Многие были очень не довольны последним Сопротивлением. Александру дали халявный тайтл-шот за главный титул компании, хотя сам утверждал, что это нечестно. Родерик выиграл титул ТВ чемпиона при помощи Кристиана, что не могло не привлечь внимание фанатов. Но был лучик света в этой тьме от хиллов. Этим лучиком света была победа фейсов над хиллами Министерства Тьмы. Самая неприятная неожиданность была в том, что NSA Network отказалась продлевать контракт с WWA, а это, скорее всего, означает, что это было самое последнее Сопротивление. Многие ожидали, что сейчас выйдет Кристиан и потребует One More Match. Но этого не произошло.
Кристиан после прихода домой включил свой ноутбук и решил посмотреть предварительный кард на World War IV. И его удивление было огромным, когда он в этом карде увидел... РЕВАНШ в полном составе. Он был удивлен и, одновременно, рад, ведь теперь он сможет раз и навсегда разделаться со своими врагами в лицах Родерика Стронга и Бессмертного Дракона.
Зрители арены ожидают увидеть хоть одного из участников матча за ТВ титул. Самый желанный - это, конечно же, Кристиан, хотя и не против увидеть остальных двух участников.
Ожидание фанатов прерывает звучащие из огромных динамиков аккорды композиции "Everlit - A Phoenix will Rise". Зрители понимают, что выходит легенда рестлинга. Светлая, наполненная зрителями арена активно поддерживает его. Теплый климат Грин-Бея только подогревает зрителей на ликование в честь Кристиана. На титантроне загорается надпись "The Future Champ". С началом показа лучших моментов (Killswitch Джону Сине, Frog Splash Вудернету, Spear Рэнди Ортону и др.) выходит Кристиан. Он в черной футболке с огромной надписью посередине"Future Champ Here!" и в черном плаще с капюшоном останавливается на рампе и поднимает сжатую в кулак правую руку, при этом показывая махающим пальцем левой руки на свое лицо. Затем он снимает левой рукой капюшон и продолжает идти по светлой, удивленной арене с поднятой правой рукой, время от времени давая "пять" зрителям. Зрители восторженно ликуют, появляются плакаты с именем Кристиана. Шум на арене зашкаливает. Ринг аннонсер начинает кричать:
"FROM TORONTO, ONTARIO, CANADA. WEIGHT TWO HUNDRED TWELVE POUNDS. HE IS THE FUTURE CHAMP, AND A CAPTAIN CHARISMA. CHRIIIIISSSTIAN"
Кристиан продолжает идти. Затем он еще раз смотрит на фанатов, поправляет лицо и заходит через верхний канат на ринг. Некоторое время он разгуливает по рингу, а затем осматривает арену.
Кристиан глазами ищет и находит у оператора микрофон, затем еще раз осматривает арену. Теплая, дружественная арена с радостью принимает Кристиана. Он начинает:
- Привет всем моим фанатам, и вообще зрителям из Грин-Бея, штат Висконсин! -большинство зрителей арены ликуют и тепло принимают легенду.- Наконец-то мы приехали из холодной до судорог снаружи и очень жаркой внутри арены Аляски! Климат Грин-Бея только подогреет матч за титул Телевизионного Чемпиона WWA. Именно так. О существовании этого матча знают все, кто смотрел предварительный кард к WWA. Когда я его увидел, это было огромной неожиданностью для меня. Большое спасибо тому, кто устроил этот матч. Теперь, наконец, поговорим о самом матче. Я на этот раз постараюсь не облажаться. Да, я знаю, что мне уже давали очень много попыток. Но я их все проигрывал. Я постараюсь сделать так, чтобы этого больше не повторилось. Некоторые говорят, что я слишком стар для рестлинга, однако, со старостью приходит и опыт. Я гораздо опытнее, чем Родерик, Бессмертный Дракон. Родерик поступил не честно, но неплохо выиграл титул. Я его с этим поздравляю. Но я собираюсь забрать себе этот титул на Мировой Войне 4 и показать, что такие, как я, еще могут быть хорошими рестлерами.
Кристиан решил сделать небольшую минутную паузу. Он походил по рингу, пораздумывал, видя лики фанатов. Фанаты скандировали: "Futute Champ! Futute Champ! Futute Champ!". После этой небольшой паузы Кристиан продолжил свою речь:
- А теперь приятная новость для фанатов рестлинга. Мои самые преданные фанаты понимают, о чем речь. Дело в том, что я в течении этого года вел переговоры с WWE. Я собирался купить у них один из брендов для создания моего проекта под кодовым названием "Wrestling24/7". Некоторые сразу же поняли, что я собираюсь делать с этим брендом. Переговоры продолжались больше чем полгода. Пару раз мы с Эджем чуть не зашли в тупик. Но, все таки это свершилось, несмотря не на все. Итааааааак: Я КУПИЛ БРЕНД SMACKDOWN! В итоге, спустя 6-ти месяцев переговоров компания WWE согласилась продать моей недавно основанной студии "PeepsTV" продать свой бренд Smackdown! за 18 миллионов долларов. И вот о чем я вам собирался сказать всю эту речь: проект под кодовым названием "Wrestling24/7" - это новый канал о рестлинге под названием Smackdown! -зрители завопили от радости- Вот для чего я вел эти переговоры. Я достиг этого. Канал будет запущен одновременно с началом Четвертой Мировой Войны на частоте Spike TV! И наш канал готов полностью сотрудничать с WWA!
Кристиан решил сделать еще одну паузу, чтобы сменить тему, а затем продолжил:
- Ну и вернемся к теме битвы за титул Телевизионного Чемпиона. Я на этот раз постараюсь больше, чем когда-либо. Я собираюсь произвести настоящий взлет в WWA. Я полностью верю, что я достойный участник матча за ТВ титул. Для меня большая честь получить реванш за титул Телевизионного Чемпиона на главном событии года. Это шоу эффектнее Рестлмании, маштабнее TNA Slammyversally. Я знаю, что не оправдал ваши надежды, фанаты, но на Мировой Войне я постараюсь вернуть веру вас в меня и исполнить ваши надежды. Я не считаю, что я - самый лучший ТВ чемпион и что я лучший из этих четырех претендентов. Все претенденты достойны этого титула. Родерик, хоть и схитрил, но все же очень мало хитростей приводят к победе. Родерик молодец. Но я собираюсь взять этот титул на Четвертой Мировой Войне. Сейчас это моя главная цель. И я сделаю все, чтобы добиться этой цели. Ну а сейчас, может быть, кто-то из вас двоих скажет свое слово? Выходите, скажите всем, что хотите!
Кристиан присел в углу ринга и стал дожидаться Родерика или Дракона.