Многие были не очень довольны последним Сопротивлением. Александр взял халявный тайтл-шот за главный титул компании, Родерик выиграл титул ТВ чемпиона... Но были и хорошие моменты. Напримеп победа фейсов над хиллами Министерства Тьмы. Многие ожидали, что сейчас выйдет Кристиан и потребует One More Match. Но этого не произошло.
На арене звучать аккорды композиции CFO$ - Внимание! (Attention!). Ринг аннонсер объявляет: "LADIES AND GENTELMEN, PLEASE WELCOME: THE RAVISHING RUSSIAN LANA!"
Камера показывает идущую возле титантрона, на котором изображен флаг России, Лану. Она останавливается по центру и говорит:
"Вниманье! Вниманье! Вниманье! People from America rise: from Mother Russia Lands, Super Athlete and Parsipiant of Gold Star Medal: Rusev!"
Пока зрители забукивают Лану, после выступлений в WWE, из колонок на арене музыка Ланы сменяется композицией CFO$ - Рев на лъвът. На титантроне появляются разные пейзажи России. К Лане выходит сам Русев. Огромное количество зрителей на огромной, широкой арене букают его. Вместе с флагом России, Русев топает ногой по арене, затем, вместе с Ланой идет к рингу. Ринг аннонсер объявляет:
"PLEASE WELCOME: NOW RESIDED IN MOSCOW. WEIGHT ONE HUNDERED AND FORTY EIGHT KILOS. HE IS THE PARSIPIANT OF THE GOLD STAR MEDAL AND HERO OF THE RUSSIAN FEDERATION: RUSEV!"
Когда они доходят к рингу, Русев залезает с Ланой через верхний канат, перед этим поставив Российский флаг за рингом. Русев доходит до середины ринга, затем три раза кланяется, после чего подпрыгивает в боевой стойке.
Русев с Ланой осматривают букающею их арену. Затем, Русев берет у телеоператора микрофон, дает Лане и она начинает говорить:
- Здрасте из России! -зрители забукивали их двоих- Заткнитесь! Я сказала заткнитесь! Вы, никчемные американцы и канадцы! Вы обвиняете Россию в действиях на Украине. Вы просто слабаки. Вы - никчемы. Заткнитесь! Я заявляю, что Русев переехал в Москву. И наши действия будут полностью посвящены России. Но мы вышли не для этого! Мой партнер - Русев бросает вызов вашему Телевизионному Чемпиону. Мы его видели. Очередной американец. Вы все слабаки. Ваш лидер слабак, в отличии от нашего президента - Владимира Путина!
На титантроне появляется портрет президента России - Владимира Путина. Зрители все сильнее забукивают эту парочку. Лана с усмешкой на лице продолжает:
-Заткнитесь! Этот дурак - американец поплатится за связи с нами. Русев сломает его. Если Родерик "Сила" не выйдет и не примет вызов - все поймут, какой слабый он и остальные американцы. Русев сломает Родерика и возьмет себе на плечо этот титул вашего Телевизионного Чемпиона. Все увидят, что чемпионом может быть только Россия. Антон Егерев выиграл на последнем Сопротивлении. Он из России. Юрий Бойка стал главным чемпионом компании. Он из России. И Русев станет вашем новым Телевизионным чемпионом. Я сказала все. Теперь мы ждем Родерика. Выходи, американец, если ты не трус. А сейчас...
Возле ринга были слышны звуки патронов, и возле ринга опустился огромный флаг России. А Русев и Лана стали ждать Родерика.