Сучки будут наказаны! (Призраку, Майеру, Стину и Батлеру)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Сучки будут наказаны! (Призраку, Майеру, Стину и Батлеру)

Сообщение Yuri Boyka » 17 авг 2015, 20:29

В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку свистом. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета, а не его плече чемпионский пояс, который теперь уже официально принадлежит ему. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и поправив титул на своем плече, начинает свою речь под оглушающее «Бууууу…» зрительного зала:

Ю.Б. - Знаете в чем разница между настоящим мужиком и крысой вроде Акбара Шарона? В том, что тот, кто считает себя бойцом, он предан своему делу, он живёт тренировками, и всегда готов к бою, каким бы сложным он для него не оказался. Но есть и те, кто имеет наглость, чтобы нанимать людей, оплачивая им, нападение на того, кого побить на ринге они не в состоянии. Призрак, ты убогий кусок дерьма, твой подельник сдал тебя со всеми потрохами. В это воскресенье я отметелю тебя на ринге так, что тебя мать родная не узнает. Я не удивлюсь, если ты очконешь выйти сейчас сюда и попытаешься всячески избежать матча, но знай, что в таком случае я найду тебя в здании арены и заставлю тебя драить сартиры, которые засраны местным дерьмом, которое воняет с момента моего появления в этом зале. (задевает фанатов Бойка, что вызывает ещё большее их негодование, публика начинает громко свистеть) Заткни свой свисток, шлюха! (обращается Юрий к девушке фанатке сидящей в первом ряду со своим парнем) Эй, ты, закрой пасть своей сучке, иначе я спущусь с этого ринга и надеру твой зад! (парень что-то выкрикивает в адрес русского, обнимая свою девушку) Я так и знал, трус несчастный... Сиди там и фильтруй базар своей овцы, сраный мудак! Я готов выйти на ринг и биться против Гоуста, несмотря на то, что меня все ещё тошнит, и у меня периодически кружится голова. Но не обольщайтесь, чтобы восстановиться у меня есть целая неделя. В нашем с тобой матче, Гоуст, я бы хотел видеть ещё одного человека, который подписал себе смертный приговор вчера ночью, когда отравил меня. Ты опозорился даже перед той небольшой кучкой фанатов, которым было не наплевать на тебя, Майер. На Резистанс ты в полной мере пожалеешь о содеянном, и чтобы ты не стал прятаться и не наложил в штаны выходя на бой против Неоспоримого Чемпиона в его лучших кондициях, я не против, чтобы вы с Призраком выступили на одной стороне. К воскресенью я буду готов выйти на ринг и уделать на нем вас обоих. Конечно, ты Трэвис, можешь всячески отрицать своё причастие к моему отравлению, но доказать твою вину будет лишь вопросом времени. Мои люди уже ищут того парня, который передал бармену напиток, сваливший меня с ног прямо на ринге. Ты скажешь, что это не твоих рук дело, но кому ещё был выгоден подобный результат матча на прошедшем Сопротивлении? Только тебе, Майер. Ты прекрасно понимал, что не в состоянии одолеть меня в чистом бою и решил пренебречь собственной репутацией ради того, чтобы сохранить свои шансы в борьбе за чемпионство. Что же, ты сорвал джекпот мать его, потому, что на ППВ я устрою тебе настоящий ад прямо на ринге. И мне плевать, кто будет этим третьим участником матча, потому, что кем бы он не был, он не спасёт тебя от хорошей взбучки. На тебя не может положиться даже босс, и потому он готов подписать ещё одного участника матча, понимая, что ты, Майер, днище!

Бойка делает короткую паузу, передвигаясь по рингу со стороны в сторону, после чего продолжает говорить, предварительно оглядев зрительный зал, который букал его, как никогда прежде.

Ю.Б. – Я уже наслышан о ситуации с Батлером и его решении лишить Стина его зарплаты. В принципе ничего другого от Филлипа я и не ожидал, он предсказуем, не может выйти на ринг и по мужски решить вопрос и давит своими полномочиями сверху. Странно, что два таких ублюдка, как ты, Фил, и Сэндмен не нашли общего языка. Фуллингтон оказался слабее, чем я думал , он сдрыснул прочь, как только почуял, что с такими как я и Стин ему не справиться. Ты сдулся, Джеймс, как и твой выродок сынок, который плевал на тебя, на твое мнение и на WWA в целом. Его жажда славы поборола его, он погнался за легкой добычей в виде титула чемпиона XFC, но облажался. Не удивлюсь, если папочка продвинет своего сыночка в мейнв-ивент Ворлд Вар, хотя Дель Рио должен быть полным дураком, чтобы пойти на такое. Босс окончательно спятит и прогнется перед ссыкуном, который никто и ничто в этом бизнесе и лишь носит фамилию отца, который был весьма посредственным рестлером на закате 90-ых. Да ладно, чего уж там посредственным, ты никогда не был хорошим рестлером, ты никогда не был технарем, ты никогда не отличался ничем, кроме своей любви в пиву, что четко можно заметить глядя на твой пивной мамон. Вообщем достаточно о Фуллингтонах, они и так получили внимания больше, чем заслуживают. Давайте плавно перейдем к таинственным утыркам в масках, которые решили пойти по стопам Алекса Коута. Честно говоря мне плевать на всю вашу банду, и все бы ничего, но вы тронули того, кого трогать не стоило. Вы атаковали Стина, за что отвечать вам придется передо мной и так как у всех нас слишком много личного я предлагаю устроить матч в котором примет участие «Министерство Тьмы» во всем его составе плюс на вашей стороне выступит Трэвис Майер, ну а выйдут против вас всего два человека. Два лучших бойца федерации, которые сотрут вас в порошок, убедят вас в вашей же беспомощности, те, кто окажутся вам не по зубам. Юрий Бойка и Кевин Стин. Итого 5 против 2! Это в твоих интересах, Батлер, так что удиви всех и назначь этот матч в котором каждый из нас решит свои проблемы.

