В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку свистом. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета, а не его плече чемпионский пояс, который теперь уже официально принадлежит ему. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и поправив титул на своем плече, начинает свою речь под оглушающее «Бууууу…» зрительного зала:
Ю.Б. – О даааа… (улыбнувшись, закрывает глаза и делает глубокий вдох, после чего открывает глаза и вновь улыбнувшись произносит) Я чувствую это… Я чувствую как в воздухе витает напряжение… (оператор показывает нам некоторых фанатов, которые особо яростно выкрикивают оскорбления в адрес русского бойца) Каждый из вас сейчас мечтает, что бы меня размазали по этому самому рингу, но проблема в том, что это нереально. Вы гребаные ублюдки, как и Алекс Хиро или Филип Батлер предпочитаете не снимать розовые очки и смотреть на мир через розовую пелену. Ваше право, только вы должны понимать, что рано или поздно очки с вашей рожи слетят ко всем чертям, после того, как вам по морде съездит тот, кто предпочитает видеть мир таким, какой он есть. Это жестокое мать его место, в котором нет места слабакам, в нем выживает сильнейший. Плевать я хотел на то, что Сэндмен думает о том, что он получил пизды за своего сынка, которого не научил в свое время быть мужиком. У твоего сына нет яиц, Джеймс, и в этом только твоя вина. Он, как и ты, хитрожопый кусок дерьма, который во всем ищет свою выгоду, и как только понимает, где ее больше, туда и движется. Сраный подвал Морроу в котором люди покупают билеты на шоу, а оно переносится от раза к разу, оправдывает то, каким я его считаю… Что же, Тайлер, ты сделал свой выбор, когда не появился на шоу и не вышел на матч против меня. Я сдержу свое слово и более ты такого шанса не получишь, а потому, я желаю тебе стать королем сартиров и заполучить столь желаемый кусок второсортного золота второсортной федерации, если ее вообще можно так назвать.
Бойка делает короткую паузу, во время которой проходится по рингу со стороны в сторону, смотрит в зал из которого в его адрес звучат самые неприятные слова, показывает средний палец зрительному залу и продолжает говорить:
Ю.Б. - На прошлой неделе, я вышел на этот ринг по пути отправив в нокдаун играющего в генерального менеджера старика, чье время уже давно ушло и Призрака, который обосрался выйти на ринг против троих оппонентов. Надеюсь, ты усвоил урок того, как нужно укладывать на лопатки нескольких соперников сразу, что я тебе наглядно продемонстрировал, когда Кен Дитрих, Филлип Батлер и Сид Вишес были просто деклассированы мной за считанное количество времени. Я искренне надеялся, ровно как и мой товарищ Кевин Стин, что хоть кто-нибудь из них заявит о том, что готов дать нам отпор. Но нет… Все эти «бойцы» (проделывает пальцами в воздухе жест кавычек) не способны оказать достойное сопротивление лучшим в этом бизнесе. (публика свистит) Вы не ослышались, пройдет совсем немного времени, как Юрий Бойка и Кевин Стин станут круче тех, кого в свое время считали самым мощным союзом. Да, да… Речь идет именно про «Two Man Power Trip» Ледяная Глыба Стив Остин и Трипл Эйч, когда то два этих парня взорвали WWF, диктуя свои правила игры всем и каждому. И поверьте мне, нам с Кевом не понадобится так много времени. Уверен, что уже в скором времени, Стин заскучает ходить вокруг да около и заберет в свои руки второй по важности титул ассоциации. Так что на твоем месте, Гренье, я бы думал о том, каких еще соперников подсунуть накатывающему претенденту, чтобы сохранить за собой чемпионство как можно дольше. Но проблема в том, что Стин не МакКолл и он не станет играть с тобой в эти игры. Он просто придет и возьмет то, что он хочет, а ты просто протянешь ему желаемое вперед на своих лягушачьих лапах, лишь бы не быть битым и униженным.
