Вызов Родерику

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Вызов Родерику

Сообщение Русев » 23 авг 2015, 17:37

Многие были не очень довольны последним Сопротивлением. Александр взял халявный тайтл-шот за главный титул компании, Родерик выиграл титул ТВ чемпиона... Но были и хорошие моменты. Напримеп победа фейсов над хиллами Министерства Тьмы. Многие ожидали, что сейчас выйдет Кристиан и потребует One More Match. Но этого не произошло.

На арене звучать аккорды композиции CFO$ - Внимание! (Attention!). Ринг аннонсер объявляет: "LADIES AND GENTELMEN, PLEASE WELCOME: THE RAVISHING RUSSIAN LANA!"
Камера показывает идущую возле титантрона, на котором изображен флаг России, Лану. Она останавливается по центру и говорит:
"Вниманье! Вниманье! Вниманье! People from America rise: from Mother Russia Lands, Super Athlete and Parsipiant of Gold Star Medal: Rusev!"
Пока зрители забукивают Лану, после выступлений в WWE, из колонок на арене музыка Ланы сменяется композицией CFO$ - Рев на лъвът. На титантроне появляются разные пейзажи России. К Лане выходит сам Русев. Огромное количество зрителей на огромной, широкой арене букают его. Вместе с флагом России, Русев топает ногой по арене, затем, вместе с Ланой идет к рингу. Ринг аннонсер объявляет:
"PLEASE WELCOME: NOW RESIDED IN MOSCOW. WEIGHT ONE HUNDERED AND FORTY EIGHT KILOS. HE IS THE PARSIPIANT OF THE GOLD STAR MEDAL AND HERO OF THE RUSSIAN FEDERATION: RUSEV!"
Когда они доходят к рингу, Русев залезает с Ланой через верхний канат, перед этим поставив Российский флаг за рингом. Русев доходит до середины ринга, затем три раза кланяется, после чего подпрыгивает в боевой стойке.

Русев с Ланой осматривают букающею их арену. Затем, Русев берет у телеоператора микрофон, дает Лане и она начинает говорить:

- Здрасте из России! -зрители забукивали их двоих- Заткнитесь! Я сказала заткнитесь! Вы, никчемные американцы и канадцы! Вы обвиняете Россию в действиях на Украине. Вы просто слабаки. Вы - никчемы. Заткнитесь! Я заявляю, что Русев переехал в Москву. И наши действия будут полностью посвящены России. Но мы вышли не для этого! Мой партнер - Русев бросает вызов вашему Телевизионному Чемпиону. Мы его видели. Очередной американец. Вы все слабаки. Ваш лидер слабак, в отличии от нашего президента - Владимира Путина!

На титантроне появляется портрет президента России - Владимира Путина. Зрители все сильнее забукивают эту парочку. Лана с усмешкой на лице продолжает:

-Заткнитесь! Этот дурак - американец поплатится за связи с нами. Русев сломает его. Если Родерик "Сила" не выйдет и не примет вызов - все поймут, какой слабый он и остальные американцы. Русев сломает Родерика и возьмет себе на плечо этот титул вашего Телевизионного Чемпиона. Все увидят, что чемпионом может быть только Россия. Антон Егерев выиграл на последнем Сопротивлении. Он из России. Юрий Бойка стал главным чемпионом компании. Он из России. И Русев станет вашем новым Телевизионным чемпионом. Я сказала все. Теперь мы ждем Родерика. Выходи, американец, если ты не трус. А сейчас...

Возле ринга были слышны звуки патронов, и возле ринга опустился огромный флаг России. А Русев и Лана стали ждать Родерика.
Русев

Re: Вызов Родерику

Сообщение Immortal Dragon » 23 авг 2015, 21:34

Многие думали, что Родерик не выйдет. Это стандарт для таких ситуаций. Но не кто не ожидал, что выйдет Бессмертный Дракон. Заиграла его музыка, стадион сразу начал его букать. Сам Дракон вышел в обычной футболке с его именем. В руках у него был микрофон. Он не теряя времени, начал говорить:

-Прости, мужик, но сегодня не твой день. Ты даже матча не провёл, а уже лезешь за титул... Не думаю, что ты это сделаешь. Если я не смог, значит и ты не сможешь. НО!!! Поверь в меня и у меня всё получится. *Улыбнулся Драко*. Да... В гонке Ала больше нету, но есть я и Родерик. Да, я буду в гонке. Это будет мой титул, я слишком много вложил сил, чтобы взять и проиграть.-

Дракон медленно подходит к рингу.