Фанаты довольно радостно приняли такой возможный расклад, ведь он предрасполагал собой зрелищную массовую бойню. Юрий хотел было продолжить говорить, как вдруг в зале заиграла музыка принадлежащая...
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Re: Сучки будут наказаны! (Призраку, Майеру, Стину и Батлеру

Сообщение Red Jhon » 18 авг 2015, 06:37

На территории всей арены гаснет свет. Мы слышим уже первые аккорды, гениального произведения нашего времени. Therion: "Birth of Venus Illegetime";. На титантроне, мы видим обычную дорожку по которой и идет оператор. Эта дорого пролегает через, лес, и вот оператор оглядывается. Да! Там кто то есть, еще пару раз и мы уже слышим как перебивается дыхание оператора. Он боится. Еще немного, и он ускоряет шаг, после чего и вовсе начинает бежать. Пробежав достаточное количество метров, он останавливается около заброшенного домика. Но в нутрии горит свеча, конечно каждый из вас уже в тысячный раз кричит ему не идти туда. Но он вас не слышит, он открывает дверь, да здесь уже давно не было человеческой плоти. Об этом свидетельствует характерный, пугающий скрип двери и не менее пугающий скрип половиц. Паутина в углах, всего лишь однокомнатного домика. В центре стоит стол, с лавками со всем четырех сторон. На самом столе, горит свеча с красивым узорчатым подсвечником. Тут же скрипнул пол, оператор обернулся и …. Упал. От удара который пришелся в лицо, камера потеряла контакт. Спустя короткое время, камера вновь была включена, мы видели лишь два пальца, указательный и средний, при помощи которого на стене рисовался смайл. Чем то, до ужаса похожее на кровь. Свет на арене включен, и в центре ринга мы видим, Красного Джона. Большим пальцем он потирает указательный и средний, с улыбкой смотря, на зрителей. На его плече красуется украденный тиутл чемпиона Северной Америки. В руках его микрофон и он начинает речь:

-Эх, добрый день дорогие фанаты самого зрелищного вида, рестлинга. Я рад что ваш интерес проявляется в сфере нашей работы, я словно сотрудник тех. поддержки который радуется проблемами Интернета и тысячам запросов к нему. Но кроме нас с вами, на этой арене присутствуют уважаемые мною комментаторы, Томми Дример и Лита, которая как всегда обворожительна. Также вы возможно уже заметили на ринге стоит представитель Российского государства, трехкратный чемпион wwA, Юрий Бойка. Мое почтения вам, вы возможно узнали знакомый чемпионский трофей, который я ношу на своем плече, так уж совпало что мне нужно будет его вернуть, но сегодняшнею речь, я хотел бы произнести, при тебе, при вас *указывает на фанатов*, когда на моем плече, красуется блестящая награда. Ведь я должен как-то уровнять наше общение *указывая на своей титул и титул Бойки*. Не думай что это я совершил только ради нашей беседы, конечно нет, но это является одним из факторов, что я до сих пор его не отдал. Я говорю о том, что через 2 недели нас ждет, умопомрачительное шоу под названием Мировая Война, номер 4. И на ней, ты в любом случае будешь оборонять свой титул. На ппв шоу, которое прошло, ровно две недели назад я боролся за возможность, за момент славы, за временную популярность и за битву на главном шоу года. Но чем все закончилось? Я уступил возможность без борьбы, я просто отдал шанс Майеру, что как по мне выглядит действительно дико. Но осознав всю трагичность своей ситуации, я все же не согласен с решением которое было выдвинуто на прошлом шоу. Какой-то боец, станет третьим участником главного матча на шоу. На главном шоу года. И кто это мы не знаем. Но я готов приложить все усилия для того, чтобы получить подобную возможность, ведь будем откровенны, после того сколько я прошел в этой федерации, после стольких количеств матчей я проигрывал лишь дважды, я оставлял сильных и серьезных противников за бортом, я заслужил хотя бы второй шанс, на борьбу. И именно по этому я здесь, я стою на ринге, потому что знаю, что не один человек в этой федерации не сможет дать мне этого шанса, кроме тебя, только чемпион может дать мне возможность.

Джон отводит взгляд в сторону фанатки и ее парня, которых так хотел заткнуть Бойка и подмигивает ей. Она с улыбкой смотрит на Джона а тот взглядом вновь обращается к чемпиону.

