Защита №1 - Трэвис Майер

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Защита №1 - Трэвис Майер

Сообщение Yuri Boyka » 13 авг 2015, 23:31

В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку свистом. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета, а не его плече чемпионский пояс, который теперь уже официально принадлежит ему. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и поправив титул на своем плече, начинает свою речь под оглушающее «Бууууу…» зрительного зала:

Ю.Б. – О даааа… (улыбнувшись, закрывает глаза и делает глубокий вдох, после чего открывает глаза и вновь улыбнувшись произносит) Я чувствую это… Я чувствую как в воздухе витает напряжение… (оператор показывает нам некоторых фанатов, которые особо яростно выкрикивают оскорбления в адрес русского бойца) Каждый из вас сейчас мечтает, что бы меня размазали по этому самому рингу, но проблема в том, что это нереально. Вы гребаные ублюдки, как и Алекс Хиро или Филип Батлер предпочитаете не снимать розовые очки и смотреть на мир через розовую пелену. Ваше право, только вы должны понимать, что рано или поздно очки с вашей рожи слетят ко всем чертям, после того, как вам по морде съездит тот, кто предпочитает видеть мир таким, какой он есть. Это жестокое мать его место, в котором нет места слабакам, в нем выживает сильнейший. Плевать я хотел на то, что Сэндмен думает о том, что он получил пизды за своего сынка, которого не научил в свое время быть мужиком. У твоего сына нет яиц, Джеймс, и в этом только твоя вина. Он, как и ты, хитрожопый кусок дерьма, который во всем ищет свою выгоду, и как только понимает, где ее больше, туда и движется. Сраный подвал Морроу в котором люди покупают билеты на шоу, а оно переносится от раза к разу, оправдывает то, каким я его считаю… Что же, Тайлер, ты сделал свой выбор, когда не появился на шоу и не вышел на матч против меня. Я сдержу свое слово и более ты такого шанса не получишь, а потому, я желаю тебе стать королем сартиров и заполучить столь желаемый кусок второсортного золота второсортной федерации, если ее вообще можно так назвать.

Бойка делает короткую паузу, во время которой проходится по рингу со стороны в сторону, смотрит в зал из которого в его адрес звучат самые неприятные слова, показывает средний палец зрительному залу и продолжает говорить:

Ю.Б. - На прошлой неделе, я вышел на этот ринг по пути отправив в нокдаун играющего в генерального менеджера старика, чье время уже давно ушло и Призрака, который обосрался выйти на ринг против троих оппонентов. Надеюсь, ты усвоил урок того, как нужно укладывать на лопатки нескольких соперников сразу, что я тебе наглядно продемонстрировал, когда Кен Дитрих, Филлип Батлер и Сид Вишес были просто деклассированы мной за считанное количество времени. Я искренне надеялся, ровно как и мой товарищ Кевин Стин, что хоть кто-нибудь из них заявит о том, что готов дать нам отпор. Но нет… Все эти «бойцы» (проделывает пальцами в воздухе жест кавычек) не способны оказать достойное сопротивление лучшим в этом бизнесе. (публика свистит) Вы не ослышались, пройдет совсем немного времени, как Юрий Бойка и Кевин Стин станут круче тех, кого в свое время считали самым мощным союзом. Да, да… Речь идет именно про «Two Man Power Trip» Ледяная Глыба Стив Остин и Трипл Эйч, когда то два этих парня взорвали WWF, диктуя свои правила игры всем и каждому. И поверьте мне, нам с Кевом не понадобится так много времени. Уверен, что уже в скором времени, Стин заскучает ходить вокруг да около и заберет в свои руки второй по важности титул ассоциации. Так что на твоем месте, Гренье, я бы думал о том, каких еще соперников подсунуть накатывающему претенденту, чтобы сохранить за собой чемпионство как можно дольше. Но проблема в том, что Стин не МакКолл и он не станет играть с тобой в эти игры. Он просто придет и возьмет то, что он хочет, а ты просто протянешь ему желаемое вперед на своих лягушачьих лапах, лишь бы не быть битым и униженным.

