Ответ Родерика.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Ответ Родерика.

Сообщение Immortal Dragon » 24 авг 2015, 20:18

Зрители не могут успокоиться. Многие думают о Бойке, некоторые об Александре. Но услышав очередную музыкальную тему, люди мгновенно начали букать, так как узнали - кто выйдет к ним в данный момент. Играет "Saliva - Weight of the World" - и на рампу выходит Бессмертный Дракон. Зрители орут - "Dragon Sux!". Он, улыбаясь ,подходит к рингу .Он залез на ринг, Попросил микрофон, и когда он поднёс микрофон ко рту, не успев сказать, его перебивают слова "Shut Up". Он это слушал и что-то бубнил себе под нос. Наконец он заговорил:

-Как же вы за долбали... Но не суть. Чуть раньше сюда вышел тот, кого никто не ожидал... Мистер Вендетта и его группировка. Они заявили, что он входит в гонку за титул... Знаете? Вендетта, *Он показал фак в камеру.* Да, уродливая чурка, я не согласен с твоим решением. Ты не достоин этого. Ты ещё в этой федерации никто! Но самое странное, что ТВ сказал - так это то,что ТВ Титул для новичков??? Тебе самому не смешно? Где ты здесь новичков увидел? Может ты и новичок, но я уже давно нет, я ещё раз говорю, я в реслинге больше чем ты и твоя группировка вместе взятых. ТВ Титул является титулом... Этот титул будет того, кого он заслуживает... Меня!!! *Дракон почесал затылок.* Говоришь, я полный неудачник?... Ну может мы это проверим как-нибудь потом, когда я завладею титулом? Понимаешь, я не ты, я лучше, я тот, кто вам нужен, мои не дорогие зрители, вы все хотите зрелища, значит я тот, кто вам нужен!!! Некоторые ещё помнят тот инцидент с Эджем, но я его уже забыл. Это было легко. Я правильно поступил, так как я надрал жопу Кристиану, и он уже чуть ли не ушёл от сюда, но его остановил Александр... Зря... я убью тебя, Призрак, когда завладею титулом... Родерик этому не помешает!!!!-

-Родерик, как же тебя люди терпят, ты грёбанный ублюдок, у которого слишком маленький... Я тут истинный чемп. Я надиратель жоп. И твоя жопа будет следующей. "Мастер Бекбрейкеров" не сравнится с "Надирателем Жоп". Я не проиграю на главном событии года. Я тот, кто выиграет тебя и точка. *Зрители букают его.* Хахаха... Вы увидите, как Стронг будет лежать на лопатках и дрожать... Я - истина, я лучше Родерика. И да, он ещё не принял вызов, но поверьте, если он откажется, у меня всегда будет план "Б". У меня всегда есть план... Ты в проигрыше. Я лучший!!! Ты медлителен, ты слишком жирный, чтобы меня победить. Моя угроза - это лишь твоя вонь из подмышек. Тебя уже побеждал Александр, и я не хуже него не на грамм. Ты вечно проигрываешь. Видишь ли, я слишком хорош для тебя. Тебе ещё идти и идти до меня, так уж я будущий чемпион!!! Беги, Родерик, беги пока есть ноги... Я убью тебя, и ты умрёшь мучительной смертью.-

-Ты ещё не дал ответа, но зрителям не понравится, если ты не примешь вызов. Я уже избил Русева, и ты тоже будешь избит до смерти. Я сильнее тебя в тысячу раз. Видимо тебе, Родерик, на ВВ4 будет очень плохо... *Дракон слез с ринга и сел на комментаторский стол. По моему, Эми, ты говорила, что у меня меньше всего шансов. Эх...*Дракон постучал по микрофон пальцем.* Мне тебя жаль... *Дракон отвернулся от неё*. Родерик, твоя судьба уже определенна...-

Вдруг Дракону кто-то позвонил на телефон... Он ответил... Потом он положил свой телефон на комментаторский стол и начал снова говорить...

-Мне сообщили, что в матче ещё будет участвовать Кристиан... Твою мать, вы издеваетесь??? Какой Кристиан? Ему на пенсию пора, я его уже побеждал... Какого чёрта? Он старое ни что. Кто его сюда пустил? Пусть он идёт от сюда. Я же его пальцем трону, он сразу заплачет!!! Прости, Крис, но тебе будет не сладко... Родерик и Кристиан, два неудачника... Одному дали титул, а второго запихнули в матч... Вот же дерьмо!!! Вы для меня лёгкая добыча... Простите, если я вас сильно покалечаю. Извините!!! Грядёт новая эра!!!!

После этого Дракон слез с ринга. Зрители его продолжали букать. Около титантрона он остановился, повернулсяк зрителям, улыбнулся и ушёл за кулисы

После этого промо. "Интервью".

После своего промо Дракон со спокойным лицом, медленно шёл по коридору. Там его догоняет Джоуи Стайлз.
На титантроне появилось изображение. Джоуи подбежал к Дракону, он хотел взять интервью у Дракона.

Д.С. - Привет, Матеуш, Я задам тебе пару вопросов?

Б.Д. - Конечно, валяй.

Д.С. - Кто тебе звонил, тогда на ринге?

Б.Д. - Это пока что лучше не знать, но одно сказать могу точно, вы узнаете кто.

Д.С. - Он тебе сообщил, что Кристиан будет участвовать в матче, что ты об этом думаешь?

Б.Д. - Я его уже побеждал и этот матч будет не исключением. Он просто Капитан Хилых Дураков. Понимаешь, он в своём WWE владел многими титулами и мировым в том числе, но хотя здесь, он не может завладеть даже ТВ Титулом. Это о чём-то да говорит, что здесь противники будут во много раз сильнее, чем он и я в том числе.

Д.С. - А Родерик, он выиграл титул, и ты был в матче, получается он выиграл тебя, и ты теперь хочешь ещё одного матча. Зачем?

Б.Д. - Понимаешь, он выиграл не совсем честным путём, он всего лишь везунчик, но второй раз ему не повезёт. Я уничтожу его, даже если там будет Кристиан! И у него нету шансов.

Д.С. - Хорошо, спасибо, вопросов больше нет, спасибо за уделённое время.

После интервью, Дракон снова пошёл со спокойным лицом, медленным шагом по коридору.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Вернуться в Camera ON