Буквально недавно завязалась потасовка между Кристианом и Антоном Егеревым. В итоге все стали ожидать Богдана. Тогда он не вышел. Сейчас, Кристиану осталось недолго ждать до заветного матча за первое претинденство. Кто, возможно, станет новым чемпионом решит Сопротивление. А пока можно только предполагать победителя.
Э.Д: Вчера была небольшая словестная потасовка. Она выявила одного труса.
Т.Д: И имя этого труса: Богдан Ефремов!
На арене из огромных динамиков звучат аккорды композиции "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители понимают, что выходит легенда. Светлая, наполненная зрителями арена активно поддерживает его. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов (Killswitch Джону Сине, Frog Splash Вудернету, Spear Рэнди Ортону и др.) выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине "Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители восторженно ликуют, появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит через верхний канат на ринг.
Э.Д: А вот и любимец публики. БУУУУУДУУУУЩИИИИЙ ЧЕЕЕМП КРИИИИСТИАН!
Т.Д: Эми, прекрати
Э.Д: Заткнись, Томми!
Кристиан осматривает светлую, яркую арену с улыбкой на лице. Затем он глазами находит у оператора микрофон. Кристиан берет микрофон и начинает говорить:
- Еще раз привет, люди и фанаты из Окленда, штат Флорида! *большая половина зрителей ликуют и поднимают над собой плакаты в поддержку Кристиана.* Вчера мы с Антоном долго ждали Богдана Ефремова. Он так и не вышел. Как я и думал, он самый настоящий трус. Впринципе, я понимал сначала, что он трус. Даже больший чем остальные новички. Но я думал, что он, хотябы, не струсит выйти. Я уверен, что Богдан продует. Первый Killswitch, я уверен, его вырубит. Но сейчас у него есть шанс доказать, что он не трус. Давай, выходи, Богдан, покажи, что ты не трус. Выходи!
Э.Д: Надеюсь, он выйдет.
Т.Д: Я насчет этого очень неуверен.
Кристиан положил микрофон и стал ждать Богдана Ефремова.