Фанаты вступились за потенциального новичка и забукали Бойку, но тот не обращая внимания на ненавистников, продолжал говорить:

Ю.Б. - Пока Кевин разбирается с Батлером, которого я отделал на CyberNight, я намерен убить все надежды Трэвиса Майера, который не впечатлил босса своим рвением в борьбе за титул. Не будем врать, ты никакой, Майер… У тебя нет не желания, не сил для того, чтобы попробовать замахнуться на титул чемпиона мира. Я предпочитаю выходить на ринг против тех, у кого глаза горят, так как из таких матчей ты выносишь для себя бесценный опыт и получаешь двойное удовольствие от победы. В твоем же случае, я буду вынужден просто выйти на ринг и просто отправить тебя в нокаут. Разбить твои мечты, уничтожить твою надежду, которая в этот раз умрет быстрее, чем думают многие в этом зале. Я даю тебе слово, Майер, это будет быстро и минимально болезненно, ибо ты в этой федерации раздражаешь меня менее прочих.

Уделив немного внимания претенденту, Юрий вернулся к теме о наболевшем, к тому, что казалось ему более важным в данный момент.

Ю.Б. - Нападение на меня обязательно тебе аукнется, Призрак, будь в этом уверен. Это лишь вопрос времени, ты можешь прятаться от меня сколько угодно, но на шоу в это воскресенье, я найду тебя и заставлю пожалеть о содеянном. Ты ответил на удар ударом, за это тебе честь и хвала, но ты нанес удар в спину не тому парню, не в том время и не в том месте. Прошла уже почти неделя с момента 177-го Сопротивления, но я не увидел никаких действий со стороны Батлера, Сендмэна или Хиро. Всех тех, кто играли в управленцев и рвали глотки, говоря о том, что они наведут здесь свои порядки. Все вы не способны разобраться в самих себе, решить свои собственные проблемы, не что чтобы наводить порядки в федерации. Любой из вас может выйти на ринг и попытаться доказать мне обратное или вы можете объединиться и выйти на ринг хоть все втроем против нас с Кевом. Что в одиночку, что в командном матче вы будете деклассированы, уничтожены, после чего усомнитесь в собственных возможностях и «повесите перчатки на гвоздь». Я так же жду действий от Сида Вишеса, который каким-то чудом вернулся на ринг. Все мы помним твою тяжелую травму ноги, у меня была похожая, и вот он я, стою здесь с титулом чемпиона мира на плече. Ты крут мужик, что нашел в себе силы вернуться на ринг, но учти, если ты встрянешь на моем пути, то я сломаю тебе ногу еще раз, после чего ты уже точно отправишься на пенсию. Может быть ММАшник Кен Дитрих найдет в себе хоть каплю мужества, и решится ответить мне на этом ринге в матче один на один. Это будет то еще зрелище, я готов показать всему миру единоборств, что ты ничтожество, Кен. Ты никогда не был хорошим бойцом, ты просто периодически оказывался в нужном месте в нужное время, как и Филлип Батлер, которому разок посчастливилось стать чемпионом. Надеюсь, что во всех вас осталась хотя бы капля достоинства и вы найдете в себе смелость, мужество и немного отваги, чтобы выйти на ринг и противостоять новому союзу внутри федерации. Юрий Бойка и Кевин Стин это глоток свежего воздуха, которого так не хватало WWA все это время. Морроу со своими последователями не смог дать ассоциации то, что было ей необходимо, а именно, зародить внутри федерации новую историю. Мне не понятно позиция Дель Рио, босс назначает мне матч с претендентом раньше главного события года, лишая того возможности как следует подготовиться к большому матчу. Это так ты хотел наказать меня, да, босс? Что же, я постараюсь сделать так, чтобы наш бой с Майером на этом шоу закончился так быстро, что некоторые фанаты даже не успеют завести кричалку в адрес паренька. Мы требуем должного отношения к себе, мы нуждаемся в мощных соперниках, а не в тех, каких мы били на прошлой неделе в мейн-ивенте. К нашим требованиям мы вернемся непосредственно на самом шоу, ну а сейчас я бы хотел лицезреть претендента на мой чемпионский титул. Здесь и сейчас, лицом к лицу на этом гребанном ринге! Давай, Майер, не разочаровывай меня, и не заставляй меня искать тебя в бекстейдже и тащить тебя на ринг принудительно.

