You damn right!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

You damn right!

Сообщение Kevin Steen » 13 авг 2015, 14:30

Грозные и грубые аккорды композиции CFO$ – Fight сотрясают зал. Фанаты сразу же включают «режим агрессии», люто букая обладателя этой музыкальной темы. Уже через секунду из-за кулис появляется серьезно настроенный Кевин Стин. Он останавливается под титантроном и начинает показательно вдыхать воздух, следя за тем, что происходит вокруг него. Канадец несколько раз машет головой из стороны в сторону, после чего начинает свое движение к рингу. С волчьей улыбкой наблюдая признаки ненависти к нему зрителей, Кевин быстро проходит расстояние по рампе до ринга. Там он несколько раз вздергивает плечи, после чего по ступенькам поднимается на ринг. Оказавшись в четырехугольнике, Стин попросил микрофон, получив его практически мгновенно.

Выждав короткую паузу, Кевин ухмыльнулся и наконец начал свою речь томным голосом:

- То, что мы проделали с Юрием Бойкой на Сопротивлении 117, многие поспешили назвать дерзостью. И знаете, что я думаю на этот счёт? YOU DAMN RIGHT! *Зал недовольно забукал* Вам всем следует осознать, ублюдки, что Юрий Бойка и Кевин Стин – это лучшие бойцы, которые сейчас есть в этой федерации. И вас совершенно не должен удивлять тот факт, что Мировой Чемпион опустил трех мужиков, которым на троих больше ста лет. Взгляните в глаза правде, что могут сделать Дитрих, Сид и Батлер? Я ждал ЧЕТЫРЕ ЁБАНЫХ дня, когда хоть кто-нибудь из них заявится в мою раздевалку и проломит моей головой стену. Но ни один из них даже не попытался хоть как-то ответить на то, что с ними сделал я и Бойка! И следовательно я не вижу абсолютно никакого повода жалеть на тему того, что им несказанно «повезло» наполучать на Сопротивлении. Но знаете, быть побитым Мистером Рестлингом и Неоспоримым Чемпионом не так стыдно, как отказываться от матча, отказываться от борьбы. Так поступил Призрак, так поступила семейка Фуллингтонов. Да, Джеймс, засунь свои предъявы ко мне себе в задницу, после такого поступка ты не заслуживаешь совершенно никакого уважения!

Голос разумных зрителей пытался защитить Сэндмена, букая Стина. Кевин вальяжно подошел к канатам и, нагнувшись, стал опять говорить:

- Можешь сколько угодно ныть на тему того, что тебя побили, что всего два чувака умудрились совершить такое с совсем не последними лицами федерации. Знаешь, хуево звучит из уст человека, который дебютировал в WWA, вмешавшись в матч Brute Force vs. Undertaker vs. Alex Cote, совершив РОВНО ТАКУЮ ЖЕ наглость. Гораздо более убедительным звучит аргумент, что ты стал слишком стар для всего этого дерьма. Давайте я попробую смоделировать всю ситуацию, чтобы каждый осознал, какой же Фуллингтон хуй с горы! *Зал кричит «KILL STEEN KILL»*Недовольный тем, что Батлер стал Генеральным Менеджером, Сэндмен решил поднасрать ему и помешать наказать человека, устранившего ему на руку Алекса Хироу. Однако чёртов британец оказался не так прост и не просто оказался готов принять на себя удар, но и ещё втянул туда и Джеймса, goddamit! И тогда этот сучий старикашка вместе с Призраком атаковали своих будущих противников. По-моему, такой ответ означает согласие, разве нет?? *Зрители показывали средние пальцы Стину, многие затыкали уши, не желая слушать канадца* Однако тут случается невероятное! Сынишка посылает своего отца, выбирая XFC, и отказывается от участия в матче... Кстати, я вчера набрал в гугле это загадочное слово – XFC. И знаете, что он мне выдал первой ссылкой? Сайт какой-то заносчивой шлюхи с громким заголовком XTREME FUCKIN CUNT! *Зал разорвался от негодования, родители затыкают уши детям (хотя кого я обманываю, детей не водят на пре-шоу)* Плохой у тебя вкус, Тайлер.

