Новое лицо в WWA

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Новое лицо в WWA

Сообщение Alexandr » 18 авг 2015, 10:01

Вчера прошло очередное, «118-ое Сопротивление», на котором, как мы знаем, было не мало ярких - и не очень событий. Был проведен трехсторонний матч за право драться за Телевизионное Чемпионство — которым владел Александр. Кстати говоря, сам Великий был судьей данного матча «Тройной угрозы», в котором одержал победу легенда — Кристиан. Ну что же.. Этот еженедельник пройдет в Анкарадже, штат Аляска, и именно здесь, сегодня — мы и узнаем, кто будет «новым лицом» под эгидой Александра.

Сегодня на арене собралось немало людей, которые пришли смотреть шоу. До самого масштабного, самого грандиозного шоу во вселенной WWA - «World War IV» осталось совсем немного! И каждый рестлер пытается ухватить свой счастливый билет, чтобы поехать на это PPV. Людей заводят яркие речи бойцов; самих же бойцов — шанс проявить себя.

И вот, гул зрителей прерывает всем знакомая музыкальная тема Александра «Brighter Than Stars – My Heart (instrumental)». Люди на трибунах немного ожили, и встали, чтобы рассмотреть Телевизионного Чемпиона. Сам же Алекс неспешно вышел из-за кулис и остановился около титантрона. На нем была белая футболка с надписью «Better For Everyone» черными буквами, и стрелочка, что указывала на пояс TV-чемпиона, который висел у Великого на животе; черные джинсовые штаны и белые кроссовки. Окинув взглядом трибуны, боец не спеша пошел в сторону ринга, на котором уже был ринг-анонсер, и то начал его объявлять: «Ledies and gentleman — please welcome your Television Champion — Alexandr!», после чего, «голос ринга» удалился за пределы ринга. Алекс, дойдя до четырехугольника, взобрался на апрон с помощью железных ступенек, после чего, пересек канаты — и вот он уже на ринге. Бородач взял микрофон, и начал ждать. Музыка на арене утихла, но люди еще нет. Они начали скандировать «WE WANT FIGHT! WE WANT FIGHT! WE WANT FIGHT!». Алекс внимательно послушал зрителей, после чего, начал:

- Ну вот мы почти и добрались до самого грандиозного шоу года - «Мировой Войны»!, - фанаты начали кричать «YES! YES! YES!» , - Да.. Осталось совсем немного. Еще одно Сопротивление — и ваш Великий Чемпион едет на главное событие года защищать именно то, ради чего он здесь! Но.. Не будем забывать о том, что надо выиграть противостояние ,которое произойдет на 119-ом Сопротивлении между мной.. Бессмертным Драконом.. И Кристианом.., - люди начали недовольно букать ,после того, как услышали знакомое имя, - Нет, нет! Зачем вы так?! Это же ваш всеми любимый Кристиан! Народ! Давайте же поддержим легенду в том, что он победил.. Двоих дебютантов.. Которые от силы неделю в этой компании.. Но! Не все так плохо! «Капитан Очевидность» доказал всем то, что он артистичен — когда вышел неделю назад на этот самый ринг, и заявил о своем уходе из компании, и из рестлинга в целом. После чего почти получил заветное право драться со мной за Телевизионное ,мать его, Чемпионство! Но как мы все знаем — ничего просто так в жизни не бывает. И чтобы что-то получить — надо хоть немного рвать жопу ради того, чтобы это «что-то» иметь! Поэтому.. Наше любимое руководство и не дало мне шанс закончить карьеру этой крысы.. И соответственно — не дало и матч за титул самому Кристи. Да.. Все лучшее для бизнеса.. Все лучшее для WWA.. И теперь мы имеем опять таки матч «Тройной угрозы», но теперь — на кону будет стоять то, что по праву принадлежит мне — TV-титул. И я опять докажу, что именно я достоин носить звание самого Великого, возрожденного - «Телевизионного Чемпиона»!

Зрители начали обратно скандировать «WE WANT FIGHT! WE WANT FIGHT! WE WANT FIGHT!», и Алекс взял небольшую паузу, чтобы люди немного успокоились. После минутной тишины от чемпиона — он продолжил:

- Все наши счеты с Кристианом.. А так же Бессмертным Драконом — мы сведем на предстоящем Сопротивлении. Вопрос только в том — кто же станет моим соперником на «Мировой Войне»? Но.. Это не важно. Ведь кто бы это ни был — я все равно останусь чемпионом, нравится вам это .. Или нет.. , - боец взял секундную паузу; посмотрел в сторону титантрона, и потом, переведя тему, продолжил, - Перед самым 118-ым Сопротивлением я разговаривал с одним очень интересным человеком, чье имя вы узнаете немного позже.. Так вот — мы говорили о том, что мне бы не помешало ,чтобы кто-то прикрывал мой «тыл» в этой недалекой компании.. Где придать.. Всадить нож прямо в спину.. Может совершенно любой. Я никому не доверяю в этой индустрии — но этого человека я знаю очень давно! Это мой первый наставник, так сказать — тренер в мире рестлинга. Еще давно.. Когда ваш Великий был еще молод.. Мы с этим парнем были друзьями.. Довольно близкими друзьями.. Но, как всем известно ,времена идут, нравы по-немного меняются.. И теперь мы просто коллеги. Итак, дамы и господа — встречайте новое лицо в этой компании, а также мой мененджер — Кейд.. Део-о-о-р!, - после чего, Александр повернулся в сторону титантрона, и начал ждать, пока выйдет этот самый «мененджер
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Re: Новое лицо в WWA

Сообщение Roderick Strong » 18 авг 2015, 14:55

Александр ждет, когда, наконец, на рампу выйдет его новый менеджер, но черт возьми, всё как всегда пошло не так. Из колонок послышался мужской смех. На экране появился Родерик Стронг! Находился он в тёмной комнате с лампочкой, свисающей с потолка. Родерик лихо улыбался, чем заставил немного волноваться Александра, но почему? Может быть, потому что за Стронгом находился окровавленный Кейд Деор, который сидел на деревянном стуле? Возможно. Зрители неординарно отреагировали на это. Деловой костюм Кейда уже был знатно порван, в области карманов находились пятна крови. Изо рта вытекала слюна, смешавшаяся с этой красной жидкостью.

- Возвращение такой глупого и никчемного человека как Кейд Деор – это ошибка, которую немедленно нужно предотвратить, чем я и занялся, когда услышал эту новость от второстепенных лиц. – дерзко сказал Стронг. – Я не держусь за этого человека, потому что он мне попросту не нужен, правда до того момента, когда ты, Александр, стал в некотором виде связан с ним. Твои планы обрушились, и это моя хорошая новость для тебя, мой бородатый друг. Плохая же состоит в том, что на этой неделе мне предстоит встретиться с тобой, Кристианом и Бессмертным Драконом в титульном поединке, на кону котором будет та блестяшка, что уже почти месяц свисает на твоем плече. Александр, несколько секунд ранее этот чертов ублюдок скулил, и да такой степени, что был почти готов выложить всё, о чем вы договорились. Человек, который прикрывал бы твой тыл не смог достойно постоять за себя, не говоря уже о нашем Телевизионном чемпионе. Ты выбрал совершенно не того человека себе в менеджеры, и ты определенно должен об этом знать. Его «громадное» возвращение запорото ровно так же, как будет запорот твой тайтл-рейн в это воскресенье. Знай, что я по-прежнему не вышел из титульной гонки, и на это есть свои причины. Ты можешь назвать меня чертовым сукиным сыном, но ведь мы так и не получили достойный и честный поединок, после которого ты бы на самом деле мог бы назвать себя лучшим. Мы видели подлое нарушение правил на Сопротивлении 117, которое повлекло за собой победу, которая в свою очередь была предназначена мне! Мой менеджер, с которым мы недавно наладили свои отношения, поговорил с нынешним Генеральным Менеджером WWA Филиппом Батлером, где в ходе чего было предпринято включить меня в титульный поединок на Сопротивлении 119. Я благодарен своему менеджеру, ведь он реально выполнил свою работу, за которую я его так ценю. Этот мужчина выслушал меня и выполнил то, что он на самом деле умеет. Это настоящий менеджер, а не придурок и неудачник Кейд Деор, который прямо сейчас не сможет выйти к тебе на ринг. – подошел к Кейду, после чего взял его за волосы. – Посмотри на него! Он даже не способен толком вернуться. Люди в компании всегда должны быть осторожны, ведь где-то за кулисами и так уже шастает загадочная компания Призрака, которая способна разорвать любого на кусочки. Но в этот раз они ни к чему не причастны. – отпустил и переждав некоторое время, сильно ударил кулаком Деора по лицу. Кейд же бессильно начал плеваться кровью. – На самом деле, ты должен радоваться тому, что я сделал с ним. Ты должен понять, что довериться надо не какому-нибудь неудачнику, ничем не заполнившемуся в этой компании, а уже проверенному десятками лет, который успел побыть во всех ролях этой индустрии, потому что именно такой человек сможет достойно понять всю сложившуюся ситуацию, в которой действовать надо правильно и четко! Рано или поздно он обведет тебя вокруг пальца и тогда ты поймешь, что я был более чем прав! Ну а сейчас мы продолжим...