Русский опустил микрофон, делаю небольшую паузу, давая время претенденту, чтобы тот появился в зрительном зале.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Re: Защита №1 - Трэвис Майер

Сообщение Travis Meyer » 14 авг 2015, 00:20

Искать претендента в бекстейдже и тащить на ринг принудительно чемпиону не пришлось. Майер по-видимому этого и ждал, поэтому, едва стоило Бойке закончить свою речь, заиграла новая музыкальная тема Тревиса - "Epiphany" исполнителя "Emil Bulls". Привычное лого WWA на титантроне сменилось надписью "Travis Meyer", а оно в свою очередь, сменилось нарезкой отрывков из боёв Тревиса Майера. Фанаты повскакивали со своих мест, приветствуя претендента #1 на чемпионство WWA. Самого виновника торжества ждать не пришлось, вот он уже выходит из-за кулис, облачённый в свою привычную кожаную куртку, джинсы и сапоги. В руках же у него был микрофон. Бойка же стоял на ринге с ухмылкой. Бывший хардкорный чемпион же не спешил на ринг.

Музыка стихает, и по трибунам вновь проносится волна скандирования в поддержку Колорадца. Когда зрители, наконец затихли, Майер поднёс к губам микрофон и произнёс:

Т.М.: УУУУ!!! Я ПРИЕХАЛ К ВАМ ИЗ РОССИИ!!! ВОДКА-БАЛАЛАЙКА!!! БОЙКА КРУШИТЬ!!! БОЙКА ЛОМАТЬ!!! БОЙКА УБИВАТЬ!! УУУ!!! ВЫ ВСЕ ГОВНО, Я ЧЕМПИОН!!!! ДААА!!! Я РАЗОБЬЮ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!

Фанаты посмеялись, оценив пародию. Бойка же разозлился и крикнул Майеру, чтобы шёл на ринг. На его лице было написано только одно желание - СЛОМАТЬ

Т.М.: Твою мать, Бойка, сделай нам всем одолжение, закрой свой рот уже, наконец!

*ееее*

Т.М.: Серьёзно, тебе не надоедает каждый раз выходить на ринг и прогонять всем одну и ту же песню в милионный раз? Ты выходишь, показываешь непристойные жесты зрителям, сыплешь оскорблениями направо и налево...потом следует дооооолгий...нуууууудный...рассказ о том, как ты всех сломаешь, убьёшь, защитишь титул и бла-бла-бла-бла-бла. Разве я неправ?

Зрители согласились, а нехило разозлившийся чемпион ударил кулаком в ладонь, показывая, что если Майер подойдёт поближе, ничего хорошего его не ждёт. Впрочем, Тревис пока игнорировал все эти жесты

Т.М.: И знаешь что, Бойка? Никому это дерьмо не интересно. Обычно ты выходишь со своим бойфрендом Гагой на ринг. Вот его можно послушать, он хоть и мерзкий тип, но ораторским искусством владеет в совершенстве. Но когда ты один, ты похож на обычного школьного задиру, который всеми способами пытается выставить себя как "крутой перец".

Бывший хардкорный чемпион пожал плечами...Бойка не выдержал и заорал в микрофон

Ю.Б.: Хорош болтать, Майер, иди уже сюда, сука!
Т.М.: Легче, Халк...легче. Подраться мы ещё успеем. Ты же знаешь, я всегда за хороший махач.

Майер улыбнулся.

Т.М.: Один разок ты уже нарвался, и тебе повезло, что Гага меня оттащил...помнишь, да?

Тревис показал на титантрон, на котором начали показывать концовку сегмента с подписанием контракта на Resistance 116.

Майер и Бойка стояли лицом к лицу. Трэвис испытующе тыкнул пальцем русского в грудь и что-то спокойным тоном стал говорить Юрию. Мировой чемпион в ответ оттолкнул от себя претендента. Майер не повременил с ответом и ответил ударом по голове! Зрители восхищенно завопили. Трэвис за ноги дёрнул петербуржца и повалил на настил. Майер начал забивать руками Чемпиона к неожиданности последнего! Публика был удивлена и восхищена увиденным. На ринг кинулся Гага и сразу же отстранил Майера от своего клиента! Претендент не стал испытывать судьбу и покинул ринг. Отступая назад, он показывал на воображаемые часы на своем запястье.