Кевин Стин скривил лицо и, наклонившись глубже на канаты, приблизил два пальца ко рту и приоткрыл рот, изобразив приступ тошноты. Публика все не унималась, букая канадца. Кевин продолжил говорить:

- Видимо, плохо отец Джеймс следил за сыном, что даже обязать его принять вызов не может... Ну тогда он наверняка стряхнул песок из своих подмышек и понял, что нахрена ему этот матч. Призрак накосячил, пусть сам и разгребает. Казалось бы, умная мысль, мать твою. Но явно не после того, как вместе с этим Гоустом Сэндмен побил Дитриха и Батлера! А потом Фуллингтон вышел на этот ринг и показал всем своим фанам жопу, отказавшись от битвы. Зато сделал другой вызов, красавчик просто! Ты посчитал, что намного правильнее для тебя будет руководить федерацией, для чего ты и вызвал Дель Рио на матч на Мировой Войне. Но я, кажется, уже упоминал пару недель назад, что такое чмо как ты не годится для управления! *Зал забукал Стина* Не знаю, что там тебе на это ответит Дель Рио, но на его месте я бы серьезно подумал над отказом. А то кто знает, вдруг перед самым матчем Сэндмен запищит по-цыплячьи и побежит высиживать яйца, оставляя босса без минутного веселья…

Зрители вновь забукали Стина. Кажется, они вообще и не останавливались никогда. Стин отлип от канатов и стал прохаживаться по рингу. Кевин прочистил горло и заговорил с новым жаром:

- И скорее всего не обернулось бы это так больно для некоторых особо впечатлительных особ. Если бы не одно маленькое недоразумение… Да ведь и не подумал Джеймс, что Гоуст такой же, блять, умный, тоже решит не выходить на матч! Да вообще Призрак – это отдельная тема для разговора… Чувак пичкает нас всякой загадочной лабудой, пытается внушить страх и так далее. И в то же время полностью себя дискредетирует, отказываясь выходить на матч против троих. Ага, и никакие силы тьмы тебе не помогли бы выиграть. *Стин закатил глаза и недовольно закачал головой* Но взгляни в глаза правде, мы не в восьмидесятых, ты не добьешься должного эффекта. Все знают, где реальность, а где выдумка. Пусть зрители все ещё такие же тупые! *Зал кричит «KILL STEEN KILL»* Но они быстро раскусят твой обман, когда увидят тебя в МакДоналдсе в человеческой одежде, уминающим третий бургер подряд. И если вдруг ты захочешь опять напугать меня или Бойку своим Министерством Тьмы… Я скажу, что мне насрать. Если захочешь возразить, я просто возьму и заткну тебя при помощи моих гениталиев, son of a bitch! *Женщины завопили от наигранного удивления, из неумолкающего буканья послышалось пару голосов довольных смарков* Поэтому даже не пытайся купаться в лучах нашей славы. Если ты будешь нам мешать, мы уберем тебя также как и тех трех чуваков на том шоу, okay… Хотя теперь все становится проще для тебя. Ты вызвал Батлера на очный матч, надеясь получить согласие. Мать твою, я тоже хочу в этом участвовать! Тем более у Филиппа тоже есть мотивы надрать мне задницу, не так ли?

Арена просто застонала от гнева. По залу прокатилась кричалка «YOU SOLD OUT!» в многократном повторении. Канадец не скрывал своего восхищения такой реакцией зала. Он с довольной ухмылкой произнес:

- Да неужели? Вы кричите мне «Ты продался»? Это все потому, что я атаковал Батлера стулом и после пожал руку Бойке? То есть вы считаете, что я предал его? HELL NO! Это не я предал, это меня предали, кинули, оставили! Ведь это Алекс Хироу позвал меня! И это он первым сказал – я ухожу! Он бросил всю свою команду на произвол судьбы и сдал позиции перед этим долбанным стариком с кендо-палкой в заднице! А мне понравился этот парень, я был готов за него голову расшибить! А тут на его место пришёл Батлер, которому я ничем не обязан! *Зрители кричат «FUCK YOU STEEN»* Я не собирался каждый раз спасать его задницу от всяких придурков вроде Гоуста. Наоборот этот золотой мальчик должен был дать МНЕ все что угодно за то, что я выполнил тогда свою работу и помешал Призраку сорвать его матч. И плевать, что он проиграл. Если он весь из себя такой правильный, то пусть потрудится отблагодарить по достоинству своего спасителя!! Но он не сделал этого. Он хотя бы мог пригласить меня отпиздить Призрака в гандикапе, и тогда я бы засчитал это за спасибо, но и этого он не сделал. Вот почему я вмазал ему стулом по голове на Сопротивлении 117! Я хочу драться, я хочу показывать всем и каждому, что я и есть Рестлинг. Но почему-то приходиться идти на крайние меры, чтобы привлечь к себе внимание… Так что знаешь что, Батлер? Я знаю, что ты слышишь меня сейчас. Не смею сомневаться в том, что ты примешь вызов от Призрака, но не побоишься ли ты добавить в этот матч Кевина Стина? Давай ты сраный генеральный менеджер, заставь меня уважать тебя!