После финальной фразы, изображение на экране пропало, оставив лишь задумавшегося Александра.
Official Accomplishments:

WWA Television Champion (Sheamus)
WWA Television Champion (Jon Moxley)
WWA World Champion (Jon Moxley)
WWA Television Champion (Roderick Strong)

Unofficial:

WWA King of the Ring (Jon Moxley)

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение christian02 » 18 авг 2015, 17:39

Сопротивление 118 было неплохим событием. Некоторым оно дало еще один шанс, как Кристиану, некоторых унизило, как например, Николая Суплекса. Для коментаторов начало шоу было в стиле букмекеров. В итоге Томми Дример проиграл 100 долларов Лите, которые после следущего матча вернул. В итоге мы получили бы реванш Cybernight'a в том же составе, если бы руководство не добавило Родерика Стронга в матч. Итак, мы получили Fatal 4-Way за ТВ титул!

Александр продолжал ждать своего менеджера, но он никак не выходил. В итоге вместо Кейда Деора на ринг выходит он.

Ожидание фанатов прерывает звучащие из огромных динамиков аккорды композиции "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители понимают, что выходит легенда рестлинга. Светлая, наполненная зрителями арена активно поддерживает его. Несмотря на холодные ветры Аляски и осеннюю температуру воздуха, арена просто пылала жаром. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов (Killswitch Джону Сине, Frog Splash Вудернету, Spear Рэнди Ортону и др.) выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине"Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители восторженно ликуют, появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN" Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит через верхний канат на ринг. Некоторое время он разгуливает по рингу, а затем осматривает арену.

Кристиан несколько секунд смотрит в лицо Александру, затем берет микрофон у стоящего рядом оператора. Кристиан начинает говорить:

- Привет, Анкоридж! -фанаты поддерживают своего фаворита- Температура на Аляске осенняя, верно? Но несмотря на это, на арене пылает жар. Ведь на Сопротивлении 119 будет по-настоящему жарко. Четыре отличных рестлера сойдутся на ринге. Нет правил, нет запретов... Просто супер! Мы будем в самом большом городе Аляски. Я с этими ребятами собираюсь показать хороший матч. Канадский климат сыграет мне на руку. Но все мы, я думаю, ждем главного шоу этого года в мире рестлинга - Четвертой Мировой Войны! Для меня будет огромной честью попасть на главное шоу года чемпионом. Это, конечно, не чемпионство Северной Америки или Мира, но все же очень приятно быть на главном шоу года с парочку килограммами золота. Хоть Александр ужасный человек, но он очень хороший рестлер. То же самое я могу сказать о Драконе. У нас будет матч сильных рестлеров. Чемпионом с Сопротивления выйдет сильнейший. Я знаю, что все участники матча прошли огонь и воду. Поэтому, как я и говорил, на арене, несмотря на осенний холод Аляски, будет очень жарко! Каждый из нас постарается показать самый жаркий матч на шоу!

Зрители продолжили скандировать "CHRISTIAN GO! CHRISTIAN GO! CHRISTIAN GO!";, и Кристиан, воспользовавшись ситуацией, взял небольшую паузу. Арена, несмотря на несносный холод снаружи была наколена до предела. После тишины в течении нескольких минут претендент продолжил:

- С каждым из участников боя я был давним врагом. Ну, не считая Родерика. Если победа будет за мной, я считаю достойным встретится с Алексом еще раз на Мировой Войне! Если надо тебе прикрывать тыл, Алекс, пожалуйста. Я знаю, что ты что с ним, что без него, отличный боец. Но я все же склоняюсь к моей победе. Это Сопротивление было бы удачным для Юрия Бойки, так как до 1912 года Аляска была в составе Российской империи. Так-что для Юрии Бойки эту арену можно считать родными стенами. Для меня это рядом с родными стенами. Я надеюсь, что мне повезет. Шоу будет не далеко от Канады, так что у меня будет небольшая помощь родных стен. Именно на этом шоу я собираюсь произвести БУМ в своей карьере, подобный нефтяному буму в этом замечательном городе в 1968-м году. Я всеми силами постараюсь победить! Ну а пока ждем менеджера нашего чемпиона!

