Мой Повелитель уже в пути!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Мой Повелитель уже в пути!

Сообщение Ghost » 13 авг 2015, 11:59

Camera OFF

Месть

... Бойка с Гагой идут по коридору. Гага со сверкающими глазами и улыбкой на всё лицо пересчитывает бабки, а Бойка просто идёт, обращая внимание на потных работников, вечно что-то таскающих, переносящих. Порой даже бывает, что у них не одежда, а срач с помойки. Бойка смотрел на таких и эгоистично смеялся, улыбался и корчил рожу от веселья и забавы. На его плече красовался титул главного чемпиона. Иногда это дорогостоящее золото переливалось от света, светящего с потолка коридора. Иногда хлопая по нему, он искренне радовался своей добытой на КиберНайт вещице в душе. Гага наконец пересчитал деньги. Они куда-то идут и идут. Видимо в раздевалку. Но тут свет отрубился. Бойка снял пояс. Работники компании включили свет своих устаревших "NOKIA". Хотя и были не устаревшие телефоны. Бойка за нервничал. Ведь сейчас его явно ждёт нападение со стороны кого-либо неизвестного. Но тут свет включился, и все, включая Бойку вздохнули с облегчением.

Работники отрубили телефоны и положили в карманы, а Бойка с Гагой продолжили свой путь. Ему встретился плакат с ним же. Но на нём было написано:Обернись, Бойка. Обернись и беги.

Бойка ухмельнулся. Он знал, что сейчас будет нападение. Откинув титул в сторону, он нагнул голову влево, после чего Гага ушёл.

Потух Свет. Бойка оглядывался по сторонам. Вдруг звук загоревшийся спички. И вот загорается лампа. Какого-то хрена стоит деревянный(классический) стол.Рядом такой же, классический стул. На него сел какой-то человек с короткими волосами. Почти лысый. На нём красовался охиренный костюм, стоящий деньжищь не меньше, чем у грёбанного аристократа - мажора(не про Дель Рио, а про среднестатистического олигарха - уёбка). Он сел на стул. Этот богатенький, чей-то папа потушил настольную лампу. И сразу же крики, стоны. Ничего не видно. Так продолжалось примерно минут 20. Избиение продолжалось. И даже порой, слышались стоны и крики от двух лиц. И вот на какой-то время всё закончилось. Такая гробовая тишина в этой темноте продолжалась 5 минут.

И вот, наконец свет включился. Тот же олихгарх расположился с ооочень довольным выражением лица. Встав, он ушёл в неизвестном направлении. А вот Бойка лежал на полу. Вот только на полу же был нарисован знак сатаны. На нём же была записка. На записке надпись: Для всего общества дикого! Для всей скверны, кого прибыли мы уничтожать!" Прибежали работники компании.

-Срочно медицинскую помощь!! Срочно!!!!

Крикнув это, один из рабочих начал проверять состояние главного чемпиона компании. Хлопал ему по лицу говоря:

-Эй, Юрий Бойка, очнитесь... Очнитесь...

Остальные работники побежали к врачам. Вот уже полторы минуты прошло. Наконец медики пришли с носилкой. И вместе с ними появилась какая-то важная персона в компании и сам Гага. Гага держась за голову во всю матюкался и проклинал всё, что связано с агрессорами, напавшими на Бойку, а важная персона вместе с врачами начал проверять состояние Бойки.

-Что произошло?! - воскликнул некто неизвестный, но очень важный.

-Кто-то его избивал в темноте! Мы слышали какие-то стоны и крики... А потом тишина и ... вот*указ пальцем на поверженного чемпиона*

Работник явно был напуган. Человек в костюме кивал головой. Он подозвал к себе отдыхающего камермена, и сказал ему на ухо: Скажи оператору, что продолжаем снимать здесь.Деловой человек осмотрел Бойку и увидел сразу же бумажку. Он немного прищурился и увидел надпись.

-Эту бумагу... СРОЧНО К БОССУ!!

Работник взял бумажку и побежал с ней в сторону кабинета с табличкой "Альберто Дель Рио. Президент WWA"
А эта важная персона с медиками проверяли состояние чемпиона. Который, кстати, уже, хоть и очень тяжело, но вставал.....

Доставка...