Кевин Стин грубо усмехнулся и опустил микрофон, надеясь вызвать хоть чей-то ответ.
Kevin Steen

А что, ты что-то имеешь против?

Сообщение Vendetta » 13 авг 2015, 18:08

Кевин ждёт ответа. Вдруг гаснет свет. Ну конечно это Призрак. Ага. Да щяс. Вдруг на титатроне появляется стул. Далее будто телепортировавшись, на нём появился человек с короткими волосами. Почти лысина. Маска Гая Фокса скрывала его внешность. Пиджак, плоские рукавицы. И стул, на котором он, собственно, и сидел. Он находился в тёмном помещении. Лишь что-то сверху светило на него.

-Ну здравствуй, человек, нарушавший честь и принципы других людей. Впрочем, таких много. Много в, так назваемом... ростере. Я считаю таких людей - невежеством и убожеством, которое должно поплатится за свои громкие слова и неуважение к окружающим. Я даже не понимаю тех людей, которые обсуждают фигуру, принципы, характер, плюсы и минусы окружающих. Кевин Стин. Я правильно назвал ваше имя? Надеюсь вы не будете на меня сердиться за то, что я что-то не правильно произнёс в слове "Стин2. То есть в вашей фамилии. Ну да ладно. Пора мне и самому представится. Я В. В - значит Вендетта. Про меня даже сняли фильм. Да. Но он полон лжи обо мне. Допустим я не был крысой для экспериментов в какой-то лаборатории. Нет. Я скорее... Человек из прошлого. Тот, о ком народ остался не в лучшем мнении. Тот, кто пытался восстановить справедливость. Я пытался взорвать парламент. Но этого мне не дали. Меня окружила толпа рыцарей. Они меня схватили, после чего, я был казнён. А именно - меня повесили. Но что было со мной дальше - неважно. Вам этого знать не обязательно. Я Гай Фокс. Точнее - я был им. Но сейчас я в новом облике, в новом обличии. И и теперь, я решил попробовать себя в стенах Мировой Арены. Там, где бойцы на подобие тебя, Кевин, сражаются силой, умом и хитростью. Есть и другие аспекты, но я их не желаю разглашать. Итак, на чём мы остановились. Ах да. Пора мне заявить о себею Я долгое время находился в тени, и пора мне выйти из неё. Пора показать себя в таком обличии. И вот, я сижу здесь. В тёмном, где я и оператор, помещении. Здесь, отсюда, я буду начинать свой путь. Я достигну высот, коих никто не достигал. Это может быть владение обеями поясами сразу, а может быть победа. Очень значительная победа в какой-нибудь битве. Это будет замечательно. Почему я так самоуверен??? У меня есть то, чего нету у других. Может это покажется странным, но я имею способность - думать и обхитрять соперника так, что тот не поймёт, что он уже проиграл. Скажем, это подмена разума. Сой интелект настолько высок, что он может заместить разум другого человека. Как я уже говорил, то это может показаться странным. Вы наверняка в это не верите. И уж тем более ты, Стин. Ты думаешь, что в большинстве своём нету никакой мистики. Нету никакой магии. Магии может быть и нету. Про мистику я ничего не могу сказать. Но скажу только про это. Про разум. Ты не думай, что ты умнее, хитрее, тактичнее меня. Может ты и сильнее меня, но голова у меня работает как атомные часы. Моя голова - целоый механизм, понять которого практически невозможно. Тебе понадобится века, чтобы разгадать такую загадку, как мой мозг. Я хитрее, тактичнее, умнее, разумнее, рассудительнее кого-либо ты не встретишь. Я даже могу утверждать, что я умнее Фрейда. Я могу сказать, что я дедуктивнее Мариарти или того же Холмса..Хотя они и вымышленные персонажи. Но всё равно, моя дедукция лучше, чем у кого-либо то ни стало. А уж от одного вида твоего, Стин, можно лишь понять, что ты - лишь масса мышц, которая хорошо работает, но не думает! Я же за ранее вижу картину нашего боя. Как я тебя обхожу. Как я тебя гениально обманываю и сворачивая. Нет, я не трус, который заходит за спину и бьёт между ног, нет, это далеко не так. Я - это сама хитрость и гениальность. Ты думаешь, " А о каком бое идёт вообще речь?". А я тебе скажу. Стоит сказать, что ты храбрец. Ты не бежишь от драки, ты лишь её ищешь. Я вот посмотрим. Избежишь ли ты нашего матча? Да, это вызов. И я тебя вызываю на бой. Правила - выбирай сам. Я хочу надеется, что ты хотя имеешь разнообразие. Ты имеешь вкус. Я надеюсь, что ты выберешь как раз подходящие правила для нашего с тобой матча. Но ты смотри, ты можешь, как ты любишь, послать меня и отказаться. Но учти. Отказ от сражения - значит поражения заранее! Выбирай. Либо ты - груда трусливых мышц, либо ты всё же тот, о ком я думаю. То есть человек, который ищет битву. Человек - сражение. Надеюсь ты оправдаешь сейчас мои надежды. Я искренне надеюсь, что ты хорошо подумаешь над моим предложением. Ну или выбирай мой вариант ответа.