Кристиан присел в один из углов ринга в ожидании менеджера Александра.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Сообщение Alexandr » 19 авг 2015, 01:48

- Что?! Родерик?! Кристиан?! Мать вашу — что здесь происходит?, - с удивлением спросил сам у себя Александр, не понимая, что только что произошло. - Еще минуту назад на титантроне недалекий рестлер из инди по имени Родерик показывал «слайдшоу», там где он избивает моего старого друга до полусмерти.. Ладно — хер с этим. Теперь это проблемы самого Кейди..Прости ,Кей , это же WWA.. Но когда ты сказал, что теперь ты ,сука, четвертый участник в матче за TV-титул в это воскресенье — это уже перебор. Это, как говорят в народе, Стронг — «не насосал, а заработал». Чистая правда о тебе.. И о твоем мененджере Бишоффе. Но ладно. Теперь мы имеем не тухлый трехсторонник, который имел уже когда-то давно место быть — а матч, который будет очень таки непредсказуемым. И это мне , мать его, нравится. Но все же.. Стронг.. Ты еще та скотина.. Которая ничего не успела сделать в этой компании — а уже рвется за титулом. Ты уже и так проиграл, парень.. Дважды. И все эти разы — мне. Понимаешь? И не важно как ваш Великий сохранил свое «золото» у себя — главное то, что все равно я остаюсь вашим «возрожденным» чемпионом. И поверь мне, Роди — я уйду со 119-го Сопротивления все тем же Телевизионным Чемпионом. Так что можешь готовить свою задницу.. Ведь тебе будет ух-х.. Как не сладко!, - после этих слов, Алекс опустил на секунду микрофон, и посмотрел на Кристиана.

- Теперь о тебе.. Старый пес. Ты думаешь, что тебе сойдет с рук то, что ты сделал неделю назад? Ты думаешь, что вышел сюда — и начал говорить о том, что я хороший боец, чемпион — и я забуду обо всем? Нет! Я прямо в эту секунду сломал бы тебе шею.. И отправил бы тебя на пенсию.. Только в этот раз по-серьезному и навсегда — но.. Не сделаю этого ради уважения к Эджу. Ведь он настоящая легенда.. А не то что ты, Крис — одноразовая подстилка, которая может так никчемно бросаться словами. Может быть.. Я и дал тебе победу вчера на шоу.. Да да! Именно я да тебе победу! Ведь если бы тогда я не отсчитал до трех — то я бы не мог тебе отомстить в честном бою. Ведь ,Кристи — за все приходиться платить. Даже за какие-то слова, которые были неверно сказаны.

Александр расстегнул свой пояс и повесил его себе на плечо. После чего — продолжил монолог.

- Теперь пару слов о таком себе парне, по имени Бессмертный Дракон. Этот парень не покидает гонку за титул с самого начала — но каждый раз он уходит с ринга ни с чем. Раз за разом, как и ты, Кристи — он уходит с пустыми руками.. Хотя приходит сюда с великими надеждами.. С великими мечтами! Он любил фанатов, отдавался им полностью.. Но в итоге — они от него отвернулись. А я тебя предупреждал, сукин сын!, - Александр посмотрел в объектив камеры, - Предупреждал, что нельзя отдавать все этим никчемным людям, которым только и надо от тебя хлеб.. И зрелище. Ведь когда бойцы начинают «тухнуть» в глазах зрителей — то тебе ищут замену. При первой такой возможности. И найти достойную тебе замену — не составляет ни малейшего труда. Но нет! Ты меня не слушал! И что теперь?! У тебя нет ничего : нету ни титула, который принадлежит, и будет принадлежать только мне; нету ни фанатов, которым ты так сильно отдавался! К чему я это? А к тому — что ваш Великий Александр всегда прав! Но.. В одном я прав на все сто процентов — это в том, что в это воскресенье.. На предстоящем «Сопротивлении» - я уйду с четырехугольника вместе с гордо поднятым над собой титулом Телевизионного Чемпиона! Оу.. И еще одно..Подумайте об этом.. Особенно ты — Родерик.
Ах да..И если нашему «Капитану Очевидности» Кристиану есть что ответить — то милости прошу!

После этих слов ,Алекс выбросил микрофон из рук, поднял титул над собой и подошел к Кристиану, который стоял все еще на ринге.
WWA Television Champion [26 июля 2015 - 23 августа 2015] - обменял титул на право драться в мейн-ивенте "World War IV" за титул Чемпиона Мира.
Alexandr

Сообщение christian02 » 19 авг 2015, 15:55

- Хм, в чем то я с тобой согласен. Родерик не приложил никаких усилий, чтобы получить тайтл-шот. Он просто попросил у руководства. Все кроме него прошли огонь и воду, чтобы учавствовать в этом матче. Я схитрил и получил матч за претенденство, в котором победил Егерева и Ефремова, Дракон победил меня и Суплекса, а ты, Александр, получил титул Телевизионного Чемпиона WWA. Теперь Родерик еще и без менеджера. Эрик делал за него всю грязную работу. А теперь... эту работу будешь выполнять ты, Родерик. И ты познаешь участь Кейда. На ринге будет все, как на слайдах, за исключением того, что вместо Кейда будешь ты. Я готов на тебе провести просто шквал приемов. И да, Родерик, ты ушел от того, кто, считай, подарил тебе халявный тайтл шот. Бишофф уговорил нашего ГМ'а Филиппа Батлера дать тебе халявный тайтл-шот. Больше такой халявы не будет, Родерик! - сказал Кристиан.