-Ну правда еще руководство, но сейчас они заняты своими воплощениями реалий. А я же стояв на этом ринге, говорю тебе Бойка, я хочу драться с тобою, я хочу драться с тобою на этом ринге, я хочу драться с тобою на этом шоу и в этом городе, я хочу удержать тебя на лопатках, а когда рефери досчитает до 3, я поднимусь на ноги, заиграет моя музыкальная тема, и эти фанаты будут смотреть на тебя как на низкого человека, как на забытого и слабого чемпиона. А я, я буду удовлетворен, словно девственник после первого секса. Когда рефери поднимет мою руку, а фанаты буду кричать в мою поддержку, но, я понимаю Юрий, ты ведь можешь отказаться. Тебе гораздо интереснее валяться в грязи и драть таких бойцов как Гоуст и Майер, но они оба проигрывали в тех матчах когда я стоял против них, они оба сдавали свои позиции против меня. По этому отвлекись нахер от всего этого, и посмотри на меня, ведь именно я, буду твоей проблемой.

Джон опускает микрофон и переводит дух. Бойка прикусывав губу поправил титул на своем плече. Красный же сделал пару шагов по рингу, после чего опустил вниз чемпионский титул. Сделав пару шагов по рингу, он вернул чемпионский титул себе на плече, выплюнул комок скопившейся слюны на ринг, поднял микрофон и продолжил:

-На прошлом шоу, мы слышали очень познавательный диалог Альберто Дель Рио, и неизвестного нам менеджера. Который сказал очень интересные слова, что ты Юрий добился своего чемпионства против не самых, сильно-подготовленных бойцов. А именно Филипп Батлер и Сетт Роллинз, были не в форме. Как ты сам понимаешь тысяча людей, тысяча мнений, а вот и мое мнение по этому поводу. Ты Юрий, не являешься доминантной силой этой федерации, ей являлись Брут Форс, ДЖБЛ, Альберто Дель Рио, да тот же Алекс Хироу. Именно они в разное время заставляли фанатов смотреть рестлинг, когда ты возвращаешься в 100500 раз, фанатам уже скучно, но ведь каждый раз ты все тот же. Из стабильности остается, Бойка вернулся, выиграл титул, слил его левому чемпиону. До этого ты владел титул дважды, и каждый раз менее месяца, и каждый раз ты не проводил не единой защиты, не разу на отстаивав свой пояс. Кроме этого, давай вспомним кто был чемпионом после тебя? Акбар Шарон? А кто же был вторым? Нужно наверное напомнить тебе. Никто! У тебя забрали титул! Причина: Тебя не было на защите титула! Ты ведь просто не приехал на шоу, после чего целый месяц все ждали, кто станет новым чемпионом. Оба раза после тебя чемпионами становились достойные этого титула Акбар Шарон, получил свою возможность которую он заслужил. А СМ Панк по сей день является достойнейшим чемпионом в истории федерации, он продержал свой титул все лето, отстаивав свой титул против сильнейших противников, где же был ты? Не уж то, снова в России? Я бы не сказал что это для меня важно, но чемпион с такой историей таитл-рейнов, просто обязан дать мне возможность показать на что я способен. Ты можешь приписывать в этот матч кого угодно, но сейчас стоя на ринге перед заполненными трибунами, когда владельцы компании смотрят нас в прямом эфире я скажу тебе, я уложу тебя на лопатки, и ты навсегда забудешь что такое гордость, ведь в твоем случае ты просто самовлюбленный боец. А я? Я буду твоей преградой на пути к обиднейшему поражению на Ворлд Вар 4.

Джон отходит назад опуская микрофон ниже. Он ждет ответа от Юрия, да или от любого другого персонажа в федерации.
Red Jhon

Сообщение Vendetta » 18 авг 2015, 10:43

Ред Джон и Бойка обменивались взглядами. Тут Юрий протягивает к губам микрофон. Но гаснет свет. Оба бойца оглядываются и готовятся встретить нападения от кого-либо. Прожектора святили на них белым светом. Они долго искали своего врага. И вот они нашли огромный монитор стадиона, на котором было ярко видно изображения некого лидера Совета Тьмы. Вендетта махал ручкой. Затем он произнёс:

-Хей! Мы здесь,*смех*

Ред Джон и Бойка перестали кружится и искать кого-то. Бойка со злобой на лице подошёл к канатам и начал звать Вендетту и его приспешников к себе на ринг. Ред Джон держа титул СА смотрел с любопытством на происходящее на экране. Вендетта перестал махать рукой. Рядом с ним стояли Призрак, Тёмный Аноним, Крис Мейхем. Всё, за исключением Мейхема носили плоские безрукавки с нарисованным прессом, чёрные,кожаные брюки и боты. А также чёрные перчатки. Трёх бойцов можно было опознать лишь по маскам. Тёмный Аноним носил противогаз. У него были разбросанные в разные стороны волосы. Призрак носил маску с челюстью человека и длинные, по шею, уложенные назад, волосы. Вендетта был в маске Гая Фокса, полностью закрывающее всё лицо, и в округлённой шляпе. Крис Мейхем был в чёрном, очень дорогом костюме. Он носил дорогие, золотые часы, а также он был с короткой стрижкой. У него также была лысина на макушке. Он искренне улыбался и покачивал головой. Камера показывала бойцов в почти полный рост. Они стояли в каком-то помещении. Было видно лишь их, и лампу, которая шаталась. Порой казалось, что она вот-вот упадёт. Порвётся провод. Вендетта посмотрел на Реда Джона и Бойку. Гай посмотрел вверх и затем обратил свой взор на камеру со словами:

-Что же. Вижу, что у нас есть очень много претендентов на пояс главного чемпиона. Ред Джон - психопат, который смог побороть страх Призрака*Гоуст немного кивнул* . Это похвально. В прочем, мы против тебя ничего не имеем. Но всё же я скажу о вас пару слов. Вы забрали пояс СА. А сейчас вы просто нацелились на главный титул? Дружок, боюсь, что ты облажался. Ты ещё не выиграв пояс чемпиона Северной Америки уже прёшь на главный титул, коим владеет Юрий Бойка. Сразу переть на два титула. Хм. Наверное ты спятил, в прочем в этом нету ничего удивительного. Стоит отметить, что вы пришли лишь за Юрием Бойкой. А о нас ничего не сказали плохого. Даже не сказали о том, что это лишь для заработка денег. Наш Образ. И даже практически не говорили о Призраке. Ну да ладно. У нас к тебе ещё появятся претензии. А что касается вас, Юрий, то пожалуй нам следовало пот сыпать чуть больше яда. Чтобы вас рвало на всех порах. Но теперь мы не требуемся в этой процедуре. Министры Совета Тьмы, то есть мы. Призрак, Тёмный Аноним, Я. Мы в сборе. И мы можем просто устранить вас силой, чтобы вы больше не смели поливать нас грязью. Просто выкинуть вас в речку, будет вполне достаточно. Чтобы избавиться от ваших эмоций на счёт нас. Что касается матча. Бойка. Ты захотел матч - 4 на 2. Хе. Как это глупо. Сделать такую выходку с вашей стороны. Даже не прикинув наши и свои силы. Стоит вам признаться уже, что вы через чур самоуверенны и самолюбивы. Что для вас будет, скорее всего, раковой ошибкой! Вы решили заплыть в то место, где полно акул, более того, вы решили с ними сражаться, даже не понимая, что вы обречены. Своими претензиями, Бойка, вы задели нас и коротко говоря. Вызвали нас на конфронтацию. Главное - так это то, что вы ещё и своего друга решили . Хе. Он наверняка рассердится, когда узнает, что вы принимаете решения за него. Но ещё в какой матч. Где будет просто на просто численное превосходство!

Вендетта сжал кулак. Далее он его разжал. Затем заговорил Призрак:

-Как было глупо, вызывать богов смерти на матч.Гигантов, которые могут тебя растоптать в любой моент. Это так глупо было с твоей стороны. Бойка. Ты хочешь сразится с теми, кто может забрать твою душу. Что же. Вызов принят! Только потом не плачь, если ты проиграешь. Учти. Будет ооочень больно твоей спинке, рёбрам и промежностям. Учти. Разрушение человеческих тел - наш конёк. Мы не прощаем. Мы не забываем. Имя нам - легион. Дата твоего уничтожения всё ближе, ближе. С каждой секундой наше столкновение лбами ближе. НО! Блюсь, твоё поражение неизбежно. Переломанные кости твоего тела... Больница... Хахаха. М отправим тебя прямиком в травмотологию.Мы изменим твою внешность. Бесплатная пластическая операция! Без наркоза и с болью!!!

Призрак аж развёл руками и прекратил свой монолог. Далее начал говорить человек в противогазе:

-Потрошить, моё хобби. Бойка. Боюсь твоё тело в скорее будет выпотрошено. Сердце , печень, селезёнка. Всё это будет в моей коллекции. Скажите, что это чушь собачия! Ха. Вот и в воскресенье и увидим. Но я сразу предупреждаю. Чтобы этго не случилось, возьми охрану, иначе нож по пузику*проводит вертикально пальце* Чик!! И нету внутренностей! Это лишь цветочки, из всего того, что мы хотим с тобой сделать. Мы хотим стереть тебя в порошок, уничтожить распылить!!! Об твоём существовании будут идти лишь мифы, не более. Мы вырвем из истории WWA твоё существование. Начиная от Революции, заканчивая твоим третим тайтл-рейном! Всё, что будет о тебе известно, лишь то, что ты жалкий неудачник!Все! Знай.Избежишь наказания за свои слова в это воскресенье. Мы всё равно тебя достанем! Только не плачь, после того, что мы с тобой сделаем!

Гай решил взять слово:

-Твой черёд, ты жертва. Запомни. Имя нам - легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас!!!!

Вендетта переглянулся со своими бойцами. Далее он произнёс:

-Ждём вашего ответа!

Речь закончилась, но не вещание с экрана монитора.Министерство Тьмы начало ждать очередного ответа от кого-либо.
Последний раз редактировалось Vendetta 18 авг 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Vendetta

Сообщение Yuri Boyka » 18 авг 2015, 20:29

Бойка с иронией на лице слушал двух психопатов, каждый из которых хотел показаться доминирующей силой федерации, что как минимум заставляло Юрия улыбнуться в глубине души.

