В зале погасает свет и раздаются первые мощные аккорды композиции «Bring It On» одновременно с которыми на титантроне загорается надпись золотистого цвета «Undisputed Champion» и начинает мелькать лицо самого чемпиона в разных ракурсах, нам показывают, как Бойка прыгает на скакалке, упражняется гантелями, отрабатывает удары руками и ногами по груше, как он кувалдой со всего размаху лупит по тракторной покрышке, подтягивания на турнике и брусьях с подвешенным на пояс грузом. Фанаты вскакивают со своих мест встречая «Неоспоримого Чемпиона» Юрия Бойку свистом. Сам же русский атлет выходит из под титантрона и медленным, уверенным шагом движется к рингу, периодически останавливаясь и со злобной ухмылкой оглядывает зрительный зал. На нем одеты: светло-синие джинсы, черные туфли, а торс русского атлета облачен в кожаную куртку коричневого цвета, а не его плече чемпионский пояс, который теперь уже официально принадлежит ему. Оператор выхватывает в кадр плывущие по залу плакаты с надписями «Bring It On», «Undisputed Champion», «Improvise, Adapt, Overcome», «The Most Complete Fighter In The World». Тем временем, дойдя до ринга, Юрий запрыгивает на апрон, проходится вдоль него, останавливается, набирает в рот воды, отпив из бутылки, которую выкидывает в зрительный зал и вскинув руки вверх в знак своего превосходства разбрызгивает воду прямо в объектив камеры оператора наведенной на русского бойца. На титантроне в это время нам показывают нарезки из боев Бойки в которых мы видим, как он проводит различные броски на своих соперниках, как наносит им нокаутирующие удары и заставляет сдаться, проводя болевые приемы. На ринге же Юрий получив микрофон от одного из членов персонала, стоящего около ринга, бросает взгляд в зрительный зал, проходится по рингу, дожидаясь пока не выключат его музыку и как только это случается, Бойка останавливается, и поправив титул на своем плече, начинает свою речь под оглушающее «Бууууу…» зрительного зала:
Ю.Б. - Знаете в чем разница между настоящим мужиком и крысой вроде Акбара Шарона? В том, что тот, кто считает себя бойцом, он предан своему делу, он живёт тренировками, и всегда готов к бою, каким бы сложным он для него не оказался. Но есть и те, кто имеет наглость, чтобы нанимать людей, оплачивая им, нападение на того, кого побить на ринге они не в состоянии. Призрак, ты убогий кусок дерьма, твой подельник сдал тебя со всеми потрохами. В это воскресенье я отметелю тебя на ринге так, что тебя мать родная не узнает. Я не удивлюсь, если ты очконешь выйти сейчас сюда и попытаешься всячески избежать матча, но знай, что в таком случае я найду тебя в здании арены и заставлю тебя драить сартиры, которые засраны местным дерьмом, которое воняет с момента моего появления в этом зале. (задевает фанатов Бойка, что вызывает ещё большее их негодование, публика начинает громко свистеть) Заткни свой свисток, шлюха! (обращается Юрий к девушке фанатке сидящей в первом ряду со своим парнем) Эй, ты, закрой пасть своей сучке, иначе я спущусь с этого ринга и надеру твой зад! (парень что-то выкрикивает в адрес русского, обнимая свою девушку) Я так и знал, трус несчастный... Сиди там и фильтруй базар своей овцы, сраный мудак! Я готов выйти на ринг и биться против Гоуста, несмотря на то, что меня все ещё тошнит, и у меня периодически кружится голова. Но не обольщайтесь, чтобы восстановиться у меня есть целая неделя. В нашем с тобой матче, Гоуст, я бы хотел видеть ещё одного человека, который подписал себе смертный приговор вчера ночью, когда отравил меня. Ты опозорился даже перед той небольшой кучкой фанатов, которым было не наплевать на тебя, Майер. На