежал до края рампы и остановился. Реакция на появление его была не однозначна, но всё-таки положительные крики преобладали, что вовсе не странно, ведь Калифорния был родным штатом «дядюшки». Вскоре он поднял микрофон, который всё это время был в правой руке, и начал говорить:

-Вроде бы кажется, что я был готов встретить и выпутаться из очередной уловки со стороны Сильвана в независимости от того, к чему прибегнет этот человек. В основном, фантазии у Гренье хватало лишь на то, чтобы в различных формах шантажировать меня, требовать отказа от ещё одного поединка за чемпионство, в котором лицом к лицу сошёлся бы я и он, вновь! Но вскоре родилось такое понятие, как «СЕРИЯ», которую предложил сам чемпион. Лично Гренье выбирал для меня соперников, что не входит в его обязанности, естественно. Я победил двух предоставленных мне соперников и по логике теперь-то я и мог получить матч, в котором смог бы реабилитироваться за тот обидный проигрыш на Киберночи. Я-то думал, что сегодня мне довёться лишний раз поносить твоих соратников, тем самым показывая своё превосходство не только на ринге, но и на микрофоне. Но когда я увидел картинку на экране, где ты нашёл очередную жертву, которую готов поставить на кон ради того, чтобы услышать от меня те самые заветные слова, что я мол отказываюсь с драться за титул! Что мне действительно льстит так это то, что ты чувствуешь реальную опасность, которая исходит от меня. Ведь ежели бы наш матч состоялся на первом же Сопротивлении после Киберночи, то ты бы лишился пояса, продержав его неделю! Тем самым став первым чемпионом, проносившим титул столько короткий срок. Но вот ведь незадача, МакКолл отказывается отойти от моего тайтл-рейна. Тогда получается, что Сильвану не главное противостояние, где бы он доказывал своё чемпионское доминирование, а главное дабы заветный пояс украшал его могучие плечи. Проходит третье Сопротивление, как я натыкаюсь на своего нового соперника по серии матчей. Им стал Уэйд Барретт… и Сильван Гренье!.. Понимаете? Друзья не способны избавиться от меня, и решил и сам помочь им? Решил окончательно стать особой, чем-то похожей на Литу, только гораздо уродливее? То есть показать нежность и превратность своих поступков? Что же. Мне ничего не остаётся, как ультиматумом ответить на ультиматум…

Иен опустил микрофон, но, не прекращая следить за ситуацией на ринге. Зрительская реакция не заставила себя ждать. Трибуны выкрикивали слова поддержки, либо слова ненависти ко всем присутствующим (конечно, кроме как к Лите), но всё же хочется отметить, что некоторое радушие зрителей немного воодушевило Иена. Лицо его вскоре повеселело, а сам он стал как-то бодрее обычного. Немного погодя, из-за кулис, под огромным экраном появились какие-то тени. Вскоре эти тени превратились во вполне себе узнаваемые очертания людей. Трое рабочих закулисья катили перед собой офисное кресло, в котором сидел никто иной, как Винс Руссо, с перевязанными руками к поручням и ногами друг к другу. Он что-то выкрикивал, но работники никак не реагировали, ведь они просто выполняли свою работу, о которой их попросил Иен. Лицо Винса было взволновано и невероятно напряжено. По его правым глазом виднелся огромный синяк, а левый уголок губ был треснут, и видно было, как там застыли несколько капель крови. Хорошего друга Сильвана Гренье прикатили прямо к «дядюшке», который с некоторым нахальством смотрел на ринг. Гренье, тем временем, прильнул к верхнему канату, удерживаясь. «Плохие Новости» отошёл на пару шагов назад, дабы следить за взятой в плен девушкой. Иен осмотрелся, как бы вбирая в себя энергию зала, и продолжил говорить:

- Именно этот человек стал инициатором взятия в плен Джимми Джейкобса. Именно этот человек подпитывал идеями нашего чемпиона Северной Америки. И, скорее всего, именно этот человек надоумил тебя найти в прекрасной Эми твою очередную жертву страха перед проведением ещё одного матча со мной. Но дело в том, что он, Винс, получил достаточно. Теперь пришло время и тебе, Сильван, жертвовать здоровьем товарища ради того, чтобы, блядь, выйти в титульном матче! Руссо долго, долго являлся той личностью, которая предоставляла всякого рода поблажки, результатом именно его хлопот я вынужден сражаться на ринге с такими людьми как Ригал, как Джейкобс, и вскоре это будет и Барретт. Очевидно, что я всей душой презираю и тебя, и Уэйда, и, собственно, и Винса Руссо, но единственной причиной, почему этот человек сейчас катается на офисном кресле, а не на инвалидном, так это то, что его состояние здоровья может послужить мне великую услугу.

Иен прекратил говорить и еле видно кивнул головой. Сильван недовольно смотрел перед собой, а Барретт хихикал. Тем временем из за комментаторского стола поднялась величественная фигура Томи Дриммера. Зрители, увидев это, бурно среагировали, но француз не придал этому никакого значения, а зря, ведь спустя мгновения на ринг под нижним канатом вкатился легендарный комментатор. Он мимолётно поднялся на ноги и тут же сбивает с ног «Плохие Новости» Барретта с помощью Western Lariat’а. Уэйд падает на живот, ну а комментатор продолжает наносить сильные удары в область затылка британца. Сильван обернулся и увидел эту картину, как тут же ему захотелось вмешаться, но как только француз совершил шаг к месту, где происходило избиение до ринга добежал и сам МакКолл! Тем временем Лита отретировалась в угол четырёхугольника. Гренье заприметил приближение «дядюшки», и когда Иен оказался на ринге, француз покинул его, перепрыгнув через второй и третий канаты и удаляясь в сторону связанного Руссо. Барретт кое-как откатился за пределы ринга и, держась за затылок, быстро зашагал в сторону своих приятелей. Дример подошёл к сидящей в углу Лите, дабы разузнать о самочувствие своей коллеги. Иен заприметил лежащий микрофон, который видимо обранил Гренье, и поднявши его, заговорил:

- Вот и вся суть Сильвана Гренье, дорогие. Большие амбиции превратились в не более чем пустые действия, не приносящие свои плоды. Избиение женщины, тем более такой, как Лита, действительно действенный способ избавиться от меня, но не сегодня! Я нашёл выход также легко и непринуждённо, как делал это и раньше! Бой будет! Но он состоится уже по правилам командного матча! Ты, Сильван Гренье, чемпион Северной Америки, и Уэйд «Плохие Новости» Барретт против меня, Иена МакКолла и Томми Дримера! На Сопротивлении номер сто восемнадцать! О, это будет знаменательное событие

Сильван Гренье недовольно смотрел на ринг, где и сам находился ещё недавно, и сжимал в руках свой любимый пояс. Никто не знал, что творилось внутри у француза, но наверняка ему не нравилось то, что ему довелось пережить. Иен в то время нагнулся к Эми, дабы разузнать о её состоянии. Дример со злобным лицом смотрел на омерзительное, по мнению Иена, трио, которое сейчас находилось возле начала рампы.
Ian McCall

Re: Плохие новости, или как МакКолл опозорился в родном горо

Сообщение Ken Dietrich » 13 авг 2015, 20:43

Начинает играть прежде незнакомая фанатам ввА музыкальная тема Pain – Shut your mouth. На рампе появляется, никто иной, как Кен Дитрих. Кен одет, как боксеры перед своими боями, то есть в длинный халат. Одежда Дитриха разукрашена двумя цветами флага Польши. Сверху белый, снизу красный. На сердце нарисован герб Польши. Поляк медленно направляется к рингу. Его взгляд направлен в сторону ринга, или же... на чемпиона Северной Америки Сильвана Гранье. Кен по дороге сбрасывает с себя халат и берет в руки микрофон.