-Родерик, у нас не было с тобой матча один на один, но... На главном событии года!!!... На главном событии года!!! Я выиграю тебя, и ты останешься не с чем. И да, Русев, ты просишь шанс, но ты его не получишь. Ты не достоин шанса. Я все свои шансы заработал... А ты просто вышел, сказал пару словечек и на тебе, сразу шанс на ТВ титул... Нет!!! Ты его не получишь. Ты и твоя старая сучка не будете драться за титул. *Дракон уже подошёл к рингу и начал на него залезать*. Я выиграю Родерика, и может быть, я дам тебе шанс...-

Дракон обратился в камеру.

-И вообще, давайте так, Филипп, у меня предложение. Пусть Русев выступит на "Главном событии года" против... Кристиана... *Зрители начали ликовать, когда услышали имя их любимчика.* Или... Антона, или Билли... Но это не вы будете решать, а само руководство. И знаешь, ты набрался смелости выступить здесь, сейчас, смело, но глупо. Ты знаешь, что не ты будешь крушить, а я и это можно будет доказать в случае твоей победы, если руководство этого захочет, но я смотрю зрители хотят. *Зрители орут от восторга.* Если у тебя ничего не получилось в WWE не надо лезть в федерации более хардкорные, чем WWE. Ну, а пока ждём моей победы на World War IV.-

-Кстати, у меня всегда есть секреты... Родерик, ты бросил своего менеджера, жалко... Теперь ты уж точно никто. Бишофф для тебя был всем, а ты его бросил, теперь ты слабый. Ты меня удержал, как... неудачник... Ты воспользовался Кристианом, но в матче один на один, я тебя выиграю и сломаю всего тебя. Родерик будет сломлен!!! *Зрители букают Дракона и одновременно букают Родерика*. Поверьте, у меня будет больше шансов, чем было.-

-К чему это я? У меня есть план. Он будет осуществлён. ТВ титул, мой. У меня больше опыта, я был во многих федерациях до этой. Родерик выступал только в ROH. Я выступал же, во многих других федерациях, которые в десять раз лучше ROH. У Родерика больше нету его менеджера, он стал слаб. У Родерика нету опыта. Он побеждал только из-за своего менеджера... О, Русев, забыл о тебе...-

Дракон подошёл к Русеву. Они стояли и грозно смотрели на друг друга. Вдруг, Русев замахнулся на Дракона...

Э.Д. - Ух ты!!! На ближайшее время намечается хорошая драка.

Т.Д. - Согласен, но кто выйдет победителем????

Дракон поймал летящий на него кулак Русева и нанёс удар по почкам. Ещё удар, ещё, нет Русев уклонился. Но Дракон не растерялся, он побежал на Русева и хотел провести Super Kick, но Русев спрятался за Лану. Дракон остановился и в тот момент... Русев проводит сам Super Kick... Но нет!!! Дракон хватает ногу Русева, толкает ногу в сторону, Русев повернулся спиной и.... Briding Dragon Suplex!!!! Лана смотрит на Дракона. Дракон медленно поднимает глаза на Лану... По выражению лица Ланы, можно было подумать, что Дракон заглянул в душу Ланы. Лана медленно подошла к Русеву и начала помогать Русеву встать. А Дракон злобно смеётся...:

-Хахаха.... Бойся меня, бойся. Ну мы ещё не узнали с кем сразится Русев... Давайте же узнаем. Филиппка, выходи и огласи своё решение. ХАХАХА.... -

Дракон, Лана, Русев и зрители начали ждать Филиппа...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 19:11

Но к удивлению всех вышел не Филлип. Медленным шагом, без сопровождения какой-либо музыкальной темы, без минитрона и прочей херни выходит Призрак. Как обычно, плоская безрукавка с нарисованным пресом с золотыми границами, чёрные штанишки, пояс, на котором красовался череп. Ну и маска с челюстью собаки. Он вышел, покачивая головой и немного помахивая битой. Бита была в правой руке. А в левой руке был микрофон с символикой WWA.Он вышел и осмотрел всю трибуну. Далее под грощные маты Дракона он поднимает свою левою руку, дабы сказать что-то на счёт своей цели в виде пояса ТВ.

