ТВ Титул...

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

ТВ Титул...

Сообщение Immortal Dragon » 14 авг 2015, 19:22

Стадион не мог успокоиться. Они все ждали чего-то зажигательного. Они ждали Бойку, Тревиса или Александра. Некоторые уже начали орать, чтобы кто-то побыстрее вышел. Зрители уже так хотели зрелища, что уже даже были бы рады Антоны Егерёву. Но в один миг, заиграла музыка... Зрители даже ещё не поняли, кто выходят, но уже были рады. Играет Saliva - Weight of the World. Зрители поняли, кто выходят и начали букать выходящего. Выходит Дракон. Аннонсер начал объявлять Дракона. "Из города Paradise, весом 115 КГ, ростом 185 СМ... Бессмертный... Дракон." Дракон выходил в чёрной футболке с надписью -Great Man-, В обычных джинсах, кроссовках и кепке. Зрители кричали "Shut Up, Dragon..." Дракон вышел из-за кулис, пошёл к рингу, залез на него, взял микрофон. Он уже хотел начать говорить, но ему помешали зрители. Дракон встал и начал слушать зрителей. Он поднёс ко рту микрофон и начал говорить:

-Какие же вы глупые... Чего вы хотите добиться, крича ваши... грязные словечки? Но это вам не поможет... Я всё-равно выиграю Телевизионный Титул. И поверьте, никакой Кристиан, Богдан, Антон мне не помешает. Понимаете, тот, кто победил легенду, тот с лёгкостью сможет выиграть Телевизионный титул... Кто будет новым чемпионом? *Дракон поднял микрофон, чтобы зрители сказали. Зрители орали "Кристиан... Forever.* Кристиан говорите? Ну давайте посмотрим, что сможет сделать Кристиан мне.Вы не тех выбираете.-

-Я не знаю, почему вы всегда болеете за тех, кто всегда проигрывает. Чемпионом являюсь... Я и только. Антон слишком слабый, Богдан трус, а Кристиан вообще старый, на пенсию пора. Антон, ну правда, куда ты куда лезешь? Тебе бы только в детский сад ходить. Мал ещё, а ты уже за титул идёшь. Я всех сильнее, я сильнее Родерика. Александр... Нынешний чемпион, неудачник.... Да по моему в этой федерации все неудачники. Я самый молодой и самый опытный. Я всё... Я лучше Кристиана. Я выступаю в реслинге больше, чем все вы. Да, даже Кристиан. Меня отец ещё в двенадцать лет учил реслингу и я провёл свой первый матч в тринадцать, и я его выиграл... Я лучший в этой федерации, нет, я лучший во всём мире... Хахахха... *Дракон сделал паузу.* Титул... На Сопротивлении 119, но стойте, следующие Сопротивление - 118. У меня же матч с Суплексом...-

Дракон почесал голову, сделал грозную улыбку и снова начал говорить.

-Суплекс... Как мне его жаль... Драться с королём реслинга... Смелый шаг. Жаль, что всё так плохо закончится...*Дракон сделал грустную мину.* Понимаете, кроты, я приняд вызов Николая, только из-за того, что меня бесят новички... Антон и Богдан тоже новички, и они будут наказаны Кристианом. Все новички будут наказаны. Я тоже это всё проходил... И вот я здесь, стою на ринге и говорю речь о моём будущем титуле. Не забывайте, у меня всегда есть план "А". И да, давайте обсудим соперников...-

Дракон сделал задумчивое лицо.

-Сразу говорю, что Антон и Богдан не являются большой угрозой. Они малы. Они не смогут победить.
Кристина тоже, я его легко победил, и тем более он слишком стар. *Зрители его букают.* Заткнитесь, дайте договорить.
Александр... Самая большая угроза, но ещё рано что-то говорить...
И я... Я самая большая угроза для всего ростера. Александр - дурак, раз идёт на меня. Крис тоже. И вообще, кто встанет на моём пути, тому жизни своей не видать.-

-Многие говорили, что я ничего не добьюсь, но как видите, я в скором выиграю титул... Александр, твой титул будет моим... Слышишь? Моим!!!! Ты в проигрыше... Как же это круто будет... Я владею титулом, и вы меня будете уважать... И я буду Великим. Хаххаха....... Грядёт... Новая... Эра...-

После этих слов, Дракон бросил микрофон, слез с ринга и собрался уходить...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Re: ТВ Титул...

Сообщение Anton Egerev » 15 авг 2015, 07:32

однако тут же послышался голос по всей арене...

"Oh,boy,Не советую меня недооценивать!"

Это был голос Антона Егерева...спустя пару секунд он вышел на рампу и пошел на встречу Дракону,как всегда отлично и со вкусом одетый в очень дорогие шмотки из последней коллекции,остановившись около Бессмертного он сказал:

"Я так молод,меня ждет так много...я собираюсь выигрывать и только выигрывать, мне это надо! Дорогу молодым,Дракоша! Я-твоя смена....я-будущее этой индустрии, а ты недооценивая меня, тем самым недооцениваешь все WWA,отсюда вопрос....зачем ты тут тогда? Иди в WWE,там ждут таких как ты...а пока ты тут, то не надо недооценивать того, кто станет представлять эту в компанию уже совсем скоро! Хоть мой путь только начался, но я не Богдан....я не Невилл, я-другой....я-подобие Роллинса в WWE,но нет, я не золотой мальчик, я-тот кто станет лицом компании рано или поздно, у самой компании нету выбора, а кого им еще выбрать? Бойка? Он уже долго является Мейн Эвентером, публике это надоедает...Ал? Он слишком скучный...Кристиан? Как ты и говорил...он слишком старый...Иен? Призрак? Психо Сид? НЕ ДУМАЮ! Это не нужно зрителям...они не интересны! Я-тот кто будет хорош!"

Антон опустил микрофон,смотря прямо в глаза Дракону, и стал ждать ответит ли тот или промолчит,приняв слова Егерева за правду и осознав, что они обоснованы
Anton Egerev

Вернуться в Camera ON