Работник прибежал к кабинету. Тяжело дыша, он постучал в дверь к Дель Рио. И тут прозвучала фраза привычная для всех людей, которые сидят в кабинете и расписываются дорогими ручками на дорогих, по значимости, бумажках. "Войдите!" прозвучала из той стороны двери. Работник медленно открыл дверцу и проговорил:

-Здрасте.

Дель Рио поднял голову и кивнул. Работник медленно поднёс письмо и быстро ушёл. Дель Рио отложил эту бумажку в сторону. Но тут краем глаза увидел надпись на письме....

Дель Рио открыл бумажку и прочёл молча. В письме было написано;" Поверьте, мы уже здесь! Тёмное Сообщество прибыло! Поверьте, конец души вашей близок!"

Дель Рио сидел с лицом:"Что я только, что прочитал?" Он был шокирован.

Camera ON

Пару часов спустя, после инцидента "Доставка..."

Зрители обсуждают недавно произошедшее. Суплекс против Дракона. Интересно.. Карьера Харизмы на кону. Вот их мысли. Хоть это лишь Пре-шоу, но тут собралось не мало народу, чтобы взглянуть на интересные моменты, разворачивающие на платформе "WWA" немало годных сюжетов. И вот на титатроне появляются какие-то работниками. Кто-то что-то таскает. Это я бы назвал "Муравейником" подготовки к предстоящему шоу. И вот мы видим движение камеры. Она проезжает это, так называемый мною, "муравейник" и заворачивают налево. Там мы можем разглядеть Джоуи Стайлза с оператором, которые не могут пройти в комнату с табличкой "ГМ". Им преградил путь человек с короткой стрижкой(Появлялся в инциденте "Месть" (Выше)). Он выставил руку, точно шлакбакум.

-Нельзя туда входить! - воскликнул человек с короткой стрижкой.

-Нам нужно интервью*Джоуи пытается пробиться сквозь этот "шлакбаум" из руки* И потом, скажите, чем он занят?! - спросил Стайлз

Мужчина делает жест: "Тихо" пальцем. Он поднимает левую руку и всматривается в часы. И вот он чего-то дождался.

-Всё можете идти.

Джоуи непременно вошёл в дверь. Там сидел на столе, держа в правой руке биту, Герой Тьмы - Призрак. Стайлз удивился такому повороту событий.

-А что в

-Я здесь развлекался*смех, точно как у сумасшедшего* - прервал Стайлза Призрак.

-Пора показать, что нельзя играться с такой мистикой. Нельзя играться со Тьмой. Такими громкими словами и избиением, вы лишь ускорили процесс!

-Какой процесс? О каком процессе идёт речь? - спросил Стайлз.

Призрак пискляво смеясь встал со стула и начал мазать пальцем перед лицом.

-Скоро узнаешь*идёт к выходу* Это будет громкой сенсацией!

Призрак вышел через вход из кабинета. Он смеялся во всю глотку. А Стайлз только заметил лежащего под заваленными шкафчиками Батлера!Джоу подошёл к поверженному "ГМ" и позвал помощь...

Пару минут спустя....

...Звук вороны спускается на зал. Затем следуют какие-то странные звуки. Далее шум в зале снижается до нуля. И звук после звука вороны появляется кадры какого-то помещения. И вот какие - то стуки об барабан. Свист раздается на весь зал. Затем вой и что-то не понятное. Это была композиция Джима Джонсона. Out From The Shadows. Эта музыка сотрясла весь зал! Далее по кадрам на титатроне стало понятно, что на ринг выйдет никто иной как Призрак. Тьма и тишина создавала идеальною атмосферу для мистического выхода. И вот он. Герой Тьмы. Выходит в облегающих перчатках, облегающих штанах и безрукавке с нарисованным прессом. У него в руках бита. Призрак вышел на рампу дабы осмотреть трибуны. Затем Герой Тьмы расставил руки. В правой руке была бита. Сомкнув руки обратно, Герой Тьмы пошёл по рампе в такт музыки. То есть медленно. Дошёв до ринга, Безголосый осмотрел трибуны вновь. Затем завернув налево, Призрак внимательно всматривается в одного фаната. Далее Призрак встал на против ступеньки. Призрак наступил на ступеньку, за тем ещё раз так сделал уже другой ногой и на ступеньку выше. Наступивши обеями ногами рестлер повернул направо и пошагавши немного по апрону, он перелез через 2 и 3 канат.