-Well,well,well.... Дракон как обычно, говорит что-то непонятное, что-то между обезьяной и страусом!

Публика хоть и ненавидела Призрака, но она оценила немного дурацкую шутку с его стороны:

-Слушай сюда, щенок. Не пытайся выставить себя богом рестлинга. Не пытайся выставить себя самым могучим. Я ЗДЕСЬ - СИЛА, ЖЕСТОКОСТЬ И МОЩЬ! А ты нихрена не значащее быдло, опустившееся ниже плинтуса. Слушай внимательно и запоминай. Ты начал карьеру и проигрывал с дебюта по этот раз. Каждый раз, когда ты приближался к Телевизионному титулу, тебе всегда кто-то давал пяткой в рожу, да так, что ты отлетал на километр. А потом опять приближался, и опять на километр отдалялся. В этот раз я отдалю тебя на оооочень большое расстояние от самой компании, чтобы твой тупизм не проходился по нервишкам этих*указывает на трибуны*никчёмных людей! Смерись, ты не тот Сойер. Ты не Бойка. Ты не Майер. Ты не уж тем более не СМ Панк или Меддокс. Ты не я. Ты никто. И звать тебя не Бессмертный Дракон, а никак. Понял, Никак?

Дракон выстроил очень злобную ухмылку, как-бы говоря, что типа " Я ща тя ща в могилу отправлю". Призрак сделал небольшую паузу. Публика забукивала обоих хилов. И вот публика утихла. Призрак уже продумал, что говорить дальше и он продолжил:

-Привет, Никак, как дела? Аааа, хреново, ну я понимаю, каждый раз быдлишь и не осознаёшь, что ты полный засранец, в штанах которого куча говнеца! Ты мишень для стрел. Ты птица, а я - охотник. Интересно, избежишь ли ты моего выстрела? Или я подстрелю тебя и зажарю на открытом огне? Ммммм*покачивает головой*Как вкусно то будет... Аж уже воспоминания моего прошлого дают знакомый запах. Что же, дичь. Твоя никчёмная карьера скоро исчезнет из истории WWA. Я собираюсь избить тебя так, что бы ты и сказать ничего не смог. Я покажу всем явный пример того, что ты недостойный такой привилегии, как пояс Телевидения. Пояс сменился и теперь его обладателем стал более слабым соперником для всех нас. Новичков, желающих попытать счастье в этой компании. Я самоуверенен и самолюбив. Стоит признать. И я уже за ранее представляю, как Стронг лежит на лопатках и рефери отчитывает :1...2...3! И я новый чемпион. А ты лишь смотришь на экран, висящий на стене в зоне интервью и плачешь. Плачешь и завидуешь мне. Ты всё это скрываешь в душе своей. А внешнему миру показываешь 100% быдла, матюкающемуся и несущему полную хрень.

Публика в какой-то мере поддерживала Героя Тьмы. Но всё же продолжала букать обоих. Призрак поднёс микрофон ко рту и все утихли:

-Давай рассмотрим всё под другим углом. Александр по истине охрененный рестлер. Он действительно непобедимый для вас. Но жалкий неудачник для меня! *смех от Призрака и хорошо слышное "Бууу"* Итак, продолжим. Ты проигрывал только лишь из-за него. Он был той преградой, которой была высокой, для тебя. Ты её не смог перешагнуть или перепрыгнуть. Но вот он просто бросил свой титул. Кинул тебе в руки, а тебе требовалось лишь словить пояс и вписать в свою главу в книге WWA тот факт, что ты чемпион. Но ты просто идиот. Упустил такой шанс! Родерик - ничего не стоящая вещь, которую можно просто сломать. Но тебя одолела какая-то кукла для битья? Ты что, ДЦП заболел? Гидроцыфалию подхватил? Да, да, есть такая болезнь, тупицы*обращался к публике и она тут же его за букала*Ты просто неудачный эсперимент природы. Скрестить ум примата и тело человека. Ха. Просто фантастика! Интересно. Ты думаешь об о мне, как о грёбанном психе - паралитике, которого ты и мизинцем сотрёшь к едрене-фене.Но вот в чём интерес. Что ты скажешь об о мне, когда я выбью мозги из твоей головы, и из головы Стронга? Матюки и всё-такое? Класс. Можно не только выбить зубы и заставить их проглотить, но и ещё повеселится. Ох, как же я люблю набивать рожи всяких уродце-идиотов. И ты один из них. Не нравишься мне. И скоро я снесу твою башню с твоих плеч.