Ю.Б. – Эй, Джон, мне кажется, что ты заигрался либо просто слишком много на себя берешь. Ты вмешиваешься во фьюд двух второсортных гавнюков и заявляешь, что ты лучший среди них, что титул чемпиона Северной Америки по праву должен принадлежать тебе, так как ты лучшая кандидатура. Ты забрал себе чемпионский пояс, при этом не одолев не Гренье, не МакКола, которые, я уверен, утерли бы тебе нос. В свое время я носил титул чемпиона СА, и я гордо могу заявить о том, что я поднял престиж этого титула в тот момент. Ты же, явился непонятно откуда, забираешь чемпионский пояс Гренье, затем говоришь, что он тебе не интересен и ты вернешь его французу, ради того, чтобы биться за мировое чемпионство. Вот что я скажу тебе, Джонни… Пошел ты нахер! Хер тебе, а не шанс! Сначала разберись с теми, кого ты затронул своими действиями и определись чего ты хочешь. Отметелить тебя на ринге не составит для меня труда, но дело в том, что ты не заслуживаешь моего внимания. Ты можешь сколько угодно трепать своим языком, вспоминать былые времена, за что, безусловно тебе придется ответить передо мной лично. Но это не даст тебе право посягать на чемпионство до тех пор, пока ты не станешь стабилен. Ведь именно об этом ты говорил, не так ли, Джон? Стабильность, которой так не хватало мне в свое время, и которой нет у тебя, и никогда не было за все твое время пребывания в ассоциации. То, что ты упустил шанс, который достался Майеру это твои сугубо личные проблемы. Знаешь, как говорят, проблемы негра, шерифа не ебут. Я не говорю тебе нет, Джон, я говорю тебе, добейся моего уважения, одолей тех, кто считаются вторыми парнями в федерации, тех, кто в данный момент олицетворяет собой дивизион СА и тогда, ты получишь то, чего желаешь. Если твои интересы стабильны, и ты готов пахать ради заветной цели, то уверен, наша с тобой встреча возможна в скором времени. А пока твои громкие слова, о том, что ты сильнее и о том, что ты уложишь меня на лопатки, выглядят так, будто ты просто хочешь привлечь к себе внимание. Филлип Батлер, Акбар Шарон, Сэт Роллинз, Брут Форс, ДЖБЛ, Альберто Дель Рио, Алекс Хиро, СМ Панк, все те, кото ты перечислил? Где они сейчас, Джон? Они в заднице. А я стою здесь с титулом чемпиона мира на плече. В то время, пока они просиживают свои задницы на диване, я вершу историю федерации. Кто бы из них не стал третьим участником мейн-ивента Мировой Войны, я буду рад надрать им задницу, и показать кто номер один в этом бизнесе. Очевидно, что этим засранцем станет СМ Панк, который бегал от меня из федерации в федерацию, когда я заявлял ему в лицо, что я лучше него, что я готов бить его в любое время в любом месте. Но этот хитрожопый мудак каждый раз находил способы избежать матча со мной, ссылаясь на самые разные причины. Что же, если слухи оправдаются, и это ты станешь участником мейн-ивента ППВ, то знай, Фил (Бойка смотрит прямо в камеру) я буду рад встретить тебя по чемпионски. Надрать твой заносчивый зад и отправить тебя отбратно в гадюшник Морроу, где тебе будет самое место. Там ты будешь чувствовать себя, как дома, в то время, пока я буду лицом ведущей компании.

Юрий возвращается к Красному Джону, который уже успел заскучать судя по всему, так как сложил руки перед собой на груди, ожидая когда Бойка заткнется.

Ю.Б. – Так как мы здесь не одни, пока я уделю немного своего внимания второму клоуну в маске, ты, сделай следующее. Представь, что WWA рухнет уже завтра, и задайся вопросом, кого из нас двоих, Джон, запомнят фанаты, кто из нас займет более весомое место в истории федерации? Первый в ее истории объединенный чемпион Северной Америки и чемпион Мира, а так же единственный трехкратный чемпион или же унылый чувак в маске, который сыплет угрозами и оскорблениями, ничем не выделяющийся, просто НИКАКОЙ… (Джон наклонил голову немного на бок, как бы вдумываясь в слова Юрия) Жаль, что твою наглую рожу скрывает эта тряпка, было бы интересно взглянуть на самую охуевшую рожу федерации. Но, стоит признать, что кубок самой хитрожопой задницы разделить с тобой может этот парень.

Бойка плавно переходит к Вендетте, который пыжился, как мог все то время, пока Бойка был занят более интересным соперником.

Ю.Б. – Мне насрать на ваше численное превосходство и мы со Стином, не решаем ничего друг за друга. Любое наше решение это обдуманный ход, который привносит массу неприятностей нашим соперникам, коими на предстоящем шоу будете вы, клоуны. Твои угрозы вовсе не страшны, парень, они скорее заставляют меня улыбнуться, глядя на твои потуги, казаться крутым. Но у тебя нет яиц, как и у твоего соратника Призрака, который раз от раза кирпичами кладет выйти на матч против соперника, который представляет для него реальную угрозу. Вы как стадо неудачников, пытаетесь взять верх над всеми количеством, толпой, как волки. Но в это воскресенье вас ждет разочарование, так как вы будете биты, несмотря на то, что вас больше. И вообще, что ты знаешь про русских, знай ты про мою родину хоть что-нибудь, то осознавал бы, что каждый из нас придерживается лозунга «И один в поле войн, если он по-русски скроен.»