И вот уже держа биту в правой руке, а микрофон в левой, Призрак стоит в центре ринга. Он поднимает микрофон к своей маске, скрывающей нижнюю часть лица:

-Недавно вы лицезрели последствия громких слов и заявлений о себе. Пожалуй это худшее, что могло появиться в умах людей не думающих о будущем. Такие люди, как Батлер и Бойка ускорили процесс открытия врать Тьмы и Ада. Через них так же быстро пришли люди, которые решают всё в нашем Тёмном сообществе. Совет Тьмы решил действовать быстрее и решительнее. Пора всем задуматься. Пора вам всем, глупыши, включая Дель Рио о будущем. Я даже порассуждаю за вас. Вот Дель Рио останется без светлой половинки. Он станет как никогда жестоким, глупым и грубым. Он обретёт свою истинную форму. Он станет распивать алкоголь, курить что попало. Даже то, что запрещено во всех странах мира, кроме грёбаной Европы. Ездить нарушая права. Но самое главное, он не станет думать об этом месте.

Зал, то букает, то поддерживает. Призрак заинтересовал своим образом многих. Он стал Твинером. Делая, как хилл. Говоря, как хилл. Но харизматичность и мистика сделали его поддерживаемым. Вот так всё развернулось. Выслушав крики и вопли буйной публики, Призрак вновь заговорил:

-Меня считают пешкой Фуллигтона. Ха. Идиот и маразматик. Фуллигтон для меня, как выгода. Можно даже сказать, что Совет Тьмы его использует. Но это пока, что не важно. Важен тот факт, что я хочу матча против Филиппа Батлера!

Публика явно этого хочет. Тут же скандирования и деления на два лагеря, трибун. Призрак словно питался этой энергией. Скандирования продолжались минут, так 3. Это явный признак того, что Батлер против Призрака - отличная идея для следующего "Сопротивления". И вот буйность публики утихла. Но некоторые продолжали скандировать. Призрак не обращая на них внимания, продолжил:

-Всё дело в том, что я не получил на прошлой недели того, чего явно желал. Да я смотрю и вы не против.*опять кричалка, но не на весь зал, что позволило Призраку продолжит* Батлер против Призрака. Да, эта идейка просто замечательна. И это будет отчётом для Главы. Кстати, очень примечательный факт, что наш лидер Совета впервые решил втянуть свои руки в это дельце с душой Дель Рио. Он обычно сидит на троне и смотрит, как его слуги расправляются с душами. Как они приносят еду всем. И вот душа Дель Рио оказалась настолько вкусной, что даже сам лидер решил прийти в этот мир и высасать её лично. Ну, а что на счёт Батлера. Его душа тоже скоро будет нашей. Но вот в чём беда у меня приключилась, так это в том, что Бойка решил напрячь свои булки и резануть мне по лицу. Хм. Он уже поплатился. Сейчас медики проверяют его состояние. И если, что. Бойка. Я тебя не избивал. Это мои парни. Вот теперь иди и ищи их. Хотя ты их наврятле найдёшь. Ну, если уж я заговорил о Бойке , то стоит обратить внимание и на Стина. Да, они оба сделали революцию. Они сказали Дель Рио "Нет, мы не будем твоими пешками". Ох, я был разозлён, но мне этот момент понравился. Он мне напомнил обо мне. Я ведь Великий,правда? Можете не отвечать, это уже подтвердили мои заслуги среди Тёмного общества. Ну давайте не будем хвастаться, а вернёмся к теме с восстанием Стина и Бойки.

Публика презрительно за букала этих двоих. Призрак остановил свою речь на две секунды. Он прочувствовал момент ненависти к Стину и Бойке.

-Что же. Бойка отхерачил меня, потом отхерачил Батлера, Сида, Кена. Далее пришёл Стин и так же само отхерачил Кена и Сида. Хм. Печалька для этих трёх. Ну и в какой-то мере для меня. Ну да ладно. Бойка и Кевин решили заявить о себе. Результат. Матч Тревиса и Бойки перенесён на следующее "Сопротивление". Дель Рио в своём уме? Хотя теперь освободилось место и для матча Призрака и Дель Рио. Это будет шикарно. Я сам, лично высвобожу Дель Рио от его души. Это будет пополнение к моим достижениям! Эпичный конец души! Просто замечательно. И ещё кое-что. Батлер....