- Сильван Гранье, Иен МакКолл, Уэйд Баретт, Лита и Томи Дример, извините меня, нахала, за столь неожиданное вмешательство в ваши разборки. Кого-то мое вмешательство в данный момент должно волновать, а кто-то должен сейчас радоваться, ведь на его сторону становится один из самых мощных бойцов ввА в эту секунду. Сильван, Иен, в первую очередь я обращаюсь к вам, так как вы почти равные противники. Все это мы могли увидеть на прошедшем ППВ. Победителей не судят, да и судить то не за что. Сильван, ты впервые стал чемпионом, с чем я тебя и поздравляю, хоть с неким опозданием. Всеравно лучше поздно чем никогда. Год назад, именно твой менеджер стал у меня на пути, когда я хотел стать чемпионом СА. Тогда я его победил, мягко говоря, даже не победил и уничтожил. Потом я стал чемпионом Северной Америки. Но это всё воспоминания, нужно жить настоящим. Ты заслуженно стал чемпионом, но твои поступки далеко не мужские. Пьяные ругательства с руководством, вот девушку избил, разве так надо показывать что ты чемпион? Ах да, ты еще своих друзей подставлял на бои с МакКоллом. Иен, славный боец, я это уже не раз видел, даже ощущал, но все же, не ровня мне.

Зал слегка потерян, он не знает поддерживать Кена или нет, но Дитрих продолжает с полной уверенностью:

-Я уже долгое время заявляю о своих амбициях, своих целях, но почти никогда не старался их достичь. Но время проходит, поляк изменился, теперь он готов рвать жопу чтобы достичь цели. И не только себе, но и противникам. Моя цель, тот титул, который ты гордо носишь на плече. Я, именно я уговорил руководство разыграть титул СА после травмы Зака Райдера, но по неким причинам не смог стать участником поединка. Волей судьбы, я побывал в Франции, изучал ваши традиции, и скажу следующее. Вы французы, вроде отличный народ, но есть одно но... Вы настолько хитрожопые, что туристы в второй не очень то и хотят к вам возвращаться. Конечно, не все вы такие... Например, ты Сильван, ты принял гражданство Канады. Почему? Потому что ты любишь Канаду? Потому что ты от всей души хочешь быть частью канадского народа? Нет, все делается только в личных целях. Все вы французы таковы.

Зал поддерживает Кена, Сильван немного разозлен. Поляк подходит чуть-чуть в сторону Сильвана, расстояние межу ними около трех-четырех метров.

-И все же Сильван, не знаю почему, но ты мне нравишься. Нравишься, как боец, как личность, как человек. Этот список можно продолжать долго, но времени не так много. Я буду рад встретится однажды с тобой на ринге, вот за этот титул. За титул Северной Америки. За единственный титул, который меня сейчас волнует. Этот титул, это всё. Это история и обычай ввА. Это легенда ввА, как и мы с тобой. Это то, ради чего стоит рвать жопу. Это то, ради чего я вышел сюда. И вот я вернулся к первой цели своего визита в ваши разборки. Я готов помочь тебе, Сильван, в борьбе с Иеном на этом "Сопротивлении", только с одним условием. После того как ты разберешься с Иеном, то сразу же будет назначен наш матч на первом шоу после "Мировой Войны". В случае моей победы, я стану твоим соперником за титул, на следующем ППВ. В случае твоей победы, я отрекаюсь от всех попыток завладеть этим титулом на время твоего чемпионста. Идет?

Кен подходит еще ближе к Сильвану и подает ему руку. Сильван некоторое время думает. Зал букает Кена за такое решение. Сильван смотрит в глаза Кена и жмет ему руку. Поляк в свою очередь улыбается и подносит микрофон к рту:

-Ну что, пришло время показать этому выскочке, кто здесь хозяин.