Бойка обращается к Вендетте, и глядя на него через экран уверенно произносит:

Ю.Б. - Так что я обещаю всей твоей шайке устроить незабываемую ночь, после которой каждый из вас будет ссать кровью.

И вдруг следует «Power Side Kick» прямо в грудь Ред Джона, который просто не ожидал такого поворота. «Красный» отлетает в сторону канатов и проваливается между вторым и третьим, выпадая за пределы ринга.

Ю.Б. – Убедительно?

Задал вопрос Бойка предводителю «Министерства Тьмы» не отводя от него взгляда, не обращая внимания на нокаутированного Джона. Игра в гляделки продолжалась недолго, так как в зале заиграла музыка…
Последний раз редактировалось Yuri Boyka 20 авг 2015, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на профиль персонажа http://wwassociation.ru/user/291
Заслуги и награды в Е-федах:
Last Ever WWA World Champion (Yuri Boyka)
First Official WWA Triple Crown Champion
First Ever WWA Unified World and North America Champion (Yuri Boyka)
WWA World Champion x3 (Yuri Boyka)
WWA North America Champion (Yuri Boyka)
WWA "Shake Hands 2015" Tournament Winner (David Benoit) with Brain Wachowski
WWA The Best Wrestler Of The Last Six Months [February 2013 - July 2013] (Yuri Boyka)
WWA TV Champion (Roman Reigns)
Record for the most eliminations In 20-man Royal Rumble Match [Seven man] Roman Reigns
oWa National Champion (Lance Storm)
oWa Bowling 2011 Winner (CM Punk)
Last Ever wCw Legacy Hardcore Champion (Bret Hart)
Last Ever wCw Legacy Tag Team Champion (Shawn Michaels) with Carnage (Chris Jericho)
New WWF Intercontinental Champion (Bryan Danielson)
New WWF World Tag Team Champion (Bret Hart) with Myles (Kevin Nash)
Yuri Boyka

Сообщение Travis Meyer » 20 авг 2015, 12:46

...Тревиса Майера - "Epiphany", в исполнении Emil Bulls. Бывший Хардкорный чемпион не заставил себя ждать, вот он уже на рампе с микрофоном. Стоит упомянуть, что Майер своим выходом не сорвал таких мощных оваций, как прежде. Всё дело в том, как закончился матч за чемпионство мира WWA на предыдущем Resistance. Майер имел явную возможность удержать чемпиона до трёх, но по какой-то причине не стал этого делать. Фанаты ждут разъяснений, но Майер вроде бы не за этим вышел.

Т.М.: Хээй, весело тут у вас

Бойка и Вендетта разом оглянулись в сторону рампы. И если Бойка лишь с ухмылкой покачал головой, Вендетта же был откровенно недоволен появлением Тревиса

Т.М.: Завязывайте со своим детским садом.

Майер начал спускаться в сторону ринга

Т.М.: Чтож, матч пять на два? Бойка, ты должно быть, сам понимаешь, что мне нет никакого дела до этой кучки клоунов. Да-да, я про вас говорю, бойз бенд. Оу, парень, да тебе помощь требуется

Тревис посмотрел на Красного Джона, который валялся за рингом. Потом, не без труда Майер поднял Джона и заботливо усадил его, облокотив на ступеньки у угла ринга. После этого он продолжил

Т.М.: Чтож, мне нет никакого дела до этих черлидерш. Но...есть одно "но". Это - ещё одна возможность выйти на один ринг с тобой, Бойка.

Майер поднялся на ринг, пролез между канатами и продолжил речь

Т.М.: Ещё одна возможность показать всем, что и в честном бою я могу тебя одолеть. На прошлом Resistance ты был отравлен. Хорошо. Я не буду сыпать глупыми оправданиями...но если бы это на самом деле был я, это...

Бывший чемпион показал пальцем на пояс Бойки

Т.М.: Это бы уже нашло своё упокоение на моём плече. Подумай об этом. Чтож...5 на 2...надрать твой зад...я согласен!

Бойка кивнул головой, а участники Министерства Тьмы захлопали в ладоши, радуясь прибавлению в своём стане. Майер уже было развернулся и хотел уйти, но что-то его остановило

Т.М.: Хотя знаешь, Бойка. Это изначально было битвой только нас с тобой. Так на кой хер нам нужны всякие детки, которые будут вмешиваться в борьбу двух взрослых дядек? Как думаешь, Вендетта?

