Оракл арена как всегда полна народу ведь тут проходит шоу от WWA под названием Resistance #118 и кард был объявлен, выглядел он весьма интересно и обещал отличные матчи в Оклэнде...так же много рестлеров уже зачитали промо перед фанатами, дабы заручиться их поддержкой на матч и настала очередь еще одного рестлера...Антона Егерева!..
в зале,где проходит шоу зрители ждут очередного движа...большинство просто ест попкорн и пьет колу или пиво,некоторые делают сэлфи,но всех объединяет одно...все они ждут чего-то...и вдруг они дождались..играет музыкальная тема...довольно модная музыкальная тема в рэп стиле....на рампе появляется парень в дорогущей одежде,очках...одет он явно по стилю и очень круто выглядит,выйдя на рампу и осмотря зал,парень усмехнулся и провел свой таунт(просто показал знак...три пальца,указательный,средий и мизинец) после чего двинулся к рингу,даже не смотря на фанатов...он дошел до четырехугольника,поднялся по ступенькам и очутился на апроне,там он показал себя фанатам,после чего перешагнув канаты взошел на ринг и отправился на тернбакл,где снова показал таунт на втором канате,после этого он взял микрофон в свои руки,прошелся по рингу,поднес его ко рту и начал говорить:
"Здравствуй,Оклэнд!(поддержка) Я рад сегодня находиться тут! Так же я рад тому факту,что участвую в матче тройной угрозы на сегодняшнем шоу против Богдана Ефремова( сказал с пренебрежением в голосе,чуть-чуть растянув имя) и Кристиана(сказал быстро и веселым голосом, после чего сделал кивок головой и улыбнулся)...на самом то деле, они вляпались,если не поп полной, то по уши уж точно, потому что им обоим придется сразиться со мной...Я не могу ничего, конечно, обещать...но я и не сдамся! Я буду тем парнем, который заберет ваши деньги,вашу жену, возвратит все обратно и сделает то же самое, я сделаю вам больно, уж поверьте...Богдан? Я давно не видел тебя почему-то...Кристиан? С тобой мы недавно общались и ты кажешься самоуверенным...очень самоуверенным...Кристиан, ты стар...дай дорогу молодым! Дай дорогу мне! Не хорошо быть эгоистом....быть эгоистом-это удел молодых, таких как я! Дай мне насладиться моментом в этой компании, дай мне победу в матче!"
После того как Егерев произнес свою речь, он положил микрофон, спустился с ринга и спокойно ушел за кулисы арены