Видеоряд закончился, и Майер спросил

Т.М.: Ещё не забыл? Чтож, хорошо, что не забыл. Считай, что это превью к тому, что будет с тобой на Resistance 118.

Колорадец посмотрел на часы

Т.М.: Твоему тайтл-рейну осталось жить....58 часов. Оттянись за эти три дня хорошенько...пойди стриптиз-клуб, выпей чего-нибудь. В общем, закати тусовку, посвящённую твоему третьему тайтл-рейну. А в это воскресенье мы с тобой выйдем на ринг...и в конце концов, ту блестяшку, которая так прекрасно смотрится на твоём плече, и греет тебя каждый раз, когда ты ложишься спать...больше никогда не увидишь. А всё почему? Ответ прост. Пока ты удовлетворяешь свой комплекс неполноценности, нападая на молодых, перспективных бойцов, я выхожу на этот самый ринг и рву свою задницу в матчах Айрон Мэн, Хардкор, Лестничный матч...на Resistance 118 русская машина, сразится против американского воина. И весь мир увидит, что даже ты, Юрий не являешься непобедимым. Это не предсказание...

Тревис направил микрофон в сторону трибун и они, прокричав "IT'S THE SPOILER" закончили любимую кетч-фразу колорадца

Т.М.: Чтож, ты хотел видеть меня? Так вот он я!

Майер сбросил свою куртку и двинул на ринг, разминая кулаки. Спустя несколько мгновений, Тревис уже был в ринге, и стоял лицом к лицу с грозным Юрием Бойкой...
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Yuri Boyka » 14 авг 2015, 23:02

Оказавшись лицом к лицу, Майер судя по всему еще не понимал во что он ввязался, в какую игру и по каким правилам она будет развиваться далее. Фанаты предвкушали драку двух рестлеров, несколько секунд обоюдной игры в гляделки и Майер срывается с места словно полноприводный SRT (машина такая марки Jeep) в сторону чемпиона, который готов встретить претендента, как полагается «Power Side Kick’ом» , но под оглушающий свист публики Трэвиса хватает за ногу появившийся из зрительного зала менеджер Юрия Бойка – еврей Гага. Он прихватывает Майеру за ногу тем самым отвлекая его, и в этот момент, стоило Трэвису лишь оглянуться на Гагу, он получает мощнейший проникающий удар ногой в грудь от «Неоспоримого Чемпиона». Юрий усаживается на грудную клетку Майера и начинает избивать того кулаками по лицу, и как только видит, что претендент окончательно поплыл и стал харкаться кровью, поднимается с груди Трэвиса, и ловит стул, который летит ему в руки от Гаги, стоящего за пределами ринга. Бойка раскладывает стул, ставит его на горло и грудь Майера, усаживаясь сверху, после чего берет в руки микрофон и глядя на поверженного претендента, вещает:

Ю.Б. – Мои рассказы все еще кажутся тебе долгими и нудными, а Майер? Я доступно дал понять, что ждет тебя на грядущем «Сопротивлении» Майер? Ты будешь бит так же быстро, не успеешь понять, что ты оказался один на один на одном ринге с чемпионом, как упадешь на пол, и судья отсчитает три удара. Ты не способен противостоять русской машине для убийства или как там меня еще называют? Терминатором? Я и есть терминатор мать вашу! (огрызается Бойка в адрес фанатов, которые все это время букают его) Твои глупые шутки про русского, пьяного, медведя не уместны, Трэвис… Я буду говорить что хочу, когда хочу и где хочу, и никто, слышите меня?! Никто мать вашу не заткнет меня, потому, что я всегда говорю правду в отличии от тех мудаков, которые обещают как фанатам так и рестлерам золотые горы, но в итоге сливаются. Подобные тебе, Трэвис, всегда заявляют о том, что они достойно подошли к матчу за титул, к своему шансу на миллион долларов, но в итоге они так же оказываются в глубокой заднице. Недостаточно трепаться на микрофоне, чтобы стать чемпионом, ты должен быть лучшим из лучших в том, что ты делаешь. Кто-то увидит в этой фразе отсылку на Криса Джерико, раз так, то вспомните как кончил этот канадец, когда трындел на ринге, как Бог, а выйдя на ринг против меня, позорно пал. Он был уничтожен, сломлен, как и все прочие мои соперники и не возжелал выйти на матч реванш против меня, так как понял, с чем он столкнулся. Ты тоже поймешь это, Трэвис, после гонга ты отправишься туда, откуда начинал, а именно оупенер шоу, будешь разогревать публику вместе с девочками танцовщицами.