Призрак сел на одно колено.

-Покойся С Миром!!!!

Протяжно и громко сказал Призрак фразу. Откинув микрофон, Призрак дал знак для начала похоронной музыки. Она сопровождалась громом. На титатроне чёрным по белому надпись: "R.I.P, Батлер. Мы помним тебя трусливым ГМ'ом!"

А зал немного под охуевал от произошедшего. Комментаторы начали это обсуждать:

Т.Д:Похоже мы увидим матч между Призраком и Батлером!*делает жест руками, типа он играет на баяне*. Круто!!

Э.Д:Кстати, публика этого явно хочет. И это продожения противостояния между Главой компании и этим съехавшим с ума, Призраком.

Дример продолжает играть на воображаемом баяне, а Лита смотрит на него, как на придурка....

Но тут...

P.S:Вы уж извините меня, если что-то не так...
Последний раз редактировалось Ghost 15 авг 2015, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Ghost

Re: Мой Повелитель уже в пути!

Сообщение Филипп Батлер » 14 авг 2015, 08:01

Camera OFF

Потух Свет. Бойка оглядывался по сторонам. Вдруг звук загоревшийся спички. И вот загорается лампа. Какого-то хрена стоит деревянный(классический) стол.Рядом такой же, классический стул. На него сел какой-то человек с короткими волосами. Почти лысый. На нём красовался охиренный костюм, стоящий деньжищь не меньше, чем у грёбанного аристократа - мажора(не про Дель Рио, а про среднестатистического олигарха - уёбка). Он сел на стул. Этот богатенький, чей-то папа потушил настольную лампу. И сразу же крики, стоны. Ничего не видно. Так продолжалось примерно минут 20. Избиение продолжалось. И даже порой, слышались стоны и крики от двух лиц. И вот на какой-то время всё закончилось. Такая гробовая тишина в этой темноте продолжалась 5 минут.

И вот, наконец свет включился. Тот же олихгарх расположился с ооочень довольным выражением лица. Встав, он ушёл в неизвестном направлении. А вот Бойка лежал на полу. Вот только на полу же был нарисован знак сатаны. На нём же была записка. На записке надпись: Для всего общества дикого! Для всей скверны, кого прибыли мы уничтожать!" Прибежали работники компании.

После того, как Альберто Дель Рио был оповещен о случившемся, он сразу же передал информацию Генеральному Менеджеру – Филиппу Батлеру. Было применено решение – заблокировать на время все выходы из арены. Британец, узнав новость, тут же отправился в охранный пост, который находился по близости с его кабинетом. Батлер, без стука, зашел в кабинет.

О –Здравствуйте, Босс.

Батлер кинул взгляд на охранника. По лицу ГМа было видно, что тот нервничает.

О – Вот, записи с всех видеокамер, тут *указав на другие экраны* – онлайн трансляции.
Ф.Б – Покажи мне, куда пошел тот неизвестный, в костюме, после момента избиения Бойки?

Охранник, сделав пару комбинаций, тут же проследил путь незваного гостя.

О – Сейчас он в старой кладовой около черного хода, Сэр.
Ф.Б – Сообщи об этом людям, который поблизости. Пусть ждут меня.

Батлер быстро вышел из кабинета и направился к месту расположения неизвестного.

Через несколько минут Филл уже стоял с двумя охранниками около заветной двери. Собравшись с мыслями, британец резко открыл дверь, увидев лежащего без сознания, в коробках, мужчину в дорогом костюме. Короткая стрижка, большой нос, морщины на лбу, тонкие губы и легкая щетина – так выглядел этот человек. Один из охранников проверил, жив ли вообще мужчина.

О – Все с этим чертом впорядке… успеет еще дел наделать

Охранник посмеялся, но словив угрюмый взгляд начальника, сразу успокоился.

Ф.Б – Хватайте его и несите к доктору.

