Вчера прошло очередное, «118-ое Сопротивление», на котором, как мы знаем, было не мало ярких - и не очень событий. Был проведен трехсторонний матч за право драться за Телевизионное Чемпионство — которым владел Александр. Кстати говоря, сам Великий был судьей данного матча «Тройной угрозы», в котором одержал победу легенда — Кристиан. Ну что же.. Этот еженедельник пройдет в Анкарадже, штат Аляска, и именно здесь, сегодня — мы и узнаем, кто будет «новым лицом» под эгидой Александра.
Сегодня на арене собралось немало людей, которые пришли смотреть шоу. До самого масштабного, самого грандиозного шоу во вселенной WWA - «World War IV» осталось совсем немного! И каждый рестлер пытается ухватить свой счастливый билет, чтобы поехать на это PPV. Людей заводят яркие речи бойцов; самих же бойцов — шанс проявить себя.
И вот, гул зрителей прерывает всем знакомая музыкальная тема Александра «Brighter Than Stars – My Heart (instrumental)». Люди на трибунах немного ожили, и встали, чтобы рассмотреть Телевизионного Чемпиона. Сам же Алекс неспешно вышел из-за кулис и остановился около титантрона. На нем была белая футболка с надписью «Better For Everyone» черными буквами, и стрелочка, что указывала на пояс TV-чемпиона, который висел у Великого на животе; черные джинсовые штаны и белые кроссовки. Окинув взглядом трибуны, боец не спеша пошел в сторону ринга, на котором уже был ринг-анонсер, и то начал его объявлять: «Ledies and gentleman — please welcome your Television Champion — Alexandr!», после чего, «голос ринга» удалился за пределы ринга. Алекс, дойдя до четырехугольника, взобрался на апрон с помощью железных ступенек, после чего, пересек канаты — и вот он уже на ринге. Бородач взял микрофон, и начал ждать. Музыка на арене утихла, но люди еще нет. Они начали скандировать «WE WANT FIGHT! WE WANT FIGHT! WE WANT FIGHT!». Алекс внимательно послушал зрителей, после чего, начал:
- Ну вот мы почти и добрались до самого грандиозного шоу года - «Мировой Войны»!, - фанаты начали кричать «YES! YES! YES!» , - Да.. Осталось совсем немного. Еще одно Сопротивление — и ваш Великий Чемпион едет на главное событие года защищать именно то, ради чего он здесь! Но.. Не будем забывать о том, что надо выиграть противостояние ,которое произойдет на 119-ом Сопротивлении между мной.. Бессмертным Драконом.. И Кристианом.., - люди начали недовольно букать ,после того, как услышали знакомое имя, - Нет, нет! Зачем вы так?! Это же ваш всеми любимый Кристиан! Народ! Давайте же поддержим легенду в том, что он победил.. Двоих дебютантов.. Которые от силы неделю в этой компании.. Но! Не все так плохо! «Капитан Очевидность» доказал всем то, что он артистичен — когда вышел неделю назад на этот самый ринг, и заявил о своем уходе из компании, и из рестлинга в целом. После чего почти получил заветное право драться со мной за Телевизионное ,мать его, Чемпионство! Но как мы все знаем — ничего просто так в жизни не бывает. И чтобы что-то получить — надо хоть немного рвать жопу ради того, чтобы это «что-то» иметь! Поэтому.. Наше любимое руководство и не дало мне шанс закончить карьеру этой крысы.. И соответственно — не дало и матч за титул самому Кристи. Да.. Все лучшее для бизнеса.. Все лучшее для WWA.. И теперь мы имеем опять таки матч «Тройной угрозы», но теперь — на кону будет стоять то, что по праву принадлежит мне — TV-титул. И я опять докажу, что именно я достоин носить звание самого Великого, возрожденного - «Телевизионного Чемпиона»!
Зрители начали обратно скандировать «WE WANT FIGHT! WE WANT FIGHT! WE WANT FIGHT!», и Алекс взял небольшую паузу, чтобы люди немного успокоились. После минутной тишины от чемпиона — он продолжил:
- Все наши счеты с Кристианом.. А так же Бессмертным Драконом — мы сведем на предстоящем Сопротивлении. Вопрос только в том — кто же станет моим соперником на «Мировой Войне»? Но.. Это не важно. Ведь кто бы это ни был — я все равно останусь чемпионом, нравится вам это .. Или нет.. , - боец взял секундную паузу; посмотрел в сторону титантрона, и потом, переведя тему, продолжил, - Перед самым 118-ым Сопротивлением я разговаривал с одним очень интересным человеком, чье имя вы узнаете немного позже.. Так вот — мы говорили о том, что мне бы не помешало ,чтобы кто-то прикрывал мой «тыл» в этой недалекой компании.. Где придать.. Всадить нож прямо в спину.. Может совершенно любой. Я никому не доверяю в этой индустрии — но этого человека я знаю очень давно! Это мой первый наставник, так сказать — тренер в мире рестлинга. Еще давно.. Когда ваш Великий был еще молод.. Мы с этим парнем были друзьями.. Довольно близкими друзьями.. Но, как всем известно ,времена идут, нравы по-немного меняются.. И теперь мы просто коллеги. Итак, дамы и господа — встречайте новое лицо в этой компании, а также мой мененджер — Кейд.. Део-о-о-р!, - после чего, Александр повернулся в сторону титантрона, и начал ждать, пока выйдет этот самый «мененджер