После всего вышесказанного Кристиан посмотрел в глаза Александру, а затем и продолжил:

- Теперь пару слов о тебе, Алекс... ты самовлюбленный эгоцентрик. Похож на СМ Панка. Я знаю, что мне придется постаратся, чтобы забрать у тебя этот заветный титул. И я постараюсь. Я собираюсь наконец снять этот пояс с твоих плечей. Я постараюсь, чтобы твой тайтл-рейн закончился на этом Сопротивлении. И после этого я приду на Четвертую Мировую Войну с титулом на своем плече. Я не думаю, что мой тайтл-рейн продлится долго. Моя главная цель - прийти с поясом на Мировую Войну IV! И поверь мне, я буду биться изо всех сил и это только для того, чтобы снять титул с твоего плеча. Бой будет очень сложным для меня, но поверь - победа будет за мной.

Фанаты ликовали. Были видны плакаты "FUTURE CHAMP! FUTURE CHAMP! FUTURE CHAMP!". Кристиан сделал минутную паузу, а затем продолжил:

- И нельзя пропустить Бессмертного Дракона. Он просто отличный хардкорный боец. В бою против меня он показал себя с самой лучшей стороны. Дракон, скорее всего, будет моей основной приградой. Мы показали отличный хардкорный матч один на один, и он с легкостью победил Николая Суплекса. Теперь у нас хардкорный матч с 3-мя сильными рестлерами- Александром, Драконом и мной. Родерик не заслуживает называться сильным рестлером. Я очень постараюсь победить всех в этом матче. Но не будем недооценивать Родерика. В моем матче против Бессмертного Дракона я недооценил Дракона и в итоге показал хороший матч, но проиграл. Я считаю всех троих соперников моими преградами к титулу. Я собираюсь разделатся с вами и получить заветное золото. Я не говорю, что буду иметь большой тайтл-рейн. Для меня самое главное прийти на самое главное событие года - Четвертая Мировая Война в качестве Телевизионного Чемпиона WWA. И все мои усилия будут посвящены этому шоу. Ну и хотелось, бы, услышать самого Дракона. Выходи сюда, Драко!

Кристиан сел в один из углов ринга и стал ждать Дракона.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Сообщение Roderick Strong » 19 авг 2015, 17:20

Кристиан кинул свой взор в сторону рампы, где немедленным образом ожидал увидеть Дракона. Публика завела гул, как бы готовясь к его появлению.

Из колонок раздалась музыкальная тема Misery Signals – «A Victim, a Target». По арене начали «бегать» красные и синие софиты. Публика от восторга моментально встало на ноги. По арене камеры начали замечать плакаты с содержанием по типу «RODERICK SUCK», «DIE STRONG DIE» и прочее. Зал ликовал. Из-за кулис появился Родерик Стронг! На нём была белая футболка с серым оттенком. В вертикальном порядке имеются надписи черного цвета «PROPERTY OF», «XXL», «CAMP» и «STRONG». На руках черные напульсники, а также черный налокотник на левой руке. На талии черные трусы. На передней части имеются две буквы синего цвета "RS" с белой полосой, находящейся вокруг. Сзади надпись "STRONG" синего цвета. Ниже талии черные наколенники и такого же цвета ботинки. Родерик держал микрофон в своей руке. Ринг-аннонсер объявляет:

«Ladies & gentlemen! Please welcome. «The Master of the Backbreaker» Roderick Strong!!

Стронг вальяжным, медленным шагом отправился к рингу.