Вендетта уже было хотел выразить своё недовольство, но не успел он поднести микрофон ко рту, ему прилетает ногой по животу от Майера. Лидер "Министерства Тьмы" сгибается, держась за живот, чем Тревис пользуется и проводит "Jumping Leg Bulldog" своему будущему партнёру по команде. Далее под овации зрителей бывший чемпион хватает Вендетту за шкирку и бесцеремонно выкидывает за пределы ринга. На ринге остались лишь Тревис и Бойка, они смотрят друг на друга...но не тут-то было. Участники Министерства окружили ринг, и залезли уже на апрон, перекрыв Майеру и Бойке пути для отступления (хотя ни тот ни другой этого никогда не делали). Бывший Хардкорный чемпион и нынешний чемпион WWA переглянулись...
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Vendetta » 21 авг 2015, 12:02

от парни из самой Тьмы окружили ринг. Бойка и Майер оглядывались. Они стали спинами к друг другу. Похоже у них наступило временное перемирие. Тем временем Призрак уже вступил коленом на апрон. Далее он вытянулся во весь рост. Аноним и Вендетта сделали тоже самое. И вот Майер налетает на Призрака, который находился на апроне. Тревис хотел дать в дыню Герою Тьмы. Но тот во время спрыгнул с апрона. Призрак схватил обе ноги Тревиса под нижним канатом. Герой Тьмы вытащил из под нижнего каната Майера за пределы ринга. Далее они начали мять рожицы друг другу. А тем временем Бойка защищается от напора Анонима и Гая Фокса. Бойка даёт в живот коленом одному и другому. Одному и другом. Одному и другому. Юрий хочет нанести последний удар в живот Анониму, но тот схватывает ногу во время и валит чемпиона на пол ринга. Тёмный на Бойке. Бойка отхватывает куча ударов от одного из участников "Министерства Тьмы". Они перекатываются. Далее Аноним уже отхватывает по своему противогазу куча ударов. Тут уже подключается Вендетта. Он бьёт локтем по затылку.

Призрак и Майер продолжают обмениваться ударами. Майер похоже берёт вверх. Но тут. Призрак бьёт коленом в живот. Далее он , обхватывая руками шею, швыряет Тревиса в стойку ринга. Майер держится за спину. Он падает на колени. И тут же отхватывает Супер Киком по челюсти!

Аноним и Вендетта оба навалились на чемпиона с кулаками. Они забивают его как изверги! Удар за ударом, удар за ударом. удар за ударом. Матери закрывали глаза своим детям, дабы они не видели такой агрессии. Жестокости. Вендетта встаёт и уже начинает пинать Юрия. Публика забукивает всё это. Далее Аноним встаёт в полный рост и принимается также само, как и Гай, пинать главного чемпиона! Они ни на секунду не переставали пинать Бойку. Затем Вендетта и Аноним поднимают Бойку. Вендетта и Аноним, держа за руки чемпиона, переглядываются. Они кивают и делают обоюдный суплекс на чемпионе.

Призрак тем временем поднимает Майер и кнутом отводим его в железные ступеньки. Но Майер реверсирует и Призрак влетает плечом в ступеньки. Призрак держится на плечо. Он падает на спину. Майер, не теряя ни секунды налетает на Героя Тьмы. Тут Призрак отхватывает по своей наглой роже. Майер заканчивает с градом ударов. Он смотря на Бойку, рвётся на ринг, но тут его ногу хватает Призрак. Майер отталкивает Героя Тьмы, но тот не перестаёт держать ногу претендента!

Тем временем Вендетта и Аноним поднимают Бойку. Аноним поднимает на плечи лидеру Совета Тьмы чемпиона. Вендетта готовится к Vendetta Bomb. Но Бойку спрыгивает за спину Гаю и тут же разбегается для проведения Клоузлайна, который проходит на Вендетте. Гай упал. Бойка бежит на Анонима. Клоузлайн на Анониме от Бойки. Юрий разбегается при помощи канат и... Дабл Дропкик. Оба бойца, Вендетта и Аноним тут же встают. Бойка принимает попытку Двойного Топ Гана. Но оба участника из группировки "Министерство Тьмы" уклоняются. Аноним берёт Бойку за спину, проводи Германский Суплекс и Вендетта ловит Юрия на Backstabber. Юрий держится за шею.Вендетта и Аноним продолжают избивать чемпиона ногами.

Призрак продолжает держать ногу Майера. Майер налетает на того с кулаками. Зверь! Призрак снова угомонился. Тревис собирается забраться на апрон. Но Призрак встаёт и проводит Германсикй Суплекс. Майер влетает в ограждение! Призрак тут е пытается встать. Он проползает по нижним канатом и еле как встаёт, поправляя челюсть, закрытую маской.

Призрак подключается к избиению Бойки. Трое рестлера избивают ногами чемпиона. Тут Вендетта даёт знак, и Призрак с Анонимом поднимают чемпиона. Они вот вот поднимут на плечи лидеру. Но Тревис тут залетает под нижнем канатом на ринг и сносит Анонима клоузлайном. Далее он хот провести клоузлайн Призраку, но тут он уклоняется от приёма и Тревис влетает в лидера. Майер встаёт. Поворачивается к Призраку. Герой Тьмы пытается сделать Супер Кик, но Майер подставляет руки под удар, обхватывает ладышку. Майер валит Героя Тьмы на пол и совершает катапульту. Призрак влетает в угл ринга. Герой Тьмы тут же падает на пол и перелезет через нижний канат, чтобы встать на ноги. Он поворачивается к канатам. А Майер уже взял разгон и... Суйцайд Дайв? Нет! Призрак локтем бьёт в летящего Тревиса. Майер, словно бултыхается, падает. Призрак тут же поворачивается к Тревису. Он поднимает претендента и перекидывает через ограждление. Майер находится в зоне для зрителей. Призрак перепрыгивает ограждение. Майер уже еле как встаёт и тут его встречает Призрак с кулаками. Майер получил в дыню и упал. Отползает ближе к ступенькам, ведущим вверх зала, встаёт и опять получает в дыню. И так, пока Тревис на добрался до ступенек. С помощью их он встаёт.Майер предпринимает попытку отбиться от Призрака, но тот блокирует удар, после чего бьёт в лицо Тревису. Майер поднимается по ступенькам и останавливается. Ему бьёт в затылок Призрак. Далее схватившись за это самый затылок, Призрак повёл Тревиса по ступенькам вверх.