Вендетта притих. Он начал усаживаться. Человек в маске Гая Фокса посмотрел вверх. Затем вновь обратил свой взор в камеры и произнёс:

-Наш матч будет без всяких ограничений. Он будет без всяких предупреждений судьи. Я думаю, что стоит сделать такой матч. No Hold Barred. Ха. Ты же не против, если я размажу тебя по рингу стальным стулом. Или кендостиком. Стой. Лучше костетом. Хотя стоит задуматься о комментаторском столе. А вообще нужен ли он? Нет, лучше кувалда. Я не могу определиться!! Блеск. Это так душещипательно... Ну... Думаю пора дать тебе ответ. Стин. Ты согласен на то, чтобы мы провели на "Сопротивлении" 118 наш матч? И по каким правилам ты хочешь? Выбирай, друг. Хотя. В скорее мы будем во истину заклятыми, полными к друг другу ненависти, врагами!!! Ну, чего ты ждёшь.

Темнота всё осталась, как и Вендетта на экране. И вот зал заликовал. А Стин выбирал ответ...
Vendetta

Re: You damn right!

Сообщение Kevin Steen » 14 авг 2015, 14:24

Кевин посмотрел по сторонам, казалось бы ища ответа среди фанатов рестлинга. Но те отвечали ему средними пальцами и недовольным воём. Тогда Стин посмотрел на еле различимое изображение Вендетты на титантроне и задумчиво почесал голову указательным пальцем. Через секунду он поднес микрофон ко рту и ответил загадочному человеку:

- Я скажу тебе, чего я жду, чувак. Я жду, когда ты встанешь там со своего стула, подойдешь к объективу камеры и признаешься всем, что ты Призрак! *Зрители охнули, но не поверили Стину* Нет, серьезно, разве кто-то на секунду сомневался, кто этот человек? Промки из какого-то тёмного сарая, типичная пурга о собственной исключительности, да ещё и приплел сюда сюжет всеми забытого фильма. Кто кроме Гоуста способен на подобную глупость?