- Прямо сейчас все вы не увидите Дракона, потому что ему придется подождать, ведь я только что закончил с Кейдом Деором. Александр, то, что ты до сих нормально относишься к тому, что блядь прямо сейчас в какой-то комнате где-то на этой арене Кейд Деор сидит на чертовом гнилом стуле, плюясь кровью, говорит о твоей явной несостоятельности. Ты бы мог сейчас бегать по всей арене в поисках своего друга, однако ты прямо сейчас говоришь о своей какой-то победе, которая случится на ближайшем Сопротивлении. Ты ведь с ним знаком с ним несколько лет, так ведь? И после того, что я сделал с ним, в ответ на это ты говоришь «хер с ним»? Ничтожная мразь. – усмехается. – Но ведь и я отчасти такой же, ведь понятие «ничтожная мразь» это очень важная вещь в человеке. Именно она позволяет запомниться людям. Все же помнят ещё вторжения Проект Революция и XFC? Я следил за WWA по телевизору за каждыми из них и теперь завидую тому, что не смог присоединиться. Но взамен этому мне пришлось пахать в инди, после чего достичь главного титула PWG, сразившись перед этим в очень напряженном поединке с Кайлом О’Райли, чтобы приглянуться главе компании Альберто Дель Рио. Я пошел по-другому пути, где познакомился с Эриком Бишоффом, который убедил Альберто в том, что я нужен ему. И это чистая правда. Этой компании нужно новое лицо, и я вполне могу им стать. Но для начала мне придется пройти путь от мала до велика, чтобы потом всему миру сказать что я чего-то стою. Это пятнадцатилетняя подготовка к реально большой сцене и привела меня к тому, чтобы начать этот путь с Телевизионного чемпионства! И вы говорите, что я не достоин этого?! Вы мало знаете обо мне. Мне реально прошлось пройти через огонь и медные трубы, чтобы добраться до последнего по значимости титула этой компании. И я это сделаю, когда гордо подниму этот чертов титул над собой!

Подойдя к рингу, Стронг забрался на апрон по металлическим ступенькам. «Мастер Бэкбрейкеров» перекинул ногу под третьим канатом, после перелез сам, оказавшись в четыхугольнике.

- Мой бывший менеджер уговорил Филиппа Батлера в том, что мне нужно появиться в том сраном матче. И если руководство думает трезво, то что заставило его согласиться? Может быть, вера в то, что я смогу заменить Александра в качестве Телевизионного чемпиона? Или вера в то, что именно я однажды стану новым чемпионом WWA в тяжелом весе, заменив уже надоевших всем лиц компаний вроде Юрия Бойки и Брутального Силача? Возможно, но ведь всему своё время. Я уже освоившаяся частичка в мире рестлинга, которая уже способна назвать будущим WWA. Время Кристиана в этой индустрии уже прошло. Пора бы ему уже вспомнить про свои болячки и начать следить за компанией по телевизору, ведь мало ли его постигнет участь Халка Хогана, который уже вычеркнут из истории пока-что самой популярной федерации. Хочу подчеркнуть «пока-что», ведь всё зависит от будущего компании в лице рестлеров, где я вполне могу себя вписать. А пока все вы жаждите увидеть нового чемпиона в лице Кристиана, вам придется огорчиться, ибо им определенно стану я!

Родерик начал смеяться в микрофон, но был прерван…

Unofficial:

Quote:

У меня создается впечатление, что господин Стронг мнит себя хорошим игроком. © Sylvain Grenier
Roderick Strong

Сообщение Alexandr » 20 авг 2015, 19:01

- Заткнись! Просто, мать твою, закройся.., - Александр прервал смеющегося Родерика , - Стронг — ты еще то дерьмо.. Которого я недооценил. Да — умно было ,со стороны Бишоффа, пойти к Батлеру и попросить для тебя бой со мной на главное событие года — Мировую Войну. Но Фил не настолько тупой, чтобы ставить такого недоноска со мной на такое значимое для компании PPV. Но в итоге — ты все же получил право драться за Телевизионный Титул на предстоящем Сопротивлении. И это для тебя победа ,Роди.. Но на этом — все твои победы подошли к концу! Ведь в это воскресенье ты проиграешь мне также, как и проигрывал ранее. И поверь — мне не нужен будет никто иной, кроме тебя.. Ведь запинфоллить такую мразь , как ты — это будет вершиной моего наслаждения. Заткнуть тебя, выскочку из PWG , RoH, и прочих недо-федераций , в которых ты успел засветиться — это будет не сложно, уверяю тебя. Ведь трепаться языком — это все, на что ты способен. Ты даже ввязал в свою нелепую болтовню Юрия Бойку, который является Мировым чемпионом, сказав, что ты можешь..Кхм.. Заменить его? Вау. Ты далеко не новичок, Род — но уважения к тебе от меня не появиться никогда. Ты прошел через многое в иных федерациях — и это достойно множества похвал в твой адрес. Ты был кумиром многих людей, которым ты отдавался, как и каждый боец в своей жизни. Но в этой индустрии — ты выбрал не тот путь. Может быть, роль «плохого парня» тебе и к лицу — но в жизни ты не такой.. Ты просто.. Боишься меня..? Да — ты боишься, Стронг. Ведь ,если бы ты не боялся меня, Александра, то ты бы не стал избивать моего хоть и старого, но приятеля. Ты выбрал именно такую тактику — убрать хоть какую-то персону в этой компании, которая хоть как-то связана со мной, чтобы еще больше накалить обстановку..Но! Мне все равно.

