Сильван Гренье прибыл на арену. Француз припарковал свой автомобиль и направился в сторону входа на арену. Светило солнце, было жарко и очень сухо. Благородный француз остановился и достал из своей сумки стеклянную бутылочку столь желанной ледяной воды. Совершив несколько глотков, Сильван смог лицезреть Литу, которая припарковалось неподалеку. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что в радиусе нескольких десятков метров нет никого, кроме прекрасной дамы, самовлюбленный нарцисс окликнул барышню, которая так же вышла из машины и направилась к входу. Та, казалось, не расслышала, что произнес Гренье и не ускоряя шаг, направилась в сторону дверь. В очередной раз, оглядевшись, быстренько добежав, француз потянул ее руку, лита повернулась и удивленно посмотрела. Перед ней стоял слегка вспотевший, но столь знакомый Сильван, с сумкой наперевес и с бутылочкой воды. Лита вынужденно улыбнулась и достала из под своих огненно-рыжих волос наушники, которые канадец не мог разглядеть. Казалось, что девушка хотела что-то спросить, но, к сожалению не успела. Не долго думая, француз замахнулся и ударил ее бутылкой по голове, рыжеволосая пала на асфальт, осколки лежали неподалеку. Как и типично в этой индустрии, бутылки бьются даже о женскую голову. Улыбнувшись и положив неподвижное тело к себе на плече, Сильван направился к двери, а пре-шоу ушло на рекламу.
Шоу в эфире. Удивленные закулисные работники глазели на эту парочку с огромной долей сомнения в законности подобного действия, но видя свою безнаказанность, Сильван продолжал идти, как многие сидящие зрители в зале могли подумать, к ним на аудиенцию, что было весьма правдиво. Жертва начала подавать легкие признаки жизни, увидав это, Гренье посадил ее у стенки и начал поливать водой из той самой бутылки. Секундами ничего не происходило, а француз отгонял любопытных людей, которые глазели на этот беспредел, но не решались сказать ни единого слова второму по значимости чемпиону Ассоциации. Открыв глаза и увидав перед собой француза, Лита весьма не убедительно, но таки начала отбиваться от обидчика, тот отвесил ей пощечину и схватил за длинные волосы. В приказном порядке, Гренье велел включить его музыкальную тему, ибо ему есть что сказать. Звукооператорам была передана информация, тема заиграла, и канадец буквально потащил свою жертву за волосы на ринг.
В зале заиграла музыкальная тема Сильвана Гренье, после увиденного акта, который не присущ джентльмену, фанаты освистали его еще сильнее, чем в других городах, плюс ко всему, это был родной город Иена МакКолла, с которым француз ведет активную борьбу. Канадец тащил за собой жертву, а та еле успевала перебирать ногами. В Сильвана летел мусор, пока он шел, были сильны всевозможные оскорбления и проклятия, ведь, любой уважающий себя мужчина, никогда не посмеет поднять руку на женщину, даже, если она является полноценным рестлером. Итак, дойдя до ринга и сдерживая натиск Литы, которая бессильно старалась вырваться из цепких французских лап, Сильван попросил, дабы ему выдали микрофон, и стоило ему получить этот предмет, первое, что сказал Гренье - это было - "Стой смирно сука, иначе я ударю этим микрофоном тебя по голове". - девушка вроде успокоилась и стала более смеренной. Закатив ее на ринг, но при этом держа за кофту, Гренье усадил ее около стойки, а сам слегка наклонился и пристально следил за ней, говоря при этом в микрофон.