Зал вновь заводит кричалку «KILL STEEN KILL». Канадец слегка сконфузился в этот раз. Выдержав короткую паузу, он продолжил:

- All right, если вам потребуются доказательства, то они будут. Гай, я принимаю твой вызов и обещаю, что как только надеру тебе задницу, то сорву с тебя маску, чтобы все убедились, что я был прав! Да, и я выберу правила, goddamit, ведь это ты мне предложил это, не так ли? Срал я на твой вариант матча, особенно после того, как у тебя повернулся язык сказать обо мне, что я видите ли любитель отказывать таким, как ты. Это было твоей величайшей ошибкой, парень в дибильной маске! Я – Мистер Рестлинг. И я не отказываюсь от вызовов! За всю свою карьеру я прославился по всему миру не просто, как «груда мышц». *Стин пропищал эту фразу* Я зарекомендовал себя, как человек, который может сказать всё, что угодно, будь то президенту или же бомжу, тихо сидящему у свалки! И за каждое свое слово я буду в ответе. Что-то не нравится, попробуй навалять, мать твою! Я в совершенстве владею своим телом и своей речью. Я могу как сказать, так и исполнить такое, отчего все эти чёртовы зрители возведут меня в статус БОГА рестлинга! Осознаешь ли ты, кому бросаешь вызов, Гай Фокс? Понимаешь ли ты, что ты бросил вызов одному из самых крутых рестлеров современности?

На титантроне было трудно разобрать, что показывал Вендетта, но судя по всему, он понимал, на что шёл, когда обратился к Кевину. Стин закивал головой и продолжил говорить:

- Да, возможно, ты не так глуп, раз уж решил не появляться на этой арене. Ты, очевидно, боишься столкнуться со мной в схватке. Да, я тебе не по зубам в плане рестлинга, и ты решил, что засчёт особых правил, сможешь сломить меня?! *Кевин засмеялся* Ну тогда попробуй, гениальное ты чмо, попробуй одолеть меня в FALLS COUNT ANYWHERE МАТЧЕ! Я буду ждать тебя на Сопротивлении 118, и я приложу все усилия, чтобы показать всему свету, что под масками, подобной этой, скрывается величайший лицемер, которого когда-либо видела вселенная!

Кевин Стин отбросил микрофон, предварительно ругнувшись. Зазвучала его музыкальная тема, зрители негодуют. Канадец показал кулак изображению на титантроне, продолжая что-то бормотать себе под нос.
Kevin Steen

Как это печально, видеть поверженным тебя!

Сообщение Vendetta » 15 авг 2015, 08:38

Кевин ждёт ответа на всё недавно сказанное Стином, От Вендетты. И вот Изображение. оборвалось. Вендетты нету, а Стин смеётся.

Тут гаснет свет....И вот включаются прожектора. Темно белый свет озарял весь стадион.Но затем выходят люди в округлённых шляпах. Они несут розы. Розы не обычные. Особенный вид роз. Они толпой медленно идут и тут начинается мелодия:Jesper Kyd – Ezio's Family .На титатроне загорается пламенем надпись. В. Они окружили ринг. И их сопровождал свет прожекторов арены. И вот наконец голос скрипки. И тут на начале рампы появляется сам виновник этого торжества. Он лежит на полу. Он не двигается, словно мёртв. Он держит в своих руках туже розу, что и у других людей в маске Гая Фокса. И вот он поднимает туловище. Будто просто мир перевернулся. Он резко встал. Идя медленно, он крепко сжимает свою розу. Затем настигнув железных ступенек, он медленно перешагивает одну за другой. И вот Вендетта перелезает через первый и второй, канаты.Остальные сжимают кольцо вокруг ринга. Кевин облокотился об канаты. Вендетта же смотрит маской в лицо Стину. Музыка оканчивается. Свет прожекторов всё тот же. Тёмно белый, что создаёт непередаваемую атмосферу на арене. Стин ждёт ответа от того, кто явился к нему самому. И вот Гай подходит медленно к углу. Там ему дают микрофон. И вот он становится в центр ринга. Держа всё туже розу правой, он поднимает левую руку, в которой и был микрофон:

-Я вышел сюда, чтобы развеять твои сомнения об моей храбрости.

И вот зал немного повысил уровень шума. Стин немного подошёл к своему предстоящему врагу.