Алекс взял паузу, и стал внимательно смотреть на стоящего перед ним рестлера.

- Ты сказал — что в моем положении, мне надо было бы бегать по всей арене, и искать Кейди, который где-то там избит до полусмерти? Может быть ты и прав. Но как видишь — я этого не делаю. Ведь мне плевать на всех. Да — это правда. Может быть — я мразь. Может быть — я херовый человек, которому на всех и на все насрать. Но в данный момент — я ,именно я, Роди, являюсь вашим чемпионом! И никто.. И никогда не в праве указывать, что мне делать.

Над рингом повисла тишина. Зрители, после такого заявления Александра ,начали его букать . «U SUX! U SUX! U SUX!» И вот:

- Я? Нет нет! Это ваш ,всеми любимый ,Роди привык что-то «подсасывать», дабы получить тайтл-шот. И знаете — это чистая правда. Ведь он, - чемпион указал на «мастера бэкбрейкеров», - не провел ни единого матча в WWA за то, чтобы получить тайтл-шот! Кристиан, Дракон — они и правда достойны того, чтобы драться со мной за это, - бородач поднял пояс чемпиона, - потому что они доказали это, не важно какими способами.. Нет — я не говорю, что «Капитан Очевидность» Кристи сделал правильно. *повернулся к Кристиану, который все еще сидел в углу ринга* Ты еще получишь свое, старый пес.. Но он все-таки ,как никак, рискнул — и доказал в честном, сука, бою, что достоин бороться со мной в свои то годы. А ты.. Кхм.. «Мастер».. Уйдешь не далеко в этой компании.. Если за тебя всю грязную работу и дальше будет делать какой-то сомнительный мененджер. Ведь в жизни, парень, ничего просто так не дается. И ты должен рвать свою инди-жопу, чтобы хоть что-то откусить от большого пирога, который называется WWA! Сука!

С криком закончил Александр, и стал смотреть на своего будущего оппонента.
Alexandr

Сообщение Roderick Strong » 21 авг 2015, 07:49

Стронг моментально поднял микрофон и закричал:

- Вот в этом и заключается отличие от обычного глупца и довольно опытного человека, на которого ты и должен обратить своё внимание, понимаешь?! Кто-то будет каждую неделю просить новую попытку, как этот чертов ублюдок, - смотря прямо в глаза Александра, показал пальцем на Кристиана. – а кто-то адекватно оценит сию ситуацию и придумает план, который выведет на прямую дорогу к чемпиону как я. – показал пальцем на себя. – Я не стал, как эти идиоты, еженедельно просить нового шанса под слоганом «One More Time». Моя последняя попытка случится в это воскресенье, и боюсь, она окажется для тебя больше чем значительной, ведь именно тогда чемпион и сменится. И я хорошо обдумал то, что Фил обязательно согласится на предложение легенды в виде Эрика Бишоффа, потому и оказался здесь, в карде рядом с твоим именем. – сделал паузу. – В большинстве своем именно всякие громадные, напичканные стероидами борцы выбирают себе менеджеров. Только лишь по этой причине Брутальный Силач имеет два рекордных мировых тайтл-рейна. А знаешь почему? Потому что у него был Пол Хейман, который в совершенстве владел навыками ораторства. Пол хорошо выполнил свою работу, за что его и ценят. Задача же Силача лишь заключалось в том, чтобы ступить на ринг и победить человека. Только лишь по этой причине Силач является тем, кто он есть. И только лишь по этой причине он потерял титул после того, как закончил сотрудничать с Хейманом. Я же отказался от услуг Эрика Бишоффа, поскольку во мне сочетается всё, от ума до харизмы. Самая главная цель, почему я всё-таки связался с ним, это переход на новый уровень в виде этой самой компании. Как видишь – я нахожусь под контрактом, а значит, он выполнил свою работу. Но если этот старый недоумок хочет продолжить со мной сотрудничать, то дружочек, ставки повышаются, ведь с моего дебюта здесь я, как и в инди-федерациях иду в гору. Неважно как, сам факт остается фактом. Бишоффа хватило лишь на Телевизионное чемпионство, за которое мне придется бороться в это воскресенье. Я видел, что скоро этот седой ублюдок скатится до старческого маразма, ведь его способности уже не те, что раньше, а возраст равен шестидесяти годам. Я не хочу давить на руководство, мол Бишофф уже не свеж и его клиенту нужен тайтл-шот. Перед руководством я хочу создать впечатление достойного, опытного и нужного им бойца, который в дальнейшем будет тащить компанию в гору с титулом Мира на плече. Однако прямо сейчас я претендую на Телевизионное чемпионство, которое станет первой моей стадией на пути к заветной цели. – Родерик глубоко дышал. – Я не знаю, зачем понадобился тебе менеджер. Возможно, это зависть, которая начала зарождаться с моего первого появления здесь. – уровень его адреналина был повышен – Но если внимательно послушать твою речь, то можно понять, что Деор нужен был так, для красоты. Александр, нерешительность и слабоумие – вот что правит тобой в данное время, понимаешь?!! – глаза Родерика потихоньку заливались кровью. – Это наша война, мой друг. Рядом не должны кружить ни Кристиан и даже ни Бессмертный Дракон. И что-то мне подсказывает, что наша война закончится на Ворлд Вар 4, где ты будешь брать уже реванш за то, что прямо сейчас находится на твоем плече! Всему когда-то приходит конец. Именно поэтому закончился стрик Гробовщика, тайтл-рейн Брутального Силача был прерван, а твой же титул перейдет к моим рукам!

