Событии в данной ветке происходили во вторник. Ровно в тот момент, когда Александр ещё не вышел с объявлением о новом менеджере.
Камера! Мотор! Поехали! На экране включается видео, где мы видим Эрика Бишоффа, который стоит в коридоре. Позади яркая лампа, а также на стене постер предстоящего Ворлд Вара 4. На Бишоффе деловой костюм, подчеркивающий уверенную в себе натуру менеджера. Настроение более чем довольное. Эрик взглянул на часы, после чего взялся рукой за подбородок.
- Хей, чувак! – в кард влезает Родерик Стронг, который с весёлым настроением по-дружески обнимает своего менеджера. – Мы сделали это! Мы добились того, чтобы я оказался в титульном поединке на предстоящем Сопротивлении. Ты несомненно молодец, Эрик.
- Спасибо. – сказал Бишофф.
- Нет, серьёзно. – продолжил Стронг. – Ты молодец, и будь уверен, что я буду благодарен тебе ещё очень долгое время. Я не знаю, что ты такого наговорил Батлеру, но видимо это было очень убедительно, чувак. Твой многолетний опыт ещё дает себе это знать, ведь именно за это я с тобой связался. Ты получил к себе в клиенты такого опытного и, черт возьми, крутого рестлера как я, а я же выбрал себе достойного менеджера, который, к сожалению, больше мне не нужен.
- Что имеешь в… - не успел договорить Бишофф.
Стронг зарядил своему бывшему менеджеру сильную пощечину, которая незамедлительно повалила того с ног.
- Я имею в виду то, что отныне твои услуги мне не нужны, понимаешь? Ты мне нужен был для того, чтобы я перебрался из инди, которое никому не нужно в более качественную, процветающую федерацию, которая определенно набирает обороты. Ты имеешь связи и только благодаря им, я уже нахожусь под контрактом с WWA. Именно этот фактор заставил меня начать с тобой сотрудничать. Эрик, ты должен понять, что пусть опыт у тебя и есть, дотягивает он только до уровня Телевизионного титула. Будь бы ты реально крутым менеджером, я бы уже был давно включен в бой за титул Мира на Ворлд Варе, но этого не случилось, понимаешь? Прямо сейчас мне бы пришлось доказывать Юрию Бойке и Трэвису Майеру, почему победу одержу именно я, однако прямо сейчас я нахожусь на несколько уровней ниже от моего идеала, и этот уровень называется «Телевизионное чемпионство», который я перейду уже в это воскресенье. Я хорошо понимаю, что все начинают с малого, но ведь начал я ещё в 2000-ом году, когда подписал контракт в самой первой моей федерацией. Эрик, мой опыт позволяет мне находиться в мэйн-эвентах. Всё заключается лишь в промоутировании, для которого я специальным образом нашел тебя. Ты справился со своей задачей, но эта задача далеко не уровня того, которая мне нужна. – залез рукой под футболку, где из под трусов торчала бумажка. Он достал её и показал своему бывшему менеджеру. – Это твой контракт, который ещё действителен до конца июля 2016 года. В связи с твоей ненадобностью в этой компании мне придется сделать это! – закончив последнюю фразу, Родерик разорвал на маленькие кусочки ту самую бумажку, после чего подкинул её над лежащим на полу Эриком. – Я надеюсь, что мы больше никогда не увидимся. Прощай. – пошел в сторону, успев повернуться головой в сторону камеры и сказать: - Следующие вы – Бессмертный Дракон, Кристиан и Александр!
Видео оборвалось. Публика завела жуткий гул, который сопровождался чантами «RODERICK SUCK! RODERICK SUCK!».