-Понимаешь, я не Призрак. Я Гай Фокс. Верь в это или нет. Но твой соперник - Гай Фокс. А не Призрак. Ты видимо зациклился на нём. Он видимо тебя настолько сильно раздражает, что ты думаешь, что человек в маске Вендетты - это твой раздражитель!Это и есть твой Призрак. Тот, который сумел вывести тебя из себя. Что же. Это вполне очевидно. Но я заверяю тебя. Я не тот, о ком ты думаешь. Что же. Что на счёт матча. Я согласен на эти правила. Удержание где угодно. Но я думаю, нужно наш матч переименовать! Противостояние где угодно!!!Просто замечательно. Я могу тебя уничтожить на мусорной свалке. Там, где тебе и место. Или я могу размазать тебя кувалдой на парковке. Или всё-таки мне бы хотелось, чтобы ты слетел с верхушки этого здания!

Публика подняла шум на ещё один уровень. А Вендетта сделал небольшую паузу.

-Что же. Пора тебя уничтожить, друг мой. Пора тебя заставить страдать! Пора заставить тебя побывать на 20 минут в аду. Я буду тебя швырять, словно тряпку по полу. Я буду тобою вытирать пыль на бетонном полу. Я заставлю тебя изменить свой взгляд на рестлинг. Я заставлю тебя забыть о таком занятии, как рестлинг. Я Я заставлю тебя мыть сартиры, вытирать обувь людям за 60 лет. Я заставлю тебя быть для людей вечной служанкой. Проще говоря, я позабочусь о том, чтобы ты в дальнейшем выходил в качестве аннонсера, судьи, ГМ, и других работников компании, кроме как в качестве рестлера. Запомни мои слова. Запомни моё имя, запомни мою маску, запомни мою историю, свою историю. Своё имя, достижения, бои на ринге и всё остальное, что связанно с твоей карьерой рестлера. И примечательно запомни мою маску.

Вендетта снимает свою округлённую шляпу и надевает её на голову Стину. Похоже Вендетта собирается покончить с карьерой Кевин. Даже не в это воскресенье, а сейчас:

-Ты будешь мучатся от боли в голове и воспоминаний, мелькающих в твоём разуме. Это будет происходить всегда, когда ты будешь видеть эту маску. Эту маску человека, закончившего твою никчёмную, пустую и никем не воспринимаемую в серъёз, карьеру!Это говорю тебе я - Гай Фокс. Человек, о ком слагались легенды. Человек - СВОБОДА!!

Люди, то букали, то поддерживали. Кого - непонятно. Напряжение накалялось. Кевин матюкался во всю глотку .Вендетта же улыбался. Ну маска улыбалась. И вот Гай продолжает:

-Эти люди ненавидят тебя, проклинают и презирают. Они показывают тебе средние пальцы. Плюют тебе в лицо. Ты не Брутальный Силач. Ты Кевин Стин. Ты ничего не достиг, и не заслуживаешь. Твоя карьера здесь мала, и я её завершу. Я заставлю тебя сожалеть о том, что пришёл сюда. Ты ведь только позоришься здесь своими речами и бездействием! А мне пора сказать тебе. Ты будешь зол, когда узнаешь, что я - тот человек, который завершил твою карьеру, завершил самого ТЕБЯ!!!!Зрители явно будут рады, когда их нервишки больше не будут тронуты Кевином Стином!Что скажешь на это Стин? Куда сейчас завернёт твой язычок?

Зрители похоже поддерживают Фокса. И вот зрители кричат: "GodBye Steen! Goodbye Steen!".

И вот последовал удар по животу Кевина. И голова Стина зажата между ног Вендетты. И... Vendetta Bomb! Кевин лежит задыхаясь и пытаясь восстановить дыхание. Люди в масках Гая залезают на ринг, чтобы положить розы на Стина. Роз было настолько много, что они заложили Кевина кучей, да так, что того не видно было. И вот Стин лежит обваленный розами. И вот люди в масках покидают ринг. А сам Гай ложит последнюю розу на кучу. И вот он расставляет руки по бокам! Было слышно, как Гай смеётся. И вот прожектора окончательно вырубаются. Фокса видно не было....

Camera OFF

Доставка...

...Стина осматривают врачи. Врач светит ему в глаза. И тут заходит курьер. Он подносит коробку на которой была надпись: "Для Кевина Стина". Кевин посмотрел на неё презрительным взглядом. Он осторожно открывает коробку. В ней лежала роза...

Ба-Бам. Кевин резко встал, взял розу и коробку. Он швырнул их в стену! Кевин разозлён...
Vendetta

Вернуться в Camera ON