Публика вновь начала выплёскивать свою ненависть на эти ребят буканьем. Призрак сделал паузу. Дракон же бесился в душе от таких громких слов в его сторону. Призрак решил прервать молчание. Он резко поднял микрофон и с криком произнёс:

-Ты хочешь стать чемпионом? Иди в очередь! Настало моё время. Мой момент на Мировой Войне. Мой МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!Хочешь в это верить или нет. Но скоро твоя пасть закроется и больше никогда не откроется, потому, что я планирую закрыть тебя на-все-г-да!!! Чтобы больше не эти люди, ни я не слышали твой несусветный бред! Не верь в моё будущее. Не верь в то, что я стану новым чемпионом ТВ. НО РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА, ЧТО Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ!!!!

И вновь Призрак сделал паузу. Публика немного подняла свой шум. Дракон решил резко ответить на всё, что сказал Герой Тьмы, но Призрак раньше поднял микрофон к губам и продолжил говорить:

-Я лучший, кого ты встречал на одном ринге. Я лучше тебя. Признай очевидную правду. И закройся. Иди и кушай витаминки для мозга, а потом приходи сюда. Ты никому не нужен. Они тебя ненавидят. А ты пытаешься найти себя в этом мире рестлинга. Но это не твоё... у тебя нету той изюминки, что нужна для машины уничто...

Публика заскандировала: All you sucks, all you sucks. Призрак был явно не доволен этой кричалкой, рово так же , как и Дракон. Резкое поднятие микрофона и...

-ЗАКРОЙТЕСЬ, Я ЛУЧШЕ ЕГО, ПАДЛЫ!!!

Публика начала ещё сильнее скандировать эту кричалку, но тут...
Ghost

Сообщение Immortal Dragon » 24 авг 2015, 20:05

Призрак хотел продолжить, но его перебил Дракон.

-Нет, Закрой свой поганый рот, ты сучка, ты тот, кто просто не хочет верить в правду, правда - это то, что я тебя выиграю в любом месте, но знаешь, как же грустно говорить, что ты... ХЕР БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В МАТЧЕ. Ты не достоин такой чести, ты и твои сучки пойдут в жопу. Я готов надрать твою жирную склизкую задницу прям сейчас. Видишь эту лепёшку? *Показывает пальцем на Русева.* Я надрал ему задницу, и ты будешь так же лежать!!! Ты проиграл всем, ты ни что и ни кто! Я - это всё. Ты меня понял? Я тебя сломаю за две минуты. Ты лишь дешёвое хрупкое стёклышко, которое я раздавлю своими дорогими кроссовками. Ты всё равно не участвуешь в матче, так уж можешь взять и пойти от сюда к себе домой, в подушку плакать!!!!*Зрители на десять секунд поддержали Дракона*.

Дракон взял не большую паузу, чтобы успокоиться.

-Понимаешь, тебе уже давали возможность на мировой титул, но ты эту возможность потерял. Потом ты решил создать свою не до группировку, но это идея тоже была провалена. Ты глупый, ты не понимаешь куда идёшь. Я бы выиграл тебя, если бы ты был бы в матче, но увы... *Дракон смеётся.*. Тебе быть удобрением, которое уже давно...о.... просрочено. Все твои идеи, всё у тебя идёт наперекосяк, но ничего, я это исправлю... Просто стань моим рабом и всё... Иди из этой федерации куда нибудь.... В дворники например, а что? Ты добьёшься хотя бы чего нибудь там. Хех... Вспоминаю тебя в начали твоей карьеры... У тебя хотя бы чувства самосохранение имелось, теперь оно у тебя пропало, жаль.-

Дракон подошёл к Призраку в плотную.