Через десять минут в медицинском пункте. Батлер и Главный охранник наблюдают за тем, как у неизвестного берут анализы, после чего приводят его в чувство. Что, кстати, безуспешно. Еще Батлер недоумевает насчет того факта, как этот человек пробрался в закулисные помещения. Но отдельная взбучка охранником еще предстоит. Уже подъехала скорая помощь и полицейские, которые готовы были увести этого человека. Кстати, ему грозит наказание, которое определит суд. Но, это уже не компетенция Батлера. Дальнейшей судьбой этого инцидента займутся юристы федерации. Пока я всем вам рассказывал об этом, были готовы анализы этого неизвестного.

Доктор подошел к Генеральному Менеджеру, позади которого стоял Глава охраны.

Д – В его крови мы обнаружили тяжелые наркотики. Скажу сразу, что в крови у него они, относительно
недавно, потому что не распространились по всему организму и не растворились полностью в крови. Очевидно, совершая преступление, он был в трезвом уме… Зачем же такому, на вид, опрятному и богатому человеку употреблять тяжелые наркотики – я не знаю. У меня всё.

Батлер одобрительно кивнул доктору. С задумчивым взглядом британец вышел из мед пункта.

Camera ON

На арене гаснет свет. На титантроне загорается надпись «R.I.P.», рядом тут же появляется надпись «Ghost». Буквы R I P вращаются, появляются новые буквы. Создается предложение «rout inadequate pawn - Ghost?»(Разгром неадекватной пешки - Гоуста?). Надпись пропадает и тут же загорается другая – «118», кажется, зрители поняли, в чём смысл этих записей.

По арене раздается музыкальная композиция Everlit-Fake. На титантроне загорается надпись – «Philipp Butler», показываются различные моменты из его выступлений в федерации. На рампе появляется Генеральный Менеджер компании. Зрители приветствуют его бурными криками и аплодисментами. Фил одет в фирменную футболку ВВА и в черные джинсы. Батлер, незамедлительно, проходит в сторону ринга, минуя толпы фанатов, которые ждут «пятюней». Через пару мгновений британец оказывается уже на ринге, напротив Гоуста. В руках Батлера микрофон, он готов начать свою речь.

-Тьма, ад… как же всё это звучит в этом месте*имеется ввиду, в WWA* банально и глупо. Прошу вспомнить вас, Дамы и Господа… нашумевшего здесь, Папу Велиала и этих Сатанистов…

Фил указал на титантон.

...Они стали продвигаться вперёд, и всё увидели, что это никто иные, как люди Алекса Коута!
Т.К. – Что им тут надо?!
М.Ф. – Бой же уже закончился!
Т.К. – Обернись, Уильям!
Но предупреждение не было услышано. Регал находился на седьмом небе от счастья и не слышал, что ему кричали. А зря. Люди Коута напали на него со спины и стали его избивать! Не сколько сильно бить, но каждым своим ударом и толчком заставляя Регала возвращаться к рингу. Уставший британец практически не мог сопротивляться. Люди затолкали его в четырёхугольник и окружили ринг с новым ТВ-чемпионом и травмированным Бо. Даллас затравленно оглядывал неизвестных....

-Они творили хаос здесь, открывали порталы в ад, призывали сатану, но! Но, люди, на которых давили эти сатанисты, оказались атеистами. Веря и знаю то, что это просто спектакль, сатанисты были спроважены отсюда, история была обличена и просто стёрта в пыль, как и все те, кто продолжал поддерживать её.

Батлер выдержал небольшую паузу.

-После этого всего ты думаешь, что ты уникальный? Ты думаешь, что ты будешь интересен для зрителей, которые собрались здесь? ТЫ ПРАВДА ТАК ДУМАЕШЬ?

Фил недоумевающее посмотрел на Призрака.

-Федерация прожила уже 3, мать его, года!!!*WOW!* Пройдя и огонь, и воду, и медные трубы! И ты пытаешься угрожать нам здесь сатаной, адом, днём расправы? Не смеши всех людей, которые собрались здесь, Призрак!!! Только придя в федерацию, не добившись НИЧЕГО, ты пытаешься найти здесь какие-то рычаги влияния. Для чего? С какой целью?

Не знаю, что там казалось Гоусту, но не один человек( возможно в присутствии Батлера) не поддерживал Призрака. И кстати, что такое твиннер?