- Сегодня, перед тем, как прибыть на эту арену, я поставил себе цель найти тебя. - показывая пальцем. - Лита, сам Бог благоволил мне, что я нашел тебя так скоро. Ты наверное думаешь, зачем ты мне, что я с тобой буду делать, верно? Я отвечу. За кулисами этой Ассоциации ходит слух, что ты приглянулась одному человеку. И мне совершенно были не интересны эти сплетни, ровно до тех пор, пока среди них не всплыло имя - Иен МакКолл. - с отвращением произнес француз, а зрители очень хорошо восприняли это имя, но оператор показал плакат с надписью - "Не все в Парадайзе любят МакКолла". - Этот ублюдок терроризирует меня уже очень долгое время, он не дает мне житья! Стоило мне выиграть титул чемпиона, как руководство назначило ему реванш, что противоречит святым правилам этой индустрии. И теперь, у меня к тебе один вопрос, какого черта он должен получить этот реванш? Он был до этого чемпионом? Нет, черт его подери! Я не могу понять, что происходит. Почему я должен наблюдать каждую неделю, как рушатся мои планы? Я обязан наблюдать за этой серией, которая не дает никаких результатов? - крича и брызгая слюной, Сильван поднес свое лицо ближе к лицу Литы. - Все мои планы рушатся, всё то, что я придумываю, все те гадости, которые я подсылаю к Иену поближе, он всё решает, словно непобедимый. Он сокрушает своих соперников каждую неделю, не дает повода закончится этой серии, ведь, стоит ему один раз проиграть, он лишится права сражаться за это титул, пока он весит на моем плече, тупая ты сука! - закричав на девушку, Гренье сорвал негодование. - Это не справедливо ко мне и ко всем тем французам, которые сидят сейчас у телевизоров. Многие часы, огромное число минут, нескончаемое количество секунд я жду того момента, когда этот усатый карлик заберет мой титул. Теперь я точно могу признать в нем нечто от настоящего воина. И наблюдая каждую неделю падение моих соратников, мое восприятие к этому человеку поменялось. Я не исключаю шанса на победу в нашем предстоящем матче, НО! Сейчас я смотрю на тебя, что является гарантом отказа Иеном от матча. Сейчас я хочу увидеть этого мерзавца и посмотреть ему в глаза, точнее, он должен выйти к своим людям и в родном городе, публично отказаться от матча за мой титул, иначе, дорогуша, я не оставлю на тебе живого места. Мне плевать, влюблен он в тебя, не влюблен, ты девушка, и даже несмотря на всю скверность этого типа, он не позволит заниматься рукоприкладством в своем родном городе. Ничтожная тварь, дрожишь? Дрожи, ибо я...
Лита бьет французу по яйцам и тот хватается за них, роняя микрофон и становясь на колени. Скатившись с ринга под гул толпы, держась за лоб, рыжая побежала и скрылась за кулисами. Но через несколько мгновений, в зале заиграла Музыкальная тема Уэйда Барретта, фанаты вскрикнули, что-то типа - "Ооооооо", только синхронно. И в зале появился англичанин, который нес Литу на плече, та четно била "Плохие Новости" кулачками по спине, но Уэйду это казалось бы и нравилось. Сильван вроде пришел в себя и несколько раз потер вески, после чего, махнул рукой в свою сторону, показывая Барретту, дабы тот поднимал эту стерву на ринг. Оказавшись в квадратном строении, француз поднял микрофон и в плотную приблизился к лицу Литы, англичанин держал ее крепко-крепко. - Грязная шлюха, сейчас я выбью из тебя все дерьмо, но перед этим я хочу сказать, что скорее всего, Иен откажется вставать на твою защиту, что ж, это будет хуже для тебя. В случае его отказа, пускай он знает, что на этой неделе его ждет матч против "Плохих Новостей" Уэйда Барретта. - англичанин покивал головой. И против Сильвана Гренье. - трибуны слегка удивились. - Да-да, хватит с меня этих нераздумчивых действий. Двоя на одного, на "Сопротивлении" под номером 118. Я чемпион, и именно я буду диктовать свои порядки. Но, если МакКолл захочет сохранить твое личико в первозданном виде, он должен выйти сюда и публично, перед своими земляками отказаться от матча за мой титул. Только и всего. - засмеявшись произнес француз, но неожиданно получил плевок от Литы. Гренье это оскорбило и он замахнулся в сторону лица девушки.