-Что ты мне сделаешь, а? Ты, никчёмное мелкое говно?-

Призрак замахнулся на Дракона, но Дракон схватил кулак и оттолкнул Призрака. Призрак удивлённо посмотрел на Дракона.

-Это всё? Не круто, такими темпами я тебя легко выиграю. Понимаешь, я - Чемп. Я - зрелища. Зрители хотят зрелища. Но тебе этого не понять, пока, Призрак. Никто меня не остановит... Давай, говори, что хотел. Хаххаха....

Дракон стал ждать Призрака...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 25 авг 2015, 09:20

... Призрак и Дракон обменивались взглядами. Публика скандировала: Fight, Fight! Призрак и Дракон продолжали обмениваться взглядами. И вот, Герой Тьмы поднял микрофон к своей маске, скрывающей нижнюю часть лица:

-Запомни раз и на всегда свои слова. И свои действия тоже запомни на всю оставшуюся жизнь. Потом ты будешь жалеть о том, что они ничего не значат. А то, что я лучше тебя - лишь горькая правда. Я даже тебе вот так скажу. Осознай сейчас это и топай отсюда подальше, пока не наломал дров в своей жизни. А иначе, боль пройдётся по всем твоим мышца, по каждой клеточке, косточке, зубам и глазам. Каждый твой вздох будет приносить тебе извечную боль! Это то, что я собираюсь с тобой сделать.

Дракон не понимающим взглядом смотрит на Героя Тьмы. А публика свое временно букает Призрака. Тот решил сделать паузу, подойти к Дракону немного поближе, и посмотреть ему прямо в глаза. Он поднимает микрофон и собирается выплеснуть весь свой негатив на Дракона:

-Даже если половина из того, что я собираюсь с тобой сделать не сбудется. Всё равно этого будет достаточно, чтобы ты обходил меня всегда стороной, боясь, что я вырву твои "коки" и выпну их куда подальше*слышился смех со стороны трибун* И это только начало. Если ты уж такой смелый, то почему ты так говоришь про то, что я не могу получить свой матч на Мировой Войне 4. На арене, где будет свершён мой момент истинны. Мой момент славы. И кто бы что не говорил, все они окажутся неправы, говоря об о мне очень негативно. Так почему ты так не хочешь, чтобы я тоже по участвовал в матче за ТВ титул? А? Иль ты боишься меня? А снаружи строишь такого терминатора? Что же, раз это всё так и есть, то я уже безоговорочно участвую в матче за пояс Телевизионного чемпиона. Слышал? Безоговорочно! И попробуй сейчас что-нибудь вякнуть про то, что я недостоин этого титула. Я как раз достоин этого шанса, в отличие от тебя. Ты сколько раз там уже пробовал стать чемпионом? А? Вот посмотри на себя со стороны, Ты - лишь пустой ноунейм, который каждый раз рвётся за титулом. А потом плачет в подушку из-за того, что он проиграл. А всё почему? Потому, что рестлинг, это не твоё.

Дракон махал головой влево и вправо. А Призрак решил выслушать букающую обоих публику, тем самым сделав паузу. И вот короткая, 10 секундная пауза Призрака прошла. Он продумал дальнейшие действия и поднял микрофон ко рту:

-Ты говоришь о себе, как о боге. Боге рестлинга, свергающего неверных. Тот, кто супер-пупер силён и его не остановить. Но у меня вопрос. * небольшая пауза* Ты с какой планеты? Марсианин? Ха. Ты должен немедленно обследовать свой мозг. Он наверняка "слегка" опух. Тут таким больным не место. Кто хочет видеть у своих экранов дебила - полудурка, которому срочно нужна медицинская помощь? Вот именно, никому! Так что проваливай отсюда, пока я не сломал твои рога. То есть упоротость. Ну ты понял. Запомни раз и навсегда свои слова о том, что ты лучше меня. Потом будешь жалеть. Я собираюсь навсегда вписать своё имя в строчку Телевизионных чемпионов. И это не всё, что я желаю добиться. Ты никто, сразу, швык домой. Кристиан. Драхлая игрушка,которую сломать - легко. Стронг. Ну вот, с кем я смогу вдоволь наиграться. Он тот, кто действительно может мне сопротивляться! А большего мне и не надо. Давайте так. Я желаю видеть матч Fatal Four Way! На Мировой Войне 4! И это всё будет за Телевизионный пояс. Более того, я получу немного больше времени на избиение всех, я желаю видеть матч на уничтожение. И это будет просто прекрасно! Я смогу ещё сильнее удивить этих людей*указывает на трибуны*. Просто взяв и уничтожив всех участников матча! Вот оно - зрелище, которого хотят видеть все люди. Для меня эта идея просто шикарна!