Резистанс ты в полной мере пожалеешь о содеянном, и чтобы ты не стал прятаться и не наложил в штаны выходя на бой против Неоспоримого Чемпиона в его лучших кондициях, я не против, чтобы вы с Призраком выступили на одной стороне. К воскресенью я буду готов выйти на ринг и уделать на нем вас обоих. Конечно, ты Трэвис, можешь всячески отрицать своё причастие к моему отравлению, но доказать твою вину будет лишь вопросом времени. Мои люди уже ищут того парня, который передал бармену напиток, сваливший меня с ног прямо на ринге. Ты скажешь, что это не твоих рук дело, но кому ещё был выгоден подобный результат матча на прошедшем Сопротивлении? Только тебе, Майер. Ты прекрасно понимал, что не в состоянии одолеть меня в чистом бою и решил пренебречь собственной репутацией ради того, чтобы сохранить свои шансы в борьбе за чемпионство. Что же, ты сорвал джекпот мать его, потому, что на ППВ я устрою тебе настоящий ад прямо на ринге. И мне плевать, кто будет этим третьим участником матча, потому, что кем бы он не был, он не спасёт тебя от хорошей взбучки. На тебя не может положиться даже босс, и потому он готов подписать ещё одного участника матча, понимая, что ты, Майер, днище!
Бойка делает короткую паузу, передвигаясь по рингу со стороны в сторону, после чего продолжает говорить, предварительно оглядев зрительный зал, который букал его, как никогда прежде.
Ю.Б. – Я уже наслышан о ситуации с Батлером и его решении лишить Стина его зарплаты. В принципе ничего другого от Филлипа я и не ожидал, он предсказуем, не может выйти на ринг и по мужски решить вопрос и давит своими полномочиями сверху. Странно, что два таких ублюдка, как ты, Фил, и Сэндмен не нашли общего языка. Фуллингтон оказался слабее, чем я думал , он сдрыснул прочь, как только почуял, что с такими как я и Стин ему не справиться. Ты сдулся, Джеймс, как и твой выродок сынок, который плевал на тебя, на твое мнение и на WWA в целом. Его жажда славы поборола его, он погнался за легкой добычей в виде титула чемпиона XFC, но облажался. Не удивлюсь, если папочка продвинет своего сыночка в мейнв-ивент Ворлд Вар, хотя Дель Рио должен быть полным дураком, чтобы пойти на такое. Босс окончательно спятит и прогнется перед ссыкуном, который никто и ничто в этом бизнесе и лишь носит фамилию отца, который был весьма посредственным рестлером на закате 90-ых. Да ладно, чего уж там посредственным, ты никогда не был хорошим рестлером, ты никогда не был технарем, ты никогда не отличался ничем, кроме своей любви в пиву, что четко можно заметить глядя на твой пивной мамон. Вообщем достаточно о Фуллингтонах, они и так получили внимания больше, чем заслуживают. Давайте плавно перейдем к таинственным утыркам в масках, которые решили пойти по стопам Алекса Коута. Честно говоря мне плевать на всю вашу банду, и все бы ничего, но вы тронули того, кого трогать не стоило. Вы атаковали Стина, за что отвечать вам придется передо мной и так как у всех нас слишком много личного я предлагаю устроить матч в котором примет участие «Министерство Тьмы» во всем его составе плюс на вашей стороне выступит Трэвис Майер, ну а выйдут против вас всего два человека. Два лучших бойца федерации, которые сотрут вас в порошок, убедят вас в вашей же беспомощности, те, кто окажутся вам не по зубам. Юрий Бойка и Кевин Стин. Итого 5 против 2! Это в твоих интересах, Батлер, так что удиви всех и назначь этот матч в котором каждый из нас решит свои проблемы.
Фанаты довольно радостно приняли такой возможный расклад, ведь он предрасполагал собой зрелищную массовую бойню. Юрий хотел было продолжить говорить, как вдруг в зале заиграла музыка принадлежащая...