«Мастер Бэкбрейкеров» грозно ткнул пальцем на Телевизионный титул, который висел на плече бородача, после чего отошел чуть подальше. Вдруг Родерик взял Кристиана за шкирку и прочь выкинул за ринг! Публика моментально завела жуткий гул. Александр был уже готов принять атаку. Стронг медленно подошел к чемпиону, после чего отступил, спустившись с ринга. Он пошел в сторону кулис, смотря при этом на Александра и в это время что-то крича ему.

Unofficial:

Quote:

Roderick Strong

Сообщение Immortal Dragon » 22 авг 2015, 11:03

Вдруг на арене звучит музыка Дракона - Saliva - Weight of the World. Из под кулис выходит сам Дракоша. Его не было видно с момента его победы над Николаем, но сейчас он вышел, он просто подошёл к рингу, залез на него, взял микрофон и начал говорить:

-Ой, как вы тут разговорились... Конечно вы странные... Что-то ещё можете говорить про короля реслинга - меня? ? Это большая ошибка.... *Дракон повернулся к Крису*. Ты вроде меня хотел видеть? Ну вот, я здесь. Ну что ты мне скажешь? *Кристиан уже поднёс микрофон ко рту, но его перебил Дракон*. Ой, не дал сказать Капитану Неудачнику, ну ладно, Неудачник он и есть Неудачник. Привет, Родерик... Мы уже не виделись с тобой с момента, как я тебя выкинул на королевской битве... Воспоминания.... Я вспоминаю,как ты после этого ныл. Как мне тебя было жалко, ты такой жалкий. Ал, тоже давно не виделись. *Усмехнулся Дракон*.

Дракон подошёл к Александру в плотную...

-Прости, но твой титул, *Стукнул пальцем по титулу.* Будет мой. Я выиграю тебя, потому что ты просто бомж, который просто зашёл в эту федерацию и выиграл титул не честным путём... Ты выиграл Родерика, который и так уже в полной жопе... Ты выиграл меня с Крисом... Не честным путём, как настоящий трус. Ты всех выиграл, но твоя победа... Будет как-то не в тему... Ты понимаешь? Ты с этим поясом уже очень долго, но всё равно ты волосатый, грязный... Бомж. Ой, извини, что огорчил. Ты главное не плач, нас же люди смотрят.... Хахха... Ты стар, ты жалок, ты никто. Я в реслинге уже больше, чем вы все... Уж поверьте.... Мне вас легко будет выиграть... Ну, Ал,ты понял, что ты не сможешь защитить этот титул?.. Нет? Ну посмотрим. А теперь поговорим о Капитане Неудачнике...-

Зрители его громко букают, но Дракон не обращает на это внимание.

-Ты меня позвал сюда, чтобы я сказал пару словечек. Но ты уже всё сказал, только одно но... Ты не достойный участник за этот титул. Ты обманом завладел право на участие в гонке за ТВ титул. Не круто, Неудачник... Поверь, ты слаб, стар. У тебя ни опыта, ни чувства самосохранения. Странно... Почему ты здесь??? Ты просрал титул в WWE и теперь лезешь в WWA, за ТВ титул. Слушай, ты можешь просто уйти из компании?!?! Я буду очень благодарен. Родерик, твоя очередь...-

Дракон повернулся к Родерику. Когда он повернулся, Родерик смотрел на него грозным взглядом.

- Родерик... Как же ты меня задалбал. Ты уже всех бесишь. Ты уродливый. Иди лучше себе педикюр сделай. Ничего не можешь сделать один.. Вечно помощи у какого-то просишь. Ну это всё... Все вы тут неудачники. -

Дракон начал ждать ответа.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera ON