Публика начала выкрикивать: "We want this match, we want this match! Скандирование становилось всё громче. Дракон обратил свой взор на трибуны, ровно также, как и Призрак. Это всё продолжалось примерно 50 секунд и Вот кричалка прекратилась:

-Действительно будет зрелище. Мы покажем то, что желают все. Батлер и Дель Рио не будут опускать возможности удивить всех фанатов рестлинга зрелищем за такой титул! Ах, красота. Прям предвкушаю уже вкус победы. Я - Призрак. Новый Телевизионный Чемпион. Звучит! Кстати, Дракон. Ты говорил, что ты выступал в многих федерация рестлинга. Вау, да ты ветеран! Только я не пойму. Ты не можешь выиграть такой титул? Ты наверное шутишь, как такой как ты не может выиграть титул, за который борются новички не только в этой федерации, но и вообще, новички в рестлинге. Ты такой опытный рестлер, только говно. Да. Твой финишер и вреда мне особого не нанесёт. Лишь потрёшь ты меня об ринг и всё! Знаешь. Я задам тебе вопрос. Раз ты такой смельчак, то почему не хочешь, что бы я участвовал в матче за Телевизионный Пояс? Ответь мне пожалуйста мне просто интересно, что ты ответишь...

Призрак отошёл от Дракона,упёрся спиной об канаты и начал ждать ответа от Бессмертного.
Ghost

Сообщение Kevin Steen » 25 авг 2015, 10:27

Грозные и грубые аккорды композиции CFO$ – Fight сотрясают зал. Фанаты сразу же включают «режим агрессии», люто букая обладателя этой музыкальной темы. Находившиеся на ринге Призрак и Бессмертный Дракон удивленно посмотрели в сторону рампы. Музыка гремела в колонках, однако никто не появлялся из-за кулис. Молодые рестлеры облегченно выдохнули и стали посмеиваться, причем оба парня были в этом солидарны. Однако в этот самый момент зрители забукали сильнее, потому что через ограждение перелезал сам Стин, желавший удивить противников атакой со спины.

Но Иммортал Драгон стоял лицом к Призраку и видел, что Мистер Рестлинг хочет сделать! Драко бросил беглый взгляд в сторону Кевина, а сам продолжал смеяться вместе с Гоустом, якобы соглашаясь с ним, и даже стал ему показывать куда-то пальцем, чтобы тот не увидел Стина. Призрак отошёл от канатов совсем на чуть-чуть, как в ту же секунду Кевин Стин, приблизившийся к апрону, дернул его за ноги и повалил на настил. Публика разбушевалась. Кевин взобрался на ринг, а Дракон отошёл в сторону, чтобы не получить ненароком от канадца. Держась за лицо, член Министерства Тьмы поднялся на ноги, но лишь в положении буквой Г. Стин просунул голову парня в маске себе между ног, обхватил его руки и провел Package Piledriver!! Трибуна удивленно заверещала, а Кевин поднялся на ноги и ругнулся, с красным лицом смотря на Гоуста. Стин потребовал микрофона от работников арены.

Дракон, пользуясь моментом, приблизился к Призраку и стал нагло насмехаться над ним. Призрак с трудом перевернулся на бок и слушал обидные обзывательства Бессмертного с ненавистью. Стин обернулся и увидел эту картину. Драко выпрямился и посмотрел сначала на Стина, потом показал пальцем на Призрака и захохотал вновь. Иммортал сквозь смех и слезы попытался поблагодарить канадца и стал к нему приближаться. Как вдруг Кевин отбросил микрофон в сторону, ударил в живот Бессмертному и поразил его ровно таким же Package Piledriver, что и Призрака! Теперь зрители к своей неожиданности зааплодировали Кевину Стину.