Вендетта и Аноним тем временем готовятся к бомбе с третьего каната. Вендетта облокатился об угл ринга. Аноним поднимает на плечи полуживого Бойку. Юрий на плечах у Вендетты. Фокс аккуратно поднимается на второй канат. Аноним помогает забраться Вендетте. И вот Гай сел на третий канат. Он встаёт в полный рост и.... Vendetta Bomb. Но нет. Бойка бьёт по лицу Вендетте. Юрий спадает с плеч Вендетты на плечи Анонима. и Аноним проводит Sitout powerbomb. Бойка без сознания. Наконец Аноним угомонил чемпиона. Вендетта держась за голову указывает на ком.стол. Он спрыгивает с угла ринга и вылезает за ринг через 2 и 3 канаты. Аноним поднимает Юрия и выкидывает за пределы ринга.

Призрак и Майер уже поднялись по ступенькам. Они обменивались ударами. Призрак спиной к спуску. Неужели повторение с КиберНайт? И Майер бьёт локтем по лицу Призраку. Он разгоняется для Супер Кика, но промахивается! Призрак во время пригнулся. Нога Майера на спине Гоуста и.. Призрак встаёт во весь рост, а Майер летит на ступеньки! И Тревис чуть-ли не подыхает от такого спуска! Призрак смотрит, как Тревис лежит без сознания. Тут из откуда-то, из-за трибун выбегают с носилкой медики. Призрак смотрит на всё это и отдаёт честь претенденту(я тоже не знаю, что он этим имел в виду). Призрак спускается по ступенькам вниз. Он достиг низа и показал два средних пальца Майеру, даже не видящему это. Призрак перепрыгивает ограждения.

Аноним поднимает на плечи Вендетте Бойку. Гай пытается сделать бомбу на ком.стол. Но тут Юрий спрыгивает за спину и толкает в стол Гая. Фокс бьётся животом об стол, а Аноним спрыгивает за спину Вендетте. Бойка немного отходит от соперников и проводит Топ Ган Гаю, но нет. Фокс пригнулся, а Аноним словил ногу русского. Аноним не отпусках ногу Юрия, а сам Бойка припрыгивал. Вендетта, пользуясь случаем делает ЛоуБлоу Бойки. После уже совершённого подлого приёма Аноним отпускает ногу Юрия.

Призрак в этот момент уже перепрыгнул ограждение. Он взял подмышку, как и Аноним, Бойки. Аноним и Призрак поднимают на плечи лидеру группировки чемпиона и...Тройная Пауеебомба!!! Треск стола заставляет зал охать и ахать. Троица столкнула кулаки на поверженным чемпиона и тут же рванула в сторону рампы. Они обошли и ринг и пошли по рампе за кулисы.

6 минут спустя .....

Камера ловит идущего Вендетту, Анонима и Призрака. Они быстро направляются к бару. Тут один из них начинает говорить:

-Крис поставил жучок на Стине. Он находится в баре.

Камера начинает иди задом, смотря в лица бойцов. Стало понятно, что это сказал Вендетта, судя по тому, как он качал головой. Далее Призрак откуда-то вытащил маленький экранчик.

-Нам на право.

Проговорил Призрак, выкинув передатчик. Они повернули на право. Тут они увидели барную стойку, где Стин распивает дорогое бухло! Он сидит на стульчике. Повернувшись, он охренел, когда осознал, что щяс ему будет триндец. Аноним навалился с кулаками на Кевина. Они оба слетели со стула. Призрак и Вендетта подключили ноги к этому избиению. Аноним тут закидывает Стина на стойку. Все трое залезли на неё. Он приготовились к Тройно Пауербомбе и... она проходит на бетонный пол!

Батлер идёт с охранниками и видят на барной стойке троих безумцев. Он указывает пальцем и десять охранников идут к нарушителям. Министры спрыгивают со стойки. Охранники окружают бойцов.

И вот охрана налетает на Министров. Казалось бы, сейчас Министерство Тьмы получит. Но через 7 секунд охрана была раскидана. Батлер смотрит на Тёмных ребят и видит, как они к нему приближаются.

Министерство Тьмы накидывается на ГМ. И они его зверски избивают. И вот уже Аноним и Призрак поднимают Фила на плечи своему лидеру. И Тройная Бомба на бетонный пол! Призрак, Вендетта и Аноним сталкивают кулаки
Vendetta

Вернуться в Camera ON