Фанаты вступились за потенциального новичка и забукали Бойку, но тот не обращая внимания на ненавистников, продолжал говорить:
Ю.Б. - Пока Кевин разбирается с Батлером, которого я отделал на CyberNight, я намерен убить все надежды Трэвиса Майера, который не впечатлил босса своим рвением в борьбе за титул. Не будем врать, ты никакой, Майер… У тебя нет не желания, не сил для того, чтобы попробовать замахнуться на титул чемпиона мира. Я предпочитаю выходить на ринг против тех, у кого глаза горят, так как из таких матчей ты выносишь для себя бесценный опыт и получаешь двойное удовольствие от победы. В твоем же случае, я буду вынужден просто выйти на ринг и просто отправить тебя в нокаут. Разбить твои мечты, уничтожить твою надежду, которая в этот раз умрет быстрее, чем думают многие в этом зале. Я даю тебе слово, Майер, это будет быстро и минимально болезненно, ибо ты в этой федерации раздражаешь меня менее прочих.
Уделив немного внимания претенденту, Юрий вернулся к теме о наболевшем, к тому, что казалось ему более важным в данный момент.
Ю.Б. - Нападение на меня обязательно тебе аукнется, Призрак, будь в этом уверен. Это лишь вопрос времени, ты можешь прятаться от меня сколько угодно, но на шоу в это воскресенье, я найду тебя и заставлю пожалеть о содеянном. Ты ответил на удар ударом, за это тебе честь и хвала, но ты нанес удар в спину не тому парню, не в том время и не в том месте. Прошла уже почти неделя с момента 177-го Сопротивления, но я не увидел никаких действий со стороны Батлера, Сендмэна или Хиро. Всех тех, кто играли в управленцев и рвали глотки, говоря о том, что они наведут здесь свои порядки. Все вы не способны разобраться в самих себе, решить свои собственные проблемы, не что чтобы наводить порядки в федерации. Любой из вас может выйти на ринг и попытаться доказать мне обратное или вы можете объединиться и выйти на ринг хоть все втроем против нас с Кевом. Что в одиночку, что в командном матче вы будете деклассированы, уничтожены, после чего усомнитесь в собственных возможностях и «повесите перчатки на гвоздь». Я так же жду действий от Сида Вишеса, который каким-то чудом вернулся на ринг. Все мы помним твою тяжелую травму ноги, у меня была похожая, и вот он я, стою здесь с титулом чемпиона мира на плече. Ты крут мужик, что нашел в себе силы вернуться на ринг, но учти, если ты встрянешь на моем пути, то я сломаю тебе ногу еще раз, после чего ты уже точно отправишься на пенсию. Может быть ММАшник Кен Дитрих найдет в себе хоть каплю мужества, и решится ответить мне на этом ринге в матче один на один. Это будет то еще зрелище, я готов показать всему миру единоборств, что ты ничтожество, Кен. Ты никогда не был хорошим бойцом, ты просто периодически оказывался в нужном месте в нужное время, как и Филлип Батлер, которому разок посчастливилось стать чемпионом. Надеюсь, что во всех вас осталась хотя бы капля достоинства и вы найдете в себе смелость, мужество и немного отваги, чтобы выйти на ринг и противостоять новому союзу внутри федерации. Юрий Бойка и Кевин Стин это глоток свежего воздуха, которого так не хватало WWA все это время. Морроу со своими последователями не смог дать ассоциации то, что было ей необходимо, а именно, зародить внутри федерации новую историю. Мне не понятно позиция Дель Рио, босс назначает мне матч с претендентом раньше главного события года, лишая того возможности как следует подготовиться к большому матчу. Это так ты хотел наказать меня, да, босс? Что же, я постараюсь сделать так, чтобы наш бой с Майером на этом шоу закончился так быстро, что некоторые фанаты даже не успеют завести кричалку в адрес паренька. Мы требуем должного отношения к себе, мы нуждаемся в мощных соперниках, а не в тех, каких мы били на прошлой неделе в мейн-ивенте. К нашим требованиям мы вернемся непосредственно на самом шоу, ну а сейчас я бы хотел лицезреть претендента на мой чемпионский титул. Здесь и сейчас, лицом к лицу на этом гребанном ринге! Давай, Майер, не разочаровывай меня, и не заставляй меня искать тебя в бекстейдже и тащить тебя на ринг принудительно.
Русский опустил микрофон, делаю небольшую паузу, давая время претенденту, чтобы тот появился в зрительном зале.