-Каждый из вас видит своим долгом встать поперек горла у руководства федерации. Вместо того, чтобы создавать сюжеты друг против друга, тем самым продвигая себя и получая пояса, ВЫ, а в данном случае – ТЫ, тратишь своё время напрасно. Есть ли смысл от того, что каждый второй будет конфликтовать с руководством? Я не собирался тыкать вас лицами, но в контракте нет строки «Конфликтовать с руководством», есть только «Создавать противостояния против рестлеров» и «Бороться за титулы». То есть получается, ты сидишь здесь, Призрак, как, хочу напомнить, и некоторые «быдловатые» рестлеры федерации и получаете свою зарплату ни за что? Просто так? Забавно….

Фил пожал плечами. Публика поддерживала британца.

-Ах да, я почти было уже забыл об инциденте с избиением Юрием Бойко и его менеджера Гаги. Хочу оповестить всех о том, что нарушитель найден и отправлен в надлежащие органы. И, если ты, Призрак, коим-то образом окажешься причастен к этому делу. То, уверяю, тебя может увести та же машина, которая приезжала за нарушителем…

Батлер слегка ухмыльнулся. Призрак лишь повёл бровью на последние слова ГМа.

-Что касается Джеймса Фуллингтона и вообще тех событий, которые происходили вокруг мэйн-ивента 117 Ресистанс. Фуллингтон дал заднюю, тем самым доказав свою недееспособность. Наверное, я был уверен на 96 процентов в этом. Что же, его дело! Что касается Бойко и Стина, то с ними я еще успею разобраться, поговорить, что называется, «по душам». Я хочу заявить, что к каждому рестлеру из нашей компании я найду подход. Я хочу, чтобы компания работала как часы, а если и есть в этом сложном механизме сломавшиеся детали – то их нужно либо выкидывать, либо…. Исправлять.

Фил набрал воздуха в грудь.

-Исправлять я хочу и Гоуста. Еще на той неделе я хотел проучить тебя, назначив гандикап матч. Ведь твои действия были неимоверно наглыми и гадкими( я про избиение Алекса в больнице). Но, в мои планы вмешался Фуллингтон – создав какие-то условия. Невеже было бы мне согласиться с ними. Изложив «своё» в отмеску, Джеймс и ты напали на меня. Уж ни это ли является согласием на проведение боя? М? Если вы напали на нас не во время матча, то не уж то вам тяжело сразиться в самом матче? Видимо, тяжело. Потому что и ты, и Сэндмэн – слиняли. Да, наглым образом.

Зрители внимательно слушают слова британца. Не слышно ни единого шороха.

-И если Джеймс принял тот факт, что неспособен конкурировать, то ты – не успокоился. Что же… это объясняется твоей молодостью и неопытностью. Но это легко изменить. Как говорится – хочешь исправить человека, сделай это сам!*Кажется, публика понимает, к чему ведет Батлер. На лице Гоуста, в свою очередь, тоже образовалась легкая улыбочка*. Наверное, стоило бы тебе давно намотать на ус, что Альберто Дель Рио, хоть и является президентом ассоциации, он не собирается контактировать ни с тобой, ни с кем другим из ростера. Для того, чтобы решать такие вопросы – на должность Генерального Менеджера был поставлен я. Поэтому и воспитывать тебя, буду Я!

Батлер грозно посмотрел на Призрака. Теперь уже ни как на подчиненного, а как на соперника.

-На 119 сопротивлении я выйду с тобой на матч. Предлагаю назвать его – «Матч, преследующий воспитательные цели». Во избежание каких-нибудь нечестностей и подстав, матч будет по правилам «One Fall». Классический матч в излюбленных традициях WWA, что может быть прекраснее, да?

Публика поддерживала Генерального Менеджера. Было слышно скандирование «BUTLER!BUTLER!».
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Re: Мой Повелитель уже в пути!

Сообщение Ghost » 15 авг 2015, 10:50

Призрак начал осматривать Батлера. Долго-долго оглядывалка продолжалась. И вот Призрак закончил огладывания Батлреа.