Бойка склоняется над претендентом и раздает ему одну за другой пощечины, приводя оппонента в чувства, после чего продолжает говорить:

Ю.Б. – Меня забавляет тот факт, как ты трепишься о том, в каких сложных матчах ты принимал участие. Думаешь, ты удивил меня подобным? Или ты думаешь, что правила матча играют роль в нашем с тобой матче? Что же, раз ты король хардкорных матчей, то будь по-твоему, я с радостью пролью твою кровь в бое без правил! (фанаты взревели от восторга предвкушая подобное зрелище) Возможно, непобедимых не существует, всегда в мире есть тот, кто лучше тебя, но в данный момент нет никого, кто смог бы одолеть меня. I AM THE MOST COMPLETE FIGHTER IN THE WORLD! (членораздельно произносит каждое слово Бойка, вызывая все больше и больше ненависти со стороны фанатов) Чтобы соответствовать данному высказыванию, я тренируюсь каждый день, так, как не делает не один рестлер в этой федерации, что несомненно дает мне огромное преимущество перед такими, как ты, Майер.

Юрий встает со стула, опрокидывая его с грудной клетки Майера, что дает тому возможность свободно дышать. Трэвис откашливается, жадно глотая воздух, а Бойка плюет ему в лицо и наносит удар стопой прямо в лицо под недовольный гул со стороны публики. На ринг летят пустые пластиковые стаканчики, и прочий мусор, которым фанаты забрасывают ринг, тем самым проявляя свое негодование. Юрий лишь показывает средний палец в зрительный зал после чего принимается пинать ногами лежащего на полу Майера под взбодряющие его выкрики Гаги, который явно наслаждается процессом, так как улыбка с лица еврея просто не сходит.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Travis Meyer » 15 авг 2015, 06:46

CAMERA ON

Прошло двадцать минут после инцидента между Чемпионом и Претендентом на чемпионство. Сейчас Джоуи Стайлз в компании оператора следует за Тревисом, который, держась за горло направляется куда-то в сторону раздевалок, приговаривая себе под нос

Т.М.: Вот урод, сука, Бойка. Ни чести, ни достоинства...но ничего, я тебя ещё...
Д.С.: Тревис Майер!

Джоуи нагнал бывшего хардкорного чемпиона

Т.М.: Что?
Д.С.: Кажется, у вас какие-то проблемы с чемпионом WWA - Юрием Бойкой? Можете прокомментировать ситуацию?

Майер остановился, и ответил

Т.М.: Всё, что нас сейчас заботит - это титул чемпиона WWA в тяжёлом весе. Единственная проблема - это то, что Бойка - уже чемпион, а я пока только намерен им стать. В это воскресенье пройдёт бой всей моей жизни...и я готов забрать титул у него, вне зависимости верит ли в меня всё ещё кто-то, или уже нет.
Д.С.: У Юрия за плечами долгая карьера в WWA, он выходил на ринг со многими значимыми персонами в истории этой федерации. Мы все слышали, что он намерен сделать с вами то, что сделал со всеми ними.
Т.М.: Ты прав, Бойка бился со многими легендами профессионального рестлинга. Более того, чаще всего он от них камня на камне не оставлял. Я прекрасно понимаю это. Но также я понимаю, что он никогда не выходил на ринг против такого как Тревис Майер. Опыт, несомненно, на стороне Бойки. Он держал этот титул уже три раза, больше, чем кто либо другой. Разве может он понять, какую эйфорию я сейчас испытываю, какую страсть, огонь в моих глазах, в погоне за своим первым крупным трофеем? Я шёл к этом матчу два...Джоуи, два грёбанных года. Я работал, не покладая рук, готовился к этому всю свою профессиональную карьеру. Чтож...этот момент настал. То, что выйдет на ринг против Бойки в это воскресенье...он не видел ни разу за всю свою жизнь. Ни в тюремных состязаниях, где он сделал себе имя. Ни в карьере профессионального рестлера, где он завоевал всё, что только можно было завоевать. Я надеюсь, ты готов.