Мистер Рестлинг в крайне надменной форме спародировал смех Дракона, открыв рот и скорчив смешную гримасу. После этого Кевин плюнул себе под ноги и подобрал оброненный ранее микрофон, чтобы сказать пару слов. Осмотревшись и увидев, что противники не в силах подняться, Стин сказал:

- Это всё, чего вы заслуживаете, сукины дети! И это то, что хотели увидеть эти зрители. Я убрал с их экранов двух дебилов - полудурков, которым срочно нужна медицинская помощь… That’s right. Я с уверенностью могу утверждать, что в вас двоих нет совершенно никакой разницы. Когда я слушал ваши речи, мне невольно хотелось заснуть. Разговор двух умалишенных, состоящий из поочередных поливаний дерьмом в духе: Ты говно – нет, ты говно! Вот он, уровень Телевизионного чемпионства. Вот оно – самое дно этой федерации! А когда раньше, это чемпионство что-то значило… За него боролись достойные бойцы. А сейчас? *Кевин недовольно покачал головой* У меня вызывает крайнее удивление тот факт, что сегодня Телевизионное чемпионство окружают такие идиоты, как вы. Александр очень своевременно понял всю бедственность своего положения, обменяв этот бесполезный кусок золота на шанс получить что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящее. Теперь можно засекать время – когда до Родерика Стронга дойдет, в какой он жопе сейчас находится?? Нет, конечно, после того, что я услышал от этих двух дегенератов, у меня не остается сомнений, что он защитит свое чемпионство в это воскресенье. Хотя знаешь что! Может быть тебе, Родерик, тебе не нужно больше, ведь в том же ROH ты служил подстилкой для реальных мейн-ивентеров вроде Литала, Бриско… ну и меня конечно же. Это твоя судьба – быть в тени настоящих суперзвезд. И теперь когда ты стал Королем среди этого сброда, ты можешь восхвалять себя как угодно. Факт останется фактом – стоит тебе схлестнуться с реальным противником, и ты будешь стёрт в порошок!

Зрители были до глубины души поражены сказанным. Смарки стали поддерживать Кевина Стина, тогда как остальные негромко букали его просто потому, что он плохой парень. Призрак локтями прижался к настилу и сделал попытку подняться, но Кевин пинком ноги вынудил члена Министерства Тьмы опять распластаться на ринге. Канадец фыркнул и продолжил:

- Да, Призрак, ты должен знать, что в карде сейчас стоит матч, где я должен был сразиться с тобой. И я даже приятно удивлен, что ты осознал свой потолок и пришёл сюда, желая вступить в гонку за ТВ титул. И ты знаешь что, мне не надо выходить на ринг с тобой, чтобы унизить тебя… Ты сейчас здесь лежишь у моих ног, пытаясь понять, что происходит. А я стою здесь и заявляю всему свету, что после победы над твоим лидером у меня не остается НИКАКИХ сомнений, что ты хуже! А это значит, что наш матч не имеет никакого смысла и поэтому отменяется. *Стин пожал плечами* Я не думаю, что Батлер будет против, ведь это была его инициатива. Он думал, что Министерство Тьмы и Гоуст представляют ОПАСНОСТЬ для федерации. Что ж, Филипп, надеюсь, теперь ты убедился, что эта «могучая» кучка – лишь косяк мелкой рыбы? А вы – люди, мать его, тупые люди, верящие в слова Гоуста – убедились, что всё, что говорит это нелепое чмо полная хуйня?! *Арена забукала* You hand one job, Ghost, and You SCREWED IT! Удачно тебе повеселиться в песочнице, накаченное недоразумение… Оревуар!

После этих слво Стин отбросил микрофон и покинул ринг. Зазвучала его музыкальная тема, фанаты недовольно букали, но Стину было наплевать. Он шёл по рампе, когда мимо него пронеслись медики с носилками. Врачи стали осматривать Призрака и Дракона. У самого выхода Стин повернулся, с серьезным лицом посмотрел на ринг и поднял руку вверх, показывая, что он лучший.

Парни, ветка изжила себя и опустилась до банальных оскорблений. Закрыл её вот таким плеем. Пишите дальше в новой теме
Kevin Steen

Вернуться в Camera ON