-Матч, преследующий воспитательные цели. Хм. Должно быть ты немного охренел. Дай-ка я тебе поясню. Почему, если я выиграю в этом матче, я ничего не получаю, а если ты выиграешь, то ты получаешь право, выбрать мне наказание за содеянное. Ну да ладно. Батлер всегда для меня был охреневшим рестлером. В любом случае я тебя уничтожу и избавлюсь от тебя. Что касается человека с короткой стрижкой, то он явно уже на свободе. За него мне волноваться не стоит, и никогда не стоило. Первое. Второе. Ты считаешь меня человеком, съехавшим с ума. А всё потому, что я говорю про Министерство Тьмы. Но ты всего лишь поверь. Я - тот человек, который приведёт сюда хаос. Я приведу сюда лишь разрушение, сломанные кости, которые всем придётся переступать. Я принесу того, чего нету ни в одной федерации. Ты считаешь, что это всё бред. Но друг мой, я на "Сопротивлении" 119 заверю тебя. Всё, что я сказал, всё что я говорил, говорю и буду говорить, всё окажется правдой без грамма лжи! Всё, то капли всего сказанного. И ты будешь первой костью, через которую нужно будет переступать. Я уничтожил Томаса и Сендоу. Просто распылив их в порошок. Забрав их души и окончательно стерев с горизонта. Гудблад с Сетом прогорели. Скажете - это всё решение Дель Рио. Он, и именно он уволил старикана Гудблада. Но я скажу. Это я свёл паралелли, линии, полосы. Я свёл судьбы и жизни. В итоге, я заставил Дель Рио уволить Гудблада. Сет прогорел. Томаса не видно, ровно так же, как и его Культ Правосудия! Всё, пшик и их нету. Гудблада так же преследуют и личные проблемы. Но я скоро их остановлю. Скажем. Завершу урок для этого лживого ублюдка. Он будет жить в отчаянии. И вскоре, я сведу линии, чтобы поиздеваться над его телом физически. Он будет моим манекеном для постоянных тренировок.

Публика завыла и стала разрывать тишину по-кусочкам, в то время, как Призрак сделал небольшую паузу. Дав зрителям напитаться негативом и позитивом одновременно, Призрак приподнял биту и посмотрел на неё.

-Я избив тебя в твоей раздевалке, решил показать всю мощь мою. Вижу, ты очухался довольно быстро и даже не сказал об этом проишествии ни слова. Ни малейшего слова! Ты храбрец, чьё будущее предрешено. Я уже предсказываю дальнейшее завершение карьеры. Кстати, как там поживает Алекс Хироу? Ничего. Даже если ты не знаешь, то ты скоро окажешься рядом с ним. Будете лежать и вместе есть яблоки, смотря в телевизор, висящий на стене. Вы будете смотреть на то, как Дель Рио лежит на нистиле ринга без сознания, а я поднимаю обе руки вверх! И все это на World War 4.

Батлер сделал жест головой:"Нет". Публика всё ещё пыталась поддерживать Призрака и Батлера одновременно. Но эти две энергетики не совместимы! И в конце концов трибуны разделились на два лагеря! Кто-то кричал: "BATLER !BATLER!". А кто-то кричал во всю глотку: "Ghost!". Обе толпы перекрикивали друг друга. И вот Призрак поднял микрофон, и зал утих:

-Люди будут рады, избавиться от кривого управления шоу, под названием, Батлер. Они будут рады видеть тебя на полу, лежащего без каких-либо проявлений сознания. Всё уже и так предрешено за тебя. И как ни крути, ты уже в списке моих поверженных жертв. Очередная жертва, чью душу я сожру - стоит перед до мною! Вскоре я исправлю все беды этой компании. Я исправлю все проблемы компании. Я ИСПРАВЛЮ ОШИБКУ, ПОД НАЗВАНИЕМ, БАТЛЕР!!! Все тебя поддерживают, все тебя любят и уважают. Но всё изменится. Я просто на просто вычеркну историю о Филлипе Батлере навсегда! Они не будут о тебе помнить. Признай, ты уже не тот железный человек, который был Мировым Чемпионом Компании. Я - новая эра, новая гвардия, свежая сила. Ты же - старая эра, старая гвардия, дряхлый силач, морщинки и уродство. Всё это в комплекте Батлера! Ты старый, ржавевший механизм. Я же новый, улучшенный, лучший механизм. Такие как я, запросто победят старика. Я бы не стал тебя вызывать на бой, если бы ты не был моей преградой к душе Альберто. Понимаешь, я то обновление, которое заставит работать лучше рестлинг. Ты же - устаревшая версия! Я, то что хотят видеть люди. Я то, что хотят видеть главы компаний!