Кен бросает микрофон и на пару с Сильваном бежит к рингу. Сильван уже прыгает под нижним канатом на ринг, как вдруг Кен хватает француза-канадца за ногу и стаскивает назад. Сильван ошеломленный оборачивается и получает Tornado Kick. Фирменный удар Кена. Дитрих тут же прижимает руку Гранье у себя между ног и проводит коронный болевой ArmBreaker. Работники смотрят как Сильван корчится от боли и ничего не могут сделать. Уэйд Баретт также заперт в углу Иеном и Томми. Сильван начинает орать, а Кен что-то кричит работникам, и один из них в спешке поднимает один из микрофонов и подносит его ко рту Кена. Поляк орет в микрофон:

-ТЫ И В ПРАВДУ ПОВЕРИЛ, ЧТО ТАКОЕ ДЕРЬМО КАК ТЫ ЕЩЕ КТО-ТО ПОДДЕРЖИВАЕТ? *РАДОСТНЫЙ ГУЛ ИЗ ЗАЛА* Я ОТПУЩУ ТЕБЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, КОГДА ЗАХОЧУ, ИЛИ НЕ ПРИБЕЖИТ КАКОЙ-ТО ТВОЙ ДРУЖОК И НЕ ПОЛУЧИТ ЛЮЛЕЙ ОТ МЕНЯ. Я ТОТ КОГО ТЫ ДОЛЖЕН БОЯТСЯ И Я ЗАМЕНЮ ТОММИ ДРИМЕРА В КОМАНДНОМ МАТЧЕ. У КАЖДОГО ИЗ НАС СВОЯ РАБОТА, ОН КОММЕНТИРУЕТ ШОУ, КОТОРОЕ МЫ НА ПАРУ С ИЕНОМ ВСТРОИМ НА ЭТОМ "СОПРОТИВЛЕНИЕ". ВСЁ, ТОЧКА.

Кен отпускает Сильвана и тот сразу же хватает себя за руку и начинает ее массировать, а Кен радостно подносит руку и наклоняется, чтобы поднять титул чемпиона Северной Америки. Поляк подхватывает титул и поднимает его над собой, после чего залазит на ринг и передает его Иену. Потом подает руку и не дожидаясь ответа, хватает его руку и подносит ее, как делают это рефери с победителем матча. Кен берет микрофон и говорит последние слова:

-Иен, ты и я против Сильвана и Уэйда. Мы сделаем их. Я помогу тебе. На ринге сейчас два достойных чемпиона. Ты и я. Кто-то из нас станет им. Скажи несколько слов, паренек.

Кен передает микрофон Иену, и ждет его речи...
WWA North America Champion (31.08.2014 - 27.10.2014)
Ken Dietrich

Re: Плохие новости, или как МакКолл опозорился в родном горо

Сообщение Red Jhon » 14 авг 2015, 06:12

На территории всей арены гаснет свет. Мы слышим уже первые аккорды, гениального произведения нашего времени. Therion: "Birth of Venus Illegetime» Фанаты подскакивают со своих мест и кричат. На титантроне появляется огненная заставка, по арене раздается громкий хохот, после чего титантрон переносится на экраны мониторов и временно нам не показывают что происходит на арене, а показывают лишь заставку титантрона. На титантроне, мы видим обычную дорожку по которой и идет оператор. Эта дорого пролегает через, лес, и вот оператор оглядывается. Да! Там кто то есть, еще пару раз и мы уже слышим как перебивается дыхание оператора. Он боится. Еще немного, и он ускоряет шаг, после чего и вовсе начинает бежать. Пробежав достаточное количество метров, он останавливается около заброшенного домика. Но в нутрии горит свеча, конечно каждый из вас уже в тысячный раз кричит ему не идти туда. Но он вас не слышит, он открывает дверь, да здесь уже давно не было человеческой плоти. Об этом свидетельствует характерный, пугающий скрип двери и не менее пугающий скрип половиц. Паутина в углах, всего лишь однокомнатного домика. В центре стоит стол, с лавками со всем четырех сторон. На самом столе, горит свеча с красивым узорчатым подсвечником. Тут же скрипнул пол, оператор обернулся и …. Упал. От удара который пришелся в лицо, камера потеряла контакт. Спустя короткое время, камера вновь была включена, мы видели лишь два пальца, указательный и средний, при помощи которого на стене рисовался смайл. Чем то, до ужаса похожее на кровь. После чего свет включается а титантрон обрывается, мы видим как на арене вверху зрительного зала стоит Красный Джон. Он вернулся, немного подредактировав свой образ, на нем длинный кожаный плащ а на руках кожаные перчатки, остальное не изменилось. Он поднимает микрофон и начинает свою речь:

-Как трогательно мистер Дитрих, вы думаете что вы показали себя с лучшей стороны? Мне в действительности жаль сейчас мистера Гранье, за то, что ему достается каждый раз, череда ударов по голове. Я не думаю что он заслужил такой бойни, каким бы он не был человеком. Все мы в той или иной степени ужасные, вот например ты, Дитрих. Ты ведь само воплощение не постоянности и агрессии, как тебя можно любить? Фанаты скандируют твое имя, только потому что, ты нанес удар плохому парню, а что будет если действительно хороший парень возьмет и размажет тебя по стене? Кого они будут поддерживать тогда? И разве нет вероятности что ты возьмешь и сорвешься, тем самым вступив в клуб «Плохих парней»? Я думаю ты сейчас покачаешь отрицательно головой, ведь ты еще тот боец за справедливость. Ты борешься за правое дело, я наверное должен тебя уважать, но прости. Я стою вместе со своим народом, и как бы не называли они меня, я тот кого они слушают, а ты, мне кажется им всем на самом деле плевать, что ты не вступил в ряды французов. Ты ведь поляк. Я хотел бы затронуть эту тему более подробно. Как мы знаем рестлинг от wwA. Не транслируется на территории Польши, не один из ее каналов никогда не ловил данное зрелище, и наверное в Польше о тебе знают лишь некоторые и то, исходя из твоих выступлений в UFC. С тех пор значительно литров воды утекло. И сейчас ты просто никто, они думают что ты умер или закончил карьеру. Ты просто никто. Как и твоя страна. Вспомним ужасное время войны, я говорю сейчас о самой кровопролитной войне. Второй мировой, когда на территории Польши Украинцами был произведен в дело геноцид, вырезали ваше население. Бандеровцы, которые сейчас так почитаемы на Украине, именно они резали поляков. А что в итоге, вы побоялись признать тот факт что был геноцид, президент отказался, спустя неделю разбился вместе с половиной власти в России. Но это не главное, дело в том, что Польша, это действительно та Курва, о которой все говорят, и ты Кен тоже Курва, только о тебе никто не говорит. И никогда не заговорит, а знаешь почему? Потому что ты никто, ты никогда не был кем-то, никогда не занимал утвердительную позицию, никогда в своей чертвой карьере. Ты всегда догонял, а после этого прятался как щенок. Мне мерзко с тобою даже разговаривать, ты опозорил свою страну на этом уровне, я верю что в скором времени тебя закидают помидорами.

Джон сделал пару шагов, тем самым начиная спускаться по ступенькам в сторону ринга. Едва он оглядел своим взглядом ринг, как тут же остановился, и подняв микрофон он встал в позу для раздумий, и продолжил:

-Мистер Бла,бла,бла… Или как его удобнее называть, Иен МакКолл. Еще один боец, но на этот раз, более интересный чем Дитрих. Один твой стиль, я говорю не о стиле видения боя, а о твоем внешнем виде, ты действительно заставляешь прохожих оглядываться на тебя, мне нравится как ты себя ведешь, ты достоин моей похвалы. Но ничего больше от меня, уж прости, лестного, ты не услышишь. К сожалению, как это не прискорбно но ты не заслуживаешь даже стоять на этом ринге, мой экстравагантный друг. Я был бы рад, если бы ты удалился с арены, я был бы очень рад… Но все же, ты явно не настолько умен, чтобы послушать меня, по этому ваше превосходительство останется здесь, и будет продолжать нести чушь, используя для этого микрофон. Ведь безусловно, когда ты становился соратником Джеймса Фуллингтона, ты рассчитывал получать больше поддержки, но к сожалению твой покровитель сейчас по уши в дерьме, и пока он от туда вылезет, будь уверен, ты окажешься там же. Но сейчас вполне ожидаемый вопрос от тебя, да кто я такой чтобы так о тебе отзываться? Я тот кто пробил дрелью, лоб, твоего покровителя. И все эти зрители видели, как мучительно бился в конвульсиях мистер Сендмен, разрешите мне его так называть. Что же я сделаю с тобою? Я думаю, я бы с удовольствием скинул тебя с экрана титантрона. Но я боюсь что нынешние И.О. руководителей меня не поддержат в моем начинание. Ты до сих пор не смог заткнуть Сильвана, ты ужасный дипломат, если не можешь совладать с французом. Ах да, с Канадцем, прошу прощения. Для тех кто в Танке, хочу напомнить что Квебек который находится в Канаде, долгое время являлся колонией Франции, и сейчас больше 80% разговаривают там на французском. Эта информация относится именно к Дитрихуй, который умудрился ляпнуть такие слова, цитирую: «Например, ты Сильван, ты принял гражданство Канады. Почему? Потому что ты любишь Канаду? Потому что ты от всей души хочешь быть частью канадского народа? Нет, все делается только в личных целях. Все вы французы таковы. » Я опять хочу затронуть не дальновидность нашего с вами общего знакомого. И раз уж, вы оба объединились в команду, и говорите о том, что надерет зад действующему чемпиону, то я вынужден обидится. Ведь это лицо нашей фирмы, ведь это наш представитель, дамы и господа я говорю о Сильване Гранье.

Джон совсем уже спустился к рингу, перебравшись через ограждения он подошел к Гранье, который все продолжал держаться за ушибленную руку.

-Парни, будьте так добры, поиграли и хватит, верните чемпиону его титул. А то мне придется забрать его силой, я не думаю что вы этого хотите.

Кен и Иен, с ухмылкой посмотрели на Красного Джона, и встали в бойцовскую позу, дабы показать что они не боятся Джона. Кевин по мотал головой в разные стороны, после чего закрыл глаза, спустя буквально секунду свет на арене отключился, не горели даже маленькие огоньки. На фанатском секторе, мелькали лишь фонарики от мобильных телефонов и вспышки камер. Спустя пару секунд свет вернулся на арену, Иен и Кен лежали по разным углам облокотившиеся на нижний канат. Оба придерживали губу и другие части тела оглядывая не появилась ли на них кровь. Напротив стоял Красный Джон он придерживал в одной руке Титул чемпиона СА, в другой, держал Кендо Стик, который уже был не плохо потрепан.

-Сильван, я думаю, ты не должен просить помощи у Баррета, я готов помочь тебе, но не в этот раз. Это очень приятное чувство когда ты держишь титул, дай мне им насладится по полной. Спасибо Гранье, что даешь людям такие возможности, увидимся.

На арене заиграла музыка Therion: "Birth of Venus Illegetime. И в этот момент на арене гаснет свет и спустя уже минуту, Джон исчезает вместе с титулом СА. Гранье в полном шоке, смотрит по сторонам, точно так же удивленны и Кен С Иеном. А на титантроне появляется надпись, словно кровью по зеркалу: «Увидимся, господа, дорога на Ворлд Вар 4, будет не просто.»
Red Jhon

Вернуться в Camera ON