Богдан, ты тут?

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Богдан, ты тут?

Сообщение christian02 » 13 авг 2015, 07:43

Буквально недавно завязалась потасовка между Кристианом и Антоном Егеревым. В итоге все стали ожидать Богдана. Тогда он не вышел. Сейчас, Кристиану осталось недолго ждать до заветного матча за первое претинденство. Кто, возможно, станет новым чемпионом решит Сопротивление. А пока можно только предполагать победителя.

Э.Д: Вчера была небольшая словестная потасовка. Она выявила одного труса.

Т.Д: И имя этого труса: Богдан Ефремов!

На арене из огромных динамиков звучат аккорды композиции "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители понимают, что выходит легенда. Светлая, наполненная зрителями арена активно поддерживает его. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов (Killswitch Джону Сине, Frog Splash Вудернету, Spear Рэнди Ортону и др.) выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине "Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители восторженно ликуют, появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит через верхний канат на ринг.

Э.Д: А вот и любимец публики. БУУУУУДУУУУЩИИИИЙ ЧЕЕЕМП КРИИИИСТИАН!

Т.Д: Эми, прекрати

Э.Д: Заткнись, Томми!

Кристиан осматривает светлую, яркую арену с улыбкой на лице. Затем он глазами находит у оператора микрофон. Кристиан берет микрофон и начинает говорить:

- Еще раз привет, люди и фанаты из Окленда, штат Флорида! *большая половина зрителей ликуют и поднимают над собой плакаты в поддержку Кристиана.* Вчера мы с Антоном долго ждали Богдана Ефремова. Он так и не вышел. Как я и думал, он самый настоящий трус. Впринципе, я понимал сначала, что он трус. Даже больший чем остальные новички. Но я думал, что он, хотябы, не струсит выйти. Я уверен, что Богдан продует. Первый Killswitch, я уверен, его вырубит. Но сейчас у него есть шанс доказать, что он не трус. Давай, выходи, Богдан, покажи, что ты не трус. Выходи!

Э.Д: Надеюсь, он выйдет.

Т.Д: Я насчет этого очень неуверен.

Кристиан положил микрофон и стал ждать Богдана Ефремова.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Re: Богдан, ты тут?

Сообщение Immortal Dragon » 13 авг 2015, 11:15

Кристиан ждал Богдана, но после одной минуты ожидания, половина зрителей стали орать "Dragon, Come On". Другая же половина кричала "Cristian, Lets go." Играет музыка - Saliva - Weight of the World. Половина зрителей, которая кричала "Cristian, Lets go", стали букать Дракона, но после того, как Дракон заорал "People, Shut Up." Букать Дракона стали все. Дракон вышел в майке, на которой было написано "People, Shut Up." Он медленным шагом приближался к рингу. По среди рампы, он остановился и стал слушать зрителей. Он дошёл до ринга, обошёл его, взял микрофон, сел на комментаторский стол и начал говорить:

-Привет, черти,. Привет, Капитан неудачник. Вот мы и встретились с тобой, после твоего поражения. Ты, как всегда никчёмный. Ты не смог отомстить за твоего лучшего друга. *Дракон посмеивался над Кристианом*. Ты подвёл его... Какая жалость... Но ты всё равно своим обманом вынудил Александра дать тебе "One More Match"... И после этого обмана, ты ещё собираешься выиграть свой тройник и сразиться со мной и Алом? Какой же ты слабый. *Зрители букали Дракона*. Как же вы не поймёте, вы всего лишь марионетки этого... *Показывает пальцем на Кристиана*. Капитана Неудачника.-

Кристиан подошёл к канатам.

-Ты обманул всех нас, мне тебя жаль. На Сопротивлении тебе капут. Знаешь такое слово или твой мозг слишком маленький, чтобы это понять? Хахаха... Ты увидишь, как я легко выиграю Николая, а ты станешь ещё больше меня бояться, потому что я всё, ты ни чего. Я когда то тоже обладал любовью зрителей, но в один момент я понял. Я понял, что это круто.-

Дракон сделал паузу, слушая букание зрителей.

-Как же это круто, слушать, как тебя букают не до зрители, как вы. Кристиан, Богдан не выйдет... Можешь идти. Ты просто пешка, на доске WWA. Я король... Николай, кстати, у нас вроде матч должен быть, а я забыл... Эхх... Я всегда забываю лёгкие матчи.-

Дракон начал смотреть в камеру.

-У меня ещё много людей, с которыми у меня был бы лёгкий матч, например: Родерик. Я тут одним ухом услышал, что Родерик упомянул меня в своём интервью... Одно слово... Shut Up, Roderick. Кто упоминает короля реслинга в своём промо, тот лузер и не более... Если бы этот лопух по меньше трепетал своим язычком, то у нас бы с ним выдался матч, но как видите, такого не случится... Ладно, вернёмся к Капитану Неудачнику.*Дракон вновь посмотрел на Кристиана.* Понимаешь, если даже ты выиграешь тройник, то тогда ты просто будешь на грани смерти, уж поверь. Филипп сказал, что матча за карьеру быть не может, но после матча твоя карьера и так закончится. Хахаха....-

Дракон залез на ринг и встал лицом к лицу с Кристианом.

-Великий Александр, сделай так, чтобы эта... Пешка выиграла, чтобы я смог закончить его карьеру раз и навсегда. Я моложе вас всех, у меня преимущество, я буду ТВ Чемпионом, а ты быть им просто не можешь. One More Match тебя и погубит.-

Дракон бросил микрофон, толкнул плечом Кристиана, слез с ринга и пошёл к кулисам... Но когда он уже был около титантрона, его остановил Кристиан...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera ON