Зрители не знают, кого поддерживать. Призрак сделал паузу. Он сделал два коротких шага к Филу. Зритли всё пытались разобраться, кого им лучше поддерживать. И вот 5 секунд проходит мимолётно. Призрак поднимает микрофон:

-Люди уже сомневаются в тебе, Фил. Они не знают. Сможешь ли ты побороть свой страх. Я знаю, чего ты боишься. Тебе доверили ответственную работу. Что будет, когда ты провалишься в миссии, по спасению Дель Рио? Что будет, когда ты не выполнишь своё обещание? Тебе не удастся остановить тот прогресс, который я запустил. Скоро эта шкала заполнится. И ты не сможешь преградить этому путь. Ты не сможешь! Я скажу тебе вот что. Ты никто, и звать тебя никак. Тебя звали Филипом Батлером. Однако ты стал никчёмным инструментом Дель Рио. Тем инструментом, который подводит компанию под могилку! Мне уже надоело каждый раз об этом говорить. Ты не понимаешь этого. Ты не хочешь осознавать того, что ты уже не то пальто, на которое надеялся заказщчик или покупатель. Ты уже не тот автомобиль, на котором можно наслаждаться поездкой. Ты не тот механизм, не тот драйвер, не то блюдо. Не тот напиток. Не та вещь. Не та система, не тот режим, не та эволюция, не та клетка организма. Ты не то, что нужно им! Хочешь в это верить или нет. Но я то, что избавит покупателя от плохой продукции. Я избавлю организм от не нужной клетки. Проще говоря, я просто хочу избавить эти стены Мировой Индустрии от такого ржавого инструмента, как ты. Я не Алекс Коут. Я не Папа Велиал. Я здесь надолго. И если не сейчас, то через время конец книги о Батлере будет написан. Поверь в это.

Отбросив микрофон, Призрак обошёл стороной ГМ. Он вылез из ринга и быстрым шагом направился к выходу закулисья. Изображение оборвалось....

Через 30 минут....

...Камера пытается что-то уловить. И вот перед неё, словно машина, идёт Призрак. И вот на огромном мониторе зала видно, как камера едет за Призраком. Он идёт довольно быстро. И вот мы видим дверь Дель Рио. Призрак подходит к ней. Он достаёт из ниоткуда нож и вырезает букву. Икс. Далее он заходит с ножом в дверь:

-Эй, Призрак, успокойся, положи нож!!!

Воскликнул Дель Рио. В то время, как Призрак сделал лицо незнайки.

-Дель Рио*смотрит на нож и откидывает его за спину*. Ты сам успокоительного глотни. Я пришёл поговорить. Присядем?

Оба человека сели. Дель Рио был взволнован. Призрак начал свою речь:

-Понимаешь, мне срочно нужна твоя душа. Они хотят, чтобы я к Мировой Войне уже имел твою душу. Я уверен, ты сейчас в полном шоке. Но лучше поверь, чем потом иметь проблемы, о которых даже не знаешь. Я вынужден просить от тебя матча с тобой на Ворлд Варе. Если ты откажешь, то они немедленно вмешаются. Ты будешь не способен им противостоять. Я дам тебе решиться на следующем шоу.

Призрак встал. Он уже собирался уходить, но тут же обернулся:

-И да, мой тебе совет. Увольняй меня быстрее. Иначе будет глубокая задница.

Тут вошёл в дверь опять этот человек с короткой стрижкой. Он с Призраком одновременно кивнул. Человек в дорогущем костюме дал Дель Рио какую-то бумажку. Это было согласие на матч. Там уже была подпись Призрака. И осталось лишь подпись от Дель Рио.

-Ты должен это подписать, а затем показать эту бумагу на шоу перед зрителями. И естественно должен объявить о предстоящем матче. - человек с короткой стрижкой объяснил Дель Рио, что и как.

После этого Человек Икс(буду его так называть, а то уже задолбался) и Призрак покинули кабинет
Ghost

Вернуться в Camera ON