Майер ещё раз потрогал себя за покрасневшее горло и поморщился

Т.М.: Думаю, готов. Мне надо идти

Тревис направился в сторону раздевалки

Д.С.: Дамы и Господа, с вами был бывший Хардкорный чемпион - Тревис Майер

CAMERA OFF

Спустя 40 минут после интервью, Майер уже дошёл до раздевалки, принял душ, а сейчас сидел, завернувшись в полотенце на скамеечке и расслаблялся. Его идиллию прервал чей-то стук в дверь.

Т.М.: Никого нету, твою мать!

Таким образом Майер дал понять, что не хочет сейчас никого видеть, но человек за дверью был настойчив, в результате чего бывшему чемпиону пришлось открыть дверь

Т.М: Что надо?
Чел.: Тревис Майер?
Т.М.: Нет, Папа Римский!
Чел.: Отлично. Значит тебя не интересует выигрыш титула?
Т.М.: ...О чём это ты?
Чел.: Через пятнадцать минут на парковке.

15 минут спустя

Майер и неизвестный стояли на парковке возле мотоцикла, принадлежащего, по всей видимости, этому неизвестному.

Чел.: Я обойдусь, пожалуй, без вступительной речи, вижу, ты не особо настроен на разговор
Т.М.: Выкладывай
Чел.: Я видел, что с тобой произошло на ринге. Ты же сам прекрасно знаешь, тебе не победить Бойку.
Т.М.: Да пошёл ты знаешь куда?

Майер уже развернулся и хотел было уйти

Чел.: Да погоди ты, дослушай! Тебе не победить Бойку - это...как это ты там говоришь? "ЭТО СПОЙЛЕР"! Вот. Давай взглянем правде в глаза, Майер
Т.М.: Бл*ть, а от меня-то тебе чего надо?
Чел.: А я могу сделать так, чтобы ты победил...

Майер повернулся лицом к собеседнику

Т.М.: ...я слушаю...
Чел.: Чтож, буду краток.

Человек достал из внутреннего кармана своей куртки маленький полиэтиленовый пакетик, внутри которого был какой-то белый порошок

Чел.: Знаешь что это?
Т.М.: Наркотик какой-то, вероятно
Чел.: "Наркотик", ха! Да это самая совершенная отрава из всей отравы, которую придумало человечество. Ну после "Кока-Колы", разумеется. Держи

Бывший чемпион взял пакетик и начал его рассматривать

Т.М.: И что мне с этим сделать?
Чел.: Подсыпь его в какой-нибудь напиток Бойки перед матчем и проследи за тем, чтобы он его выпил. Как только его пульс поднимется выше определенного уровня, он почувствует головокружение и потеряет сознание. Тебе останется лишь его удержать. Плюс этого вещества в том, что Бойка, как только придёт в себя, не поймёт, что с ним прозошло. Только титула уже у него не будет. Здорово, правда?
Т.М.: ....хмм...

Майер ещё раз рассмотрел "отраву"

Т.М.: Может и здорово, но точно не для меня

Колорадец отдал пакетик неизвестному

Т.М.: Я не буду травить своих оппонентов и нечестным путём зарабатывать себе место в истории. Я и сам способен на это, мне не требуется помощь
Чел.: Чтож...твой выбор.

Парень убрал вещество в карман, сел на мотоцикл и завёл.

Чел.: И всё-таки, подумай

С этими словами он протянул Майеру салфетку, на которой написан был его номер телефона. Затем он сразу же укатил в сторону центра города. Тревис же постоял немного, посмотрел на салфетку и с неким отвращением отбросил её от себя...
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Вернуться в Camera ON