Грозные и грубые аккорды композиции CFO$ – Fight сотрясают зал. Фанаты сразу же включают «режим агрессии», люто букая обладателя этой музыкальной темы. Уже через секунду из-за кулис появляется серьезно настроенный Кевин Стин. Он останавливается под титантроном и начинает показательно вдыхать воздух, следя за тем, что происходит вокруг него. Канадец несколько раз машет головой из стороны в сторону, после чего начинает свое движение к рингу. С волчьей улыбкой наблюдая признаки ненависти к нему зрителей, Кевин быстро проходит расстояние по рампе до ринга. Там он несколько раз вздергивает плечи, после чего по ступенькам поднимается на ринг. Оказавшись в четырехугольнике, Стин попросил микрофон, получив его практически мгновенно.
Выждав короткую паузу, Кевин ухмыльнулся и наконец начал свою речь томным голосом:
- То, что мы проделали с Юрием Бойкой на Сопротивлении 117, многие поспешили назвать дерзостью. И знаете, что я думаю на этот счёт? YOU DAMN RIGHT! *Зал недовольно забукал* Вам всем следует осознать, ублюдки, что Юрий Бойка и Кевин Стин – это лучшие бойцы, которые сейчас есть в этой федерации. И вас совершенно не должен удивлять тот факт, что Мировой Чемпион опустил трех мужиков, которым на троих больше ста лет. Взгляните в глаза правде, что могут сделать Дитрих, Сид и Батлер? Я ждал ЧЕТЫРЕ ЁБАНЫХ дня, когда хоть кто-нибудь из них заявится в мою раздевалку и проломит моей головой стену. Но ни один из них даже не попытался хоть как-то ответить на то, что с ними сделал я и Бойка! И следовательно я не вижу абсолютно никакого повода жалеть на тему того, что им несказанно «повезло» наполучать на Сопротивлении. Но знаете, быть побитым Мистером Рестлингом и Неоспоримым Чемпионом не так стыдно, как отказываться от матча, отказываться от борьбы. Так поступил Призрак, так поступила семейка Фуллингтонов. Да, Джеймс, засунь свои предъявы ко мне себе в задницу, после такого поступка ты не заслуживаешь совершенно никакого уважения!
Голос разумных зрителей пытался защитить Сэндмена, букая Стина. Кевин вальяжно подошел к канатам и, нагнувшись, стал опять говорить:
- Можешь сколько угодно ныть на тему того, что тебя побили, что всего два чувака умудрились совершить такое с совсем не последними лицами федерации. Знаешь, хуево звучит из уст человека, который дебютировал в WWA, вмешавшись в матч Brute Force vs. Undertaker vs. Alex Cote, совершив РОВНО ТАКУЮ ЖЕ наглость. Гораздо более убедительным звучит аргумент, что ты стал слишком стар для всего этого дерьма. Давайте я попробую смоделировать всю ситуацию, чтобы каждый осознал, какой же Фуллингтон хуй с горы! *Зал кричит «KILL STEEN KILL»*Недовольный тем, что Батлер стал Генеральным Менеджером, Сэндмен решил поднасрать ему и помешать наказать человека, устранившего ему на руку Алекса Хироу. Однако чёртов британец оказался не так прост и не просто оказался готов принять на себя удар, но и ещё втянул туда и Джеймса, goddamit! И тогда этот сучий старикашка вместе с Призраком атаковали своих будущих противников. По-моему, такой ответ означает согласие, разве нет?? *Зрители показывали средние пальцы Стину, многие затыкали уши, не желая слушать канадца* Однако тут случается невероятное! Сынишка посылает своего отца, выбирая XFC, и отказывается от участия в матче... Кстати, я вчера набрал в гугле это загадочное слово – XFC. И знаете, что он мне выдал первой ссылкой? Сайт какой-то заносчивой шлюхи с громким заголовком XTREME FUCKIN CUNT! *Зал разорвался от негодования, родители затыкают уши детям (хотя кого я обманываю, детей не водят на пре-шоу)* Плохой у тебя вкус, Тайлер.
