Стадион не мог успокоиться. Они все ждали чего-то зажигательного. Они ждали Бойку, Тревиса или Александра. Некоторые уже начали орать, чтобы кто-то побыстрее вышел. Зрители уже так хотели зрелища, что уже даже были бы рады Антоны Егерёву. Но в один миг, заиграла музыка... Зрители даже ещё не поняли, кто выходят, но уже были рады. Играет Saliva - Weight of the World. Зрители поняли, кто выходят и начали букать выходящего. Выходит Дракон. Аннонсер начал объявлять Дракона. "Из города Paradise, весом 115 КГ, ростом 185 СМ... Бессмертный... Дракон." Дракон выходил в чёрной футболке с надписью -Great Man-, В обычных джинсах, кроссовках и кепке. Зрители кричали "Shut Up, Dragon..." Дракон вышел из-за кулис, пошёл к рингу, залез на него, взял микрофон. Он уже хотел начать говорить, но ему помешали зрители. Дракон встал и начал слушать зрителей. Он поднёс ко рту микрофон и начал говорить:
-Какие же вы глупые... Чего вы хотите добиться, крича ваши... грязные словечки? Но это вам не поможет... Я всё-равно выиграю Телевизионный Титул. И поверьте, никакой Кристиан, Богдан, Антон мне не помешает. Понимаете, тот, кто победил легенду, тот с лёгкостью сможет выиграть Телевизионный титул... Кто будет новым чемпионом? *Дракон поднял микрофон, чтобы зрители сказали. Зрители орали "Кристиан... Forever.* Кристиан говорите? Ну давайте посмотрим, что сможет сделать Кристиан мне.Вы не тех выбираете.-
-Я не знаю, почему вы всегда болеете за тех, кто всегда проигрывает. Чемпионом являюсь... Я и только. Антон слишком слабый, Богдан трус, а Кристиан вообще старый, на пенсию пора. Антон, ну правда, куда ты куда лезешь? Тебе бы только в детский сад ходить. Мал ещё, а ты уже за титул идёшь. Я всех сильнее, я сильнее Родерика. Александр... Нынешний чемпион, неудачник.... Да по моему в этой федерации все неудачники. Я самый молодой и самый опытный. Я всё... Я лучше Кристиана. Я выступаю в реслинге больше, чем все вы. Да, даже Кристиан. Меня отец ещё в двенадцать лет учил реслингу и я провёл свой первый матч в тринадцать, и я его выиграл... Я лучший в этой федерации, нет, я лучший во всём мире... Хахахха... *Дракон сделал паузу.* Титул... На Сопротивлении 119, но стойте, следующие Сопротивление - 118. У меня же матч с Суплексом...-
Дракон почесал голову, сделал грозную улыбку и снова начал говорить.
-Суплекс... Как мне его жаль... Драться с королём реслинга... Смелый шаг. Жаль, что всё так плохо закончится...*Дракон сделал грустную мину.* Понимаете, кроты, я приняд вызов Николая, только из-за того, что меня бесят новички... Антон и Богдан тоже новички, и они будут наказаны Кристианом. Все новички будут наказаны. Я тоже это всё проходил... И вот я здесь, стою на ринге и говорю речь о моём будущем титуле. Не забывайте, у меня всегда есть план "А". И да, давайте обсудим соперников...-
Дракон сделал задумчивое лицо.
-Сразу говорю, что Антон и Богдан не являются большой угрозой. Они малы. Они не смогут победить.
Кристина тоже, я его легко победил, и тем более он слишком стар. *Зрители его букают.* Заткнитесь, дайте договорить.
Александр... Самая большая угроза, но ещё рано что-то говорить...
И я... Я самая большая угроза для всего ростера. Александр - дурак, раз идёт на меня. Крис тоже. И вообще, кто встанет на моём пути, тому жизни своей не видать.-
-Многие говорили, что я ничего не добьюсь, но как видите, я в скором выиграю титул... Александр, твой титул будет моим... Слышишь? Моим!!!! Ты в проигрыше... Как же это круто будет... Я владею титулом, и вы меня будете уважать... И я буду Великим. Хаххаха....... Грядёт... Новая... Эра...-
После этих слов, Дракон бросил микрофон, слез с ринга и собрался уходить...