Кевин Стин скривил лицо и, наклонившись глубже на канаты, приблизил два пальца ко рту и приоткрыл рот, изобразив приступ тошноты. Публика все не унималась, букая канадца. Кевин продолжил говорить:
- Видимо, плохо отец Джеймс следил за сыном, что даже обязать его принять вызов не может... Ну тогда он наверняка стряхнул песок из своих подмышек и понял, что нахрена ему этот матч. Призрак накосячил, пусть сам и разгребает. Казалось бы, умная мысль, мать твою. Но явно не после того, как вместе с этим Гоустом Сэндмен побил Дитриха и Батлера! А потом Фуллингтон вышел на этот ринг и показал всем своим фанам жопу, отказавшись от битвы. Зато сделал другой вызов, красавчик просто! Ты посчитал, что намного правильнее для тебя будет руководить федерацией, для чего ты и вызвал Дель Рио на матч на Мировой Войне. Но я, кажется, уже упоминал пару недель назад, что такое чмо как ты не годится для управления! *Зал забукал Стина* Не знаю, что там тебе на это ответит Дель Рио, но на его месте я бы серьезно подумал над отказом. А то кто знает, вдруг перед самым матчем Сэндмен запищит по-цыплячьи и побежит высиживать яйца, оставляя босса без минутного веселья…
Зрители вновь забукали Стина. Кажется, они вообще и не останавливались никогда. Стин отлип от канатов и стал прохаживаться по рингу. Кевин прочистил горло и заговорил с новым жаром:
- И скорее всего не обернулось бы это так больно для некоторых особо впечатлительных особ. Если бы не одно маленькое недоразумение… Да ведь и не подумал Джеймс, что Гоуст такой же, блять, умный, тоже решит не выходить на матч! Да вообще Призрак – это отдельная тема для разговора… Чувак пичкает нас всякой загадочной лабудой, пытается внушить страх и так далее. И в то же время полностью себя дискредетирует, отказываясь выходить на матч против троих. Ага, и никакие силы тьмы тебе не помогли бы выиграть. *Стин закатил глаза и недовольно закачал головой* Но взгляни в глаза правде, мы не в восьмидесятых, ты не добьешься должного эффекта. Все знают, где реальность, а где выдумка. Пусть зрители все ещё такие же тупые! *Зал кричит «KILL STEEN KILL»* Но они быстро раскусят твой обман, когда увидят тебя в МакДоналдсе в человеческой одежде, уминающим третий бургер подряд. И если вдруг ты захочешь опять напугать меня или Бойку своим Министерством Тьмы… Я скажу, что мне насрать. Если захочешь возразить, я просто возьму и заткну тебя при помощи моих гениталиев, son of a bitch! *Женщины завопили от наигранного удивления, из неумолкающего буканья послышалось пару голосов довольных смарков* Поэтому даже не пытайся купаться в лучах нашей славы. Если ты будешь нам мешать, мы уберем тебя также как и тех трех чуваков на том шоу, okay… Хотя теперь все становится проще для тебя. Ты вызвал Батлера на очный матч, надеясь получить согласие. Мать твою, я тоже хочу в этом участвовать! Тем более у Филиппа тоже есть мотивы надрать мне задницу, не так ли?
Арена просто застонала от гнева. По залу прокатилась кричалка «YOU SOLD OUT!» в многократном повторении. Канадец не скрывал своего восхищения такой реакцией зала. Он с довольной ухмылкой произнес:
- Да неужели? Вы кричите мне «Ты продался»? Это все потому, что я атаковал Батлера стулом и после пожал руку Бойке? То есть вы считаете, что я предал его? HELL NO! Это не я предал, это меня предали, кинули, оставили! Ведь это Алекс Хироу позвал меня! И это он первым сказал – я ухожу! Он бросил всю свою команду на произвол судьбы и сдал позиции перед этим долбанным стариком с кендо-палкой в заднице! А мне понравился этот парень, я был готов за него голову расшибить! А тут на его место пришёл Батлер, которому я ничем не обязан! *Зрители кричат «FUCK YOU STEEN»* Я не собирался каждый раз спасать его задницу от всяких придурков вроде Гоуста. Наоборот этот золотой мальчик должен был дать МНЕ все что угодно за то, что я выполнил тогда свою работу и помешал Призраку сорвать его матч. И плевать, что он проиграл. Если он весь из себя такой правильный, то пусть потрудится отблагодарить по достоинству своего спасителя!! Но он не сделал этого. Он хотя бы мог пригласить меня отпиздить Призрака в гандикапе, и тогда я бы засчитал это за спасибо, но и этого он не сделал. Вот почему я вмазал ему стулом по голове на Сопротивлении 117! Я хочу драться, я хочу показывать всем и каждому, что я и есть Рестлинг. Но почему-то приходиться идти на крайние меры, чтобы привлечь к себе внимание… Так что знаешь что, Батлер? Я знаю, что ты слышишь меня сейчас. Не смею сомневаться в том, что ты примешь вызов от Призрака, но не побоишься ли ты добавить в этот матч Кевина Стина? Давай ты сраный генеральный менеджер, заставь меня уважать тебя!
Кевин Стин грубо усмехнулся и опустил микрофон, надеясь вызвать хоть чей-то ответ.